■ 川崎ソープ総合 Part 48 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
それじゃ糞尼嬢の逃げ得になるだけじゃん。
こっちは予約して確認電話でOK貰って店に出向いたのだからね。 >>354
でも以後NGにはされなかったから笑い話で終わるが
NGされてればシャレにならないからな。 【358アンカ間違い】
×:354→◯:>>356 >>357
逃げ得ごね得は女の特権だからしょうがない 言われてみればそうかもね。
俺の大学時代の同級生に山崎静代似のデブス女子(M浦)がいた。
1年の夏休み明けの最初の体育の授業でクジ引きで3人1組のペアを決めて
体力テストした時にM浦と男1人のペアに決まった。
だがM浦が行方不明になって探したら体育館便所に隠れてたらしく
連れ戻されてきた時は『S(俺)だから嫌だぁ』と大号泣していた。
人柄は真摯で誠実で徳の高く博愛模範生の俺は「この時間だけの辛抱だよ」
と諭すもM浦は『触んな汚らわしい!』とまるで話にならない。
そんな中、他のお局風女子(N田)が来てM浦を抱きしめて『よしよしヾ(・ω・`)
女の子はあんな奴と一緒じゃ危険だよね。(N田と同じ組の男に)替わってあげて』
とほざいて教師には内緒で替わる事になった。
「ああいうのを江川るって言うんだよね、泣き喚いて自分の思い通りに
して貰おうとか…」と俺は正論を主張したら同じだった組の男から
「元凶のお前が言うなよ」と何ら落ち度や罪のない俺が非難された。
俺は極普通の人間でドラゴンボールのチャオズみたいに超能力は無いというのに
何故俺が元凶なのか26年経った現在でも全く分からない。 >>364
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
どこどこ? >>364
顔が不細工で気持ち悪くてごめんなさいね。
当方顔はブサメン極まりないけどハートはイケメンですから。 >>343
あんなって子がエメラルド皇帝に昔いたと言っていた >>369
ホスト絡みの女同士の刃傷沙汰だろな
今日に限って売れてるホストは体がいくつあっても足りないよね
自分が斬りつけられなくてホッとしてるかもしれんが
問題は片っぽが傷モノになって売り上げが減ることだ
もう片っぽは執行猶予付けば仕事復帰できる
っても代わりはいくらでもいるんだがな もうホスト自体はどうでもよくて女同士の意地の張り合いの終着点なんだろな
うまいやつはこの辺よく理解してとことんカネを使わせる と思いきや犯人は被害者と面識ない川崎在住の職業不詳 無差別大量殺人通り魔だとか 何でもかんでも水商売に結びつけるヤツら頭おかしすぎw >>363
てかなげーよw
オメーの素行や発言がキモ過ぎて嫌われ者で自分以外の人を顧みたり自省を知らんから成長できねえ
おまけに周りに散々迷惑を撒き散らしまくってんのに被害妄想ってことは理解したからもう書き込むな! >>377
シナ人かチョンなのか貴様が日本語の読解力が全くないという事はよく理解したから
自分の国へ帰れ!そして日本の土を2度と踏むな! https://twitter.com/heaven_net/status/1342269275034292226
シティヘブン
【アップデート情報】
利便性向上を目的として、スマホ版のランキングページUIを
12月28日と1月14日の2回に分けて変更します!
※口コミ0本の女の子は「口コミ募集中」と表示されます >>380
予約して店に出向いて待機部屋にいたらボーイから耳打ちで呼び出されて
暗い部屋に案内されて店出禁を通達されたから驚きの事件だわ
店はクリ●タル京都 2日前から予約できますシステムの店で2日後の予約したんだけども
1. 予約した日の1日前に確認のお電話ください
2. 予約当日の1時間前に確認のお電話ください
1と2の両方をお願いしますって言われました。
とりあえず2は通例だからいいとして、
1の電話って何のために必要なんですかね?
電話はするけども面倒だな〜って思っちゃったわ。 前の客に内緒で中出しさせたので膣内洗浄に時間がかかって時間が押すかもしれないから
か
出勤前にタダマンさせてる店員が遅漏で時間が押すかもしれないから
だな >>383
ネット予約は大抵、電話確認ある
どっちも店側のキャンセル防止策でしょ
昭和じゃないんだから、SMSとかラインに移行してほしいけど
このあたりは頑なに変わらんね シティヘブンとかの予約システム使ってもやたらアカウント作って予約だけして、もっと良さげな嬢が取れたらアカウントごと捨てる客とか大体想像が付く >>382
何をやったら出禁になるの?
禁止事項やらかしたの?? 流石にSMSやラインを複数垢持つのは無理でしょ
店側に旧来のシステムを変えるやる気がないだけ ネットだけのやりとりなんて信じる方がどうかしてるだろ >>374
「先日、ラゾーナ川崎プラザで発生した鎌で斬りつけるという
通り魔事件を起こした容疑者の職業が不詳と報道された件について
その後の捜査でソープランド勤務のホス狂いだったという事実が
捜査関係者への取材で明らかになってきました
ホスト家業とソープ落ちの関連性について
神奈川県警が引き続き捜査を進めているとのことです」(以上妄想)
ソープ嬢が自らの職業を正直に申告するなんてことありうるかね? スレチ馬鹿に構う奴は消えてくれ
あと出禁野郎関連もだ 一時間前に電話連絡のシステム、本当に面倒だよね。あれなくしても何の問題もないと思うんだけどね。
ちなみに川崎じゃないけど俺がよく行く地方の店は、予約も一時間前の連絡も全てシティヘブンで完結するから楽。
川崎の店もシティヘブン、メール、SMS、店のHPなどで完結できるようにしてほしい。電話連絡は面倒。 地方だと電話なしでOKなとこあるんだね
初めて知った >>388
予約して確認電話もして店に出向く。
そうしたら陰気くさいボーイが耳打ちされて暗い部屋に連れて行かれて
事実無根の罪(生強要した・相手を凹ませる言葉を吐いた)を擦り付けられてこちらには有無を言わさず出禁を言い渡される。
俺みたいな真摯で誠実な人柄で徳の高いと常人の誰からも評される人格者を出禁にするには
捏造理由を付けて騙し討ちという卑劣かつ狡猾な手段を使わなきゃ出禁に出来ないんだよ。
出禁は深刻な問題なんだから、出禁に相当する違反行為を現行犯で取り押さえるか
違反してる証拠を固めるのが至極当然でしょうけどね。
真摯で誠実な人柄のジェントルマンの俺から言わせてもらうと
通達してきた統括や店員は嫌がってる的に感情一直線でルール無用な思考だったわ。
相手が嫌だと思う感情は変えられないな。
俺は極普通の人間で神通力や魔法使える神官や魔術師じゃないからな。 >>384
それ何の意味か知らないがよく見かけるけど
「IWT」とレスしたら何かメリットあるの? >>398
ボーイ有能すぎて草
こんなやつ店出禁に決まってるわ >>383
予約を忘れている奴がいるから
この後、1週間前予約とかになると必要だと思う >>396
客に確認の電話させるんじゃねーって話だよな
嬢が遅刻とか当欠で時間通りに案内できないなら店の方からメールなりチャットなりしてこいよっていう >>405
店から翌日折り返し電話があるパターンの店もあるね
職場中だと厄介 >>405
・客側のタイミングが分からない
・客の連絡先は管理していない(と言う建前)
・スキルの問題
多人数を相手にチャットやメールを捌けるスキルがない
(店員は店によっては予約管理だけする訳じゃないから、時間をかけていられない)
・情報漏えいの防止
上にも繋がるが、多人数相手にチャットやメールをして、誤送信したら目も当てられない
・そもそも客側が読まない可能性がある >>397
川崎でも朝とかだと電話無しで直接店に…ってものある。
15分前に店に行ったら、まだシャッター降りてたw
5分前くらいでようやくシャッター上がった。 >>408
こんなちょっと考えただけでも不都合なところが色々出てくるのに、自分の都合だけでなんでできないんだって文句言われるんだから店も大変よな >>408
無理筋な擁護だな
連絡先管理の建前とかに至っては笑止千万
メールはともかく、LINEでやれば解決する問題ばかりだろ
この手の話題になると必死に現行の制度擁護する奴現れるけど、
ジジイどもが自分たちが取りにくくなるからって御託並べてるだけにしか聞こえんな
まあ、次第にこの制度も変えなきゃ客は取れなくなるから、
お年寄りの皆さんも時代に対応していった方がいいぞw >>403
真摯で誠実な人柄で徳の高いと常人の誰からも評される人格者だと出禁なのか? >>413
そうだよ
真摯で誠実で徳の高い人はこんなとこに足繁くかよわないからw >>412
LINEでやればとかバカすぎてもうねw メールとかLINEでやり出すと、気軽にドタキャンするバカが増えるのは目に見えてるよな
機会損失の可能性が激増するのはちょっと考えればすぐに分かる ラインってメールみたいに複数アカウント作れないことも知らない高齢者がいて吃驚 知能と知識が足りないのをそんなに自慢しないほうがいいぞ LINE IDごとにメアド別にすればいくらでも持てるでしょ >>421
じゃあ、やってるお店へどうぞ
本当にLINEでの確認をやらないと廃れるなら、何も言わなくてもそういう流れになるはず
客側が叩いたり口出ししたりする話じゃない ところで、この流れのどこで419の言う「LINEは複数アカウントを作れないと思ってる人」が出てきたのかね?
めっちゃ気になる >>410
全てインターネットが使えれば余裕で解決できるレベルの問題しかないんだが
お前みたいな馬鹿丸出しの老害は老人ホームから出てくるなよ >>426
インターネットが使えるとして、「客が読まない可能性がある」と、「情報漏えい(誤送信)のリスクがある」は、
具体的に、どう解決するんだ?
具体的に空論じゃない解決方法を示してくれ >>426
あと、「客側のタイミングが分からない」(都合の悪いタイミングで送る可能性がある)もな
それに、機会損失の話は飲食業界でかなり前から出てるので、そっちも解決方法があるなら具体的に教えて欲しい ヘブン予約ならチャットでいいよな
姫予約は電話したほうがいいけど 店員にタダマンさせない嬢は速攻干される
って嬢が言ってた
この業界の常識なんだってさ
大変だね >>426
バカ丸出しだからもうやめとけよ
老害とかいえばマウント取れた気になるのかねw
ネットセキュリティの知識が浅すぎるだろ
もちろん知識の浅い奴はネットは使えないが
ちょっと知った気のやつがネット万能と勘違いするのが1番痛いんだよな ID:f1qSXVKU
連投なんかしてよっぽど頭に血が登ってんだろうな
何を必死になってんだか
爺様に一言言っとくと
顧客管理をネットつながるパソコンでやってる店が殆どな時点で
ネットセキュリティなんてないようなもんだからもう心配しなくていいよw 前スレから屁理屈こねる変なのに居つかれてしまったな ネットを最近知って万能感に満たされてるなろう系の痛い奴がいるスレはここでつか?
LINE程度でデジタル化を語りだすとか噴飯物 https://www.jiji.com/jc/article?k=2020122600219
政府、全世界からの新規入国停止へ 新型コロナ
2020年12月26日20時54分
政府は26日、新型コロナウイルス感染の世界的な拡大を受け、
全世界からの外国人の新規入国を当面の間、原則として停止する方針を固めた。 このスレの荒らしが高齢者だってことが一連のやり取りでよく分かったわ
いい年こいて恥ずかしくないのかね ほら結局煽ろうとするばかりで、具体的な解決策も質問への答えも一切出てこない
大丈夫だと言うなら、具体的な話をしてみろよwww
>>433
飲食店でネット予約を始めたら、ドタキャンが急増して飲食店が困ってる話も知らんのか?
もうちょっと利便性だけじゃなくて、利便性を得たことによる弊害も勉強しないとダメだぞwwwww >>444
予約した後の確認電話だろ
おまえなんでそんなにバカなんだよw
二度と荒らすな釣ったよな? >>444
電話予約した後の確認を面倒な電話でなく、手軽なラインやチャットにして何でキャンセルが増えるんだ?
逆だろ低脳w SMS認証すら知らないだろこいつ
議論したって延々平行線だな >>445-447
支離滅裂だなぁ
じゃあ、何で電話予約オンリーからネット予約も始めた飲食店でドタキャンが増えてるのか考えてみろよ
気軽に予約ができる上に、簡単に予約できる状況は、簡単にキャンセルするやつを増やすんだよ
ましてや、誰でも複数アカウントを簡単に作れるメールやLINEだとなおさらな >>448
電話番号もSMSも簡単に複数持てるのを知らんのか?
SMSなんて、電話番号の認証にはなっても、送る側からすると個人を特定できる認証にはならんわ >>449
だから予約の電話じゃなく元々1時間前の確認電話が面倒って話をしてたんだろ
1時間前だと電車で行くと普通に外でやるし面倒だろ
話の趣旨を理解しろアホ 自分が正しいと思うなら、煽らず誤魔化さず>>427-428の解決方法を具体的に書いてみてほしい
納得できる解決方法なら、謝るよ >>450
おまえはいつも話をそらして屁理屈に逃げるんだよw
自分で気が付いてねーんだろうがw
ど低脳www >>451
予約や事前確認が手軽だと、やっぱりやめた〜って気軽にやめるやつが増えるって話でもあるんだが、
最近の若いもん()は行間も読めんのか
あと、>>427-428の具体的な解決策を早く書いてみてくださいよ(^-^) >>452
そんなもん客がラインの確認を希望れば、
店が1時間前に案内状況送って客が了解って返信すりゃ終わりだろw
アホなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています