■ 川崎ソープ総合 Part 48 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
インターネットが使えるとして、「客が読まない可能性がある」と、「情報漏えい(誤送信)のリスクがある」は、
具体的に、どう解決するんだ?
具体的に空論じゃない解決方法を示してくれ >>426
あと、「客側のタイミングが分からない」(都合の悪いタイミングで送る可能性がある)もな
それに、機会損失の話は飲食業界でかなり前から出てるので、そっちも解決方法があるなら具体的に教えて欲しい ヘブン予約ならチャットでいいよな
姫予約は電話したほうがいいけど 店員にタダマンさせない嬢は速攻干される
って嬢が言ってた
この業界の常識なんだってさ
大変だね >>426
バカ丸出しだからもうやめとけよ
老害とかいえばマウント取れた気になるのかねw
ネットセキュリティの知識が浅すぎるだろ
もちろん知識の浅い奴はネットは使えないが
ちょっと知った気のやつがネット万能と勘違いするのが1番痛いんだよな ID:f1qSXVKU
連投なんかしてよっぽど頭に血が登ってんだろうな
何を必死になってんだか
爺様に一言言っとくと
顧客管理をネットつながるパソコンでやってる店が殆どな時点で
ネットセキュリティなんてないようなもんだからもう心配しなくていいよw 前スレから屁理屈こねる変なのに居つかれてしまったな ネットを最近知って万能感に満たされてるなろう系の痛い奴がいるスレはここでつか?
LINE程度でデジタル化を語りだすとか噴飯物 https://www.jiji.com/jc/article?k=2020122600219
政府、全世界からの新規入国停止へ 新型コロナ
2020年12月26日20時54分
政府は26日、新型コロナウイルス感染の世界的な拡大を受け、
全世界からの外国人の新規入国を当面の間、原則として停止する方針を固めた。 このスレの荒らしが高齢者だってことが一連のやり取りでよく分かったわ
いい年こいて恥ずかしくないのかね ほら結局煽ろうとするばかりで、具体的な解決策も質問への答えも一切出てこない
大丈夫だと言うなら、具体的な話をしてみろよwww
>>433
飲食店でネット予約を始めたら、ドタキャンが急増して飲食店が困ってる話も知らんのか?
もうちょっと利便性だけじゃなくて、利便性を得たことによる弊害も勉強しないとダメだぞwwwww >>444
予約した後の確認電話だろ
おまえなんでそんなにバカなんだよw
二度と荒らすな釣ったよな? >>444
電話予約した後の確認を面倒な電話でなく、手軽なラインやチャットにして何でキャンセルが増えるんだ?
逆だろ低脳w SMS認証すら知らないだろこいつ
議論したって延々平行線だな >>445-447
支離滅裂だなぁ
じゃあ、何で電話予約オンリーからネット予約も始めた飲食店でドタキャンが増えてるのか考えてみろよ
気軽に予約ができる上に、簡単に予約できる状況は、簡単にキャンセルするやつを増やすんだよ
ましてや、誰でも複数アカウントを簡単に作れるメールやLINEだとなおさらな >>448
電話番号もSMSも簡単に複数持てるのを知らんのか?
SMSなんて、電話番号の認証にはなっても、送る側からすると個人を特定できる認証にはならんわ >>449
だから予約の電話じゃなく元々1時間前の確認電話が面倒って話をしてたんだろ
1時間前だと電車で行くと普通に外でやるし面倒だろ
話の趣旨を理解しろアホ 自分が正しいと思うなら、煽らず誤魔化さず>>427-428の解決方法を具体的に書いてみてほしい
納得できる解決方法なら、謝るよ >>450
おまえはいつも話をそらして屁理屈に逃げるんだよw
自分で気が付いてねーんだろうがw
ど低脳www >>451
予約や事前確認が手軽だと、やっぱりやめた〜って気軽にやめるやつが増えるって話でもあるんだが、
最近の若いもん()は行間も読めんのか
あと、>>427-428の具体的な解決策を早く書いてみてくださいよ(^-^) >>452
そんなもん客がラインの確認を希望れば、
店が1時間前に案内状況送って客が了解って返信すりゃ終わりだろw
アホなのか? >>453
話をそらしてるの言うなら、さっさと>>427-428の具体的な解決方法を書いてくれ >>456
客が出ない可能性もあるのは電話も一緒だろw
おまえ園児からやり直せwww >>455
>>427-428や、その前提の>>408の意味も分かってない文盲か?
提起された問題点の本質も理解できず、相手を煽るだけなら、全く論破になってないぞ >>456
おまえが屁理屈ばっかりで逃げるから誰も相手してくれないんだぞw
わかったなw まぁ、文盲を相手にするほど不毛なことはないのでもう寝るね〜
おやすみ〜 最近、ゴキブリアスペルガーと呼ばれている卑怯者の荒らしが出没している様なので注意な。
何度も駆除しているのにまた出て来るところは、まさにゴキブリそのもの。 >>463
悔しくて眠れねーのか・・・
朝鮮ゴキブリ、プライドだけは高いもんな・・・ 掛け持ち予約して嬢をキープしたり、ドタキャンを繰り返したりしたいために
わざわざ複数台電話持つ奴がいるだろって言いたいの?
斜め上すぎる想定だけど、こいつみたいに常識ない奴だとそういうことするのかもなw キチガイ二人をNG登録完了w
一生やってろマヌケどもw そーそー
話したり聞いたりができないんじゃないんだから
普通に電話すればいいじゃん
電話で話すのもできないコミュ障は嬢とも楽しめないよ >>465
だから知識のないやつは黙ってろって言ったのに >>464
お前にはちゃんと謝ったんだしもういいだろ。
お前がババア店でウンコをむしゃむしゃ食うんだと楽しそうに書いていたのを
気持ち悪いと無下に否定したのは本当に悪かったと思っているよ。
今はもう、お前のスカトロ趣味を否定するつもりは無いから。 飲食店のネット予約なんてアカウント作り放題じゃないのか?
ヘブンは携帯承認有りだからそんなにたくさんアカウント作れないだろ
業者を除いて ヘブン複垢は総選挙用だったのが業務妨害用に変わっただけだろ >>472
WEB予約したいなら
ヘブン依存する店増えてるからな >>476
さっきいた奴だな
店内で風俗サイト見るなよ >>475
店の公式サイトがヘブンってのもあるしな。
逆にヘブンには最低限しか金を払ってないのか、自前のサイトに情報が多い店もあるし。 >477
風俗サイトなんて見てないぞ
ラインの返信はしてたけどw >>476
混んでたから素通りして喜多方ラーメンに行ったわ >>479
俺も今日行ったが風俗帰りでもおかしくないオッサン1人客ばかりだったなw しまやのあのカツは確かに美味い
ソプ帰りに食うと猶更w >>480
個人的にはあそこの喜多方ラーメンも好き
川崎では多くないあっさり系なのが良い しまやの先の角にある焼きそば屋も時々行くな。あの味の濃い焼きそばにビールがよく合う。 >>486
去年できた焼きそば伊藤か
あそこはビール必須だなw ランキングは出してない店なんだけど
明らかに予約が取りづらい嬢がいて、やっと予約取れて入れた
いや〜やっぱりそういう嬢ってのは予約が殺到する理由があるんだねえ
ワイももうメロメロです(笑) >>468
と何も知らないジジイが吠えておりますw >>492
掃除フェラとかしてくれるサービスっぷりと
(嘘だとは思うけど)プレイを褒めてくれたりして、とにかくいい気分にさせてくれた
体と心を満足させるテクニックに長けてるというある意味とても単純な理由やね ルックス普通でも濃厚サービスなら人気出る
もちろんルックス良いに越したことはないがそんなの中々居ないからな 美人なだけだと3回で飽きる。
ルックスがイマイチでも、濃厚サービスで性格も良いと、リピし続ける。 今ならネットでマット技とか調べられるし勉強熱心でサービス良い子の方が人気出るよね 単に濃厚サービスだけじゃなくて気遣いできるかだな
性格の良さというか 同意。濃厚さより真面目さかな。
お客様に満足してもらおうという一生懸命さが伝わればこっちも満足度高い。
やってることはハードサービスかも知らんが投げやり感、やらせてる感、流れ作業感、事務的作業感があると感じたらリピートしないな。腹の中では思っててもいいが、客に伝わらないようにしてくれ。 気遣うの疲れるけどそれなんだよな
キッチリ仕事してくれても事務的だとリピートしない
真面目で満足させてくれる子は勤怠もしっかりしてる 別に無理にリピート前提にしなくても自由に気分で目についた子に遊びに行けばよくない?
恋人探しじゃないんだから 焼きそばいいですね
個人的にバーガーキングでクーポンの使って買っていたんだけど
店員の髪の毛がモジャモジャで不潔だし、最近クーポンのバーガーが売り切れて割高に感じてたから乗り換えよう >>502
良い嬢に入りたいというだけ
一期一会の客も居れば良い子見つけて何度も通いたい客も居る
どちらがではなくてどちらも正解 今日はソープ後に焼肉か寿司にしようと思う
年末だしちょっと豪華に ボチボチの値段だけど川崎ホルモン劇場は外出する嬢もお気に入り
ホルモン以外のカルビやロースもちゃんとある 最近、コロナのせいでディープキスするのに抵抗があるんだが
みんなは舌入れペロペロ関係なくしてるの?
それとやっぱり嬢が咳を一回でもすると怖いくないですか?
部屋が湯気でこもり咳が出やすくなるのは分かるけど
こないだ途中からマスクしてもらいました。 オキニも最近キスを断る客が多いみたいなこと言ってたな コロナの感染力は半端じゃないから、もし感染力のある感染者だったら会話しただけで感染するよ。
だから俺は思いっきりベロチュー。唾液交換する。 >>508
怖いならソープなんか行かない方が見のため
行くからには全力でベロチューすべき >>511
自分好みでない男に性的サービスするのが嫌ならソープ嬢なんかにならない方が身のため
やるからには接客NGを恣意的運用せず仕事と割り切ってプレイすべき >>510
これ。
ゴクゴク飲ませてもらうわ。
扁桃炎になった😭 >>510
会話だけは微妙だが、ソープで普通に接客受けたらほぼ100%感染するだろうね。
ソープ嬢には数日前に接客した客が全てぶら下がっているし、それぞれの客が更にその数日前に入った嬢も
全部ぶら下がって来る。
とりあえず、年内にはあと1回行くだけにしておく。 本当に発生してないのか
発生したことを公表してないのか
客が経路を黙って判明してないだけなのか
わからないけどね 若い子は無症状や軽症の場合も多い。
コロナかどうかはともかく、発熱など体調不良があっても隠している場合もある。
客は感染しても、ソープに行ったとは普通は言わない。 >>516
発生してたら男も嬢も従業員がばかすか発熱してるだろ。欠勤増えてくりゃ目に見えてわかる。
客しか発症しないとでも思ってるのか。 >>518
亡くなった羽田議員みたいに発熱&体調不良でPCR検査予約はしたけど、前の検査が陰性だったしで、移動して会合してるのもいるしな。 発熱は自分の言ってる店は客も嬢もスタッフも検査してるよ
若い子が皆んな無症状ばかりでも無いんだから、クラスター化して急に嬢の出勤が何人も消えたりスタッフが少なくなれば噂にはなるだろう
客に関しては匿名掲示板ですらソープで移された話を聞かない 鹿児島のNEWおだまLee男爵ってゲイバークラスターも
客がそんなに簡単に白状したとも思えないし感染したら結構ハードに詰められるんじゃないの
一応川崎ソープ街ではまだ発症者はいないと思ってるけどね >>507
二人用個室あるやん。情報アリガト。
今度、嬢を誘ってみる(脳内お花畑)。 日本は罰則ないから、行動履歴言うのは個人の良心の問題でしょ
ゲイバーは女も行くし >>521
俺が入ってる子は、発熱して休んだとき、その事をブログに書くなと店に言われたけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています