【吉原】プリティガール part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20歳表記ですぐに入れる娘は、
それなりの理由があることが入って分かった。
さりなだよ。 クリスマスにケーキ差し入れしても嫌がる?店で出前取れたら安心して食べてくれそうだけど
ロングで入ったら出前できる? >>323
もしかしたら客の二人に一人ケーキを持ってきたら?ってこともある
貴方にとっては一人でも女の子にとっては複数人
ただの自己満になっちゃわない?
もし祝いたいなら例えばノンアルコールのシャンパンとかでもいいし
祝い方はケーキやチキンだけではないよ そんな自己満よりチップで現金渡すのが1番喜ばれるよ ハンドクリームはどう?定番かもしれないけど
現金が一番かもしれないけどそれだとなんかむなしくないですか? そんなことより回数入った方が喜ばれる。
但し女の子に苦手客と思われていないことが大前提。 個人的に>>323は喜ばせたいんじゃなくて
女の子とメリークリスマスをやりたいんだと思ってた
風俗で働く子相手に点数稼ぎしても意味ないと思うし >>326
生菓子とかほんと迷惑そう、そんな客が一人だけじゃなかったら最悪だろうな 金券じゃ換金率がさがってめんどくさがれる
金券渡す方は会社の経費に出来るから領収書の発行がある金券にするんだろうけど イヴやクリスマスに行く人は何か持って行く人の方が多いと思ってた!! >>333
メリークリスマス(^^)/\(^^)
みたいなのやりたいやつは持ってくんじゃない?
寂しさ紛らわして疑似恋愛しに行く人もいると思うし
まぁメリークリスマスやりたいならキャバクラへ行けよと個人的には思ってるけど
あと点数稼ぎで金券や現金はそこまで嬢に媚売りたい理由はわからんけど
風俗嬢に金渡しても良くみられたいってなんだ?
そこまでするならちょこちょこやるなら、買い占めて外出でもすればいいと思うし
余分に時間とって時短したりするのが一番じゃない?
変な恩を着せなくすむし
まぁそこまでする意味は良くわからないけど笑 接客業とかした事無い人が多いのかな?
こっちは仕事なのに毎回甘いもの出されて食わなきゃいけない雰囲気にさせられ、土産にいろんな取引先から甘いものばっかり食えない料理渡されて。
貰った側は嬉しくないけど喜ぶフリしてるってちょっと考えればわかるだろ。
逆に重たいんだよ。
それなら毎月一回入ってやれよ。 >>335
もっともだけど今さら言う話じゃないかな笑
でしゃばりも嫌われるよ笑 >>336
お前誰だよw
プレゼントに食べ物持ってくバカ客が減ればそれで良いんだよ。 差し入れしない派からすればみんな余計な事で頭悩ませて暇かよって思う。
ただし、女の子と仲良くなって嬢の希望の差し入れならありだし、そういう関係はいいと思う。
それにしても今の在籍でそもそもそこまでしたい嬢がいるというのに驚き。 >>337
終わりかけの話にいきなり参加して長文投げるやつもなかなか微妙じゃない?笑
流れ的に話題もう流れるのわかってて自分かたりしてたから
そのタイミングであれは投げ掛けじゃなくて押し付け笑
死体蹴りはいかんよ 何このねちっこい語りの人。
スレの嗜み方に講釈垂れる人初めて見たわ。
まぁ言いたいことは言ったからもういいわ。 クリスマスに客がホールケーキを合計3つ持ってきて困ったって話もあったな 食べ物持って行くぐらいならその場で食べなくていい物にすべき、生物は論外
腹いっぱいの時は迷惑だし、好き嫌い、アレルギーがあったりすると大変だし >>341この人結果、ただ言いたいのを止められませんでしたと自己紹介しててウケるな(笑) >>345
ウケてるのお前だけだと思うが?
なんか必死に勝利宣言してて痛いけど。
何で噛み付いて来るの?ケーキの人?
言いたいこと言う掲示板で言いたい事言ったけど、お前はなんの為にレスしてんの? >>346
勝利宣言?
掲示板にそんなものないでしょ笑
単純に貴方と同じように言いたいこと言ってみたくなっただけだよ
そうカリカリするなよ
みんなに自分の意見認められたいのか知らないけど ありすは完売したら出勤消す。
ファンも居れば、タイプじゃない人も居る。
おれはこの子が辞めたり完売続きで入らなくなったら困るな クリスマスとか誕生日とかでケーキ食べたいなら貸切か5〜6時間押さえて外出してミシュラン載ってる店でも行けよ
姫にとって店は会社や事務所と一緒なんだから好きでもない父親より歳上の親父と仕事場でケーキ食べたいと思うか?
できないならやらない事 >>349
父親より年上になるのは若い女の子たちに入ってる客だけじゃない?
20前半だったら父親が50より若かったりするだろうから もうその類いの話しは終わり!
今日はうたちゃんに初中出ししてくるよ >>352
12時からが15時になり
そしてブッチか
朝っぱら写メ日記してブッチ
さすがです! >>355
寝坊ですかね?昨日ホストクラブでも行ってたか? >>355
朝のは昨日書いたやつ予約投稿したんだろ(笑)
この前は予約投稿嬢しようとして間違えて普通に投稿してたし 今月はもう休みません!約束だって
きっと遅刻はするんだな 体調不良はともかく、予約入ってて寝坊って…
人間性を疑うわ >>356
ホストクラブ行くんですか?そんな感じには見えないのですが ふうかが当欠したぐらいで騒ぎすぎ
この子はどこの店の時でもこんなもん
ちょっと前の休まず出勤が奇跡なくらい
逆に今頃叩いてるやつらはふうかに何を期待してんだ?
何年こんな感じで働いてると思ってんだよ(笑)
ずっと変わらないままだからこれからもこんなもん
あと変わらない相手をここで中傷しても無意味
叩いたところで勤怠良くなったり、逆これ以上悪くなったりする嬢でもないから労力の無駄
まぁなんか恨みやら日頃のストレスをふうか使ってネットでカタカタ発散したいなら知らないが >>363
いいえ
昔の店時代から知ってる客です
入ったのはこっちの店からだけど >>364
何年も前から知っているのに今まで入ってなかったの?
なのにどうしてこの店で入ることにしたの?
NSだから? >>365
川崎の店時代に数回入ろうとしたが当欠だったり予定が合わなかった
ここ来て金額ほぼ変わらずNSなら普通入るでしょ
元々前いた店でよやくしたことある嬢だし ふうか予約しても信用できないから、こころかめい入りたいかな。 俺も同じ。川崎時代に何度か入ろうと思ってて
結局入れず、こっちでお初だった。
ガッカリしたが。 >>369
ポジティブに考えたら向こうで入れなくて良かったって話だよ
NSでガッカリなら向こうならもっとマイナスな気持ちになったんだから(笑) >>371
顔が好みかかどうか次第じゃない?
特に何かに秀でたタイプではないし
俺はあの手の顔の雰囲気結構好きだからガッカリは無かった
写メは加工してるから流出してる動画で入るか入らないか判断すれば良いかと 川崎からこの店に来るまでだいぶ日にちありませんでしたか? >>373
行脚してたみたいだからね(笑)
詳しくどこ行ったまでは全部知らないが
川崎の店のスレでふうか発見情報晒されてたよ >>372
動画見たけど悪くもないし、あそこはスジマンでよさそうだよな なんでガッカリしたかというと、
・とにかく巨大な生き物
・リスカ多すぎ
・仕事中にスマホ気にしすぎ
が気になった スマホ気にしてるのは分かる。
可愛いからなにも言わないけど。イブ予約してる人が羨ましい 前スレからずっとふうかの話題で持ち切りじゃん
すっかり入りたくなってしまったではないか。 やっぱり相手(嬢)が自分(嬢の父親以上の年齢の薄汚いジジイ)のことを
どう思ってるかなんて微塵も想像しない発達障害しか
この遊びを心の底から楽しめないなw >>387 ODしてパキったり無欠したりみたいだから勤怠ふうかよりも悪そうだねw >>388
ババアっちゃババアだよ!
子供いるし!体型も崩れてます!
他に入った方が無難だけど、気になるなら一度入ってみては? ホスト関係で、売掛って言葉使ってるやつホント頭悪いよな。
売掛っていうのは、ホスト側が客に対して持っている債権であって、客が『売掛を返す』とか客に『売掛を返せ』っていうのは全くおかしな日本語。
正しくは、客にとっては債務なんだから買掛を使うべき。 完全に男や客ではなく女から情報リークされてるだろこれ(笑)
ホストを巡る女の戦いほど怖いものはないな、、、
ここで嫉妬に狂った男どもが荒らしたり中傷してるのが可愛く思えるよ
出勤初日前に削って稼げないように仕上げるんだから >>394
確かに(笑)
裏垢晒されてご丁寧にホスラブのスレまで貼ってるからな
お陰で俺は入らないで済んだけど ◉●ホス狂い頭おかしいから男運が悪いメンヘラ
ホストはソープ嬢を金づるATMとしか思ってないだろ(笑)(笑) >>395
それでも満枠らしいぞ
情弱なのか、NS魔力が強いのか... 初みれい、良かったなぁ。
今までうたちんが1番と思ってたけど、わずかに上回ったかも。 ツイッターでぽぽてゃんって検索するとでてくる、ちなみにふうかはそいつのフォロワー欄にいるかなぴちゃん。
みなみ = ぽぽてゃん ホストの掛け飛び多数
ふうか= かなぴ
うた= グルダンのオレンジに通ってる。ドヤ子と呼ばれ店スレで叩かれてる >>405
約半日で既に3回目の晒されか
執念深すぎで逆に怖いわ(笑)
ここ貼っての男かもだが大元リークしてるのは女だよな
ホス狂同志の暴き合いって嬢へガチ恋してるやつよりヤバイだろ(笑) @manji252525 新人みなみ ホス狂い たまに顔出しで配信してるからみたら?ホスラブに貼られてる顔もかわいいとは言えないけどw >>408
昨日初出勤21時までいますと書いておきながら今日も初出勤あと一枠とかいてる。 ありす病気コメの者です
マイコ・ウレアはまだ検査中ですが、淋クラダブル陽性であったことを報告いたします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています