【吉原】プリティガール part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わたしのAVみてくださいっ
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ ふうかだけどー
ついったでDMくれたら振り込み先教えるけん、振り込んでくれん?
お金まじやばいんよ。 休んでないし完売やん
今日の日記の写真なんかいいね >>205
コピペしてググれば無料も流出してるし簡単に見つかる >>208
俺の書き込み見てから探して抜くにしては時間早すぎだろ(笑)
まずコピペ検索すると思うし、聞く前から知ってたんじゃないの?
掲示板でスマホの絵文字使うやつの言うことは、基本的に信じないと言う偏見なだけだけど ふうか可愛いから5分あれば抜ける
今の方が可愛いと思うけどみんなはどう? >>201
悩みがあるなら穴兄弟のお兄さんが聞くぞ みんなチェック早いなー
水曜日のんちゃん追加出勤気付いて
電話したけどもう既に完売だった >>212
なにキレてるのかと思ったら、恩を仇で返してて草はえるわwww >>213
のんちゃんガチ勢多すぎよな、俺もたまたま更新された瞬間に立ち会った時以外は大体取れてないわ >>215
おばさんで勤怠悪いとか終わってるよ
ドタ2回されて3回目で入れたけど永遠にドタで良かった気持ちになったよw ふうか遅刻。こうゆう場合って予約した人どうなるの?早い時間の人から優先で繰り下げ? >>222
出勤後の予約だけ有効に決まってるだろ
バカなの? 店によって最初がキャンセルになる店と、玉つきで最後がキャンセルになる店があるよな ふうか予約取りづれーな。当欠や遅刻で予約キャンセルされたところで、近日中に予定が合ったところで予約取れるとは限らないし、行ける予定が限られたら尚更だな まどか 消えてる 残念。
キテネももらったのになあ >>227
結果、ふうかディスりたかっただけで笑える
ふうかなんてずっとこんなもんなんだから、今さら地雷認定する話でもない
ただ店予約客は予約時店が番号把握しており連絡あるから、他の枠に移動はしやすい
姫客も遅刻確定で本人から連絡くるから多少マシ
最悪なのはTwitterの新規客
店から連絡なし、ふうかから連絡も後回しなので枠埋まり具合によるが枠移動が難しくなる
結局勤怠悪い嬢は店を使った正規ルートが一番対応しやすい
だから勤怠悪い嬢は予約制限したりするわけで
まぁ本来予約が取れない数日後だが、ふうかと客の責任でのTwitter予約だからそれぐらい我慢しろだな
長々書いたがだから俺はふうかには入らない(笑) まどか♪、、、、特定されないように数回出勤してからレポするつもりだったのだが、、、
とんでもねえ地雷だった >>225
もう店に来ちゃってる客は時間ずらしてでも入れてやれと思うわ
二番目の客が確認電話で断られるのは仕方ない 当日欠勤遅刻で予約キャンセルのリスク考えたら他の子か他の店にしたほうが良さそうだな
めいくらいしか入ってみたい嬢いないんだよな >>233
とりあえずガシマン希望くんは他の店へどうぞ
あんたが入って傷つけられて早退とかはもっと笑えないから
ダンディでやるならここでもやるでしょあんた 人気嬢にガシマンはやめてくれ
あんまり下を使っていないお茶引きでやるとか、少しは考えろ >>236
面白いぐらい人間の屑だな
シネばいいのに 新人さん消えてるね!行きたかったのにショック!
地雷って書いてる人いるけど、どんな感じだったんだろ 何があったのかな?
昨日、たくさん予約頂いてありがとうございます、みたいな日記上げてたのに。 Twitterしてる嬢増えたけど集客効果あるの?フォロワー数が多いとよりいいのかな? >>242
Twitterからの新規で姫予約取って本指扱いにするからじゃない >>243
新規料金で入れるから本指扱いにはならない
新規でも何日も前から予約取れるし、嬢は本来来なかったかもしれない客を取れる Twitterの新規客を本指名扱いにしてるならふうかのランキングは嘘だよな Twitterで指名料かかったって書いてあったような?
店来る前に連絡とってる姫予約になるんたから当たり前な気もするけど >>246
>>249
自分の場合はTwitterから初めましてしたけど指名料はとられなかった
嬢が店にどう申告したかで変わる疑惑 指名料取るよ。じゃなきゃ無駄に客と連絡なんか取らねーだろボランティアなんかするかよ >>252
嬢によるみたいだからまぁ仕方がないよね
ちなみに誰に入って取られたの?
俺はふうかで新規料金だったよ >>253
指名料取らないって良心的だね
やさしいねふうかちゃん 普段は手ぶらだけど24.25に行くならなんか持って行った方がいい? >>255
1000円のお菓子なら1000円丸々くれた方が嬉しいってよ 最近、吉原行く時は先にホテルチェックインして嬢に地域共通クーポン差し入れしてる この店は実質的にプリティガール改めウタシロガールだからな。 >>260
地方からくるやつがクーポンうまく活用してるだけだろ
ここ通ってチップでマウント取ろうとする方がよっぽどケチだろ(笑)
金余裕あるなら高級行けよ 今はイヴよりクリスマス当日の方が女の子には大切なのかな?出勤人数的に >>265
チップぐらい当たり前だろ
貧乏人は早朝ハイジでもいっとけ チップ渡すってのは「これで人並みのサービスしてください」っていう卑屈な考え? >>267
だから格安店でチップ渡してます(ドヤ)がダサいんだって笑
ここ2万の店だよ?
格安店で金もってます(ドヤ)貧乏人はここを去れマウントは一番ダサいよ、、、
単純に自分より金持ちのとこいってバカにされたくないからだろ?笑
最後にもう一回言うがここは2万でNSの店です
貧乏人がNS楽しむ店だよ笑 >>271
貧乏人の負け惜しみにしか聞こえないぞ
悔しかったらもっと稼げやw >>272
だからここ貧乏人の店だろ笑
こんなところでマウントかましてもねー
ファミレスで横柄な態度取るやつみたいだよ?
金あるなら見合ったところで遊びなね
金あるのにそんなことしてる方がよっぽどドケチだよ
使える金の比率考えたらあんたよりここ来てるやつの方がよっぽど大盤振る舞いだよ?笑 格安覗く金持ちほど金に汚いものはないな
中途半端にけちらず高級NSで楽しめばいいのに
遊びでけちる金持ちってなんか残念だよね ここやダンディのW57は太巻きだよ。
身長低い子ならなおさら。 ありすで貰っちゃったっぽい
雰囲気非クラっぽいからただの雑菌性かもしれんが
淋病・性器クラミジア・マイコプラズマ・ウレアプラズマ検査キット注文したので多分1週間以内には結果貼れるかな
検査結果と、もし全部陰性でかつ自然治癒してなければその後病院行って結果貼る(こっちは休院で数日ズレるかも) 確定してないのに名前だして誹謗中傷営業妨害はまずいよ
結構な金額払わなきゃいけなくなる >>290
サラサラ白膿とぺっとり黄膿両方出たからまぁ雑菌性にせよなんにせよありすから貰ったのだけは確定
・プライベートでセックスなんてしない
・オナニーの時はアルコール消毒してからやってる
・今月はオナホ使ってない
というわけでね
まぁ他に報告者居なかったらとりあえず雑菌性だろうと思っておいてくれ
>>291
今月とだけ 考えてみると、ありすに入った時シャワー後でもおりものっぽいのついてたから、雑菌性だとしたら洗うのが雑だったのかもなぁ
ありすに入る時は2番目以降のキッチリ洗ってある状態の方が良いかもです!w >>292
ありがとう
ちなみに先月入ったけどなんともなってないわ 病気もらうのが嫌ならNSやる資格ねえだろ
こんなとこで名前晒すとか可哀想すぎる >>295
たぶんこういうやつが病気持ち込むんだろうね 俺なんか今月も先月も入ったけどなんともないぞ、、
結果も出てないのにありすの名前晒すのは可哀想すぎないか?、、軽く営業妨害だしここの店は月1で検査結果提出しないと出勤出来ないって聞いたけど 営業妨害、誹謗中傷で訴えられたら終わりだぞ
こんなところで吠えても意味が無い
病気にかかりたくないなら風俗遊びを辞めて家でシコってろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています