トップページソープ板
1002コメント247KB
【堀之内・TG】グランローズPart13【旧カンカン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 14:54:35.00ID:ywOrjrHp
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。

【総額】
  19,200円 (60分)
【営業時間】
  9:00〜24:00
【通常予約】
  当日予約: 8:00〜
  前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
  当日予約: 8:00〜
  前日予約: 17:00〜

【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/

【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart12【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594259465/
0636名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 13:57:34.13ID:knol709f
本当に本人なら、なんでこれまで他人のふりして「本人がやっていると思う」と言ったのが解せぬ。
0637名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 14:09:27.52ID:cUZ87EKk
精神が不安定な時に自傷的に自分の個人情報晒しちゃったけど、想定外に周囲が疑われ始めたので迷惑かかると思って自供した……ということ?
0638名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 14:12:26.14ID:rYEDry4w
ブログも自撮りも全削除、退店確定。
0642名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 15:32:37.49ID:oPWVWMQp
>>641
ほっといてやれよ
でないといつまでもダラダラ続くぞ
そんなにこのネタ引っ張りたいのか?
0643名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 15:44:47.60ID:knol709f
結局被害者はいないんだから、もういいよ。元気でな。
0644名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 16:12:07.85ID:VWHyVXH1
万々が一本人だったとしたら自殺に走るんじゃないかと思って心配したよ。まあ思いとどまってくれて良かった。
自傷行為・自殺行為は、助けを求めていることの裏返しなんだそうだ。もう少し思い切って周りの人に頼ってもいいんじゃないかな。
0645名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 16:22:33.82ID:cUZ87EKk
>>644
お前余計なこと言い過ぎ。
0646名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 16:29:25.90ID:l+/sucuV
>>645
何が? 何様? ふざけんなよ。
状況が切迫していることに最初に気付いてたのは俺なんだぞ。
0647名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 16:42:03.63ID:l+/sucuV
文章の上っ面しか読み取れないお前みたいな凡俗に自殺志願者の気持ちなんか分かるか!
0648名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 16:57:45.19ID:QRRiGwAq
あの仕事していると隠し事をしているのが辛くなって
人に聞いてもらいたくてたまらなくなる
前にひょんなことから知り合った地下アイドルの子と旅行に行ったら
デリヘル嬢だったこととか○○とか○○とかw車の中で止まらなく話してくれたよw

その子には「女の子には話しちゃダメだよ」っていっておいた
女はスピーカーw
0649名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 19:30:34.58ID:h3qzTTM4
それでもやっぱり君に会いたい
この前の神戸プリンより
0651名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 20:44:35.06ID:3bloobGU
デンドロビウム
0654名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 02:23:59.33ID:Xjkr1rtm
ゆまちゃんの家に遊びに行ってもいいですか?w
0655名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 08:14:26.15ID:YeBQ17f1
本人の憂さが晴れるなら皆でパーティーでもやって厄落とし?でもしてやりたい所だが、客の集団じゃ良い思い出にはならんだろうなw
0656名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 10:37:44.37ID:CTWM4jd8
ゆまさん一度は入りたかった
女同士の争いは怖いな
0660名無し2021/05/29(土) 12:51:54.71ID:uuThFl7U
今日、グランローズ行くッピ
0661名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 12:55:11.81ID:t7n3oGw9
>>659
断る
0663名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 14:45:01.38ID:giAgo8us
何も無理して店を辞める必要はないだろう。居づらいなら系列に移ればいい。
東電OLみたいな危ない生き方はして欲しくない。
書き込み削除して貰って無かった事にしようぜ。
0665名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 21:04:56.58ID:SpGgRQCF
1カ月の休暇だって。店側もランカーだし辞めて欲しくなかったのかね。
0668名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 09:56:11.32ID:x2CSz/BX
ゆま、お掃除Fが上手かったな。辞めるのは残念だ!
0678名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 19:46:40.37ID:hDH3PGPh
お掃除も同じだろ。
せっかくのゴム着で衛星面を確保してんのに
粘膜に精子が触れたら本末転倒。

そもそもなんなんお掃除/お清めとか。
昭和爺の価値観でしかない。
0679名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 20:14:50.62ID:J/CZ+8o+
考え方が古臭いな
無駄に句点打つし、お掃除/お清めなんて最近の若いのは知らんのじゃないか
お前本当は若者()のフリしたクソ爺じゃないか
文章から隠しきれない加齢臭が漂ってきてんだよなぁw
0683名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 22:51:33.39ID:uUKl1A3V
おもしろいw
0684名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 02:34:03.03ID:TfrpYVU3
ふみかってスプラッシュのふみか?
0685名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 10:32:19.43ID:dGs8BI33
パニック障害なのかな。あれ辛そうだよな。
暇を見てお医者さんに診てもらうのも良いかも。
完治を目指すというより飼い馴らしていく感じになると思うが。
0688名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 12:57:25.95ID:CatReG5q
>>667
ランキングが非公開:かなになってる
0689名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 16:22:36.50ID:AFQoe+yi
しばらくそっとしておいてあげたら?
それよりも6月から遅番にかわる
のどかさんってどぉ?
0690名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 17:09:04.88ID:TjjfrLM3
どぉ?じゃねーんだよ、まずお前で入れ
もしくは誰かしらのレポ上げてから聞け
0691名無し2021/05/31(月) 18:28:04.36ID:XJUiepLf
今日も行くッピ
0693名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 18:55:16.64ID:CMocRTLt
店年齢見直しが草
0694名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 03:17:59.34ID:26Y+8pI2
なんだ
0695名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 08:51:58.33ID:wCWsvgKU
おきにも一気に歳くったw
0696名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 10:13:35.69ID:dC3niICd
年齢が変わったのはこの店だけか
○○さんの30代後半表記にびっくりした。実際は40代なのかな
0697名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 11:16:59.09ID:hGC7dRY2
俺のオキニは店年齢変わらず
0699名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 13:12:34.09ID:EsUUv4XM
んなアホな
0701名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 14:34:13.06ID:dC3niICd
それにしても、なぜこの店だけ年齢表記を変えたのだろう
0702名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 14:39:58.77ID:rvlv4/fN
苦情が多かったのか?
0703名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 14:40:01.08ID:hltBvrlx
(´・ω・`)しらんがな
0704名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 15:05:41.15ID:iB99Q0Bp
ありささんて退店したのか
いつ頃退店したの?
0705名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 15:16:51.62ID:dC3niICd
まあ在籍している全員が平成生まれってのもおかしな話だしね。
0707名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 18:25:23.88ID:dC3niICd
まりさんよりせしるさんのほうがとしうえなんですか!?
0708名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 18:30:24.94ID:aORWam5C
(´・ω・`)ノ しらんがな
0710名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 14:41:40.56ID:GgKSQxmQ
俺まりさん一度も入ったことなくて、その理由は俺より10は年上の50くらいだと思ってから。
40なら全然いけるんだけど、実際それくらいに見える?
0711名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 19:13:16.30ID:NknC4hxZ
BBA多いなw
年齢は今まで騙してましたって白状しちゃってるわけだけど
こういうのってなんかペナルティーないんかね
ソシャゲのガチャだったら性能表記を誤っただけで返金騒動とかになるけども
0712名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 00:54:06.91ID:pCFFKMxr
>>711
ペナルティで行かなければいいのでは
0713名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 01:53:58.24ID:KtIEmOBp
年齢:嘘かもしれません
スペック(3サイズ、身長、体重):嘘かもしれません
顔:一部隠してます、だいたい修正してます
店員や客のコメント:嘘かもしれません

風俗全体でこれがずっと許されてるのはまあ意味わからんわな
0715名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 05:43:27.75ID:GfmHJklO
吉原年齢って言葉があるくらいだしね
いつから年齢詐称が当たり前になったのかね
まさか江戸からってことはないよな?
0716名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 07:25:14.74ID:fPjE0Frc
>>715 「性の日本史」みたいな真面目な雑誌に
遊女は歳を取らないとあったので吉原年齢は江戸時代からw
川柳にもそのことは詠まれている

数年に一つしか歳を取らなかったようだ
0717名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 08:49:43.14ID:ODyWmHQR
>>702
格安店だからね。頭の悪い貧乏人が(俺もそうだが)大して調べもせずなけなしの金をはたいて遊びに来るケースが多く、年齢に関するクレームが多かったんだろう。
もちろん今の表示も見かけ年齢であって実年齢じゃないと思う。この前実年齢を教えてくれた姫もお店での表示は−2歳になってる。
前も書いたが実年齢である必要はない(誰の得にもならない)。見かけ年齢で充分。
0718名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 13:02:18.35ID:pCFFKMxr
マリさんやセシルさんの年齢よりもラムさんの年齢が驚いた
0719名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 16:22:35.21ID:wr/BblLa
>>718
そう? でも似ている芸能人に深田恭子(38歳)の名前を挙げてたから、きっと実年齢はアラフォーなんだろうと思ってた。

うすうす気付いてはいたが、みみはやっぱり最年少だったな。
0720名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 20:21:28.79ID:jDogyt8C
年齢表記に疑問は残るが前向きに考えよう。
二輪車の時、○○丼ごっこする目安ができた。
0721名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 20:55:57.75ID:QIY3H1Uu
実年齢ってそんなに気になるかw
0722名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 21:56:37.74ID:pRYtGig+
「俺はこの娘の実年齢知ってるぜ」ていう優越感じゃね
嬢の方もホントのこと言ってるとは限らないのにな

見た目表記なら文句ないな
0723名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 11:06:21.08ID:lh3jW//P
見た目って、それも隠れてたり修正してるんだから意味ないやんけ
なので表記されている年齢やらを目安にするしかないやん
正々堂々修正なしの写真見せてくれるなら、別に年齢表記は無くしてもいいよw
0724名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 12:12:52.41ID:qxZWikW5
実際会った時に感じた年齢が、表記とほぼ変わらないならいいという事
他店だけど、半年通った嬢の実年齢が+8だったのは驚いた
0725名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 14:19:51.44ID:TLp2Kv9v
最近は、風俗嬢に限らず一般人でも、美容や健康にこだわる人は10歳くらい若見えすることがあるね。
会った時に25〜34歳くらいに見えるなら全然OKだな。
0726名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 15:24:57.56ID:nNRXT/gV
>>719
グランでのデビュー時は19歳だしな。
その頃に入ったことあるけど。
0727名無しさん@入浴中2021/06/06(日) 08:19:11.33ID:cxQ8g6ML
>>721

ホントそれ!
相性があって気持ちよくなれば、ぶっちゃけ年齢なんてどーでもいい。
0728名無しさん@入浴中2021/06/06(日) 08:26:57.08ID:cxQ8g6ML
>>578

ア◯ルをふやけるまで舐めてもらったのが、今でも忘れられません。
オレもお礼に彼女のア◯ルをふやけるまで舐め返したよ。奥まで指を入れたこともあるな。
0729名無しさん@入浴中2021/06/06(日) 15:26:50.62ID:EBFkOWR8
>>704
俺も気づいたら居なくなっててショック
0730名無しさん@入浴中2021/06/06(日) 19:51:47.39ID:63e/e1cQ
グランローズ大衆店だと思ってたのに、格安店になるのか
格安と大衆のお値段のラインがよく分からん
0731名無しさん@入浴中2021/06/06(日) 22:05:14.14ID:ZSeOfazn
>>730
時間当たりの価格は格安ではないが、基本コースが60分だからTG麗より安くはなるな。
100分で入れば麗より高くなるが、麗でも二年くらい前から60分コースを始めるという紛らわしさ。
結局どっちも大衆店ってことかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況