【川崎】プレミアム part44【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part43【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603773849/ >>513
そんなやりたくもないハードプレイ頼まれなきゃ絶対やらねえよ。やられたいんならM性感行きな。即即だって拭ききれてない汚い奴がいるから嫌になるしお清めなんかクソまじい精子舐め回さなきゃいけないんだからやってくれるだけありがたいと思いな 頭悪いね。
基本サービスが嫌なら、おまえが辞めるのがスジ。 >>524
水戸黄門はいったの?
それともアナルっすか? さすがに今日は空いてるんだな
嬢からの営業LINEも多い ユリネは以前から性格なの悪さは有名だったな 可哀想だから本名は出さないよ ユリネか
たしかに微妙でベテラン転々虫だなってのは感じた >>523
基本サービスはあくまで清潔にしてくださってる方へのサービスであって義務ではありませんよ。汚かったら即即はやらずに風呂にぶち込む、アナルはそもそも基本プレイではありませんお店から言われてません。お清めはやりたくはないですがやられたい人にはやります 30代前半で細マッチョ、お塩学似の俺に、
基本サービスは滞りなく施してくれている
プレミアムのお嬢諸君にはいつも感謝 何人か入って聞いたけど掛け持ちしてないって言われたな
他の店に誘導するとかじゃなければ正直には答えてくれなそうだけど (笑)(笑) ●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 前職は何?
何でソープで働く事にしたの?
彼氏はいるの?
経験人数は何人?
好きな人はいるの?
ホストは行くの?
兄弟姉妹は居るの?
今は一人暮らし?
実家はどこ地元は?
親は知ってるの?
仕送りとかはしてくれないの?
普段は何して過ごしてるの?
どんな男性がタイプ?
聞きたいことや知りたいこと沢山
もっと御嬢のこと、知りたい
教えて まあ嬢も聞いてくるテンプレ内容だな
ふつうはそのくらいしか話ない また緊急事態宣言でちゃったけど
お店に影響どうなのかな。最近みんな緊張感がないからあまり関係ないかな? セツナから天涯お誘いの連絡来た人いる?
全額入るから天涯がいいと連絡来たけど天涯って時間無制限? >>548
なわけwww
いいとこここより30分か1時間おまけするくらいだろ 先日地方のソープ(プレと同価格帯)行ったんだけど、案内の時に額を10秒ほど地面につけて土下座で「ご指名ありがとうございます」と言われて気分が良かった。どこぞの店は、立ったままヘラヘラ手を振ってくるけど。 >>530
頭悪いね
言ってることが522と変わっています 軽くヘコリするだけや、犬のようにお座りしてるだけの嬢もいる中、
きちんと額をついて土下座できる嬢は評価できる。 >>530
アナル舐めはデフォ。客の肛門は念入りに洗うが。所謂スケベ椅子はそのためにある。
どんな客にも即即。何でもあり。何発でもOK。この店の料金を取る店なら当たり前。
昔を知る年寄りのつぶやきです。
その程度のサービスでもらい過ぎだよ。アナル舐めは総額三万円の店でもデフォだった。 趣味お掃除だからなイノリン
鳴きも良いしオススメや 俺はマットくすぐったいから苦手なんで、いちいちマットいらんって言わんでいいこの店はむしろやりやすい。 >>553
土下座はいないだろ半沢か?
三つ指が基本だろ あのスペースで土下座したらそのまま階段転がってくるぞ >>554
そもそも即即の店でアナル洗う時間なんかねえよw棒ですらカスつけて臭い漂わせて来るやつもいるのに洗ってるか洗ってないかも分からないアナルなんて舐められるかよw
何でもあり何発でもOKだったらそれしてくれる店行けばよくない?w貰いすぎとか女安く見すぎな。風俗なきゃ困るくせに 金次第でお爺ちゃんやキモメンとも交尾できるんだから、アナル舐めなんて簡単そうだけどかあ。 初めて会ったお爺ちゃんやキモメンと恋人みたいにイチャイチャして、さらに体を預けるとか本当に大変な仕事だよな。 >>567
福祉とか病院で働いてればソコソコ耐性ありそう ガチ恋客の成れの果て
或いはホスクラ絡みの女か
どちらにせよ身から出た錆 諸先輩方教えてください。
年始にこの店で優待券をもらいました。80分8000円、100分10000円off、これって180分(80分+100分)で予約すると18000円引きになるのでしょうか?
あと、裏面に本券で1枚で2名様分の入浴料金を値引き致しますって書いてありますが、2輪車だと両方値引きになるってことでしょうか? 優待券がわかりにくい書きぶりだったので意味があるのかなと疑問だったのですが、何も意味ないのですね。
ロングで入るのやめてラグジュアリーにしときます。 まあここでロングで入るならラグなり行ったほうが満足できるのは確か ブロックチェーンが普及すると風俗利用者は減るのだろうか >>574
店に聞けば一発で疑問解決する。
こんなところで聞いたら意地悪なレスや嘘話で嫌な思いをするだけ。 いやあるわけないだろ…本名知ったところでじゃん
新人だし めっちゃ暇そうだね。ある意味感染リスク避けて遊べるチャンスかな!? >>591
嬢が接客する人数が減るんだから、一応リスク減ってんじゃねーの? だねえ
一日に接客する人数なんて高が知れてるし、普段の活動パターンの方が重要
ブログで堂々と〜に遊びに行って来ました!なんて言ってるアホな嬢には入らないのが吉 仮に喉にウイルスが付着しても増殖する前に胃に流し込めばいい
ちょいちょいお茶飲め >>596
その方法を分科会や医師会にもっと推奨してくれ! >>596
腹に大量の悪霊を宿す俺からすればウイルスなんて緑茶より軽いね
嬢についてるバイ菌も俺が受け止める アリカは西野カナ系のビジュアルですか?
それなら入ってみようかな >>603
待機室で◯◯◯とホストの話ばっかりだけどね >>618
最近の待機室、女の子多い?それとも個室待機?印象的な子とかいる? >>618
基本貯めてるとか奨学金とか言ってた女がホストの話してるって入った子から聞いたことあるからどこまで信じていいのかもうわからんよ。まぁ人気落としたいだけの女の子の仕業って言うのもあるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています