■ 川崎ソープ総合 Part 48 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか? ソープ板の荒らしを駆逐するぞーw
あとはIWT
つまりお前やなw >>6
荒らしはお前だろ。
>感染の危険性の話はどうなった? 怖がってるとか言う話はどうなった? どこが誇張って話はどうなった?
これにはいつ答えてくれるのかな? >>6
そうか、お前は出禁のプロ岩田氏本人だからソープに行けないんだな。
だから定期的に言ってる俺に嫉妬している訳だ。 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか? 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか? 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか? >>5
それ前々スレのサウナかなんかの話じゃない? 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか? 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか? 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか? 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか? 昔みたいに情報交換がそれなりにできた川崎スレを取り戻すにはこれしかない
昔を取り戻したいだけだ
お前を含めて、バカとバカに馴れ合うアホの居場所を作られたらとる行動はこれしかない 迷惑な奴らだな
子供の口げんかはよそのスレでやってくれ >>18
南町のしまやは旨いよ。
カツカレーは絶品! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています