【吉原】LOTUS ロータス Part1【美魔女高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子の実物を見て選べる(オープンスタイル採用)
EXE、粋美の系列店
2020年12月10日オープン
公式サイト
https://www.y-lotus.jp/top.html アスコットの箱かぁ
高級の箱じゃないんだよね
あの待合室で顔見せもやるのか アスコットクラブ時代に行った事あるがHPのフロアガイド見る限り内装はしてるっぽい このグループ以外でオープンスタイルを採用している店は? >>19
系列のEXE
あと牛若丸と最近では夕月も導入
川崎のラグジュアリーと新宿のドンファンも EXEの熟女版みたいな感じか
実年齢何才位が多いんよ? 先週登楼してきたで
年齢表記30の嬢だったんだが実年齢29だったw
嬢曰くこの店の年齢表記の30は逆サバかリアル30なんだとか
星マークありなしは
S着が星マークなしNSが星マーク付き
その嬢星マークなしだったんだが二発目はNSでいけたw オープンスタイルあるからオープンスタイルで
とりあえず順番に4人出てきた
ひと通り見た感じ思ってたよりまあまあなレベル 待合室や廊下階段と見る限り系列のEXEや粋美より小ぶりな造りといった印象
小綺麗だが派手さはない
まだ混んでないというのもあるんやろうけど店員はごくごく普通に丁寧
送迎車はアルファードのエグゼクティブラウンジで二列目だけやたら豪華なやつではあった たしかに最近の30代40代若く保ってるというか若く見えるのもいるが基本若さ重視なんでおれは多分行かん S着嬢とNS嬢半々位のようだがNS嬢にS着頼むのは問題ない? 粋美もEXEも超人気嬢以外かつて無いほど過疎ってる気がするから
とりあえず多売でなんとか稼ごうって感じなのかな >>35
ちょい違うんじゃね
それならEXEもう一個作った方が早いだけやろうし >>38
仮に泣きついて面接に来ても不人気嬢は客呼べんやろうし店もお荷物で断るやろ 吉原LOTUSで検索するとこの店のHPじゃなくこの店の一ノ瀬のツイッターが一番上に来てたんやが一ノ瀬ってどっかの人気嬢だったん? >>40
つか吉原LOTUSでこの店のHP出てこんのやがw 粋美スレで裏アカかなんかの暴言晒されてだ気がする
まぁ本性隠して時間内楽しくやってくれるなら良いんだけどね >>41
吉原高級LOTUSでようやく表示されとる https://soaplex.hatenablog.com/
吉原関係者丸出しのブログやがなにがしたいかよう分からんブログやな オープンスタイル採用してんだし実際見てくりゃええんやないの あくまで写真だとやが
一ノ瀬
清水
水島
白咲
黒木
この辺気になる
入ったの居たらどんな感じだったかだけでも情報欲しい EXEで20歳だった譲がロータスでは30歳って?
EXEでなくて粋美。 七海でも水島でもない嬢だが入ってきたワイの感想いる? >>58
>>59
そんな必死に連投までせんでもw
入ってきた嬢は一条リカ
見た目の印象は肌が綺麗な30代後半位かなと
まあまあ美人な部類
顔もだが首から下も手入れしてるのかいい肌質だった記憶
部屋に入っての流れは即→マット→ベッドという所謂高級店の流れで流れに関しては特に特筆する事はないが嬢の反応具合が異常に良かったw
結構よく逝くw
「いくいくいく!」→「いっちゃう!いっちゃう!」→「イグイグー」に変換してたしw
あと最後に飲んだあったかい玄米茶が上手く感じたw ここオープンスタイルらしいけど系列のEXEや川崎のラグジュアリーみたいに入る前提? そもそもオープンスタイルって一度入った嬢とか順番で出てきたら気まずくならんか?w >>63
店員にその嬢外すように頼めばええだけやろアホか それやと顔見せの順番もS着嬢NS嬢交互に出てきたら選ぶときに頭こんがりそうやな >>66
たし蟹
店員に前半S着嬢後半NS嬢とか分かり易い様に出すよう指示した方がええな >>67
それ混合店という認識からか嬢目の前に出す前に言っとったで >>69
68じゃ無いが、写真よりずっとまとも、というかキレイだったよ。
身バレ対策&パネマジクレーム防止のため、必要以上に写真加工してるんだて。 七海かれんのオパーイって天然モノ?
天然ならNS嬢やし一発カマしてみたい 仮に自慢やとしても茶化さんでもええやん
ただヒントでもええから嬢名も付け加えてほしかったわ ソープスタイルに一ノ瀬の体験談挙がってたが良嬢っすか? >>54
良嬢
ただ一ノ瀬も試してみたい気もするので裏返すか迷ってる 水島入った人いる?
もしくはオープンスタイルで居合わせたとか
プロフィール写真と写メ見る限りタイプかもと思ってて >>81
EXEの改装済の部屋には及ばんが改装済んでない部屋より綺麗
つか小綺麗という印象 平川さんって前はどこのお店かな?
写真は気になるけど、ブログ見ると迷う。笑 >>83
川崎金瓶梅→川崎彩花→川崎?聞いたけど忘れた。
実年齢28、細身イチャイチャ恋人系でかなり助平でよかった。ドMちゃんかな。
Mットは頼まなかったので不明。代わりにマッサージしてくれて上手かった。
会話◎
パネルとは全然違うね。この系列はエグゼ、粋美みんな違うけど。笑
日記の写メの方が実物イメージできる。
喋り方や外見含めしょこたん似。
挙動不審で喋り方がオタクっぽかった。笑
楽しかったからリピしたいけど、あんま来ないみたいね。 春花って美人?
入ったもしくはオープンで見た人いたら情報欲しい
情弱なもんで
先に詫びとく 一ノ瀬は体験談とか口コミでもあるように良嬢。普通に素でエロい。 >>88
テクニックとホスピタリティも高いなら入ってみたい >>90
口コミ通りフェラは極上。セルフイマラと体験談でもあったが自分からぐいぐい来てくれる。マットするよりベッドで3回した方が特。話し方は相手に合わしてくれて結構癒し系かもしれん。俺は好きなギャップもあってタイプ。 前レポにあったが一条ってイキマクリの敏感嬢?
あとどれ位写真と誤差あるかも尻たい >>92
パネルだとまああれだけど日記だとほうれい線くっきりの推定40代てとこかな。入ったことはないが一ノ瀬の公開おなにーのが気になるw 一条結構な美人やったで
肌も身体も綺麗
公開オナニーとかは無かったけどw >>91
高級店行くならマットは外せないだろ
高級イメクラだと思えばいいのか? >>100
マットやるやらんはあんたの自由やけど要はベッドで激しく生中SEXに徹するのもアリって事じゃ 5ちゃんスレやからとやたら斜に物言いするというスタンス 一ノ瀬は普通にマットもデキるしあの程よいグラマー感でマットも気持ちいいけどな >>97
目の前でおなにー見せてくれるw結構潮吹いてくれてタオルはびしょ濡れおなにーしながらしゃぶってくれるし結構興奮するぞw ここオープンスタイルってのがいいね
熟女なら尚更だわ ネット指名しても、顔目せしてくれるのかな(パネマ避けたい)?
違ったら断って、他の何人かオープンしてくれる?
あと、スイビとポイントカードは共通? >>88
基本口コミサイト信用せん方やけど顔スタイル両方下手な若いのよりええし何より生中でキメれるのがいい
ちょいちょい連絡してキメさせてもらっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています