【川崎南町】クリスタル京都 Part10【KG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
【料金】
45分 16,000円 (入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円 (入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円 (入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円 (入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名,料 2,000円
プラチナ指名料 3000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、エデン、Gstyleと共通です。
前スレ
【川崎南町】クリスタル京都 Part9【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605324726/l50
【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602816000/
【川崎南町】クリスタルKG Part7【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597203513/
【川崎南町】クリスタルKG Part6【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589647965/ あいりすにLINEブロックされた奴は
彼女が死んだことにしたいんだな。
哀れな奴。。。 >>487
そんなマウントを取るために自作自演して何が楽しいの? >>453
意識低い系のだらしないカス女は落ちぶれていくだけ
不幸な未来しかない(笑) >>491
どうでもいい事でいちいちマウントを取ってるガンキチが見苦しい。レスが付かない分自作自演してる所が尚更。 >>489
値上げしたのに店員の質が悪くなるって最悪だな 10000円払ってゴールドカード買う価値が分からん 今年はクリ南だけで6人に入った
基本的にはみんな3回以上指名したけど
2回目以降のほうが満足できる内容になることが多かったな 俺はプリンすげー気に入ったのに
1回しか入れなかった
入れる時に入らないと後悔すると知った
何度目だよって感じだけど 楽しかったはずのあいりすとの時間はA.Yことガンキチのキメセクにハマり込んだことによって数々のトラブルが起きる。
交際宣言に端を発し高級店移籍を唆し、裏オプ裏引きにはじまり、痴話喧嘩による身バレからプロフを下げる騒ぎ、5ちゃんねるにあいりす誹謗中傷や称賛レスを自作自演、
でっち上げストーカー騒ぎ、あいりすの太客や友人知人に嫉妬して嘘を吹聴し交友関係を破壊するという地獄絵図... あいりすテメエは人のもの借りパクしてんじゃねえよ! >>500
俺もプリン良かったな
北海道の子で凄い色白だったの覚えてる
もう会えないか あ、そういえばプリンだったわ
めちゃくちゃ勘違いしてたけどスッキリした 💩💩💩あいりす、キモゲス男
腐ったゴミクズどもは近いうちに刑務所いきだろ〜〜〜(笑) プリンの「コロナなんて流行ってないよ、あんなのウソだよ」みたいな発言にヤバさを感じた 自分のやらせたいことだけやらせて、私のやって欲しいことはやってくれないからもうこの人とは二度と会わない。 ガンキチのあいりす自作自演以外はほぼ過疎スレだからな。他に書いてる奴はほぼ居ない事が証明された。 しかしこの店はケチだな
ゴールドカード販売するのはいいが大した特典ついてない 今日はあいりすにラストで入ってそのまま初詣で。
川崎大師じゃないよ。お参りする寺社は秘密。
みんなの無事をお願いしてきます。
来年もあいりすを応援しよう! >>514
いつまでやってんだよ?
あいりすは明日から旅行だから実家に帰省してるわ。
良くもそんな嘘をついてマウント取ってるよな。
このウソツキ野郎!!
それがマジなら2人とも殺しに行くわ。 あいりすは学バレしたあと親にもバレて
今は勘当状態。
学費とマンションはすでに親が支払い済みなので
住むところは困らないが、
生活費は稼がなければならないから
来年はもっと出勤増やすと言っていた。 >>516
テメエがそうなるように仕向けたんだろ?
今店の幹部と飯食ってる所だけど、出勤してるとか嘘つくなよ! >>516
テメエの差し金でやらせてた裏オプがバレて姫予約禁止されてるのにどうやって姫予約取るんだよ? あいりすは浪費家だからな。親から毎月仕送り50万(現金とカード)貰ってるし、食事代や遊興費や服飾代で毎月まるっと50万使う女だからな。
それ以外に足りない分を風俗で稼いでハイブラに突っ込んでる。 >>516
プロフもネットもパネルも出せない。姫予約も禁止されている。そんな状況でどうやって客を取るんだ?
お前の嘘は聞き飽きたがどんどん崩してやるわ。
鋭くツッコミ入るとピタっと書き込みが止むよな?
言い訳考えてるか、また得意の責任転嫁でガチ恋、逆恨み、粘着とでも言うのか? とまとさんってどうでしょうか?
行った方いましたら是非感想を教えてほしいです >>521
初詣でに行ったら、君たちも幸せになれるよう
神様仏様にお願いしておくよ。 >>523
しかしこいつもしつこいな。いつまでも妄想してろ! >>523
元々はてめえがあいりすにシャブキメさせてから奴の奇行が始まったんだよな。
じゃ、てめえとあいりすがシャブで逮捕されますように。 >>514
じゃ、今夜こいつらを攫って中防から旅行してもらうか。 >>516
指摘されてる矛盾にどう答える気?もうお前の嘘は聞き飽きた。 つーかあいりすテメェは借りたもんさっさと返せよ。いつまでも連絡絶ってシカトしてるならテメェの実家まで取りに行くわ。全部前カレの◯弥をボコって吐かせたから聞いてテメェの実家は把握してるからな!
こっちが強硬手段を取る前にテメェが詫び入れて返しに来い! あれほど川崎が嫌い、遠い、下品、ろくな施設がない、仕事じゃなければ近寄りたくもないとこき下ろしていたあいりすが今やすっかり川崎の住人かよ。本当こいつは嘘つきだよな。 ゴールドとかプラチナってなんだい?
堀之内しか行ったことがないエロい人より >>534
人気がある奴の割増料金
割り増し分は全部店に流れる 新型コロナが爆発的に増えているのに人の密集してる初詣に行くとかあたおかじゃないの? >>538
この人頭大丈夫?シャブキメてハイになってんじゃないの? ランキングのわさびちゃん
カトパンに似てるってホント? >>504
ぷりんさんは20の誕生日までと
期限をきって鬼出勤してたから
もう戻らないんだろうなぁ ガンキチって本当アホだ。あいりすの事でマウント取ってもそれが全部嘘だって言うのバレてるのに、botのように独り言呟いて虚しくならないのか?
新年早々キメてるのか? >>530
合流していい?カネに余裕がある奴が、人のモノと自分のモノの区別も付かないって異常だよな。
返して貰えればそれで終わる事だからな。あいりすがいつになっても返さないのが悪い。 地雷レポ→客
嬢叩き→関係者
あいりすネタ→元合同カス基地外自演(ほぼ関係者) >>533
しかもその相手がいわく付きのガンキチで同棲してるって?
家族や友人知人からも隔離してるってなんなの? >>545
あいりすネタガンキチ1人だわ。
人のせいにしてんじゃねえよ! >>516
てめえがトラブルの全ての元凶だろ?
それが何で身バレの件が全部俺のせいになってるんだよ!こいつのプライベート情報なんてほとんど知らねえぞ!
大体あいりすの奇行が始まってから気味悪くて仕方なかったし、嘘しかつかなくなって来たから俺も潮時と思って切ったんだよな。約束は破るし、恩を仇で返す女だからな。 >>550
>>551
ガンキチは純度の低いブツを摂取して錯乱してるのか?テメエとあいりすの奇行はそれが原因だろう?
突然黙ったり、怒り出したり、飯を数日間食わなくなったり、突然叫び声をあげたり、何て事ない話に被害妄想を膨らませて怯えたり、数分前に話した事を忘れたり、枚挙に遑がない。
完全にクスリで人格が変わっちゃったし、以前のような距離感で関係を持つのは無理。
あいりすが去年の6月にガンキチの誘いに乗ってほいほい店外なんかしなければこんな数々のトラブルも起きる事はなかったし、周りも迷惑する事もなく奇行に走る事も一切なかった。
1年会ってなかったってそりゃ出禁になってる奴が店に行ける訳ねえだろ。
その間にずっと奴はお前にターゲットを絞ってひたすら隙を窺って居たんだよ。
だからあれだけヤバい奴だからやめておけと言った俺の忠告をシカトしたお前が悪い。
何がお客様を好きになりましただよ!契約不履行をしたって事は当然相応の違約金が発生した分はちゃんと支払っておけよ! 何が彼は絶対そんな人じゃないだよ?人格者?一流企業勤務?他にもツッコミ所は多々あるが、テメエは怒り狂ってたけど俺の言った事が正しかったと証明されただろ?
現にクスリを盛られてから頭おかしいんじゃねえと言う行動が目立つようになったし、周囲から遮断された状態を作られて孤立してるようなものだろうが。
テメエに降りかかったトラブルの元はそいつが全て元凶なんだよ。
テメエを応援してくれた人や知人や大学や友達や親に迷惑かけてんじゃねえよ!ボケ! 何が彼は26歳まで風俗を続ける事を応援してくれてるし話がわかってるだよ!
今すぐ辞めろと言ったのは、テメエの親からの手厚い支援で恵まれた環境があること。止めどなく溢れる物欲に伴う浪費癖をなくす事で敢えて働く必要がないこと。
ガンキチと付き合い始めた当初からいずれこう言うトラブルが起こるだろうと予想出来たからこそ一旦撤退に舵を切れと言う意味で言った。
顔出しも完全NGにしろと言う忠告を無視して顔出ししたテメエ自身のミス。出してなければ他人の空似と白を切れたのに。トラブルもダメージが最小限で済んだものがガンキチの言うがままに動いて余計にトラブルかデカくなったり話が拗れて騒ぎがデカくなってるって頭悪くね? バカで嘘つきで自分勝手な女は嫌いだわ。
もう一度脳がその快楽を覚えたらそこから抜けるのは無理だから。そんな親が子供を産んだなら子供は不幸でしかないよ。何が今すぐ彼の子供を産みたいだよ。
頭おかしいわ。マジで。
あっちゃんも娘がこんな風に親を裏切る行為をするなんて思っても居なかっただろうな。
あーあ。最悪の結果になっちまったな。
もし俺を恨むならそれは筋違い。一切悪くないし間違った事は何一つ言ってないからな。全てはテメエの選択ミスだから全て自分が悪い。
そこをよーく見つめ直して反省するんだな。
見えない所で何でも人のせいにするなクソアマ!
俺にも迷惑かけた分は相応の償いをしてもらわないとな。冗談じゃねえわ。 結局男に言われるがままに行動して、客とトラブル起こして、自分勝手な言い草だろう?
お前が移籍した当初稼ぎも不安だろうと思って、何人かお前に客を流したけど、そいつらともトラブル起こしやがって。面目丸潰れ。
こう言う事をする女はもうさっさと潰れて欲しいね。
売れたことが自分の力だと思っているならそれは大間違いだと言うことさ。
テメエみたいな裏切り者はいっそのことこのまま消えてくれ! >>553-557
またまた深夜の妄想大作をご苦労さん。あいりすと喧嘩した後か?本当につまらん。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>559
てめえの読解力のない頭のヤバさはもっと異常だけどなw
小学校一年生の読みからやり直して来いよw >>564
うるせーな予約するよ!
でも予約困難らしいね >>565
気になるだけなら問題無い
ここにどう?と書くと乞食 >>553-557
人の悪口ばかりでみっともないよ、ヘルスボーイさん。
ブロックしてよかった。この掲示板で見る分には、
哀れな男の悪あがきだと思って楽しめるけど。
まぁ
どうでもいい
か >>568
また自作自演してるのか?ガンキチ今年はもう辞めたら? >>567
「どう?」とは書いてないのに乞食扱いされてしまった>>563 >>568
随分貴方は内情に詳しいんですね?
ガンキチ。俺はヘルスで働いた事は一度もないぞ!
恰も他人が悪口を書き込んだように見せかけて、ガンキチ自身が書いていると言う。どれも川崎からの書き込みって頭悪くない?何でも人のせいにするなよ。
何でそんなにしつこいの?
何度も言うけど安心しろ、あいりすとは俺から切ってる。俺はブロックしてから放ったらかしにしてたから、寧ろあいりすもブロックしてくれてありがとう。
関係が切れてせいせいしたよ。
いつまでもそんなつまらん工作なんかしなくても大丈夫だぞ(笑)そんなにあいりすに逃げられるのにビクビク怯えてるのか?
クスリでコントロールして、周囲から断絶させたって自らそれをバラす奴も珍しいわ。 ホスト板のコピペとみゆの情報であいりすネタを撹乱しようとしてるガンキチがアホすぎw
しかも自ら書き込んでまた得意のヘルスボーイを仕立て上げて責任転嫁。こいつマジであたおかだ。
さて、これからあいりすを精神病院送りにしてくるわ。 まあ実際レポはシティヘブンとかにだいたい書いてるからな
俺もヘブンにはここの嬢のレポものせてるし >>574
ヘブンのレポはネガティブな内容が却下されやすいから、ここの存在意義はある >>568
ん?ブロック?お前と面識もなければLINEも繋がってもいないぞwブロックされようがないw
そうやって悪者に仕立て上げていかにも人が書いたように偽装してあいりすの敵対心を煽ってる訳か。
セコいやり方w >>568
あいりすもバカなの?
ガンキチ(A.Y)の投稿を真に受けてあたかも俺が書いたように思い込んでるんじゃねえよ!
全部お前の目の前に居る男の仕業だ!
真偽も見分けられないってお前はいつになっても進歩しないよな。
一回シャブやってからお前は頭がおかしいよ。
真実を言ってガチ切れしてるとか、そんなに本当の事を知るのが怖かったか?
ま、クスリに溺れて性とカネにだらしない女の事など知らんがな。早く死んでくれ! >>568
これ、あいりすが投稿してねえか?
男の嘘を信じて担ぎ出されてんじゃねえよ! >>568
さすがガンキチだ。ほぼほぼ内情をわかってやがるな。そりゃ自分で>>553->>557の流れになるように仕向けて単純なあいりすはそのままトラップにかかってる。
もう、つまらない事でいつまでも踊り続けるのやめたら?てか疎遠になってる俺を巻き込まないでくれないか?
もう結婚もしてるしあいりす、お前に関わって欲しくないからさ。 >>581
何の事を言ってるんだ?お前また俺のせいにする気か?俺は後から聞いた話だよ。
痴話喧嘩の後、お前の彼氏が学生証から情報を抜いてチンコロしたんだろ?
しかも俺お前の大学知らねえし。いつもお前は俺に嘘しか言わないからな。順天堂だの法政だの慶応だの全部嘘だっただろう。通報のしようがないわ。デブが。 >>581
また男の嘘を信じてこっちを悪者にしてるのか。
そういうの本当ウンザリしてるから。
どれだけ俺はお前に関わっていないと思ってる?
正直お前がどこで何をしていようが俺の知ったことではない。
一つ言える事はお前の身勝手で周りに迷惑をかけたり、ガンキチの嘘を信じてこっちを悪者にするな!
もしも俺がそうしたとするならば、そんな生温いやり方じゃなく完膚なきまでに叩き潰してるよ。社会的抹殺するくらいに徹底的に。
その男に簡単に流されて馬鹿なのか?生殺与奪の権を他人に握らせるな! >>581
お前が嘘をついて俺から色々なものを奪って身勝手な行動をした事は絶対に許せないね。
正しい事を言って非難されるとか有り得ないし。
けど、そんなのどうでも良いや。
そっちが宣戦布告しようが関わりがない以上相手にする気もないし。
俺が何もしなくても勝手に不幸が次々と訪れて自滅してるだろう?全部自分のやった事が次々と跳ね返って自分に降りかかってるのさ。
良い事を起こしたければ自分の過ちを詫びて俺と和解した方が身のためだぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています