【堀之内・TG】グランローズPart13【旧カンカン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart12【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594259465/ カンカン以来20年ぶりに見たが、まりってまだいるんだな。驚き。当時は見た目アラサーだっけど濃厚だったから悪くはなかった。
自分の店出すための時間稼ぎでソープやってると言ってたような。今も指名とるとかすげえな。 >>93
マジックミラーで嬢が一斉に並んで選べるヘルスに行った事がある。
スタイル良さそうで頼んで、
部屋で会ったらシミだらけのおばちゃんだった。
現物でも遠くと近くで見るのは違うとよく分かった。 昨日のこと
俺の前に客Aが入った
A「予約してないんだけど」
黒服B「すぐですと、こちらの写真の子たちがいけます」
A「なるほど・・・この写真の通りなの?」
B「いや、全然違いますね」
A「そうか・・・悩むな」
シュール過ぎる 身バレの危険性に配慮しての
パネマジです!
……ダメかw >>66
さつき、今日の出勤予定が消えてた。
納めにしようと思ってたのに。 スレ違いですまんが、>>73が言ってたラゾーナ川崎のカマ女事件はその後どうなったんだろう? 動機と被害者との関係性が知りたい。
多分通り魔的な犯行だとは思うんだが。 >>107
まりはそうだろう(入ったことない)けどゆりは違うぞ 姫のみなさん、お世話になりました。
また来年も仲良くして頂けますよう、
よろしくお願いしますです。マヂで。 >>103
あなたは>>34?
姫納めにしたいと言われる程なら・・・と俺も気になり出して、昨日(12/29)さつきに入ってきた
出勤が少ないのは知ってたので、チャンスだと思ったんだよね
気立ての良い娘だったから楽しめたよ >>113
ボーイの名前かと思った。
百合子都知事と康稔大臣ね。 >>110
さつきとの姫初めを狙ってたが、案の定、明日の出勤予定も消えてる。 あいさんなかなかキレイな顔立ちだな。
彼氏と韓国レストランでお食事か……。 昨日、今日と2連チャンでこの店に来たが当たり外れ大きいな〜。
今日のネーチャンはハズレ。
どちらかと言うとマグロ系。
そしてトークのノリも悪い。 >>117
誰かに似てると思ってたが、ようやく思い至った。
五輪真弓だわ。 >>134
そうかなー。
韓国料理店の写真を見ると、長澤まさみと有村架純を足して二で割ったみたいな可愛さじゃん。 >>131, >>133
決めつけは酷い。
まあ「被害者の会」も活動中だけどねw >>135
まあ、お前の眼と脳だと、そう認識するんだろうな。 あー
緊急事態宣言が出たからゆりが出勤しなくなっちゃったよ
こうなると出勤再開してもしばらくは姫予約勢で埋まるんだよな
俺もLINE聞いておけばよかった 店表記だと26歳になってるけど、ゆりって見た目何歳くらいに見えた? ゆり(表記26)よりかな(表記23)の方が年下ってことはないと思うんだよなぁ >>117
4,8,10日と顔がバラバラだけどなww >>148
俺もそう思う。
多分宣材写真の方が瓜実(うりざね)顔に加工してるんじゃないかな。瞳の形が気持ち縦方向の楕円に変形しているもん。
五輪真弓似と言ってる人は実物を見ているのだろうか。
もし画像だけの判断だったら見当違いをしているとしか言いようがない。 >>148
4日と8日と10日と、その他の日付のでもいいけど、どれが本物の顔だろね?
「実物も」とかいう書き込みもあったけど、サービス内容とかに一切触れないあたり、お察し。 >>148
かわいいと思うからいきたいけどコロナが怖い orz >>151
ブログの写真を見て、五輪真弓に似てると言ってるんだろ。 宣伝写真で入る、入らない決めるって、この店、はじめてかよ?ww なぎさってどうなの?
地鶏とプロフで顔の感じ違うように思えるんだけど、ここパネマジ凄いの? パネマジに一番力入れてるからね、それはもうね
でもまぁランキング載ってるくらいだから、サービス面は良いと思いますぜ TGのパネマジにかける労力や執念を、何か違うとこに向けてほしい 156だけど、ありがと
アラビやキンペは何度か行ったことあるけど、ここも同じでしたか >>157
ランキング上位なんだからルックスはともかくサービスはいいはず・・・
基本的にはそうなんだろうけど、遅番1位のめいは見た目はやしろ優でサービスも平凡だった
もう何を頼りにすればいいのやらだ 年明ける前は、時間の10分前になったらフロントからコールの内線電話が鳴ってたが、
下での対面時に嬢が受けとるタイマーが鳴るように変わってた。
対面から指定時間スタートって隠さなくなってきたな。 >>158
> TGのパネマジにかける労力や執念を、何か違うとこに向けてほしい
余計なお世話や❗️ >>156
> なぎさってどうなの?
> 地鶏とプロフで顔の感じ違うように思えるんだけど、ここパネマジ凄いの?
すごくいいってわけじゃないけど、頑張ってて感じのいい子でしたよ。ルックスの好みは人それぞれだけど、オレ的にはOKだね。
ブログとか見てると承認欲求が強いのかな?(別に決められた時間内で遊ぶなら問題ないけど…) >>160
めいはルックスもサービスも◎
お値段以上まりさん >>164
ランキング1位のめいさんは
どれぐらい濃厚なサービスをしてくれるんですか? >>164
> >>160
> めいはルックスもサービスも◎
> お値段以上まりさん
ごめんなさい。読解力が乏しいので詳しく教えていただきたいのですが、めいさんはまりさん以上にお値段以上の価値があるってこと? >>166
野球で言うとめいは新人王、まりさんは殿堂入り >>168
> なぎさ1/28で卒業します
ま、えぇんちゃう? >>168
ブログの自撮りと宣材写真が別人になってるな。 ブログ見てると、改めてTGのパネマジの強さに店の悪意を感じる。 >>171
ブログと口コミを丹念に拾ってよく考えて入るんだね。
そういうことをしている自分を振り返ると我ながらキモいが、容姿だけでなく性格的な相性の問題があるので、やっぱり手を抜けないんだよな。
癒やしを求めて行くのに傷付いて帰る羽目になるんじゃ堪らん。 >>172
スマホアプリの加工も進化してるから、自撮りもあてにならんよw >>172
大衆店だし、入る前からあんまり気を張らずに気楽に入ったらいいじゃん。
かく言うオレも同じような思いなので、一度見つけたオキニに裏を返し続けているよ。 ここ数ヶ月出勤が激減してると思ったら、あんじゅが消えたか。
気分屋の面はあったけど、えろえろで良かったんだが。 >>176
何が、具体的に言ってくれないと分からないですねw
貴方は楽しくなかったことがあったんでしょうね。
でも、そんな雰囲気作らんでも良くないですか? >>177
はあ?
バカなの?バカなんですか?
ここまでのレスを読んでれば分かる事を具体的に書けと?
誰も雰囲気なんか作ってないよ
この店のパネマジはただの事実
これが分からないならお前は運がいいか鈍感かただの強心臓 >>172
いや、キモくはねーよ。
車買うにも家電買うにも口コミや下調べ入念にして購入するのと一緒、情報戦だ。
たまに受付時に、自分の前にふらっと来店した二人組のイキリ輩系が店員に長々話した挙げ句口コミ地雷嬢選んでるのを目撃すると心の中でご愁傷さまーってニヤけてしまう。 >>178
自分ではかっこいいことを言ったつもりなのに、わずか14分で突っ込まれて悔しいんですね。 卒業する姫にLINEでお疲れさまと伝えた。
卒業する前に一度登楼したいけど、コロナがねぇ。 >>183
> >>182
> なんか磯の香り漂う源氏名だよな……。
「磯自慢」って名前の、みうらじゅんとリリーフランキーが監修したグラビア写真集を、なぜか思い出した… うみ。
写真では綺麗系だけど、実物は
ロリ可愛い系か?小柄で話してても
やっぱりロリ妹枠だなー、と思ったら
見る角度によって、HPの写真の顔になる!
本番ナシの店にいたことあるらしいので、
フェラのスキルはあります。抜群とは
言えないですが、それでも有難や。
小柄で細身だからか、アンダーが小さい
結果、何というかこう、手に収まる
良い具合?な大きさです。
新人なので進行がモタつくのもまたご愛嬌と
思えるくらいなら良し、です。 あい、ブログの写真は別人と言うほどではないけど、かなり写りの良い状態ではあった(笑)
写真より1、2割肉付き良い感じ。アプリ使ってるのかな。
サービスはよかったよ。 >>189
レポートありがとう
ボディーに関してはそうだろうと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています