【吉原】LOTUS ロータス Part1【美魔女高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子の実物を見て選べる(オープンスタイル採用)
EXE、粋美の系列店
2020年12月10日オープン
公式サイト
https://www.y-lotus.jp/top.html >>66
たし蟹
店員に前半S着嬢後半NS嬢とか分かり易い様に出すよう指示した方がええな >>67
それ混合店という認識からか嬢目の前に出す前に言っとったで >>69
68じゃ無いが、写真よりずっとまとも、というかキレイだったよ。
身バレ対策&パネマジクレーム防止のため、必要以上に写真加工してるんだて。 七海かれんのオパーイって天然モノ?
天然ならNS嬢やし一発カマしてみたい 仮に自慢やとしても茶化さんでもええやん
ただヒントでもええから嬢名も付け加えてほしかったわ ソープスタイルに一ノ瀬の体験談挙がってたが良嬢っすか? >>54
良嬢
ただ一ノ瀬も試してみたい気もするので裏返すか迷ってる 水島入った人いる?
もしくはオープンスタイルで居合わせたとか
プロフィール写真と写メ見る限りタイプかもと思ってて >>81
EXEの改装済の部屋には及ばんが改装済んでない部屋より綺麗
つか小綺麗という印象 平川さんって前はどこのお店かな?
写真は気になるけど、ブログ見ると迷う。笑 >>83
川崎金瓶梅→川崎彩花→川崎?聞いたけど忘れた。
実年齢28、細身イチャイチャ恋人系でかなり助平でよかった。ドMちゃんかな。
Mットは頼まなかったので不明。代わりにマッサージしてくれて上手かった。
会話◎
パネルとは全然違うね。この系列はエグゼ、粋美みんな違うけど。笑
日記の写メの方が実物イメージできる。
喋り方や外見含めしょこたん似。
挙動不審で喋り方がオタクっぽかった。笑
楽しかったからリピしたいけど、あんま来ないみたいね。 春花って美人?
入ったもしくはオープンで見た人いたら情報欲しい
情弱なもんで
先に詫びとく 一ノ瀬は体験談とか口コミでもあるように良嬢。普通に素でエロい。 >>88
テクニックとホスピタリティも高いなら入ってみたい >>90
口コミ通りフェラは極上。セルフイマラと体験談でもあったが自分からぐいぐい来てくれる。マットするよりベッドで3回した方が特。話し方は相手に合わしてくれて結構癒し系かもしれん。俺は好きなギャップもあってタイプ。 前レポにあったが一条ってイキマクリの敏感嬢?
あとどれ位写真と誤差あるかも尻たい >>92
パネルだとまああれだけど日記だとほうれい線くっきりの推定40代てとこかな。入ったことはないが一ノ瀬の公開おなにーのが気になるw 一条結構な美人やったで
肌も身体も綺麗
公開オナニーとかは無かったけどw >>91
高級店行くならマットは外せないだろ
高級イメクラだと思えばいいのか? >>100
マットやるやらんはあんたの自由やけど要はベッドで激しく生中SEXに徹するのもアリって事じゃ 5ちゃんスレやからとやたら斜に物言いするというスタンス 一ノ瀬は普通にマットもデキるしあの程よいグラマー感でマットも気持ちいいけどな >>97
目の前でおなにー見せてくれるw結構潮吹いてくれてタオルはびしょ濡れおなにーしながらしゃぶってくれるし結構興奮するぞw ここオープンスタイルってのがいいね
熟女なら尚更だわ ネット指名しても、顔目せしてくれるのかな(パネマ避けたい)?
違ったら断って、他の何人かオープンしてくれる?
あと、スイビとポイントカードは共通? >>88
基本口コミサイト信用せん方やけど顔スタイル両方下手な若いのよりええし何より生中でキメれるのがいい
ちょいちょい連絡してキメさせてもらっとる >>113
わかる
プロフ写真と写メ日記見る限り良さげ >>114
写メ日記の必死な若作りと隠せない口周りのほうれい線が完全にBBA。オープンでみたが40は行ってそう オープンしたが30、31年齢でハズレは無い。
平川、一之瀬は人気だからオープンには滅多に出ないと店員が言ってた。
平川はマジモンの変態だね。顔は可愛い系、スタイルはスレンダー身長普通、AF以外何でもアリなんじゃないか?プロフィールにアナルはNGとあったから触りもしなかった。
会話は楽しくノリノリ系。スイッチの切り替えがすごい。
一ノ瀬はサービス精神旺盛な御奉仕系。顔は綺麗系。スタイルはスレンダー長身。公開オ〇ニーは見てないけど頼んだらしてくれそうではある。会話はかなりおっとり癒し系。ギャップが良かった。
この2人しか6万には見合わないかな。
オープンでは何人か見たけど誰の情報いる? >>117
まぁ、無難に白咲。こういってはなんだがオープンスタイルに出てくる女は不人気だからやっぱりそれなりだよな >>116
若いの好きならEXEや粋美を勧める。30でもs着やお仕事感なプレイしかできない子が多いからその辺り割と地雷な子がいるのも事実やな こういう新しく出来た店ってスレや口コミサイトで情報出てない嬢に凸するのはギャンブル感あってこわE >>127
美魔女コンセプト店だがほうれい線くっきりのガチ熟女は論外。 >>127
偶然にもオープンスタイルで一条に入ったが言う程ガチ熟女でもなく肌もスタイルも良かったで
あと前レスにもあったが何より敏感っぷりが >>131
NSとS着半分半分だっけ?
もう全部NSに統一してくれ もれなくNSで
もれなくオープンスタイルで確認
たしかにいい >>135
たしかに理想的っちゃ理想的やがかえってガチ熟女みたいのばっかになって美魔女と言える程の女が集まって来ないんでないか?
ある程度間口広げといた方が嬢レベルキープというか上がるっていうか NS嬢がいるならわざわざS着の嬢には入りたいと思わないよな。S着で凸したい嬢もいない。 >>119
水島って居た?というか全員の感想を聞きたい >>138
汁か
自分で電話して見て来いよ
オープンスタイルあるんやし 聞いても自分で見て来いの一点張りじゃそら書く気も失せるわ 一ノ瀬予約指名で行ったけど目の前で違う客がオープンスタイルでやってて一人綺麗なのがいた
おそらく白咲と思われるが確証はない >>146
11時半までフリーだと5マンも追記したれよ 一ノ瀬ってすぐ埋まる?
当日だと間に合わんかったorz >>150
本人のTwitterや写メ日記に当日状況書いてあるよ >>152
パイパンにしてる嬢のが多かったりするぞ今
だからかナチュラルがレア >>153
レアどころか吉原では絶滅してる。
ネットのスーパー銭湯の覗き動画ではもっさり茂ってる美女が結構いるのに。 >>153
マジですか。
パイパン大好物です。
クンニ時毛が当たるとくしゃみ止まりません、
けじらみの点でも防止出来ているので好感持てます。
ちなみに誰がパイパンですか
情報お願いします。 一ノ瀬、平川以外は出勤して保証貰うだけの仕事できない女共 フリーの場合にオープンで選ぶ形式なんですかね?
システムがいまいちわかりません 桜井ひなってサクラスパやキングスクラブほか色々転々してるメンヘラか >>158
2人に入った事ありますか?
一ノ瀬、平川だけ良い口コミがずば抜けて多い印象でした。
平川はほぼ出勤してないのに良い口コミ多いですね。
桜井とのランキングの差は出勤日の違いか、店の忖度? >>163
一ノ瀬だけは指名してるが毎回一ノ瀬以外の女は静か。むしろ待機?をしてるのか笑い声も聞こえる。桜井は写メ日記見る限りお茶なら日記は書かない、オープンスタイルで着いた時だけお礼日記を書くだけの指名なしの女だと思う。 店が終わるからその前に一ノ瀬は粋美に移籍。平川は多分もう違う店で働いてるだろうな。他はしらん ある嬢から聞いた話だけど、一ノ瀬と平川がお茶引きお荷物女達にハブられ虐められてる話を聞きました。
ホスト狂いのオバがホスト前に飯行くのを一ノ瀬と平川だけ誘わない、仲間外れにして悪口大会らしい。
ツイ見たら誰だか分かったけど
一ノ瀬と平川はホストへ行かないんだって好感持ったけど、イジメって低レベルなオバ達。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています