■ 川崎ソープ総合 Part 48 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか? ソープ板の荒らしを駆逐するぞーw
あとはIWT
つまりお前やなw >>6
荒らしはお前だろ。
>感染の危険性の話はどうなった? 怖がってるとか言う話はどうなった? どこが誇張って話はどうなった?
これにはいつ答えてくれるのかな? >>6
そうか、お前は出禁のプロ岩田氏本人だからソープに行けないんだな。
だから定期的に言ってる俺に嫉妬している訳だ。 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか? 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか? 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか? >>5
それ前々スレのサウナかなんかの話じゃない? 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか? 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか? 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか? 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか 前スレの>>890にあった、カレーのうまい店ってどこですか? 昔みたいに情報交換がそれなりにできた川崎スレを取り戻すにはこれしかない
昔を取り戻したいだけだ
お前を含めて、バカとバカに馴れ合うアホの居場所を作られたらとる行動はこれしかない 迷惑な奴らだな
子供の口げんかはよそのスレでやってくれ >>18
南町のしまやは旨いよ。
カツカレーは絶品! 付近で発射無制限のところってどのくらいある?
お姉京都の銀嬢くらい?? >>24
溶ける脂が素晴らしい
あれが1000円でお釣りが来るんだから南町に来てカレーとカツが嫌いじゃなけりゃ一択レベル しまやに行かない時はゆで太郎、焼きそば伊藤、喜多方ラーメンかな? >>24
>>26
ありがとう
今、食ベ○グで地図調べてきた
今度川崎行ったときに寄ってみるよ
(風呂帰りの同志がいっぱいいそう笑) ID変えながら他人を装って書き込んで荒らす卑怯者岩田こそ排除すべき。
スレを遡れば分かるが、そいつがそもそもの現況。 >>29
ガッツリしたのが食べたければ、川崎駅の正面にゴーゴーカレーがあるよ
南町のしまやは豚肉が特にうまい
あと川崎アゼリアにも一見あったはず インドカレーが食べたい場合は川崎市役所の近くにあるヒマラヤとnainaがおすすめ、駅から離れるが。久々にのほほんとした話ができるのはいいね チッタと南町の間にあるケバブ屋もいいぞ
だるまってラーメン屋の向かいにある小さいテナント ゴーゴーカレーは俺はちょっと濃すぎるな
インドカレー行ってみるかな ゴーゴーあったっけ? と思ったがモアーズの8階か。上には登らんから知らんかった。 >>39
未だに朝日新聞信じてそう
日曜朝はサンデーモーニング見て頷いてそう 荒らしは禁止ですよ
カレーなら堀之内の増田屋だね、お前らもそば食いに一度は立ち寄っただろう
でもあそこで本当に美味しいのはカツカレー。蕎麦屋のカレーはなぜこんなに美味しいのだろう >>40
やっぱこういう御仁から支持されるようなとこはキモいから行きたくないわw >>42
昨日から荒らしといてまだ荒らすんだ
自分のキモさに気付いたほうがいいよ >>43
思い込み激しいとこ含めてキモイ
荒らしてたのは昨夜連投発狂してた>>1と馬鹿一匹だろw >>41
「蕎麦屋でカレー頼む俺」っていう状況に酔ってる 一切顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多
故得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜多是大
神呪是大明呪是無上呪是無等等呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜多呪
即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波羅
僧羯諦菩提薩婆訶般若心経 ま〜たバカ2匹が荒らし始めたかw
NG登録めんどいw 一切顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多
神呪是大明呪是無上呪是無等等呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜多呪
即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波
僧羯諦菩提薩婆訶般若心経 一切顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多
僧羯諦菩提薩婆訶般若心経 一切顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多
即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波
僧羯諦菩提薩婆訶般若心経 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています