【川崎】プレミアム part44【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part43【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603773849/ >>402
ランカーでも鬼出勤の嬢はあまりあてにならない。
指名率より数で稼ぐタイプの嬢はランカーでも地雷踏む可能性は大いにある。
と、個人的には思ってる。 >>402
今のランカーで入ったことあるのはオトネのみ
歳はそれなりだけどサービスは完璧
入って損はない
若い子好きなら違う子に入ればいい 締まりがいい子が好きなんだけど誰がいい?
割と緩い子が多かった たしかにスゲー締まるなって嬢にはあんまり当たったことねーな
割とすぐイカされたのルナだな
やっぱり少し太めの方が締まりがいいのかね? セツナのTwitterで80分本指客気持ち悪いとか愚痴凄いなw
掛け持ちデリヘル、ホストで散財、客と従業員の悪口だらけw >>415
50分本指ならともかく80分でも文句言われんのかw フェラで7割仕上げて貰えばその後は特にこだわらない >>415
アカウント教えて。
風俗嬢のTwitter面白いよね >>410
メモリはカズノコ激締まり嬢
プラスそこそこテクもある コユリは穴がキツくて良かったんだけどなー。どこいった? やっぱ本指で50分は嫌なのか?
セレクションのお気にがこっち移って、
正直高いから50分じゃないときついんだけど、
他でいい子探すしかないんか… 嬢の給料面考えると80が本指だと1番ちょうどいいとか前書かれてなかったか? メニューに特上(100分)あると上(80分)頼むようになるからな もともと並(60分)オンリーの店だったし イノリンはどんな鳴き方をしますか?
文字に起こして欲しいです。 風俗の子はイキすぎないようにコントロールすふって聞いたことあるけど。。疲れちゃうから
新人さんだから仕方ないのかな そうか、イクイクって言ってくれたのは
俺だけじゃ無かったのか。
あれは演技だったのか。
イノリン。。。 そうか、ラス枠に行こう
新人割があるうちに
楽しみたいな ◉●■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 終わった後にフラフラになる演技までしてくれるのがプロだよな。今までは1人しかいなかった 鳴き声が大きくても、芝居なのかなんなのかわからないね イクことなんてありません。
すべて演技だよ。空しいね〜 痙攣白目赤面放心洪水あたりが目安かな
このくらいはみんなやってくれる 昨日制服系のやっすい店行ってきたら散々だったわ
プレにしときゃよかった avのサンプル見て初めてユキナに入った。
胸も奇麗だったし、スタイルも良いと思ったけど一度入ればいいやって気に何故かなった・・・ イノリンを密着正常位で肩に手を回して強く抱きしめながらフィニッシュしたい
イノリンの耳元でぁあ"イグょぉお!イグぅぁああ!!!て囁きながら >>459
それがユキナの店の中でのポジション
フリーも本指もなんでも来てくれという感じ
それより、背丈の割には顔がデカいと思わなかった? >>440
イキそうな演技をして客に早くイッテもらい帰ってほしいだけ。 >>467
痙攣して全身汗だく愛液大洪水してくれるんだから別に演技でもいいんだろw素人DTにはわからないだろうが 客は風俗嬢がほんとにいってるとか余計なこと考えずに、自分が気持ちよくなる事だけ考えてればいいんだよ コロナでプレミアム閉店しそう
そしたらセレクション復活してくれ 年末帰り際にスタッフが厳しいっすみたいなこと言ってたからがんばってほしいね 以前のプレのシステムに戻してほしい。
この前、プロポ行くのにプレの前を通ったけど、ガラガラだったもんな。 イノリンはどんな声でイキますか?
文字で起こして欲しいです。 >>474
しつけー根暗ヤローだな
自分で入って聴いてみろや (笑)(笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺で400万円ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている ウランさんよかった。可愛いし性格良いしテクもある。締め付けテクが凄かった >>473
以前って60分復活って事?
コロナで潰れた風俗店ってあるのかな >>473
コロナが怖いのもあるだろうけど、昔からの客が見限ったんじゃないの?
そりゃそうだよなとしか >>481
コロナのせいで売上げも落ちて、セレと合併とかっていう話になったんじゃなかったっけ? 賃料を値上げされて退去せざるを得なくなったみたいな話を聞いたけど その割には元店舗に動きがないんだよね
金の問題なら更地にしてマンションにするなり他の店入れるなり何か動きがあってもいいのに >>483
それがコロナのせいで賃料アップに耐えられなかったのかなって思った。。 チコで思い出したけど、
結局岡村案件て発生してるん? お、イノリン三連勤やめて金曜休みか。
疲れたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています