【吉原】プリティガール part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
スターバックスの甘い飲み物我慢する子もいれば、客の高カロリーの差し入れバクバク食う嬢もいるしなw >>481
それ俺宛のレスじゃねーじゃん
お前複数人からキモいって思われてるんだよ 念の為言っておくと
>>469も>>471も俺じゃねーから
その2レスが別人なら最低3人はお前キモいと思ってるよ >>485
もう伝えたい事は伝えたからいい。
ただ俺は嬢の名前出すのは反対。
あとキモいと思ってる奴が数人居ようが
具体的に書けない時点でなんとも 俺がキモいと思った部分はちゃんと書いたっつってんだろ >>489
書いたのはわかるよ
価値観の違いと
論理的な説明が無いから
全く意味が分からないけど。
>> 名前出すのがキモいという発想は流石にキモいぞ >>452
いやそれはたまたまだろ
お前の前に性病持ちが入ったらお前にもいずれ感染るから クラっても無症状だったりすることもあるw
検査したら陽性かもね
検査はだいじ オレらの金がクソホストに流れてると考えるか
ホスト野郎のおかげで若い女とやれると考えるか
やさしいオレは後者だな ホストがいなかったらあんな可愛い子達とNNなんて夢のまた夢だべ 自分が稼いだ金を何に使おうが
他人がどうこう言うことでも無いし
俺達もソープで買ってNNしてんだしさ 風俗客はホストに感謝することはあっても文句言える立場にいないんじゃない。
イケメンに生まれたかった みなみってソープ嬢のアカウントとホス狂のアカウントの違いすげぇな
裏表凄すぎ 下手に隠したり鍵付きにしないで思っている事を言葉に出来て俺は高感度高いよ。
客もガチ恋しないで単純に店での関係を楽しめそうでいいんじゃないか まおがホス狂だとしても、みなみよりはかなりメンタルまともな感じ
みなみは完全に狂ってそう みなみのホス狂アカの嫌々ソープ嬢やってますって感じ(笑) >>495
みなみはホス狂アカで分かるけど、ふうかってまだホスト行ってるの? みなみのツイキャスによくコメントしてるよ、ふうかが昨日飲み行った話しとか。ちなみにまおもホス狂い いくらてゃ @hiii_oooo >>505
オーラスのあとデリヘル出勤してるくらいのホス狂い >>513 みなみのぽぽてゃんのツイッターのフォロワーのかなぴちゃんだよ。鍵掛かってるから見れない 検査終了
U.urealyticum
淋・クラ
が陽性だった
4種検査なので他は不明
3ヶ月たったら一応梅とかも見ておくわ みなみはツイキャスでカンジダって言ってたから検査した方がいいよ >>521 指名してるって事はタイプなんだろうね。 >>501
は?現行法では当然不可だが
個人的にはホストは殺しても無罪で一度でも関わったやつは昔の非人扱いでいいと思うぞ。それだけのことをしてるんだから因果応報てことよ。 >>522
担当が誰かも分かってるんですね。芸能人で言うと誰に似てますか? >>522
ふうかのツイキャスホストのコメントみたいんだけど、ふうかのツイキャスのアカウント教えて欲しいです >>525 コメント流れてるから見れないよw@nn224o >>528 ホストに感謝しよーな ホストも風俗嬢の事金蔓としか思ってないが嬢も同じく俺らの事金蔓としか思ってない >>511
まお気になってたからツイート見てがっかりした、マジ引いたわ >>526
鍵掛かってるね、てゆうか、この店のホス狂嬢やばいわ。気になる嬢みんなホス狂じゃん
ホス狂ガールに店名変えたら いくつかtwitterみたけどみんな同じような感じなんだね。女性不信になりそう しゃーない仕事だからな 一緒にいる時だけきちんとしてくれたら文句はない >>535
それはそうだけど、引くわぁ
体売ってまで金作ってホストにつぎ込んでなんになるんかね。 >>538 あとうたちんも グルダンのオレンジ通ってる ここまで落ちてくる若い子は
ほぼホス狂と思った方がいいな うたの担当はRe:born晴
1月のバースデーイベントで1000万近く使うみたいだよ 今頃ふうかホス狂みたいな話でてるけど、ドルチェ時代から有名だしずっとだよ?
ふうか新規でなんも知らなかった本指客たちが相当数いることに驚いてる(笑)
格安NSに20歳過ぎで在籍してることに知らなくても普通に疑問持つだろ
どんだけピュア男がそろってるんだよ(笑) >>539
ふうか、まあ、みなみって今どこに通ってるか分かりますか? なんで嫌々セックスしてまで大金をホストに貢ぎたいんだろう? そこそこしそうなクリスマスプレゼントあげてた人たちはショックだろうな。
たぶん知らなかっただろうし >>544
最終的に何も残らないのにね。仮にホストと結婚したって風俗上がれないだろうし、ホストなんかホスト以外に働き先無いでしょ >>544
イケメンがいいのかな?ふうかは可愛いからそんな金遣わないでも大事にしてもらえそうだけど まおだって可愛いんじゃないの?
不通にいい人と出会って結婚できそう。ホストなんかにはまっても未来は無い >>548 かわいくはないよね。。うたちんとどっこいどっこい まお、日記やTwitter見た感じだと可愛いけど、実物はたいした事無い? >>551あれでかわいいと思うならうたちんやしろ入った方がいいぞ、ダンディーいたから勿論太い 11月から勤怠良くなったから10月ぐらいに好きな担当出来たのかな? >>542
昔はそうだったのかもって思ってたけど今もそうだとは思っていなかった。
ドルチェからだともう4.5年でしょ。
ホス狂いってそんな長く続くの? >>537
お前らも安月給のために働いて少ない金握りしめてプリティ来るやんwwwやってることそんなに変わらないよ? ふーかはホストに貢ぐくだらない女だったのか、幻滅だな >>549
大事にされるに越した事はないんじゃないか?
そうじゃないと超鬼勤になっちゃうかもしれないよ 担当に大事にされていたら精神的に安定して勤怠も良くなるんだろうし >>564
勤怠良くなってもホス狂はなぁ、知ってたら入らないかな 何度か予約したが
バックレで1度も入れてない
もう予約しないけど このご時世ホストクラブ行ってるなんてコロナヤバイな、ホス狂のソープ嬢からコロナ感染リスク高いだろ ホストって男でいうとキャバクラだろ?
確かにハマったこともあるからわかるけど
流石に数ヶ月で飽きたな、普通の女の子の方がいい ホストにある程度金落とすとご褒美に抱いてもらえる訳? >>557
ドルチェオープンからまだ3年ですが?(笑) >>571
ホストは育成ゲーム
だから担当っていってんだろ
確かに枕狙いの女もいるけど ホス狂だから股開いてくれるんだもんねぇ、ほんと感謝 NNしてる子をホストはどう思っているんだろ?俺のためにそこまでしてくれてって思ってるのかな? ただの金蔓としか思ってないぞ
嬢も客のことそう思ってるし ここってホス狂いかメンヘラか、その両方しか居ないの? >>542
まあそういう事だろうな
2万でNN出来る店に落ちてくる20代の子なんて
ほぼホス狂しかおらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています