■ 川崎ソープ総合 Part 48 ■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今日の完売嬢 現時点で
アフタースクール6人
エデンR無し
クリスタル京都 2人
ドルチェ2人
乙女坂 2人
エレ学1人
クオリティ無
セシル1人 コロナ感染の機会を考慮したら客が少ない方が安心かもな。 >>806
Diceの裏の方は銀座街というらしい。
松屋や天一もあるほうのアーケード。 最近どこも若い客多くない?
普通に女捕まえられるだろ
みたいなのを待合室で見かけることが多くなった 最近、ヤッて終わりはつまらないので何か嬢と面白い遊び方ないでしょうか?
自分は最近女の子のあそこ周りと肛門周りのホクロの数を数えているんですが
女の子によっては肛門付近に北斗七星みたいな並びをした子もいました。 自分も最近同じこと思ったけど年末年始は若い客多いのかな >>814
今時女と関わるのはリスクでしかないからな
セクハラ、ストーカー、声かけ事案で最悪人生終了だし 今まで京都グループばかりでしたが、ちょっと背伸びして高級行ってみようかと思います。高級入門にオススメの店ありますか?
金額的にはPREMIUMあたりですかね? 顔良いけど気弱そうだな
って言う若者なら分かるけど
普通そうだったりチャラそうな奴も見掛ける謎 >>819
風営法や自治体の条例と解く
その心は
曖昧な解釈でいつでも取り締まれる
https://i.imgur.com/CoTF3PJ.jpg >>814
金持ってる中高年以上はいつでも行けるけど
若者はボーナスお年玉直後にしか行けないから、多く見えるんじゃないか?
あとはおっさんがコロナ怖がって予約しなくなったからとか >>830
20代前半の頃は祖母がくれてたよ。
貰うのも心苦しかったが、そう言う時は喜んで貰うのがむしろ孝行だなと思った。 学生の頃
親からこれおばあちゃんからだけどいるか?断っておくか?
って毎回聞かれて毎回貰ってたわ >>830
嬢にお年玉渡してる馬鹿な客も居るからな
なぜオッサンは余計なことをしたがるのか >>836
だって年齢的には孫と言ってもおかしくないんだもん まあやりたいやつは勝手にやればいいんだけど
金を払ってサービス受けてるんだから余分に支払うのはいかがなものかと
良く思われたい下心丸出しなのが見え見えなんだよな 日頃の感謝と自己満足で俺は渡してるな
年齢的にも娘みたいな感じだし
ただオキニ以外に渡すことはない 嬢のアソコが少し臭う時、後の人の為指摘した方がいいですか?
それとも傷つくかもしれないから気づかないフリした方がいいですか?
どうしたらいいのか困りました。 >>840
俺は「今日は女の子の臭いがする」とか意味のわからない表現で伝えてます 待機の時間が長く洗わないまま接客したら臭うかもしれない
接客すれば洗うだろうから後の客が次の枠なら臭わない
でもその臭いを期待する客もいる 洗ってない臭いじゃなくて
スソガとか膣内の菌のバランス壊れた臭いなら
今さら言ってもしょうがないので黙ってた方が無難 >>840
裏を返さないなら、言ってもいいんでない?
直接が嫌なら、店のアンケートか、なんならボーイに言ってもいい >>777 朝は天丼てんやも開いてないんだな。
マックもバーガー王も行かずに京急川崎駅前のガ○トにしたよ。 駅からは少し離れるけどココスの朝食バイキングもいいよ ホテルの朝食バイキング好きにはココスの朝食バイキングは安くて最高 丁寧なサービスを受けた場合、チップとかあげますか?
どの嬢でも肉棒は普通に洗ってもらえるんですが、こないだ玉袋、肛門、足の指も舌を使ってよく舐めてもらえたんで
少しチップをあげてもいいかなって思った。
とりあえずここで相場を聞いてみて今度上げようと思います。 土日使って夜ソープで宿泊施設に泊まって朝帰るってのも良いなあ >>854
総額にもよるけど5000〜10000ぐらいかな >>854
総額料金の20%くらいが妥当かな
高級店なら諭吉
2万前後の格安店なら3千円か5千円
チップ千円だとセコい客と思われてないか余計な心配をしてしまうので、千円だったらクオカードとかにしたほうがいいかな
俺は格安店利用の時は3千円入りと5千円入りのポチ袋用意してるよ
普通に良かったら3千円、オキニにするほど良かったら5千円を渡してる
難点はオキニには恒例行事みたいに毎回渡さなきゃならなくなる事 >>854
チップ分だけ延長かオプション追加の方が喜ばれるよ
嬢も店も自分もwin-winだし >>854
絶対に渡さないが、辞めるまでずっと入り続ける。
確実に感謝される。 >>854
出張先や旅行先みたいな裏を返せないとこ以外は
チップなんて要らないんじゃない?
通えるとこなら裏を返して通い続けるのが一番だと思う
オキニにしたら>>857みたいに渡し続ける事になるでしょ >>858
お土産よりチップが良いって日記に書いている人もいるけどね 延長は待機嬢にしか喜ばれない
人気嬢は延長出来ない店の方が多い
オプションも変なオプションは嫌がられる事のほうが多い
>>858は何も分かってない自己満ケチ野郎だな >>862
857の方がひどい決めつけだと思うけどな
個人的にはチップは下品だよ
女の子によっては喜ぶだろうけど
気持ち悪いと思われても不思議ではない >>859
何年も通った嬢が居たのだが
やめる最後の日の最終枠を他客断って俺優先にしてくれたのは嬉しかった
そういうの大事だしお互い感謝の気持ちだよな いろんな子に入った方が新鮮に楽しめると思うんだけど… でも仲良くなったら反応や攻め方が明らかに良くなる
そんなこともやってくれるのかと嬉しくなる 自分は5年間同じ子だけリピートしてるわ
まあ風俗歴長い人はもっと長い人もいるだろうけど 自分は基本同じ嬢は選ばない。
ソープ歴は長いけど今まで一度も同じ嬢を選んだことないな。
やっぱりいろんな子と遊びたいからね。 たしかに回数重ねると違う反応を楽しめるコもいるがそれでも5回までだな まあ正直数回で飽きるわな
オレの場合は情が移って中々切れなくなるが >>871
俺も当時吉原一の美女と言われ子に新人の時から五年間毎週通ったわ。引退しても誘われて飲みに行ったりしたくらいだった。
数回で飽きるのはレベルが低いからだよな。顔、身体、性格全て良しはなかなか巡り会えないよ。 3回、というのは別の子に行くかずっとオキニになるかの分岐点になってる気がする。
大体そこでフィーリングが合うかどうかが決まる。 レベル高くても一回やれりゃいいやなんてよくある 重要なのはマッチング オキニが出来てもしばらくしたら「他の嬢にも入ってみたいな」って思っちゃう 大抵の嬢が馴染みになるとサービスがなあなあになるのも飽きが来る原因なんだろうな
初めて入ったときみたいにいつも一所懸命サービスしてくれたら飽きない気がする 生物学的には交尾によって自分の遺伝子を数多くのメスに伝えるのが自然の摂理。色んな女とやりたいのは当然のこと。ずうっと同じオキニなのは性的つながりだけでは無くなっているじゃね。 いやいや生物的にはむしろ安定した子孫を残すために優秀なパートナーに絞るのが多数派だよ。 メスはそうだがオスは多様性を求めるとか
美人妻いてもそれよりレベル低いオンナと遊びたいのもその現れ >>876
ですね
私も4回通った嬢は最後まで続くな
1人だけ5年前くらいにNG出された嬢がいるけどソイツ今も風俗嬢してるからNG出されなければまだソイツと続いてるのかな?と思う >>883
そんなのは嫁だけにしとけ
嫁が優秀な種なのかは知らないが 淫らに悶える姿をみて楽しむ為毎回違う女の子選ぶ。
あげき声が大きい子や小さい子ホント違うからな〜。 銀座街の出口にある『タイガー7』というパチスロ屋の看板がシンプルなのになんか存在感があってなぜか気になってしまう。タイガーて 寒い中ベンチウォーマー着て手をこすってるガールズバーの呼び込みの女のコ見るとマ○コ売りの少女に思える 給付金欲しいなあ
予算気にせず気になる嬢片っ端から入りたい
十万貰えるなら5、6人は新規で入れる 本指名にも入りたいから思いきって新規漁りするにはボーナスとか給付金とかが必要なんだよなあ 基本1回入ったらリピートしないけど数年に1人通いたくなる嬢が現れる
何度通っても飽きない
今のオキニがまさにそれ >>895
立ちんぼう?幾らなの?
ティッシュを渡されたら、この店はソープ店なの?
飲み屋と説明し始めたら、俺今からソープに遊びに行くところって言ってます 22時過ぎから無敵やら宴の周辺でBBA数人グループ集団数組見かけるけど裏風俗の呼び込みか? 私が月300万稼ぐ為にした事を
まとめてみました。
コロナで稼ぎかなり落ちてるし今月は絶対300なんて無理だけど。日頃の接客を少し書いたので
少しでも皆さんの参考になれば
嬉しいです😌
https://twitter.com/TantouSukipi/status/1350064012843601920 >>893
そこの2階にあったジョナサンが閉店してた。
時間調整するのに適してたのに。
スマホの充電もできたし、フリードリンクで2時間くらい粘るならネットカフェよりも安かった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。