【川崎】プレミアム part44【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part43【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603773849/ あのスペースで土下座したらそのまま階段転がってくるぞ >>554
そもそも即即の店でアナル洗う時間なんかねえよw棒ですらカスつけて臭い漂わせて来るやつもいるのに洗ってるか洗ってないかも分からないアナルなんて舐められるかよw
何でもあり何発でもOKだったらそれしてくれる店行けばよくない?w貰いすぎとか女安く見すぎな。風俗なきゃ困るくせに 金次第でお爺ちゃんやキモメンとも交尾できるんだから、アナル舐めなんて簡単そうだけどかあ。 初めて会ったお爺ちゃんやキモメンと恋人みたいにイチャイチャして、さらに体を預けるとか本当に大変な仕事だよな。 >>567
福祉とか病院で働いてればソコソコ耐性ありそう ガチ恋客の成れの果て
或いはホスクラ絡みの女か
どちらにせよ身から出た錆 諸先輩方教えてください。
年始にこの店で優待券をもらいました。80分8000円、100分10000円off、これって180分(80分+100分)で予約すると18000円引きになるのでしょうか?
あと、裏面に本券で1枚で2名様分の入浴料金を値引き致しますって書いてありますが、2輪車だと両方値引きになるってことでしょうか? 優待券がわかりにくい書きぶりだったので意味があるのかなと疑問だったのですが、何も意味ないのですね。
ロングで入るのやめてラグジュアリーにしときます。 まあここでロングで入るならラグなり行ったほうが満足できるのは確か ブロックチェーンが普及すると風俗利用者は減るのだろうか >>574
店に聞けば一発で疑問解決する。
こんなところで聞いたら意地悪なレスや嘘話で嫌な思いをするだけ。 いやあるわけないだろ…本名知ったところでじゃん
新人だし めっちゃ暇そうだね。ある意味感染リスク避けて遊べるチャンスかな!? >>591
嬢が接客する人数が減るんだから、一応リスク減ってんじゃねーの? だねえ
一日に接客する人数なんて高が知れてるし、普段の活動パターンの方が重要
ブログで堂々と〜に遊びに行って来ました!なんて言ってるアホな嬢には入らないのが吉 仮に喉にウイルスが付着しても増殖する前に胃に流し込めばいい
ちょいちょいお茶飲め >>596
その方法を分科会や医師会にもっと推奨してくれ! >>596
腹に大量の悪霊を宿す俺からすればウイルスなんて緑茶より軽いね
嬢についてるバイ菌も俺が受け止める アリカは西野カナ系のビジュアルですか?
それなら入ってみようかな >>603
待機室で◯◯◯とホストの話ばっかりだけどね >>618
最近の待機室、女の子多い?それとも個室待機?印象的な子とかいる? >>618
基本貯めてるとか奨学金とか言ってた女がホストの話してるって入った子から聞いたことあるからどこまで信じていいのかもうわからんよ。まぁ人気落としたいだけの女の子の仕業って言うのもあるしな 聞いた話だとこの系列は8割ホスト通ってるらしいぞ。大人しい子とか行かなそうな子に限って行ってたり人気嬢ほど注ぎ込んでるとか 鬼出勤、ランカーあたりは行ってるね
仕事も一生懸命 いつになったら、以前の60分2回戦コースを再開してくれるのか・・・ 80分で入っても2回戦やる元気でない時あるので今度行くときは50分にしようかな・・・ >>621
ランキングに入ってもないのにどこを落とすのよ >>621
ランキングに入ってもないのにどこを落とすのよ 最近クリスタルとかドルチェとか行ってたけど、なんだかんだここの方がレベルは高い、値段相応にレベル高いかは怪しいがまたここ通うわ >>618
なぜメ〇リは半ば名指しみたいな感じで、もう一方は伏せてんの?
単なるやっかみか、相手してもらえない客の妄言にしか思えない >>629
客を奪われたらそれだけで目の敵の世界だろ?こんな職場 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員なんか前科者とかクズ犯罪者みたいなもんだ(笑) なんだかんだ言ってこの店より安くてギャル質高い店ないよなぁ 店前の扉が自動扉に変わったか?
透明で相変わらず中はテレビが流れてたが。
外装の足場はなに? 換気のため大体開けっ放しだったからね
オレも嬢に言われて気付いたわw こんな状況でもソープやめられないオレってヴェニスに死すのアッシェンバッハみたいやな >>646
セツナは言ってくれるよ!めるる激似だよ! 休日の朝イチにミラノコレクションに入る勇者の顔みたい ソナーポケットは終了なのかおといあわせくださいなのかわからん 確かに写真が浮いてるな
ここのHPはご予約終了ってあるのに次の案内時間とか表示されてるしよくわからんこと多いよね セツナは本指姫予約で埋まってしまうから、合間の50分とか運が良ければ入れるかもしれない。 ここって他の系列店みたいにオーダーシートってある?
また、100分だったら3回戦はデフォ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています