■ 川崎ソープ総合 Part 48 ■ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>265 
 そのお値段で潜りイスもやってくれるぞ 
 おトク!  宴に阿佐○谷姉妹風の人物が出勤していくのを以前見た。 
 好きな人にはたまらないのだろうなw  世の中金だなって思った一番最初の出来事は、昔大好きだった彼氏に浮気されて別れてヤケクソになって泣きながら帰ってたら、 
 PからLINEきて「今月多めに振り込んだよ」って臨時収入が入ったことが嬉しすぎてもう彼氏のこと忘れて「旅行いこかな?整形しよかな?」 
 とか考えながらウキウキ気分で帰ったこと。 
 りさまる 

若気の至りでやったことで後悔してること 
 ※女の子バージョン 
 ・後先考えずに日焼けした 
 ・ヤリチンと金にならないSEXやりすぎた 
 ・もっと色々な男と付き合ってれば良かった。クソ男に年月使いすぎた 
 ・自分のこと本当に大切にしてくれる優しい男より顔だけイケメンの刺激ある男を選んだ 
 後悔ね。 

イライラするLINE 
 ・客からの「今何してんのー?」 
 ・親からの「いつ結婚するの?」 
 ・スカウトからの「頑張ってね」 
 ・スタッフからの「写メ日記は?」 
 ・ホストからの「今月はマジ頼む」 
 ・女の子からの「今日〇〇稼げた♡」 
 ・Pからの「電話できる?」 
 世の中はイライラすることで溢れてる。 
 みほりん  話題になってる70分13000円の店って50代60代が出てくるの?なんでそんな店がオススメなの?  宴の嬢は出張講習やって潜り椅子とか後世に伝えて欲しいな  風俗始めた頃全然稼げなくて 
 体売ってんのに何してるんだろうって待機中思った時に、世の中全部自分だし。 
 稼げるのも稼げないのも自分のせいだって思い始めてから、接客も学んだし、体も鍛えたし、来てくれたお客様の事も頑張って覚えた。 
 風俗は誰よりも努力しないと稼げない。  偉い! 
 風俗に限らずどんな仕事でも当てはまることだね 
 結局他人のせいにしている内は何も状況は改善しない  >>274 
 273は福原の子のツイートのようです。  阿佐○谷姉妹と70分13000円で出来るなんて 
 この世のパラダイスじゃないか!  バイクで来てる人はどこに停めてる? 
 堀之内と南それぞれで、無料で停めれて撤去されない場所ある?  >>278 
 南町ならパチンコ屋の駐車場が無料だったりはする 

堀之内なら、店の前に停めてる人を見たことはあるかな 
 停めれそうにない店のほうが多いけど 
 時間貸しだと京急川崎か港町の有料駐車場しかないと思う  >>276 
 エヴァンゲリオン新劇場版で学んだこと 
 天国の門が開くとき、世界は地獄と化す  >>278 
 堀ノ内はOKストアか競馬場のショッピングモールにバイクの駐輪場があるかもね。 
 有料かもしれないけどパレールはどうだろうか?  オススメの店わかった! 
 これだけオススメされてるということは20代から40代前半のルックス、サービスバッチリの嬢も多数いるのかな?  >>278 
 しれっと止められるポイントはあるにはある  >>280 
 吉兆の立体駐車場?店内で無料処理してもらうのか?  >>288 
 競馬場のマーケットスクエアから堀之内までそんなに遠いと思うのか? 
 どんだけジジイなんだよw  >>265 
 格安ほど本指名時の接客NGが多いのが宿命だがな。 
 イケメンには出禁やNGとは無縁なんだろうが 
 俺みたいに真摯で誠実な人柄で徳の高い博愛紳士でも 
 顔がブサイクな野郎だと高頻度でNGされる。  >>265 
 五反田駅前に総額1万ソープがあった 
 コースは確認できてないけど  >>290 
 いや遠いわ 
 国道15号を跨いだらもう遠い  >>293 
 なつかしいなw 
 東急線のホームから見える店だろ? 
 今でもあんのかねあの店w  >>295 
 駅から徒歩時間と比較するとそんなに変わらないか、店によってはむしろ近い  こないだエッチした後、オシッコしていいですかって聞かれて驚いた。 
 思わずどうぞって言ったけどこっちは恋人プレーがしたいのに凄いがっかりやわ。 
 恋人でも彼氏にオシッコするとこ普通みせないやろ。  俺は嬢からトイレ行きたいって言われて、ソコ(洗い場)でならして良いよと言って、してるけどなあ。  >>303 
 プレイ中に 
 「おしっこしてきて良い?」 
 って言ってくる嬢に入ったことあるよw  >>303 
 おしっこはオプションだぞ 
 無料だったらご褒美  >>303 
 そんなときの模範解答は「ダメだよ我慢して」だゾ。 
 もう我慢できないときたら「そこでならしていいよ」  京都グループでグループランキング1位を取った某嬢を 
 その状況でおしっこさせて目の前で観察したことならある。  浴槽でシャワーかけながら済ますのは普通にあるけどな  即尺で1回 
 休憩後2回目 
 最後シャワーのときついでに3回目(生) 
 90分で3回できた  早漏だけど、2回目までは連続でできる。 
 一度でいいから、生中だしして、そのまま抜かずの2回戦とかやってみたい。 
 川崎でできるところある?大人しく吉原がいいかな。  >>318 
 素直に吉原行けばいいのに 
 いくらでも選択肢あるでしょ  以前にNGされた嬢にまた入りたくなった。 
 その嬢が違う店に移籍後に予約して店に出向くもNGは変わってなかった。 

何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄で徳の高い博愛紳士が嬢の蛮行に傷付いても 
 店側は嬢側の接客したくない気持ちばかりを慮るのかが全く理解できない。  >>321 
 1〜2か月前に登場してたやつか 
 いまだに紳士面してるとか末期だな  >>322 
 IWTだろ 
 1〜2ヶ月前どころか、数日おきに同じ事を繰り返し書き込んでる  このスレだけじゃなく、この板で横断的に何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も説明されてる。  >>321 
 相手の責任に帰すべき理由なく逃げて拒否して傷付けて 
 以後は何事もなかったかのように今も普通に過ごしてる嬢と 
 不当なNGがきっかけで傷付けられたトラウマで 
 今もこうして苦しんでる人(=あなた)とどっちが強いと思う? 

よっぽどあなたの方が強いよ。 
 腕力は男だから当然としても先ずあなたは大人として社会人として 
 きちんとルールを守ろうとう遵法精神が備わってるんですからね。 
 それにひきかえ糞嬢は高い自分の都合の良い権利ばかりを主張して 
 義務(=指名客の接客)を果たそうとしないんだからね。  >>327 
 ものすごく合理性のある意見をありがとうございます。 
 遵法精神なんてそんなカッコいいというか大げさなものじゃないよ。 
 ただ、相手はどんなに深く傷付けても自分は少しも傷付かないように 
 というのは人間の所業ではないと思います。 
 ぶっちゃけクソシナ人鮮人の根底だよ。 
 予約して確認電話して店に出向く時はどんな気持ちでいて 
 店に到着後、理由なく拒否通達されたらその気持ちにどう影響するか 
 商売する側(嬢・従業員とも)ならちゃんと考えるべきだと思いますね。  >>324 
 前スレから荒らしてた馬鹿だよ 
 ほっとこう  >>325 
 要するにガイジ住人の脳内で奴の都合よく勝手に作り上げられた架空の人物だろ? 
 ことわざにもある通り百聞は一見に如かず・論より証拠なのに 
 電業の社内ニートの給料泥棒で通勤経路は藤沢経由でバス通勤とか吹聴するだけで 
 藤沢か職場最寄りバス停で取り押さえて直撃したというレポも全く無いしなw  こないだ四つん這いにしておしり叩いたら怒られた。 
 AVでは平気でおしり叩いて女も喜んでいるのに実際は違った。 
 おしり叩いて喜ぶ嬢って川崎にいますか?  >>328 
 商売する側なら一度コイツはやばいと思ったらもう相手しないのが正解と思うわ 

理由なんてどうでもいいのよ 
 女の子もお店もいくらでもあるんだから、他を当たれよ  >>332 
 跡つかないくらいでいつもスパンクしてる 
 嬢も乗ってくれて「もっと奥までついて!」ってやってくれる  女の子の送迎してる店あるよね。川崎駅前で女の子を降ろしてまた別の女の子を乗せてる白いミニバンよく見る。 
 まあまあレベル高そうな店だと思うんだけど、どこかな?  AVの見過ぎだな 
 顔射する奴もいるとか聞いた事ある  おしりを一回叩くごとに1万円あげる約束なら、バシバシ叩いて大喜びされる筈。  ラエルフは年齢は高いが元高級店嬢が多く年相応に 
 だが美人な人が多く技術も高い 
 また素人系の若い子も顔はなかなか悪くない少しお腹がぷよってるガチの素人っぽい体型でサービス精神旺盛な子やガチ素人っぽい子が在籍してる 
 もちろん地雷もいるが 

あとボーイさんや受付嬢がとても印象の良い店  >>321 
 NGされたのに移籍したところ探して追いかけてくる時点でもう最強キモいとしか 
 ストーカーやろ  >>332 
 俺のオキニは喜んでるよ 
 頑張って探してみて  おまえら今日は4℃のネックレス買って嬢に上げるつもりなんだろ 
 今ツイッターで4℃はダサいから貰ってもメルカリで売るって話題になってるぞ  >>347 
 吉原のラブボートみたいなハードプレイ専門店に行けよ  >>348 
 嬢からしたら高級なゴミw 
 換金できる4℃はまだマシ 
 ケーキ持ってくるおっさんは殺意が湧くw  >>332 
 俺は脱ぎたての下着のニオイを嗅いで「良い香り」と言ったら 
 『こらっ!何してんのよー!』と怒られて下着を取り返されたことがあります。  >>345 
 NGされなければならない事は一切していないのだから。  >>333 
 それじゃ糞尼嬢の逃げ得になるだけじゃん。 
 こっちは予約して確認電話でOK貰って店に出向いたのだからね。  >>354 
 でも以後NGにはされなかったから笑い話で終わるが 
 NGされてればシャレにならないからな。  【358アンカ間違い】 
 ×:354→◯:>>356  >>357 
 逃げ得ごね得は女の特権だからしょうがない  言われてみればそうかもね。 
 俺の大学時代の同級生に山崎静代似のデブス女子(M浦)がいた。 
 1年の夏休み明けの最初の体育の授業でクジ引きで3人1組のペアを決めて 
 体力テストした時にM浦と男1人のペアに決まった。 
 だがM浦が行方不明になって探したら体育館便所に隠れてたらしく 
 連れ戻されてきた時は『S(俺)だから嫌だぁ』と大号泣していた。 
 人柄は真摯で誠実で徳の高く博愛模範生の俺は「この時間だけの辛抱だよ」 
 と諭すもM浦は『触んな汚らわしい!』とまるで話にならない。 
 そんな中、他のお局風女子(N田)が来てM浦を抱きしめて『よしよしヾ(・ω・`) 
 女の子はあんな奴と一緒じゃ危険だよね。(N田と同じ組の男に)替わってあげて』 
 とほざいて教師には内緒で替わる事になった。 
 「ああいうのを江川るって言うんだよね、泣き喚いて自分の思い通りに 
 して貰おうとか…」と俺は正論を主張したら同じだった組の男から 
 「元凶のお前が言うなよ」と何ら落ち度や罪のない俺が非難された。 
 俺は極普通の人間でドラゴンボールのチャオズみたいに超能力は無いというのに 
 何故俺が元凶なのか26年経った現在でも全く分からない。  >>364 
 Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 
 どこどこ?  >>364 
 顔が不細工で気持ち悪くてごめんなさいね。 
 当方顔はブサメン極まりないけどハートはイケメンですから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています