■ 川崎ソープ総合 Part 48 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘブン複垢は総選挙用だったのが業務妨害用に変わっただけだろ >>472
WEB予約したいなら
ヘブン依存する店増えてるからな >>476
さっきいた奴だな
店内で風俗サイト見るなよ >>475
店の公式サイトがヘブンってのもあるしな。
逆にヘブンには最低限しか金を払ってないのか、自前のサイトに情報が多い店もあるし。 >477
風俗サイトなんて見てないぞ
ラインの返信はしてたけどw >>476
混んでたから素通りして喜多方ラーメンに行ったわ >>479
俺も今日行ったが風俗帰りでもおかしくないオッサン1人客ばかりだったなw しまやのあのカツは確かに美味い
ソプ帰りに食うと猶更w >>480
個人的にはあそこの喜多方ラーメンも好き
川崎では多くないあっさり系なのが良い しまやの先の角にある焼きそば屋も時々行くな。あの味の濃い焼きそばにビールがよく合う。 >>486
去年できた焼きそば伊藤か
あそこはビール必須だなw ランキングは出してない店なんだけど
明らかに予約が取りづらい嬢がいて、やっと予約取れて入れた
いや〜やっぱりそういう嬢ってのは予約が殺到する理由があるんだねえ
ワイももうメロメロです(笑) >>468
と何も知らないジジイが吠えておりますw >>492
掃除フェラとかしてくれるサービスっぷりと
(嘘だとは思うけど)プレイを褒めてくれたりして、とにかくいい気分にさせてくれた
体と心を満足させるテクニックに長けてるというある意味とても単純な理由やね ルックス普通でも濃厚サービスなら人気出る
もちろんルックス良いに越したことはないがそんなの中々居ないからな 美人なだけだと3回で飽きる。
ルックスがイマイチでも、濃厚サービスで性格も良いと、リピし続ける。 今ならネットでマット技とか調べられるし勉強熱心でサービス良い子の方が人気出るよね 単に濃厚サービスだけじゃなくて気遣いできるかだな
性格の良さというか 同意。濃厚さより真面目さかな。
お客様に満足してもらおうという一生懸命さが伝わればこっちも満足度高い。
やってることはハードサービスかも知らんが投げやり感、やらせてる感、流れ作業感、事務的作業感があると感じたらリピートしないな。腹の中では思っててもいいが、客に伝わらないようにしてくれ。 気遣うの疲れるけどそれなんだよな
キッチリ仕事してくれても事務的だとリピートしない
真面目で満足させてくれる子は勤怠もしっかりしてる 別に無理にリピート前提にしなくても自由に気分で目についた子に遊びに行けばよくない?
恋人探しじゃないんだから 焼きそばいいですね
個人的にバーガーキングでクーポンの使って買っていたんだけど
店員の髪の毛がモジャモジャで不潔だし、最近クーポンのバーガーが売り切れて割高に感じてたから乗り換えよう >>502
良い嬢に入りたいというだけ
一期一会の客も居れば良い子見つけて何度も通いたい客も居る
どちらがではなくてどちらも正解 今日はソープ後に焼肉か寿司にしようと思う
年末だしちょっと豪華に ボチボチの値段だけど川崎ホルモン劇場は外出する嬢もお気に入り
ホルモン以外のカルビやロースもちゃんとある 最近、コロナのせいでディープキスするのに抵抗があるんだが
みんなは舌入れペロペロ関係なくしてるの?
それとやっぱり嬢が咳を一回でもすると怖いくないですか?
部屋が湯気でこもり咳が出やすくなるのは分かるけど
こないだ途中からマスクしてもらいました。 オキニも最近キスを断る客が多いみたいなこと言ってたな コロナの感染力は半端じゃないから、もし感染力のある感染者だったら会話しただけで感染するよ。
だから俺は思いっきりベロチュー。唾液交換する。 >>508
怖いならソープなんか行かない方が見のため
行くからには全力でベロチューすべき >>511
自分好みでない男に性的サービスするのが嫌ならソープ嬢なんかにならない方が身のため
やるからには接客NGを恣意的運用せず仕事と割り切ってプレイすべき >>510
これ。
ゴクゴク飲ませてもらうわ。
扁桃炎になった😭 >>510
会話だけは微妙だが、ソープで普通に接客受けたらほぼ100%感染するだろうね。
ソープ嬢には数日前に接客した客が全てぶら下がっているし、それぞれの客が更にその数日前に入った嬢も
全部ぶら下がって来る。
とりあえず、年内にはあと1回行くだけにしておく。 本当に発生してないのか
発生したことを公表してないのか
客が経路を黙って判明してないだけなのか
わからないけどね 若い子は無症状や軽症の場合も多い。
コロナかどうかはともかく、発熱など体調不良があっても隠している場合もある。
客は感染しても、ソープに行ったとは普通は言わない。 >>516
発生してたら男も嬢も従業員がばかすか発熱してるだろ。欠勤増えてくりゃ目に見えてわかる。
客しか発症しないとでも思ってるのか。 >>518
亡くなった羽田議員みたいに発熱&体調不良でPCR検査予約はしたけど、前の検査が陰性だったしで、移動して会合してるのもいるしな。 発熱は自分の言ってる店は客も嬢もスタッフも検査してるよ
若い子が皆んな無症状ばかりでも無いんだから、クラスター化して急に嬢の出勤が何人も消えたりスタッフが少なくなれば噂にはなるだろう
客に関しては匿名掲示板ですらソープで移された話を聞かない 鹿児島のNEWおだまLee男爵ってゲイバークラスターも
客がそんなに簡単に白状したとも思えないし感染したら結構ハードに詰められるんじゃないの
一応川崎ソープ街ではまだ発症者はいないと思ってるけどね >>507
二人用個室あるやん。情報アリガト。
今度、嬢を誘ってみる(脳内お花畑)。 日本は罰則ないから、行動履歴言うのは個人の良心の問題でしょ
ゲイバーは女も行くし >>521
俺が入ってる子は、発熱して休んだとき、その事をブログに書くなと店に言われたけどな。 もし感染が確認されて経路聞かれても口が裂けてもソープに行きましたって恥ずかしくて言えない。
死んでも隠します。 >>526
発熱したら休ませてるならいいんじゃね。この時期は余計な書かせないのは当然だろ。 基本的に接客1対1だから集団感染という形になりにくいし
さらに客も言いにくくて経路不明になりがちとかそんなとこだろう
市中感染が広がった時には、女の子の待機室でのクラスターはあり得そうだけど 羽田議員は53歳でコロナで亡くなった
俺も罹ったらやべーわ
糖尿ではないが、血圧高いし
高脂血症気味だし 最近待機室に客が少ない気がするんだけどコロナで大分客減った?
やっぱりみんな行くの控えているのかな? 今年の前半にコロナで発症しながら接客続けてた嬢が立て続けに2人出たけど、その後その近辺で年頃の男性の発症が増えた事実もなかったので、実はソープの接客では感染しないんじゃないかという気はするのよな。キスしても自分の唾液の殺菌力でウイルスは死ぬんじゃないかと。
唾液が会話とか舐めた後乾燥して飛び散ったりとかで細かい飛沫になって鼻の奥とかの免疫力が比較的弱い粘膜に到達しないと感染しないんじゃないかと思ってる。 >>534
同じこと考えてた
ソープは逆に安全だと >>533
今日行ったけど客たくさんいたよ
店にもよるのかな もしそれが正しいと、ドアノブや電車のつり革、エレベーターボタンでは付着してすぐには感染しない事になるよな。
付着したのが乾燥して飛び散るとダメな訳だが、ソープは湿度が高いので飛び散りにくいとか。
もしそれが正しければ、世界的発見になるが、すでに調査済みじゃないのかなあ。 と言うか、居酒屋やライブハウスには営業自粛を薦めているのに、ソープは何故か
ほぼ通常営業している辺り、その事を行政は既に知っているって可能性も高いよな。 その話題もイイけど、
たまには川崎の話をしようぜ! みんな大好き例の店の婆さん連中が大丈夫なんだから、そういうことだろう 気付いは必要。
ただ、ゆ○あんみたいな顔体型だと嫌かかな。やっぱり美人可愛綺麗にこしたことはない。
ところで、緊急事態宣言解除から可能な限り毎週通っているが、なかなかコロナ
らない。 ソープなんていつも一人で行くから焼肉屋なんて一人焼肉ライク以外入れん その隣にある焼肉屋
昼間に行ったら若い可愛い女の子が店員やってて良かったよ >>538
皮膚感染しないんだから、ウィルス付着のドアノブや吊革を触ったからといって感染するわけじゃない。
触った手で、自分の目や鼻、口あたりの粘膜近くに触れることで、そこの粘膜を通して感染する。
ドアノブや手に付着してから、自然に死滅するまでの時間が、これまでのインフルエンザウィルスやどより長い時間なのが特徴。 川崎でひとり焼肉なら孤独のグルメに出た店に行けばいいよ コロナが怖いんでやっぱり格安・大衆店より高級店の方が安全ですか?
皆さん気に入った子がいたらお金に糸目を付けずに高級店だろうがいきますか? >>553
オキニが高級店にいるから高級店に行きます 怖いなら止めといた方が良いんじゃないか?
対策なんて店によるとしか思えん 上半身と下半身は別人格。
そんな訳でさっき、川崎某店行ってきた。 待合室は混んでいた。
隅っこの店なので、今日はソープ街には入っていない。 くそー、年内1回行く予定だったのに
歯の治療したところからずっと薬の味がする…
しばらく諦めるか >>475
ネット予約のほうが早く予約取れるからかなり便利なんだよね
ただこういう風俗系のって抵抗ある 初詣なんて近所の小さな神社でいいだろ
何でわざわざ川崎大師とかに行くんだよ
密も密、超ど密になるの分かってるのに 今まで1度も初詣に行ったことがない
今度オンライン初詣とかためしてみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています