【川崎南町】クリスタル京都 Part10【KG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
【料金】
45分 16,000円 (入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円 (入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円 (入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円 (入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名,料 2,000円
プラチナ指名料 3000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、エデン、Gstyleと共通です。
前スレ
【川崎南町】クリスタル京都 Part9【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605324726/l50
【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602816000/
【川崎南町】クリスタルKG Part7【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597203513/
【川崎南町】クリスタルKG Part6【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589647965/ 矛盾を突かれたら雑魚呼ばわりって自分が雑魚以下だと言う事に気づいてないんだろうね。
この人の言う通り証拠を出せば良いだけなのに、何もないから狼狽えてるんだろうし。
みっともないよね。 >>250
言い出しっぺが先にだせよ。証拠はねえんだろ?
狼狽えてるんじゃねえよw
お前がきちんと提示して誰の目にも明らかになるくらいの精度の高いものを出せばこっちも出してやるよ。
自作自演とか偽造するなよw
あと、お前に言える事。
自分のセックスのここが下手!みたいなのを自覚してないのは見直そうな。 >>253
追い詰められると人間性出るよなw
他人のフリしてテメェはバカかw
証拠を早く出しやがれボケw 受付に写真出てるんだから別に姫専門じゃなくて、空いてる時間フリー取ってるんでない?それ写メ撮って証拠あげる人なんていないでしょ。 >>255
苦しすぎる言い訳w
セックスが下手なのもバラされたしw
早く嘘でしたと謝罪した方が身のためだぞw >>255
矛盾点をどう説明するんだよ?
ほら、嘘つき、早く謝罪しろよ!
隣に本人居て否定してるのに笑笑 アイリス入ったことないし、他嬢予約で入った時受付で写真並んでたの見ただけだから何が矛盾か分かりませんが。出勤してないのに写真並べてたのならお店側の問題かもしれませんね。写真見ただけなのにセックス下手ばらされるとか、アイリスって凄いんですね。 >>245
必死な雑魚客w
諦め悪いのは嫌われるぞーw >>259
>>260
苦しすぎる言い訳だなw
嘘つきましたと素直に謝罪すれば終わる話w
雑魚以外に日本語わからないのか?チョンめw >>259
今度は入った事がないって?店に責任転嫁?
クズだなw
自分で言ったこと時系列で見てみろ。
嘘に嘘を重ねてるから逃げ道は責任転嫁かよw
動揺して涙目だろうがw >>260
そうか。雑魚客と自ら認めたか。感心感心。
お前みたいに大衆ソープで値上げでガタガタ言ってるようなソープ通いとは住む世界が違うのは認めてやるよ。
風俗通いで金欠アピールしてないで、しっかり稼いで女に不自由しない生活してみろよ。 >>260
あいりすにも相手にされないブロックされた細客の嫉妬かよw
こう言う所で憂さ晴らしするなってw
本当は情報が欲しくて仕方がないんだろ? 時々湧くあいりすって何者?
そんな女の子居なくない?
バーチャル?それともネタ? >>266
もうそのネタは飽きた。そろそろ別の切り口を考えろ馬鹿w >>266
店が認めてねえのにそんな事出来ねえよ。
出勤人数と部屋割を考えたらそれは嘘だと言うのが一発でわかる。そんなにあいりすは売れてた女でもねえし、店に黙って裏オプしている女がそんな厚遇を受けられる訳ねえだろ笑笑 >>266
ICUに居る奴がどうやって出勤するんだよ。
昏睡状態なんだぞ。
ドラッグキメ過ぎて幻覚でも見てるのか?
冗談でも言っていい事と悪い事があるぞ?
マジでお前みたいな軽薄な奴は許せない。 >>258
ほんとだよな
しかも同じ話の繰り返しだし
こいつら本当に頭おかしいんじゃないかと思うわ >>271
頭おかしいのは切られて逆ギレしてる雑魚客 >>271
お前の自作自演だろw
いい加減にしろよ >>273
自分でやっておきながら人のせいにするなよ 何かカオスだな
きちんと出勤してたときには話題すら出なかったのに
悪嬢は後から色々と出てくるものですね >>281
A.Yの情けない立ち回りw
まだ懲りずに自作自演w バッシングしてるのも反論して文句を言うのもほぼ文体が同じと言うわかりやすい自作自演ですね。
過疎スレでやるから益々目立つ。 >>283
自演の奴ら文章が長いんだよな
それでもうバレバレなんだよ そりゃ出勤は嘘だから姫のみステルス出勤の証拠さえ出す事はない。
姫のみならLINEのやり取りのスクショ出せば済む話だし、身バレ防止でステルスにしてるなら店頭でパネルを出す事自体ありえない。
こう言う原因を作ったのは全てA.Yだろう。 ◉●ホス狂い頭おかしいから男運が悪いメンヘラ
ホストはソープ嬢を金づるATMとしか思ってないだろ(笑)(笑) そして都合が悪くなれば過去のホスト板からのコピペ連投 >>288
対面した瞬間猛ダッシュで逃げだして拒否しやがった倖田來未の妹と同じ源氏名だった
あの糞尼をぶん殴りたい
しかも、生強要されたと捏造して騙し討ちという狡猾な仕打ちをしやがったんだからな >>289
しつこいよ。お前がその子にそう言う事をしたから、NGを喰らったんだろ?
女の子から拒否されてたのにその子からしたら運悪く対面したのがNG客だった。
当然逃げるのは当たり前だろ。しかもあの建物の構造で猛ダッシュはない笑笑
身勝手なお前がみそのから殴られろ!
だから退店したんだろ?それであいりすに切り替えたって訳か。 >>289
おいおいふざけんなよてめえ。
身勝手な行動をして自分を正当化してんじゃねえよ。
あいりすに薬物投与して無理矢理付き合ってんじゃねえよ。客から遠ざける為にデタラメを吹き込んでいらぬ警戒をさせたり、裏オプさせたり身バレさせたりろくでもねえな。
存在しないストーカーがあいりすをつけ狙ってるとか吹き込んで怯えさせて、家に帰れないように仕向けて自分の所に置いてるんだろ?
タイムラインに交際宣言投稿させたり、身勝手過ぎるんだよ。
それで未だに彼氏ヅラしてあいりすと同棲してるってなんなの?
一方で嬢には生強要してNGを喰らってるにも関わらず逆恨みしたり、自分でやってる事が犯罪行為であるって自覚ねえだろ。 あいりすが突然おかしな態度を取るようになったり、変な行動をするようになったのってそれ?
メンヘラを拗らせたような躁鬱状態とでも言うのかな。感情の起伏が激しくて。
こっちから連絡も取らずに居たし、特に会ったりすることもなく何もしてなかったし、向こうから夏以降被害妄想的なLINEが連発で来るようになってたから変だなと思ってたんだよ。
そりゃクスリ食わせたらそうなるよ。
気味が悪いからブロックしたけどそう言う事だったんだな。 岩田があいりす関係者にされてるの普通に笑うんだけど そんな状態で言われるがままに客に裏引きや裏オプを持ちかけて、自分の懐を潤わせて自分の客や友達に嘘をついてせっせとクスリ代を稼いでたって訳な。
客と付き合って見事に転落してる。あいりす終わってんな。
男は男であいりすを貶めて掲示板で批判したり、擁護したりを自作自演して、あいりすを救ったヒーローになろうと目論むも予想外の客の反応に頓挫し責任転嫁に走る。
あいりすには周りから遠ざける為に、嘘を吹聴して必要ない警戒をさせてストーカー騒ぎもこいつの自作自演だろ?自分の家に帰らせない為の口実を作る為に。
近寄って来た経緯もみそのにNGを喰らって出禁にされてるからクリスタル京都にも行けない。
60分で一回入った後も一年近く間が空いている間にターゲットをあいりすに切り替えて、身辺調査や交友関係を興信所使って調べ上げて、前彼には別れさせ屋を使って別れさせた直後に急接近して、キメセクをかまして策略通り落とした。 目の上のたんこぶは全て敵と刷り込んで、見事にあいりすはその通りになってやがる。
喧嘩の腹いせに身バレに繋がるような事をして、周囲にバラされたし、プロフをネット、店頭ともに下げなきゃならなくしたり、クソジジイのやる事は汚いわ。
そう言う事をしながら自分のしたことを人のせいにして、そいつがストーカーをしてると擦り込んで責任転嫁したり、下らないことをいつまでやってるんだろうね。 まさか、あいりすの彼氏って岩田なの?
マジ??A.Yってガンキチ??
こいつ40代だっけ??
そうだとしても違ってもヤバい奴と付き合ってるのは間違いないけど。 >>298
この異常性からみて俺もそうかなと思った
まさかね ゴキブリアスペルガーとか言う、複数ID使った自作自演しまくりの卑怯な荒らしもいるらしいから、そっちかもしれない。 まあ、フリーのWi-Fiスポットを切り替えながら移動して投稿すればIDは変わるからな。
しかし投稿が川崎市に偏ってる所を見ると、自作自演だろうな。
マジであいりす今の男はヤバいって。目を覚ませ!
お前が嫌がっていても今年の始めと比較して不幸の連鎖が自分に続いている事に気がつかないのか?
全部その男が仕組んだ罠なんだよ。 とはいえあいりす自身も言われるがままだとはいえ、嘘をついたり、人を貶めるような事をしたのも事実だから、その事についてはきちんと責任を持った対応をするべきだろうな。 >>280
あいりすは良孃ですよ。
上姫客だけのステルス出勤にして
雑魚客の相手しなくてよくなったから
サービスも向上したし。 >>303
今度は擁護かよ。懲りねえ奴だな。何が上姫客だよ。
裏オプバレて姫予約禁止されてるのに。
出勤さえしてねえのにそんな嘘を書くなよ。
そこまで自信を持って言うならLINEのやり取りのスクショを出せよ。
偽造したり合成したものじゃなくてそのままの奴をな。
出せねえなら嘘だろう。店も9月に出勤取り下げてから一度も出てないって言ってるんだから。
こいつもあいりすに負けず劣らず嘘つきだよな。 >>303
こう言う馬鹿があいりすを貶めているんだな。
マジであいりすの客ってこんなんばっかりだから、あいりすもどんどん接客が雑になって行くんだろうな。
客層を変えたくて高級店思考はわからなくもないけど、売り時に移籍しないで男にかまけて泥沼にハマって居るっていう馬鹿っぷり。
交際宣言した時に反対意見を聞き入れて客との交際を思い止まっていればこうはならなかったのに。
それを火消しの如く擁護したって手遅れなんだよ。テメェの裏表ある投稿のせいでな。 >>303
おおっと?ぐうの音も出ないか?
ここまで崩されてるなら嘘をついて大立ち回りしましたと謝罪しろよ。
お前の言う事は矛盾だらけ。どんどん崩してやるわ。
論戦に持ち込むなら論破してやるよ。
雑魚は自分だって事を自覚した方が良いよ。
お前自身は店NGを食らって来店出来ないんだから。 なるほど。A.Yってクリスタル京都出禁だったんだ。
まさかあいりすが出禁客とくっついてるとはな。
だからあいりすと再会するブランクが1年以上空いていたんだ。こいつは川崎界隈では曰く付きの有名人だぞ。マジでヤバい。 >>307
ていうことは
あいりすは埼玉の援交界隈で有名人
A.Yは川崎南町、堀ノ内で大衆店出禁マスターの有名人
お互い有名人同士でくっ付いたって事かw
それで起こった化学反応が身バレと隠れ在籍に繋がっているのか
散々客とトラブルを起こした上にストーカー騒ぎまで自分らで起こしてるの?
こいつら究極のバカっぷりを発揮してるな?次はどんなネタで騒がしてくれるんだろうな? 2ちゃんねる時代から未だにスレに張り付いて嬢を取っ替え引っ替え粘着してるのがキモい。
A.Yの正体が大衆ソープ荒らし、ソープ嬢潰しのガンキチだったとは。
確かこいつ、クリスタルの嬢と結婚して一旦は落ち着いたよな?
こいつは俺の元オキニだったエデンのレオンも潰したんだよな。今だから笑い話だけど。 うんうん。他人に責任転嫁するところ、自分は悪くないと言い張るところ。まさにガンキチそのままだな。 問題はあいりすが未だに男に心酔しきってる所なんだよな。 くだらない馬鹿な女がキモ男と何しようが興味ねーわww
他人のことなんかどーでもいい(笑) >>312
心配するなよ。言葉とは裏腹に本当は気になって仕方がないって言うのはわかってるからさw
あいりすに振られた悔しさを次の糧にして、涙を拭いて素直になれよw >>315
別にどうでも良い。
お前のような天邪鬼は。 >>317
またA.Yの病的な架空の人物のでっち上げが始まった。 >>317
俺も嘘つきで平気で約束を破るあーちゃんが大嫌い。今すぐ死んで欲しいと心から願っている。 テメエはガキかw何があーちゃんだよガンキチは。
いい歳した中年が何やってんだよ。
今夜もキメセクかますのか? >>317
女に良く言っとけ。テメエの勘違いから勝手に敵対してるような馬鹿女は知らんわ。勝手に勘違いして被害妄想かよ。
もしや俺が経営権を持ってたヘルスの事を言ってる?
ボーイじゃなくオーナーな。
当時のボーイの不正行為の調査で店舗には内情を知る為に地位を隠して入ってただけな。
会長とタッグを組んでボーイは全員入れ替えて売上は一気に回復したわ。
もうあれは元の持ち主に持分を売却してしっかり利鞘を稼がせて貰ったよ。
その気があるなら今やってる高級デリに来るか?売れるかどうかは知らんけどな。
ここの書き込みにあるような不正行為に手を染めて居るのが本当なら即クビにするけどな。と女に言っとけ。 あたかもそのヘルスボーイが返信したような内容にしてるのが笑えるw
ここまで自演しなくてもw あいりすの彼氏が岩田さんだったとは
良くあいつが落とせたなと思ったら、そう言うことね!そりゃ落とせるよ。でもその反動で大変だと思うぞ?あっ、自分もやってるのか。 岩田なのにA.Yってどういうこと??
一回嬢と結婚して苗字変えた? >>303
あいりすが姫予約のステルス出勤と言い張るなら早くLINEのスクショ出せよ あいりす。だから俺はあれだけ反対したんだよ。
既婚者で曰く付きの奴だからやめておけと。
彼は絶対そんな人じゃない。とか突っぱねてこの事実はどう捉えてる?姉ちゃん?
ほら、俺が正しかったと証明されたな?
それをこっちの言い分も聞かずに一人で激怒して、突っ走って、結局自分が嫌な思いをしてるじゃねえか。
それも全部お前に起きてる嫌な事は知らぬ間に俺のせいになってるんでしょ?笑
アホか。もうここまで事実関係がわかって来てるんだから、もう意地張ってないで素直に俺様に『今まで私の勘違いで迷惑をおかけしてすみませんでした。ごめんなさい。』と謝るべきだろう。
敵視される筋合いはないよ。俺が正しいんだから。 >>329
投稿して他人のフリしてるお前が一番卑怯者
お前以外誰一人粘着してねえだろ。 A.Yはあいりすと2人きりの時はあーちゃんとか呼んでるの?キモっww
幼児がえりしてるのかww
赤ちゃんプレイwww
セックスが下手なのを嬢に暴露されて道具とクスリに頼る男w
他人の性癖はどうでも良いんだけど、2人きりになったらそれをやってると思うと腹が捩れるwww
おっさんwww笑いのネタをありがとうwww
ガンキチ健在だなwww さぁこれから、あいりすとクリスマスディナーを
楽しむか。 >>334
お前がクスリを盛ったように、反対に毒を盛られて死んで下さい >>303
早く。姫予約出来るんだろ?証明しろよ。
姫予約禁止されてる嬢がどうやって姫予約してるのか証明しろって。モタモタしてんじゃねえよ!! >>334
さて、そのディナーに乱入して修羅場を作ってやるか。テメエら2人まとめて首を洗って待ってろや! >>334
嘘つけw
あいりすは今日は実家だぞw
言ってて虚しくならない? >>339
ガンキチことA.Yとあいりすを処刑するためのスレ ディズニーアンバサダーホテル
のディナーコース、あーちゃん大喜びでした。 >>342
証拠写真出せ
ネットで拾った奴じゃないやつな >>342
ほんと可愛そうになってきたよ。そんなにあいりすと親密を装う演出に必死で関係は冷え切って居る奴が。 >>341
じゃ早く斬首なり電気椅子なりの処刑して普通のスレに戻してくださいな。 あいりすはワキガと痔の手術と臭いマンコの治療は終わったの? >>346
ガンキチが自作自演してるだけだから放っておけよ。
マジレスすると火に油を注ぐから。 あいりす。お前のやった事は絶対に許されない事だ。てめえを棺桶に入れて杭を打ってそのまま火葬場に運んでやりたいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています