トップページソープ板
1002コメント240KB
【NEW】吉原ショコラ Part24【SOAPLAND】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 17:06:40.77ID:oXkOFQS7
プレミアムコース100min
入浴料 20,000円 
ネット(写真)指名料 3,000円 
本指名料 5,000円 

キャスト別にプラス料金がかかる場合があるので、コメント欄をご確認すること

前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part23【SOAPLAND】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1603321035
0630名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 00:14:20.42ID:vvItwEMa
わかってない奴多すぎw
ソープの掲示板で愛とかマジ気持ち悪いなw
0631名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 00:18:08.13ID:7KO6uRWY
わたすはオキニを愛しておりますん🐼💕🎊🎉
0632名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 00:33:28.67ID:mOa1QqaA
知ったかぶりと自己中なやつ多すぎんか?
だから、嬢に嫌われるんやろw
あ、嬢だけじゃなく、一般女性にも相手にされんのやったわ笑
0633名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 00:42:50.15ID:oxAO+Dud
匿名掲示板なんてこんなもんだよ

偶にほっこりする流れもあるんだけどね
0634名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 00:49:59.11ID:77k9iMjx
嬢が移籍するのは、迷惑な粘着する勘違いクソ客のせいですよ。
移籍繰り返すのは、この業界ではよくあること。
稼げなくて、新人割引期間だけで転々とする嬢もいるけどな。
0635名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 01:05:59.09ID:7KO6uRWY
がびーん😢🙏🐼
0636名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 05:06:06.25ID:Y7+n423k
しずくとちかあたりに戻ってきてもらえばいいのに
0637名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 09:38:45.36ID:hKVWIe/c
>>636
戻るといいな。
新人も増やして欲しいよな。
0639名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 09:59:22.07ID:QNhYG7o/
えれんなら間違いない
0640名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 10:23:01.25ID:w9RYFnTj
わかるけど、予約出来ないもんな。
ホムペの料金表示変わってたな。
プレミアムクラスの子がまた入店するといいのにな。
0641名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 11:54:30.67ID:J4EhOzZe
はるなとまりあが音信不通、めいも無断欠勤w
0642名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 12:22:49.22ID:OerPu9Mx
>>629
性格は良い子だけどメンタルがなぁ
躁鬱を繰り返す感じ
鬱になると辞めて転々して躁になる
0644名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 12:54:07.54ID:1RN9q0FA
>>596
ルックス一番好みだから、予約しよ。
0645名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 12:57:54.68ID:e80mxvvf
>>643
良い時はホント良いんだけどね
0646名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 13:06:58.95ID:5nRp2ewq
焼肉で食有毒か。
お大事に。
また、予約するね。
0647名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 14:28:22.75ID:zzzHUJOQ
えれんって口にだしても大丈夫?
0648名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 16:18:22.75ID:edsTdTOW
>>647
確か禁止事項の貼紙に、顔・口射 禁止だったはず。えれんは真面目だから、仲良くなってもムズカシイかも…。
0649名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 16:19:18.79ID:bfpPvGGi
>>646
昨日ホストクラブで70万のタワーやってるから疲れちゃったんだよ
0650名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 17:14:15.00ID:+DPDUe7g
>>641
残念です。20歳の2人はプロフ年齢信じれば昨日成人式だった。
0651名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 18:49:08.97ID:QgAa/Gra
そーいや、ゆりなは口射ダメだったな
0652名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 19:18:29.51ID:b/Gtn/NI
誰でもダメだろ。顔から上はNG。店のブログにも書いてある。
オプションのある店や、そういうサービスを売りにしている店へ行けよな。
0653名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 19:27:55.52ID:RIbH6imk
ラブボートなら上はOKなんだっけ?
0654名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 19:32:34.48ID:3NnrVTfj
ショコラはほとんど口内OKだよ
表向きダメなんてのはどこの店も同じ
0655名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 19:36:54.46ID:rAl50QYR
>>654
嘘はやめなよ。嫌がらせとしか思えないな。
嬢もだが、出禁になる初心者いたらかわいそうだろ。
0656名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 19:44:09.37ID:tm7usCrq
>>649
夢がないね

いやホストクラブいってるのに対してじゃなくてランカーが70のタワーで満足してるのに
0657名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 20:03:56.68ID:3NnrVTfj
>>655
嘘じゃないし笑
いや、君のオキニがされたくないのかもしれないけどさ笑笑
0658名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 21:47:26.43ID:oxAO+Dud
飲んでくれる子は自分から飲んでくれるよね

まあ嫌がる子もいるから強要はやめたれ
0662名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 07:36:18.89ID:jFtSs1QF
お店、混んでます?
0663名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 12:38:50.23ID:1OPgGB3X
ガチでめいも音信不通だなw
去年までは来なくなっても 1ヵ月以上放置してたけど、今年からは半月くらいでサックリ消して、新人の回転率⤴️ようぜ、なっ代表❗️
0665名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 13:58:25.98ID:bdJOjR4q
なんでみおだけ居なくならないのかそっちが不思議
06662021/01/13(水) 14:06:34.45ID:0n3EsSsy
今度ショコラのゆめさんを予約しようとしてるですが、古株っていう情報以外が過去スレになくて詳しい方、どんな子か教えてください
06682021/01/13(水) 14:24:33.96ID:0n3EsSsy
>>667
親切に教えて頂きありがとうございます。
サービスの評判とかはどうなんでしょうか?
0669名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 15:15:58.09ID:kTY/2SaI
>>665
みおレベルの鬼地雷が稼げる店なんてここしかないからだろ
出稼ぎも高級店はもちろん他店ではあんな接客とアンケートでは雇ってくれる店が無い
0670名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 16:00:06.63ID:YyUPX6uU
この店を高級と思うかスタンダードと思うかで多分印象変わると思うぞ
>>668
0671名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 16:37:13.66ID:FnyIX5+u
優先予約!
06722021/01/13(水) 16:40:11.63ID:0n3EsSsy
>>670
レスありがとうございます。
お店の謳い文句は高級レベルのサービスと書いてあるんですが、価格帯的にはスタンダードレベルだと思って行くつもりです。
ただ、ソープの経験値が低いので色々聞いてるところです。
0673名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 17:42:40.69ID:7YCRFc6o
ゆめは謎な擬音語が多い
にゃー!とか言ってる
俺は満足したけど
0674名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 18:22:23.46ID:YyUPX6uU
>>672
ここで名前出てない在籍嬢は地雷ではない
サービスはスタンダードクラス

とだけ覚えていけばいいと思う
0675名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 18:49:12.59ID:0n3EsSsy
>>673
謎の擬音語ですかw
満足するようなサービスなんですねー
06762021/01/13(水) 18:55:11.27ID:0n3EsSsy
>>674
非常に明快な内容で助かります!
とても参考になりました。
0677名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 20:34:14.57ID:bdJOjR4q
改めて高級レベルのサービスってなんだろう?
0679名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 22:47:38.07ID:gyo77G93
みおはマジ地雷だった。淘汰されない理由は、俺みたいにオキニ隠しと勘違いしてネット指名する奴が多いからだろう。
0680名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 23:23:31.23ID:21mMwVya
オキニ隠しちゃうんか
0681名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 00:24:43.30ID:Rn7gaogr
風俗レポサイトのコメント欄が駆け込み寺みたいになるなんてそうそう無いからな・・・
0682名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 01:59:10.72ID:V+gZzQtb
エレンって自己顕示欲強そう
嬢達にプレッシャーかけてるらしいじゃん?
0683名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 01:59:26.60ID:bKM9pfEa
ヘブンの写真と口コミだけ見て指名する情弱も多いんじゃないの
0684名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 04:12:16.18ID:ctnNxazN
ヘブンはサクラだらけだな
ネガティブなコメントが見当たらない
アマゾンでやたらコメントが多くて高評価な商品みたいなもん
0685名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 13:17:30.30ID:Z9Yb/y1y
>>679
クチコミとマイガール登録数が多い=おそらくネット指名もそれなりにある、なのに本指名ランクにほとんど入らないってことには、それなりの理由があるわけですね
0686名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 13:45:53.00ID:9Pu64rAG
そもそもヘブンのクチコミは、店側が掲載するかしないか選択できるからな。
ネガティブなのは全部排除なんだろ。(この店に限らずだけど。)
0688名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 15:08:59.69ID:1ErxLyb8
縦読みとかで
この店パネル詐欺だった
みたいに書くしかないのか
0689名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 15:50:08.91ID:n6iZulbX
>>683
え!?
ドーテーサン、吉原の一見サン向けの店じゃないの?
仕組み自体がそうなんだけどw
0690名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 16:06:23.70ID:nbkEf1gV
まことまだかよ。
0691名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 17:38:55.41ID:nbkEf1gV
移転直後は部屋足りん!て言われてたのに、今じゃ出勤すんのは7人…。

先見の明あるなぁw
0692名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 21:07:43.22ID:CWdReBr6
>>682
ラビアンは自分より指名取る奴いて、自分だけを大事にしてもらえないからショコラに来たんだろ。
0693名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 22:02:23.64ID:OMvJExDT
>>663
3人とも6日の日記が最後。6日に何かあったかと思う。
0695名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 01:19:35.46ID:lFERwMpC
まりあ更新したな、消えると思ってた。
0696名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 01:55:50.80ID:sY+4Ynsi
>>688
みおさんに入りました
お綺麗な女性でプレイも大変満足しました
しばらく余韻に浸れそうです
ねんないにまた入りたいと思います

こんな感じか
0697名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 04:01:41.59ID:dW+gFEiB
>>693
えれんが
身長4cm伸びて、ウェストが2cmくびれて、誕生日が1ヶ月早まったことが原因じゃね?
0698名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 06:44:21.85ID:CMJotLjs
明日、混んでますか?
0699名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 07:58:48.20ID:9TpaluNV
店員に聞け定期
0700名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 11:45:55.12ID:y9FT6s5v
>>689
だから一度利用すると「なんか2回目は無いな」とリピーターがつきにくいんだろ?
0701名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 12:18:07.66ID:btUWl5ig
■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ

高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)

◆貢いだホストをメッタ刺し

「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。

判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した
0703名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 18:53:40.23ID:08+GbUhw
>>696
みおさんに入りました!
お胸がプロフィールより大きくて嬉しかったです
最高の時間を過ごせました
低料金なのも◎
もっと過ごしたいです!
うれしい事が多かったです
これからも指名します!
なにとぞよろしくお願いします!
いっぱいお世話になりたいと思います!
0704名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 23:49:52.67ID:PH/9pJ2u
>>694
あとは、ななみ、りさ、リオナとかね
0706名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 06:38:08.51ID:InH8iAY/
知らない人も多いかと思いますが

2021/01/11 00:35

ご希望の料金設定をいたします。

そこにショコラの広告宣伝力と戦略。

モデルケースが頑張ってますし、全力サポートします


まだ金額あがるかもなのかな。
料金上がった嬢は自己申告か
0709名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 13:19:38.55ID:y+Rggnco
みお入ってきたけど第一印象からビビったわ
常に何故かキレ気味
いらついたから中出ししたけど
0710名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 13:31:08.32ID:UCyhWgeU
>>706
コンセプト捻じ曲げやがって…
ますます迷走すんぞ

>>709
所謂「擦れた」状態?
0711名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 14:25:07.23ID:SMO/rn68
まてイラつかなかったらどうするつもりだったんだ
0712名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 16:42:11.46ID:Rvr3JGVa
一体何があったのか
0714名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 17:57:52.44ID:Ogqx742i
このご時世、どうしてもアレを疑ってしまう
0715名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 19:07:57.02ID:5NER6OzS
もう高級店の割引時に行く方が質もコスパもいいね
0716名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 20:19:22.83ID:zYyia3Kq
>>713
誰?
0717名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 21:07:33.02ID:V/LGsfCU
>>715
それ
0718名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 23:08:52.07ID:ag7ixcqU
>>706
他所からどんどん引き抜きしてプレミアムキャストにするのかしら
0719名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 00:26:13.37ID:xVFx7YwZ
まなつ待ってるぞ!
0720名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 00:55:32.46ID:p/hJeI6/
>>718
その前にゆめとあいりを引き抜かれてあぼーんじゃないか
0721名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 09:30:52.83ID:4SjsjO7p
試しにメルマガ会員登録したら1日数十件の大量のメールにうんざり
加減を知らんのか
0722名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 10:22:22.47ID:lXaBvhO4
heavenだけで受信設定しろとあれほど……
0723名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 10:29:27.11ID:alAKiH1D
日曜なのに四人しか出勤してない

コロナだししゃーないか
0724名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 10:47:14.01ID:n+Z6874X
この風、この肌触りこそ泥舟よ
0725名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 14:24:10.94ID:2UDaQJks
ヘブンで受信にしても他店のメールが流されて困るね
メルマガ登録はしない方がいい
0726名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 14:43:53.94ID:PpwAe3ji
>>725
毎日同じようなメール送って満足なのかな?
一定量を超えるとゴミになることを知らんのか
0727名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 15:40:55.91ID:DocnGp6Z
まなつって何かトラブルあったのかな?
0728名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 16:33:41.05ID:8+uE0L3/
>>727
写メ日記に、
個人的な問題が原因なので
あまり深く考えずお待ち頂きたいです。
とあるけど、何か本人の言葉っぽくないよね。
まりあも何か変だし。
0729名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 17:12:39.68ID:8+uE0L3/
>>726
情弱を洗脳するコバ一門の芸風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況