【吉原】プリティガール part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初みれい、良かったなぁ。
今までうたちんが1番と思ってたけど、わずかに上回ったかも。 ツイッターでぽぽてゃんって検索するとでてくる、ちなみにふうかはそいつのフォロワー欄にいるかなぴちゃん。
みなみ = ぽぽてゃん ホストの掛け飛び多数
ふうか= かなぴ
うた= グルダンのオレンジに通ってる。ドヤ子と呼ばれ店スレで叩かれてる >>405
約半日で既に3回目の晒されか
執念深すぎで逆に怖いわ(笑)
ここ貼っての男かもだが大元リークしてるのは女だよな
ホス狂同志の暴き合いって嬢へガチ恋してるやつよりヤバイだろ(笑) @manji252525 新人みなみ ホス狂い たまに顔出しで配信してるからみたら?ホスラブに貼られてる顔もかわいいとは言えないけどw >>408
昨日初出勤21時までいますと書いておきながら今日も初出勤あと一枠とかいてる。 ありす病気コメの者です
マイコ・ウレアはまだ検査中ですが、淋クラダブル陽性であったことを報告いたします >>419 お前が騒ぎ始めてから入ったけどおりものは至って普通で変な匂いもしなかったが、、 >>422
知らんがな
俺は他に可能性のある性的接触は無いから、とりあえず今月ありす入ったヤツは検査しとけな 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>421 性病も感染する人感染しない人がいるからね。陽性の人は免疫弱かったのかもね。 ありすは俺も初期の頃初めて入って淋病貰ったからそこから入ってない、NSの時点で性病にかかるのはわかってるけど一度移された嬢には入る気おきないな 急なありすのネガキャン?俺はふうかからクラ貰ったことある。 みなみサービス最高だった。
あとユニバースのはらちゃんと似てる。 ショートコースや割引有りは缶お茶になったの?
ロングコースや本指名も缶お茶? >>429
全身リップ、フェラからハメるじゃない。♪はデフォてあれつき。サービスいいとは他に何があるの。 >>432
ここの住人がこだわってるサービスは即即じゃない?
中出し以上のサービスってないし 即即、ディープキス、NG無しがサービス良嬢
というか即ディープキスある子なら他も大抵はクリアしてくるよな みなみに突っ込むやつの気が知れないんだが
ぽぽにゃんのTwitterみたら2週間前に38.8℃の熱出してるし
昨日も熱っぽいとか言ってるし
コロナ撒き散らしにきてるだろこいつ 土屋太鳳って知らないから画像検索したけど別にそれほど可愛いくないよね?
大衆店NS嬢にも居そう >>441
いじってない感じがいいんだよ
今の女は整形顔ばかり >>442
だから整形してない芋っぽい女なんて、それこそ幾らでも居るだろ? >>435
高熱の原因は新型コロナだけじゃないけど。
出勤してるってことは高熱の原因は特定してるだろ。
店にしてみれば新型コロナ疑いの人間の入店を許すってことは今までの対策コストが無駄になる。
全体的に稼ぎが少ない状況でこんな馬鹿なことはやらない。 >>444
対して店は対策なんてしてないよ(笑)
客で行って何もなくスルーだったし >>444
本人が検査して自己申告しない限り店側は分からないでしょ 今の時期にツイッターで熱が出たことを書くこと自体、頭が悪すぎる
コロナ疑われるだけだろ 今日も熱あるって言ってるのにシフト入れてる神経びびるわ。 38度って大丈夫?ころなじゃないの?
の回答が知らないとは恐ろしい 店員も嬢も客も頭悪いのばっかりだからしゃーないだろ 性病食らったやつIDと結果を写真で見せないとこが嘘くさ。
ありすばっかに入ってるけど伝染された事ないわ
お茶引きの妬みだろ。 >>452
いやそれはたまたまだろ
お前の前に性病持ちが入ったらお前にもいずれ感染るから >>452
お前が無症状でありすにピンポン感染させてんじゃね 病院で検査して結果表もらえるの?
なんか今までもらった事ない気がする
雑菌の時は連絡ないけどクラった時は病院から電話あって行為は控えてくださいって言われた >>447
10年位前かな?元2代目ゆい→復帰してまおに源氏名変わった >>459
もちろん治療はして治療一週以上空けてまた完治の確認検査するよ まあ、俺はありすしか入ってないけど検査しても陰性だったし。こんな所でムキになってないでもう運が悪かったんだと思いなさい まおまおちゃんってソープランドで手作りハンバーグ作ってあげる彼氏を探してるの? 一ヶ月に一回検査行ってる
今年はうつされてないけど。
嬢も一ヶ月に一回なんかね
どのみち月一じゃ気付かず
感染して出勤する嬢も居るだろうな >>468
お前気持ち悪い奴だな
茶嬢のひがみって言ってた奴が >>468
マジでキモい奴だな
ここはDGやSkyみたいに出禁キチガイが来ないスレだと安心していたが変な奴いるんだな この店の飼ってる猫、仰向けで寝るのかw
無防備過ぎだろw >>469
嬢の名前出すきもいヤツに
ひがみだろって意見しただけだが。
おれの次のコメについては
具体的に言ってくれないかね
意味わからん "嘘くさ"とか言い出したのは単に"証拠を見せてくれませんか?"とお願いできないプライド肥大おじさんなんだと思ってスルーしてあげたんだけど
名前出すのがキモいという発想は流石にキモいぞ
無症状の奴に検査促す意味でも必要だろ >>468
ある嬢は月一の検査では、何かしら引っかかるって言ってたぞ。
だから、女の子の日だとか、旅行とか突然予定消えたりするんだよ。 本指0で救世主求むって宣伝するよりも痩せるなり接客見直したら? 今日予約しようと思ったら、6時以降じゃないと部屋が空いてないって言われた。
人気あるねーここ >>476
証拠に興味ねーよ
名指しでうつされたって言うくらいなら
id付きで書けよなって事。
嬢に迷惑。
そもそもNS店なんだから
注意喚起に名前出す必要ない。
あと、おれの二個目のコメに
気持ち悪いと言った点について
具体的に教えてと言ったんだが?
たんに嬢は検査を月一してても
うつる可能性は十分にあるから
俺もしていると言う
あんたの言う検査促す注意喚起なんだが? >>479
スターバックスの甘い飲み物我慢する子もいれば、客の高カロリーの差し入れバクバク食う嬢もいるしなw >>481
それ俺宛のレスじゃねーじゃん
お前複数人からキモいって思われてるんだよ 念の為言っておくと
>>469も>>471も俺じゃねーから
その2レスが別人なら最低3人はお前キモいと思ってるよ >>485
もう伝えたい事は伝えたからいい。
ただ俺は嬢の名前出すのは反対。
あとキモいと思ってる奴が数人居ようが
具体的に書けない時点でなんとも 俺がキモいと思った部分はちゃんと書いたっつってんだろ >>489
書いたのはわかるよ
価値観の違いと
論理的な説明が無いから
全く意味が分からないけど。
>> 名前出すのがキモいという発想は流石にキモいぞ >>452
いやそれはたまたまだろ
お前の前に性病持ちが入ったらお前にもいずれ感染るから クラっても無症状だったりすることもあるw
検査したら陽性かもね
検査はだいじ オレらの金がクソホストに流れてると考えるか
ホスト野郎のおかげで若い女とやれると考えるか
やさしいオレは後者だな ホストがいなかったらあんな可愛い子達とNNなんて夢のまた夢だべ 自分が稼いだ金を何に使おうが
他人がどうこう言うことでも無いし
俺達もソープで買ってNNしてんだしさ 風俗客はホストに感謝することはあっても文句言える立場にいないんじゃない。
イケメンに生まれたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています