【吉原】プリティガール part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
12時からが15時になり
そしてブッチか
朝っぱら写メ日記してブッチ
さすがです! >>355
寝坊ですかね?昨日ホストクラブでも行ってたか? >>355
朝のは昨日書いたやつ予約投稿したんだろ(笑)
この前は予約投稿嬢しようとして間違えて普通に投稿してたし 今月はもう休みません!約束だって
きっと遅刻はするんだな 体調不良はともかく、予約入ってて寝坊って…
人間性を疑うわ >>356
ホストクラブ行くんですか?そんな感じには見えないのですが ふうかが当欠したぐらいで騒ぎすぎ
この子はどこの店の時でもこんなもん
ちょっと前の休まず出勤が奇跡なくらい
逆に今頃叩いてるやつらはふうかに何を期待してんだ?
何年こんな感じで働いてると思ってんだよ(笑)
ずっと変わらないままだからこれからもこんなもん
あと変わらない相手をここで中傷しても無意味
叩いたところで勤怠良くなったり、逆これ以上悪くなったりする嬢でもないから労力の無駄
まぁなんか恨みやら日頃のストレスをふうか使ってネットでカタカタ発散したいなら知らないが >>363
いいえ
昔の店時代から知ってる客です
入ったのはこっちの店からだけど >>364
何年も前から知っているのに今まで入ってなかったの?
なのにどうしてこの店で入ることにしたの?
NSだから? >>365
川崎の店時代に数回入ろうとしたが当欠だったり予定が合わなかった
ここ来て金額ほぼ変わらずNSなら普通入るでしょ
元々前いた店でよやくしたことある嬢だし ふうか予約しても信用できないから、こころかめい入りたいかな。 俺も同じ。川崎時代に何度か入ろうと思ってて
結局入れず、こっちでお初だった。
ガッカリしたが。 >>369
ポジティブに考えたら向こうで入れなくて良かったって話だよ
NSでガッカリなら向こうならもっとマイナスな気持ちになったんだから(笑) >>371
顔が好みかかどうか次第じゃない?
特に何かに秀でたタイプではないし
俺はあの手の顔の雰囲気結構好きだからガッカリは無かった
写メは加工してるから流出してる動画で入るか入らないか判断すれば良いかと 川崎からこの店に来るまでだいぶ日にちありませんでしたか? >>373
行脚してたみたいだからね(笑)
詳しくどこ行ったまでは全部知らないが
川崎の店のスレでふうか発見情報晒されてたよ >>372
動画見たけど悪くもないし、あそこはスジマンでよさそうだよな なんでガッカリしたかというと、
・とにかく巨大な生き物
・リスカ多すぎ
・仕事中にスマホ気にしすぎ
が気になった スマホ気にしてるのは分かる。
可愛いからなにも言わないけど。イブ予約してる人が羨ましい 前スレからずっとふうかの話題で持ち切りじゃん
すっかり入りたくなってしまったではないか。 やっぱり相手(嬢)が自分(嬢の父親以上の年齢の薄汚いジジイ)のことを
どう思ってるかなんて微塵も想像しない発達障害しか
この遊びを心の底から楽しめないなw >>387 ODしてパキったり無欠したりみたいだから勤怠ふうかよりも悪そうだねw >>388
ババアっちゃババアだよ!
子供いるし!体型も崩れてます!
他に入った方が無難だけど、気になるなら一度入ってみては? ホスト関係で、売掛って言葉使ってるやつホント頭悪いよな。
売掛っていうのは、ホスト側が客に対して持っている債権であって、客が『売掛を返す』とか客に『売掛を返せ』っていうのは全くおかしな日本語。
正しくは、客にとっては債務なんだから買掛を使うべき。 完全に男や客ではなく女から情報リークされてるだろこれ(笑)
ホストを巡る女の戦いほど怖いものはないな、、、
ここで嫉妬に狂った男どもが荒らしたり中傷してるのが可愛く思えるよ
出勤初日前に削って稼げないように仕上げるんだから >>394
確かに(笑)
裏垢晒されてご丁寧にホスラブのスレまで貼ってるからな
お陰で俺は入らないで済んだけど ◉●ホス狂い頭おかしいから男運が悪いメンヘラ
ホストはソープ嬢を金づるATMとしか思ってないだろ(笑)(笑) >>395
それでも満枠らしいぞ
情弱なのか、NS魔力が強いのか... 初みれい、良かったなぁ。
今までうたちんが1番と思ってたけど、わずかに上回ったかも。 ツイッターでぽぽてゃんって検索するとでてくる、ちなみにふうかはそいつのフォロワー欄にいるかなぴちゃん。
みなみ = ぽぽてゃん ホストの掛け飛び多数
ふうか= かなぴ
うた= グルダンのオレンジに通ってる。ドヤ子と呼ばれ店スレで叩かれてる >>405
約半日で既に3回目の晒されか
執念深すぎで逆に怖いわ(笑)
ここ貼っての男かもだが大元リークしてるのは女だよな
ホス狂同志の暴き合いって嬢へガチ恋してるやつよりヤバイだろ(笑) @manji252525 新人みなみ ホス狂い たまに顔出しで配信してるからみたら?ホスラブに貼られてる顔もかわいいとは言えないけどw >>408
昨日初出勤21時までいますと書いておきながら今日も初出勤あと一枠とかいてる。 ありす病気コメの者です
マイコ・ウレアはまだ検査中ですが、淋クラダブル陽性であったことを報告いたします >>419 お前が騒ぎ始めてから入ったけどおりものは至って普通で変な匂いもしなかったが、、 >>422
知らんがな
俺は他に可能性のある性的接触は無いから、とりあえず今月ありす入ったヤツは検査しとけな 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>421 性病も感染する人感染しない人がいるからね。陽性の人は免疫弱かったのかもね。 ありすは俺も初期の頃初めて入って淋病貰ったからそこから入ってない、NSの時点で性病にかかるのはわかってるけど一度移された嬢には入る気おきないな 急なありすのネガキャン?俺はふうかからクラ貰ったことある。 みなみサービス最高だった。
あとユニバースのはらちゃんと似てる。 ショートコースや割引有りは缶お茶になったの?
ロングコースや本指名も缶お茶? >>429
全身リップ、フェラからハメるじゃない。♪はデフォてあれつき。サービスいいとは他に何があるの。 >>432
ここの住人がこだわってるサービスは即即じゃない?
中出し以上のサービスってないし 即即、ディープキス、NG無しがサービス良嬢
というか即ディープキスある子なら他も大抵はクリアしてくるよな みなみに突っ込むやつの気が知れないんだが
ぽぽにゃんのTwitterみたら2週間前に38.8℃の熱出してるし
昨日も熱っぽいとか言ってるし
コロナ撒き散らしにきてるだろこいつ 土屋太鳳って知らないから画像検索したけど別にそれほど可愛いくないよね?
大衆店NS嬢にも居そう >>441
いじってない感じがいいんだよ
今の女は整形顔ばかり >>442
だから整形してない芋っぽい女なんて、それこそ幾らでも居るだろ? >>435
高熱の原因は新型コロナだけじゃないけど。
出勤してるってことは高熱の原因は特定してるだろ。
店にしてみれば新型コロナ疑いの人間の入店を許すってことは今までの対策コストが無駄になる。
全体的に稼ぎが少ない状況でこんな馬鹿なことはやらない。 >>444
対して店は対策なんてしてないよ(笑)
客で行って何もなくスルーだったし >>444
本人が検査して自己申告しない限り店側は分からないでしょ 今の時期にツイッターで熱が出たことを書くこと自体、頭が悪すぎる
コロナ疑われるだけだろ 今日も熱あるって言ってるのにシフト入れてる神経びびるわ。 38度って大丈夫?ころなじゃないの?
の回答が知らないとは恐ろしい 店員も嬢も客も頭悪いのばっかりだからしゃーないだろ 性病食らったやつIDと結果を写真で見せないとこが嘘くさ。
ありすばっかに入ってるけど伝染された事ないわ
お茶引きの妬みだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています