【川崎南町】クリスタル京都 Part10【KG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
【料金】
45分 16,000円 (入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円 (入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円 (入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円 (入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名,料 2,000円
プラチナ指名料 3000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、エデン、Gstyleと共通です。
前スレ
【川崎南町】クリスタル京都 Part9【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605324726/l50
【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602816000/
【川崎南町】クリスタルKG Part7【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597203513/
【川崎南町】クリスタルKG Part6【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589647965/ >>342
証拠写真出せ
ネットで拾った奴じゃないやつな >>342
ほんと可愛そうになってきたよ。そんなにあいりすと親密を装う演出に必死で関係は冷え切って居る奴が。 >>341
じゃ早く斬首なり電気椅子なりの処刑して普通のスレに戻してくださいな。 あいりすはワキガと痔の手術と臭いマンコの治療は終わったの? >>346
ガンキチが自作自演してるだけだから放っておけよ。
マジレスすると火に油を注ぐから。 あいりす。お前のやった事は絶対に許されない事だ。てめえを棺桶に入れて杭を打ってそのまま火葬場に運んでやりたいわ。 >>334
>>342
わずか10分でディナーコースが終わるディズニーがあるんだな笑笑
ファストフードも顔負けの早さだ笑笑
コース料理も味わった事のないソーパーの必死の強がり笑笑 ほらほら必死に今フリーWi-Fiスポットを探してダッシュしてるおっさんが居るぞwww
早くID変えて投稿して他人のフリをしなきゃwww
連投してる時に切り替えに失敗してIDが被ってると言う致命的なミスをしているwww
使い方ぐらい躁状態の時のあいりすに調教して貰って来いよwww >>347
締まりの良さを優先してウルトラヴァラ手術はしてるのにな。ケアする所、金かける所間違ってるよな。
もしかして、この費用も裏オプ必死にこなして稼いだ金かい? そんな援交女と川崎の大衆店出禁マスターのバカップルよりも、俺は中村憲剛の引退の方がショックだわ。
富士通川崎以来フロンターレサポだからな。
ヴェルディ川崎のように東京移転で凋落していくチームを見限った眼力の正しさが証明された。 あいりすに垂直落下式ブレーンバスターを食らわせて、脳にショックを与えて嘘つきを矯正したい。黒幕のおっさんにはドラゴンスクリューを連発して両膝を破壊したい。 あーちゃんと
これからプレゼント交換。
楽しみだなぁ。 >>357
このおっさん頭大丈夫か?シャブキメて1人で浮かれてるのか? >>357
いい歳してみっともねえ。恥ずかしくねえのかよ? >>357
あいりすもそばに居ないのに1人で浮かれ芝居してるって何なんだ?こいつは何をネットで誰に訴えかけてるの?
ラリって幻覚見てるのか?
こんな過疎スレで必死になるよりSNSの方が拡散するぞ? >>357
こいつディズニーのディナーが嘘だと言うのをあっさり崩されてるのにまだ言うんだ?
こいつ独り言多くてヤバっ 家事も料理もろくに出来ねえあいりすの何が良いんだろうな?教えたって覚えようともしねえから。
前にこいつの部屋泊まったけど、目に見える所だけ綺麗にするけど、目が届かないような所は汚れてたり散らかってる。まさに性格が出てるよ。
ルックスにパラメーター全振りで他はからっきしダメな所そのまま。
風俗嬢なのにSEXが下手って何?一回もイカせられないってどんだけテクがねえんだよ。
援交で千人と寝たと豪語してたが、全く向上心がないからマットさえ上達しねえだろw >>363
知能指数が幼稚なんだよガンキチだから。
あいりすをあーちゃん呼ばわりしてるぐらいだぞ笑笑
クリスタル京都の過去スレ見てみろ。こいつ超有名人だから。 >>364
俺も知ってる。アイロン掛け、ボタン付けをはじめとした簡単な裁縫も満足に出来ねえってヤバいよな。
いつもクリーニング屋に丸投げしてるから。
俺でさえ小学校の家庭科で覚えてからボタン付けとアイロン掛けは普通に出来るぞ。
部屋であいりすにシャツのボタン取られた時にボタン付けてと言ったら出来ないって突然泣き出したからな。自分で帰りの電車でソーイングセット使って付けたよ。 >>365
ガンキチ=IWT?
ならばこの奇行は理解できますが >>367
そそ。まさにそれ。
今回のあいりすの相手がよりによってまさかのIWT
真相を知って大笑いしたよ。
A.Yを名乗ってるのは謎だが、言動、行動、狼狽え方、論破された時の態度。まさにガンキチそのもの。 >>368
うわ
最低ですね
10年以上粘着するような異常性のある人になんでまた >>351
ウケるwww
確かにw
10分は馬鹿過ぎるし嘘をつくのが下手すぎwww
しかもこの人誰に語りかけてマウンティングしてるんな?たかが底辺のソープ嬢ごときでw
独り言だろw >>351
ウケるwww
確かにw
10分は馬鹿過ぎるし嘘をつくのが下手すぎwww
しかもこの人誰に語りかけてマウンティングしてるんな?たかが底辺のソープ嬢ごときでw
独り言だろw 論破されるとピタっと黙る。
クズはどうしようもねえな。
ガンキチは誰に対してそんなにあいりすを寝とった事を自慢してるんだ?
別れさせ屋を使って別れさせた看護師の元カレに対してのマウント?
てめえが別れさせ屋を使う前にあいりすは捨てられてるんだけどな。余りの嘘つきに愛想を尽かされて。 あいりすはとにかく自己中で嘘つき。我田引水なんだよ。そして大事な事を端折るし隠す。そしてきちんと確認をしない。変な価値観で決めつけるからな。
視野が狭まるとそれが顕著に現れるから面倒臭い女だよ。
自分がやってる事と言ってる事は全然違うし。
見た目は可愛いかも知れないけど、性格は根っから腐ってるから、彼女として付き合うってなると金を積まれても無理。これは本当の事だから。
これを書いたらガンキチはまた粘着とか逆恨みとでも言って来るかもな?
使えなさすぎて女としての価値もないから、恋愛もクソもないんだよな。切られたと言われたら、はい。喜んでどうぞどうぞ!と大笑いで切り返すわ。 あいりすは時間にもルーズだからな。
誰かに管理してもらうのが当たり前だと思ってる所がムカつく。得意のディズニーの時でさえ遅刻してくるから。メイクやセットを考慮しても毎回時間にルーズと言うのはヤバいよな。
そうなるのわかってるならあと1時間早く行動して準備の時間をしっかり取れよ。
マイペースなのは良いよ。備えが甘いし周りがお前1人の為に迷惑してると言う自覚をいい加減持てよな。こうして団体行動の和を乱す奴。まさに自己中を象徴してる。これをルックスで男は許しちゃうからますます自覚を持たないのさ。 えっ?あいりすがあのガンキチと付き合ってるって??マジかよ。オワター。 https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になった。バカですよね 」 ◉●最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 あー昨夜は楽しかった。
ルームサービスで朝食たべたら、
彼女を送って
そのまま出勤します。 言うだけ言って何一つ証拠を提示しない(嘘つきだから出来ないと言うのが正しい)A.Yことガンキチ。
お前の粘着と自作自演には飽きた。
周りからあいりすを遠ざける為に嘘を吹聴して、敵対心を煽って全く関係ない人まで巻き添えにして、テメエは溜飲を下げてるようだけどその行為自体大間違いだ。
そのうち全部自分にやってる事が返ってくるさ。
迷惑行為以外何者でもない。 A.Yは一体誰に嫉妬してるの?
やたらマウント取って自分をアピってるけど、お前ごときの小物が吠えてるだけ。
ま、あいりす批判擁護も1人でやるぐらいだから、追及をかわすための得意の自作自演だろうけど。 LINEでイチャイチャやりとりしてるとすぐに行きたくなってくる あいりすぐらいでドヤってるのも正直虚しくならないのか?
こいつ以上の女なんてストリートにゴロゴロ居るし。
仕事柄女に困る事もない。
何かお前ら二人して勘違いしてるんじゃないか?
思い込みが激しくて面倒臭い者同士で良くお似合いですよ笑笑
ちゃんと裏を取って正しい情報を持った方が良いぞ笑笑 いつまで勘違いしてるのか知らんけど。
正直まとわりつかれて鬱陶しい。 A.Yとあいりすに言いたいんだけど、真偽を確かめもしないで勝手に勘違いして誤った情報を共有して、人を悪く言うのやめてくれないか?しかもお前らがやらかした事を俺に擦りつけるなよ。
あいりす自体が嘘つきだから、自分が悪いなんて絶対に言わないだろう。例えあいりすに落ち度があろうとも絶対に自分が悪いと認めないからな。 しかもA.Yとは面識もねえし。あいりすの言い分だけ聞いて敵対心を剥き出しにするなよ。俺はお前らに関わらないようにしてるんだから。
俺は一切連絡も取ってねえし、接触もしてねえぞ。
あいりすが嫌いなら所は、すぐ嘘つくし、自分を正当化するし、ちゃんと最後まで話も聞かないでいつも勝手に誤解する。
俺が一番嫌いなタイプなのに恋愛感情なんか持つ訳ねえだろ。社交辞令で好きとは言ったかもしれないけど、真に受けるなよ。そう言う所も鬱陶しい。
じゃ、今後は書き込む事はないけどお前らみたいな底辺のバカップルを相手にしてる程暇じゃねえんだよ。 >>386
お疲れ様です。
なんだか面倒臭い奴らに絡みつかれてますね。
あいりすの性格には同意です。
2人からそうやってストーキングされてるのも考えものですよね。 >>386
この2人普通に考えて重たい奴らだ
面倒な奴らにつきまとわれてるな
大変だろうけど頑張って 似た者同士がくっついて、面倒臭さが倍増した感じだな。自分の落ち度を認めずに人に押し付けるって、やっぱりガンキチそのものだw
あいつ粘着質だからしつこそう:(;゙゚'ω゚'):ガクブル 朱に交われば赤くなるって言うけど、あいりすはがんきちなんかと付き合ったが為にどんどんクズになって行ってる気がする。元々悪い性格が更に悪くなってるし。 あいりすが恋しいヘルスボーイ。
でもありますはヘルスボーイが大嫌い。
ただそれだけの話。 >>391
やっぱりそういうと思ったよ。お前らの勘違いで正直鬱陶しいんだよ。付き纏うなよ。
ボーイじゃなくオーナーだ。
>>384-386 まで良く目を凝らして読めよ。
盲か?読解力がないのか?
しかもありますって誰だ?
俺もあいりすは今すぐこの世から消えて欲しいぐらい嫌い。しかも重いし、いつまでもしつこい。 >>391
またがんきちの勝手な解釈による決めつけが始まった。
これだからこいつはイジられキャラなんだよ。 >>391
みそのに生強要して泣かせて、次の対面で猛ダッシュで逃げられ出禁喰らったのをみそののせいにして責任転嫁してる奴はお前だー笑
おかけでみその退店しちゃったじゃねえか。 >>391
こいつは論破すると大人しくなる
自分の世界や価値観が世間から異常だと思われてる自覚がないからね
シャブの常習者だからラリってる時は話は通じない
まともに話が通じるとすればキマってる時ぐらいじゃない? >>391
名前変えようが何しようががんきちそのまま。
さて、こいつをまたどう料理してやろうか?
お前とあいりすを2人まとめてブン殴りたいわ。
俺の居ねえ所で好き勝手しやがって、知らぬ間に俺がした事にされてる件、きっちり落とし前はつけさせて貰うぞ。 >>391
そんなにあいりすに逃げられるのが怖いなら、お前自身が魅力的になるように自分磨きに投資したり、もっと稼ぎを増やしてあいりすのとめどなく溢れる物欲を全て満たせば済む話。
他人に責任転嫁したり嫉妬してる暇は一切ないぞ?
それじゃなくても普通に援交してるんだから、スパッと切り捨てられないようにな(笑)
架空のストーカー騒ぎを起こしてあいりすを家に帰れなくしてお前の所に置いてるみたいだけど、それならあいりすの親を動かしてもっと騒ぎをデカくしてやっても良いぞ?
俺がストーカーしてるって?冗談じゃないわ。人のせいにするなよ。忙しくて構ってる暇もない。 >>397
うわぁ。ガンキチっぽいやり方だ。
面倒くさい奴に巻き込まれてるんだ。
もし、何かあったら力貸すんでいつでも言って下さいよ先輩! 思い込みの激しさから被害妄想か。
これってアレが切れた時の禁断症状でしょ?ヤベエな。 >>400
ガンキチの自作自演だから放っておけって
また暴れるからw >>401
承知しました
長文だから直ぐわかりますよね >>391
あいりすに毎日出鱈目を吹き込んでそう言う方向に仕向けてるのはお前だろ?
俺には一切落ち度はないから別にどうって事はない。
勝手にいつまでも飽きるまで言ってろと思うよ。
俺が怖いのか?あいりすを持っていかれると思い込んでる?大丈夫だ。全く興味なし。
今付き合ってるあいりすの姉貴の方がよっぽど良い。 >>407
さあな。気がすむまでは続けるんじゃね? A.Yが俺の義弟になったら嫌だなあ。
もしそうなったらガンキチと呼んで5ちゃんねるの事は一生ネタにしてやるよ。 多重人格だからこのスレの90%ぐらいはがんきちが占めてるんじゃないか? 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>414
なるほどね。これを見てあいりすのドリンクにシャブを混入してキメセクかました訳な。
あいりすをお前に依存させるために。だから禁断症状が出てる時に、ありもしない事で被害妄想が強くなってああいう事をするのか。そんなに感情の起伏は激しくなかった子なのになぜ?と思ってた。
ようやく謎が解けた。 >>414
ホス狂なんて覚めるのは一瞬だけどな。
お前はフィクションを盲信しすぎw >>416
出禁のIWTがどうやってあいりすのドリンクにいたずら出来たの?
謎です >>418
店には行けないから、店外に誘い出して、あいりすと飯に行った時に混入。その後ホテインしてキメセクかまして落としたんだとさ。 >>419
何度もごめんなさい
10年来の出禁ですよね
あいりすってクリスタル入って3年位だったと思うけどどうやって連絡先知ったのかな
DMかな? >>421
1回だけ60分フリーで付いたんだとさ。
そこから1年弱間が空いて、その間に何度も店外を誘われていて、6月に会って食事→混入→ホテイン→キメセク
で、今までにない快感を味わったあいりすはガンキチにベタ惚れしてその日から付き合い始めた。
人が入れ替わって情報が共有されていなかったのか、解除になっていたのかはわからない。
どのみち今はみそのとトラブルを起こして出禁は確実。 >>423
>>424
てめえはいつも誰に呟いてるんだ?
独り言にしても毎回しつけーぞ まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています ウケるww
あいりすはアホなの?
何出禁客と交際してんだよww
こいつらしいアホっぷりに笑かしてくれるわww
ウソツキバカ女の悪事に天誅が下ったかww
しかも相手があのガンキチ?
そりゃ店には行けないし当たり前だろ!シャブ中のガンキチじゃ、さしずめキメセクかまされて好きになりましたってところか? >>426
ガンキチも早く逮捕されれば良いのにな。
覚醒剤取締法違反、使用、所持で。 >>391
なるほど。要はテメエがあいりすに嘘を吹聴して、俺がやっても居ない事まで俺のせいにして俺を悪者に仕立て上げて奴を遠ざけてた訳な?
本当の事しか言ってないのに、急に態度が変わるし突然気が触れたように怒り出すから変だと思ってた。
それがわかってやっとモヤモヤが消えたわ。
じゃ、もうお前をフルボッコにするしかねえな。 的を射た事を言われるとピタリと黙るA.Y
得意技はガチ恋、逆恨み、粘着と言う自分の事を責任転嫁する、ホスト板の過去ネタをコピペする。
熱心にホスト板のやり方を研究して、あいりすにシャブを投与してキメセクした後、モノにした。
逃したくない奴は、あいりすを周りから遠ざける為に嘘を言って、敵対心を煽り交友関係を破壊。
更にストーカー騒ぎをでっち上げてあいりすを恐怖に陥れて家に帰れなくしてると言う卑劣な男である。 イヴといいクリスマスと言い、こんな所に張り付いて連続投稿を続けてた奴って相当暇なんだな?
それだけで1人だってバレバレよ >>432
はいすいません。
あいりすにフラれていらついてました。 てめえはいい加減目を覚ませ!伝書鳩かよw
このまま意地を張り続けているなら俺を陥れたお前らを丸ごとぶっ潰す。 事実を突きつけられてヤバいと思ったら急に沈黙。
どうせしばらくしたら懲りずにまた例のフレーズかコピペか自作自演のループだろう。同じネタの繰り返しでもう飽きた。そろそろ違うネタでもうちょっと楽しませてくれよおじさん! あいりす見かけたけど何か太ったよな?
髪は艶がねえし、別人かと思ったけど、声は相変わらず甲高い声だった。今度は過食?それともピル太り?
8月に会った時より劣化が進んでガッカリしたよ。 >>438
それって、もう外食ばかりして、暇さえあれば男の家にこもって菓子とか揚げ物とか食っちゃ寝生活を続けてぶくぶく太ったんだろ?写真か動画ねえの?
あったらうpして! >>438
見かけてもいないのに見かけた様に言うのはどうなの
数カ月前に退店したんだよ >>438
それ別人だよ。
先週あいりすに入ったけど、
むしろほっそりして、おっぱいも小さくなってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています