【川崎】プレミアム part44【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part43【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603773849/ >>662
両方ともない
>>663
>>664
両方とも直すらしい 移転してから全く行ってないが、
待合トイレと部屋の内装前と同レベルにしたらまた行くわ。 ここの客ってなんでこんなに行ってやるとか金払ってやってるっていう上から目線なやつ多いわけ??w 完全買い手市場だからしょうがない
いくらでも代わりはある >>676
マジなら楽しみ
この前待合室の香りも復活してたような気がした >>677
遊ばせてもらってる立場の間違いだろそんな考えなら来るなよ風俗あることありがたく思え 客は店も嬢も選べるが文句あるならNG量産か客審査する会員制に行くんだな まあ食っていけんだろうが >>679
どうすると客商売でこんな考えが出来るのか?
やっぱり教育って大事だな 客は神様、金払ってるなら何やってもいい、通常プレイ以外のこともこの金額ならやって当たり前、そういう考えの客も客だと思います🙋♀ >>679
だから行ってなくて系列店で遊んでる。
箱が前ぐらい綺麗になったら考えるわ。
嬢は相変わらずセレクション並みだし。 >>686
そのどこ並みとかの嬢にランク付けしてる感じ、ほんとクソだな。だったらランキングは全てプレ嬢で埋めめみろよwセレ嬢入ってる時点で察せ >>688
自分はランキングは興味なくて選ぶ際にも参考にしないんで。
ただ選ぶ際にざっと見るとなんかセレクションぽくなったなと感じるので、箱も安っぽいし系列店と同じ単価は無いんじゃないかなと思って通うのを辞めました。 >>691
だったらここを見る必要も書き込む理由もないと思います。出てってください >>692
あなたには掲示板の読み書きを制限する権限もないし、
店のオーナーでもなければ店や嬢の選択権を妨害する権限もないよ。 >>702
だからといって暴言と捉えられる嬢を傷つけるような発言、品定めするような発言、物扱いするような客は害でしかないと思うのですが?それをやめてくれという何が悪いんです? >>703
セレクション嬢が大量に入ってセレクションぽくなったというのは暴言でも品定めでも物扱いでもないので、貴女の主張は当てはまらないですね。
全く害でもなんでもないです。 >>705
セレクション並み、箱もこれで系列と同じ金額はない。この文ではだいぶセレクションの嬢をバカにしてる、下に見てるように感じますが?
箱に関しては嬢が用意したわけではないので不満なら店に文句言ってください。箱が狭いからってこの金額ではいけないというのはつまり、箱関係なくこの額を払う価値が女の子にないって言ってる様なもんなのでだいぶ侮辱してると思います 喧嘩はやめてー(>人<;)
セレ嬢もプレ嬢も仲良くしましょう(=´∀`)人(´∀`=) >>705
あなたを支持するよ
暴言なんてどこにも書いてない
むしろ「クソだな」とか「出ていけ」とかの方が社会的に見ればよほど粗暴な言動と言える
688 名無しさん@入浴中 2021/01/18(月) 16:26:39.41 ID:I5rzZUTP
そのどこ並みとかの嬢にランク付けしてる感じ、ほんとクソだな。だったらランキングは全てプレ嬢で埋めめみろよwセレ嬢入ってる時点で察せ
692 名無しさん@入浴中 2021/01/18(月) 20:10:39.89 ID:I5rzZUTP
だったらここを見る必要も書き込む理由もないと思います。出てってください 争いは同じレベルの者同士でしか起きないって言うしな >>709
一方が絡んできたんだよ
流れを読まない人には理解するのは難しいと思うけど
まあ基礎的な読解力?無いと難しいね
なんでもかんでも「争い事は...」と括るのは思考停止してる人だけだね 速攻で噛み付いてきてワロタw
こりゃよほど頭に血が上ってんなw
ちょっと頭冷やしたら?w >>712
そりゃおめえさん、ここにいる奴らなんて金でカラダを売るクズ女と金で女を買うクズ男しかいねえんだから全員等しくクズだよw >>708
埋めめみろよw
↑これが何度見ても癒される いつの間にか、不人気だったムギが早番2位になってる
このままエミリを倒したら面白くなるな つーか外装内装すげー工事してんな
待合室もやるのかな?
早番はプレイ中うるさそうだが >>706
セレクションはもともと比較的リーズナブルな価格のお店だったと思いますので、嬢をバカにしてはいないですね。
またここは嬢を対象に不満を言う場ではなく、箱に関しては店への不満を言っているわけです。お客は半分弱のお金を店に払っており、箱が狭くなり内装のレベルも低下している現状は、価格に見合う価値より低くなっているのではないでしょうか。
>>708
ありがとうございます。 >>717
1階改造してお出迎えプレイ解禁かな?
高まる!! >>709 名無しさん@入浴中 sage 2021/01/19(火) 19:50:43.10 ID:62qgiwbJ
> 争いは同じレベルの者同士でしか起きないって言うしな
>>711 名無しさん@入浴中 sage 2021/01/19(火) 19:59:26.31 ID:62qgiwbJ
> 速攻で噛み付いてきてワロタw
> こりゃよほど頭に血が上ってんなw
> ちょっと頭冷やしたら?w
これを書いたID:62qgiwbJが一番顔真っ赤にしてたね
そもそも店によって高い安いの差別化を図ったのはこのグループだよ
「俺は安い店の基準で選ばれた女の子は嫌なんだよね」と書いたら何が問題なのか、どこが「バカにしてる、下に見てるように」なのか、是非とも説明して欲しいものだ
嬢のランク付けがバカにした行為だと思うなら、それこそグループの統括にでも言えよ ちなみにID変わったけど俺はID:Wm1r5Aykです >>720
分かる御嬢たちの可愛いパネル映像を大画面で流してくれよ!! >>723
外から見える状態では流せないよね。。奥では流してんじゃないの?画面は前のより小さいけどさ プレミアムと比べてセレクションは確かにリーズナブルな価格だったが
それはハードサービスの有無によるもので嬢のレベルは関係ない。
セレクションの嬢もプレミアムに移ってサービス内容が同じになったら
もはや何も違いなんてない。
それを「セレクションぽくなった」とはどういう意味か?
そしてもともと何十人もいたプレミアムに高々十数人移籍してきただけで
「大量に入ってきて」というほどでもないのに
十数人の移籍でプレミアムぽさが無くなるほどプレミアムの嬢は影が薄いのか? >>706
むしろ客に暴言吐く方が異常。
運営がここを見てるなら注意するべき。 長文はあたおかが多いって良く分かるな
毎日毎日怨み節ばかりでいかれてる 頭が悪い奴でも理解できるように懇切丁寧に書いたら長文になっただけだ。
もっとも、懇切丁寧に書いてあげても読み手に読解力がなければダメなんだが。 学力が低いと言いたい事を端的にまとめられずに冗長になる
ムダに長い文章を書いてドヤ顔とか愚の骨頂w 💩💩💩💩コロナで死んだ若い女はいない
ホストのせいで死んだ若い女は多数wwwww 頭の良いヤツは短い文章にまとめられるが、それは読み手の読解力があることが前提。
改行が多いのは頭の悪い読み手に対して少しでも読みやすくしてやってるだけのこと。
そしてそれ対するコメントが「文章が長い」「句読点が」など、全く内容に関係していないことからも
読み手が全く内容を理解していないことがわかる。
というか、まともに反論できないから内容をスルーして
意図的に文章の長さや句読点にへと話題を逸らしてるんだろうな。 >>736
読みやすくもそうだけど…
ポチる前に見直しやすいよね〜 >>728
レベルという話を繰り返して、嬢の地位を下げているの貴方のほうですね。セレクションの嬢が大量に入れば、セレクションぽくなったというだけです。
数十人に対して十数人の移籍は全体の数割であり、他の系列店への移籍はその1/10程度であることから、大量に入ってきたと言って差し支えないですね。
もっとも貴方は荒らしを目的としているようですので、言っても無駄ですね。これ以上はやめておきます。 イノリンは好き物ですか?
どんな声で鳴きますか?? キモデブハゲの風俗友達に態度が気に入らなかった子を紹介している。楽しんできたという報告メッセージをもらうたびに快感。 >>745
> レベルという話を繰り返して、
「レベルは関係ない」と言っている。
「レベル」という単語にだけ反応して
そのすぐ後ろにある「関係ない」が見えないのか?
>セレクションぽくなったというだけです。
そもそもセレクションぽさって何?
レベルも関係ない。サービスは同じになった。
他に何が違う?
>数十人に対して十数人の移籍は全体の数割であり
だからそこが問題だろ。
元々数十人いるプレミアムにたかだか十数人移籍してきただけで
プレミアムがセレクションぽくなったというのは
元からプレミアムにいた嬢たちの存在を軽んじている発言だ。
今でもプレミアムはプレミアムだ。
>言っても無駄ですね。
ホント話が通じない人には何を言っても無駄だということが良く分かる。 最近移転前の場所近くにある店に通うようになった。
今のプレミアム少し遠いんだよね。 ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>750
キモデブハゲが楽しかったということは、おまいはそいつ未満だってことだ。 キモデブハゲは優しくてたくさん通ってくれるから嬢から人気だよ >>747
○○○○○だけど内緒だよ元気にしてるから安心しな >>761
遠慮なくさんざん自分本位プレイしたらしい
最後に泣きそうな顔してたと聞いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています