【川崎】プレミアム part44【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part43【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603773849/ アリカは西野カナ系のビジュアルですか?
それなら入ってみようかな >>603
待機室で◯◯◯とホストの話ばっかりだけどね >>618
最近の待機室、女の子多い?それとも個室待機?印象的な子とかいる? >>618
基本貯めてるとか奨学金とか言ってた女がホストの話してるって入った子から聞いたことあるからどこまで信じていいのかもうわからんよ。まぁ人気落としたいだけの女の子の仕業って言うのもあるしな 聞いた話だとこの系列は8割ホスト通ってるらしいぞ。大人しい子とか行かなそうな子に限って行ってたり人気嬢ほど注ぎ込んでるとか 鬼出勤、ランカーあたりは行ってるね
仕事も一生懸命 いつになったら、以前の60分2回戦コースを再開してくれるのか・・・ 80分で入っても2回戦やる元気でない時あるので今度行くときは50分にしようかな・・・ >>621
ランキングに入ってもないのにどこを落とすのよ >>621
ランキングに入ってもないのにどこを落とすのよ 最近クリスタルとかドルチェとか行ってたけど、なんだかんだここの方がレベルは高い、値段相応にレベル高いかは怪しいがまたここ通うわ >>618
なぜメ〇リは半ば名指しみたいな感じで、もう一方は伏せてんの?
単なるやっかみか、相手してもらえない客の妄言にしか思えない >>629
客を奪われたらそれだけで目の敵の世界だろ?こんな職場 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員なんか前科者とかクズ犯罪者みたいなもんだ(笑) なんだかんだ言ってこの店より安くてギャル質高い店ないよなぁ 店前の扉が自動扉に変わったか?
透明で相変わらず中はテレビが流れてたが。
外装の足場はなに? 換気のため大体開けっ放しだったからね
オレも嬢に言われて気付いたわw こんな状況でもソープやめられないオレってヴェニスに死すのアッシェンバッハみたいやな >>646
セツナは言ってくれるよ!めるる激似だよ! 休日の朝イチにミラノコレクションに入る勇者の顔みたい ソナーポケットは終了なのかおといあわせくださいなのかわからん 確かに写真が浮いてるな
ここのHPはご予約終了ってあるのに次の案内時間とか表示されてるしよくわからんこと多いよね セツナは本指姫予約で埋まってしまうから、合間の50分とか運が良ければ入れるかもしれない。 ここって他の系列店みたいにオーダーシートってある?
また、100分だったら3回戦はデフォ? >>662
両方ともない
>>663
>>664
両方とも直すらしい 移転してから全く行ってないが、
待合トイレと部屋の内装前と同レベルにしたらまた行くわ。 ここの客ってなんでこんなに行ってやるとか金払ってやってるっていう上から目線なやつ多いわけ??w 完全買い手市場だからしょうがない
いくらでも代わりはある >>676
マジなら楽しみ
この前待合室の香りも復活してたような気がした >>677
遊ばせてもらってる立場の間違いだろそんな考えなら来るなよ風俗あることありがたく思え 客は店も嬢も選べるが文句あるならNG量産か客審査する会員制に行くんだな まあ食っていけんだろうが >>679
どうすると客商売でこんな考えが出来るのか?
やっぱり教育って大事だな 客は神様、金払ってるなら何やってもいい、通常プレイ以外のこともこの金額ならやって当たり前、そういう考えの客も客だと思います🙋♀ >>679
だから行ってなくて系列店で遊んでる。
箱が前ぐらい綺麗になったら考えるわ。
嬢は相変わらずセレクション並みだし。 >>686
そのどこ並みとかの嬢にランク付けしてる感じ、ほんとクソだな。だったらランキングは全てプレ嬢で埋めめみろよwセレ嬢入ってる時点で察せ >>688
自分はランキングは興味なくて選ぶ際にも参考にしないんで。
ただ選ぶ際にざっと見るとなんかセレクションぽくなったなと感じるので、箱も安っぽいし系列店と同じ単価は無いんじゃないかなと思って通うのを辞めました。 >>691
だったらここを見る必要も書き込む理由もないと思います。出てってください >>692
あなたには掲示板の読み書きを制限する権限もないし、
店のオーナーでもなければ店や嬢の選択権を妨害する権限もないよ。 >>702
だからといって暴言と捉えられる嬢を傷つけるような発言、品定めするような発言、物扱いするような客は害でしかないと思うのですが?それをやめてくれという何が悪いんです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています