【川崎南町】クリスタル京都 Part10【KG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
【料金】
45分 16,000円 (入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円 (入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円 (入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円 (入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名,料 2,000円
プラチナ指名料 3000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、エデン、Gstyleと共通です。
前スレ
【川崎南町】クリスタル京都 Part9【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605324726/l50
【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602816000/
【川崎南町】クリスタルKG Part7【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597203513/
【川崎南町】クリスタルKG Part6【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589647965/ あれほど川崎が嫌い、遠い、下品、ろくな施設がない、仕事じゃなければ近寄りたくもないとこき下ろしていたあいりすが今やすっかり川崎の住人かよ。本当こいつは嘘つきだよな。 ゴールドとかプラチナってなんだい?
堀之内しか行ったことがないエロい人より >>534
人気がある奴の割増料金
割り増し分は全部店に流れる 新型コロナが爆発的に増えているのに人の密集してる初詣に行くとかあたおかじゃないの? >>538
この人頭大丈夫?シャブキメてハイになってんじゃないの? ランキングのわさびちゃん
カトパンに似てるってホント? >>504
ぷりんさんは20の誕生日までと
期限をきって鬼出勤してたから
もう戻らないんだろうなぁ ガンキチって本当アホだ。あいりすの事でマウント取ってもそれが全部嘘だって言うのバレてるのに、botのように独り言呟いて虚しくならないのか?
新年早々キメてるのか? >>530
合流していい?カネに余裕がある奴が、人のモノと自分のモノの区別も付かないって異常だよな。
返して貰えればそれで終わる事だからな。あいりすがいつになっても返さないのが悪い。 地雷レポ→客
嬢叩き→関係者
あいりすネタ→元合同カス基地外自演(ほぼ関係者) >>533
しかもその相手がいわく付きのガンキチで同棲してるって?
家族や友人知人からも隔離してるってなんなの? >>545
あいりすネタガンキチ1人だわ。
人のせいにしてんじゃねえよ! >>516
てめえがトラブルの全ての元凶だろ?
それが何で身バレの件が全部俺のせいになってるんだよ!こいつのプライベート情報なんてほとんど知らねえぞ!
大体あいりすの奇行が始まってから気味悪くて仕方なかったし、嘘しかつかなくなって来たから俺も潮時と思って切ったんだよな。約束は破るし、恩を仇で返す女だからな。 >>550
>>551
ガンキチは純度の低いブツを摂取して錯乱してるのか?テメエとあいりすの奇行はそれが原因だろう?
突然黙ったり、怒り出したり、飯を数日間食わなくなったり、突然叫び声をあげたり、何て事ない話に被害妄想を膨らませて怯えたり、数分前に話した事を忘れたり、枚挙に遑がない。
完全にクスリで人格が変わっちゃったし、以前のような距離感で関係を持つのは無理。
あいりすが去年の6月にガンキチの誘いに乗ってほいほい店外なんかしなければこんな数々のトラブルも起きる事はなかったし、周りも迷惑する事もなく奇行に走る事も一切なかった。
1年会ってなかったってそりゃ出禁になってる奴が店に行ける訳ねえだろ。
その間にずっと奴はお前にターゲットを絞ってひたすら隙を窺って居たんだよ。
だからあれだけヤバい奴だからやめておけと言った俺の忠告をシカトしたお前が悪い。
何がお客様を好きになりましただよ!契約不履行をしたって事は当然相応の違約金が発生した分はちゃんと支払っておけよ! 何が彼は絶対そんな人じゃないだよ?人格者?一流企業勤務?他にもツッコミ所は多々あるが、テメエは怒り狂ってたけど俺の言った事が正しかったと証明されただろ?
現にクスリを盛られてから頭おかしいんじゃねえと言う行動が目立つようになったし、周囲から遮断された状態を作られて孤立してるようなものだろうが。
テメエに降りかかったトラブルの元はそいつが全て元凶なんだよ。
テメエを応援してくれた人や知人や大学や友達や親に迷惑かけてんじゃねえよ!ボケ! 何が彼は26歳まで風俗を続ける事を応援してくれてるし話がわかってるだよ!
今すぐ辞めろと言ったのは、テメエの親からの手厚い支援で恵まれた環境があること。止めどなく溢れる物欲に伴う浪費癖をなくす事で敢えて働く必要がないこと。
ガンキチと付き合い始めた当初からいずれこう言うトラブルが起こるだろうと予想出来たからこそ一旦撤退に舵を切れと言う意味で言った。
顔出しも完全NGにしろと言う忠告を無視して顔出ししたテメエ自身のミス。出してなければ他人の空似と白を切れたのに。トラブルもダメージが最小限で済んだものがガンキチの言うがままに動いて余計にトラブルかデカくなったり話が拗れて騒ぎがデカくなってるって頭悪くね? バカで嘘つきで自分勝手な女は嫌いだわ。
もう一度脳がその快楽を覚えたらそこから抜けるのは無理だから。そんな親が子供を産んだなら子供は不幸でしかないよ。何が今すぐ彼の子供を産みたいだよ。
頭おかしいわ。マジで。
あっちゃんも娘がこんな風に親を裏切る行為をするなんて思っても居なかっただろうな。
あーあ。最悪の結果になっちまったな。
もし俺を恨むならそれは筋違い。一切悪くないし間違った事は何一つ言ってないからな。全てはテメエの選択ミスだから全て自分が悪い。
そこをよーく見つめ直して反省するんだな。
見えない所で何でも人のせいにするなクソアマ!
俺にも迷惑かけた分は相応の償いをしてもらわないとな。冗談じゃねえわ。 結局男に言われるがままに行動して、客とトラブル起こして、自分勝手な言い草だろう?
お前が移籍した当初稼ぎも不安だろうと思って、何人かお前に客を流したけど、そいつらともトラブル起こしやがって。面目丸潰れ。
こう言う事をする女はもうさっさと潰れて欲しいね。
売れたことが自分の力だと思っているならそれは大間違いだと言うことさ。
テメエみたいな裏切り者はいっそのことこのまま消えてくれ! >>553-557
またまた深夜の妄想大作をご苦労さん。あいりすと喧嘩した後か?本当につまらん。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>559
てめえの読解力のない頭のヤバさはもっと異常だけどなw
小学校一年生の読みからやり直して来いよw >>564
うるせーな予約するよ!
でも予約困難らしいね >>565
気になるだけなら問題無い
ここにどう?と書くと乞食 >>553-557
人の悪口ばかりでみっともないよ、ヘルスボーイさん。
ブロックしてよかった。この掲示板で見る分には、
哀れな男の悪あがきだと思って楽しめるけど。
まぁ
どうでもいい
か >>568
また自作自演してるのか?ガンキチ今年はもう辞めたら? >>567
「どう?」とは書いてないのに乞食扱いされてしまった>>563 >>568
随分貴方は内情に詳しいんですね?
ガンキチ。俺はヘルスで働いた事は一度もないぞ!
恰も他人が悪口を書き込んだように見せかけて、ガンキチ自身が書いていると言う。どれも川崎からの書き込みって頭悪くない?何でも人のせいにするなよ。
何でそんなにしつこいの?
何度も言うけど安心しろ、あいりすとは俺から切ってる。俺はブロックしてから放ったらかしにしてたから、寧ろあいりすもブロックしてくれてありがとう。
関係が切れてせいせいしたよ。
いつまでもそんなつまらん工作なんかしなくても大丈夫だぞ(笑)そんなにあいりすに逃げられるのにビクビク怯えてるのか?
クスリでコントロールして、周囲から断絶させたって自らそれをバラす奴も珍しいわ。 ホスト板のコピペとみゆの情報であいりすネタを撹乱しようとしてるガンキチがアホすぎw
しかも自ら書き込んでまた得意のヘルスボーイを仕立て上げて責任転嫁。こいつマジであたおかだ。
さて、これからあいりすを精神病院送りにしてくるわ。 まあ実際レポはシティヘブンとかにだいたい書いてるからな
俺もヘブンにはここの嬢のレポものせてるし >>574
ヘブンのレポはネガティブな内容が却下されやすいから、ここの存在意義はある >>568
ん?ブロック?お前と面識もなければLINEも繋がってもいないぞwブロックされようがないw
そうやって悪者に仕立て上げていかにも人が書いたように偽装してあいりすの敵対心を煽ってる訳か。
セコいやり方w >>568
あいりすもバカなの?
ガンキチ(A.Y)の投稿を真に受けてあたかも俺が書いたように思い込んでるんじゃねえよ!
全部お前の目の前に居る男の仕業だ!
真偽も見分けられないってお前はいつになっても進歩しないよな。
一回シャブやってからお前は頭がおかしいよ。
真実を言ってガチ切れしてるとか、そんなに本当の事を知るのが怖かったか?
ま、クスリに溺れて性とカネにだらしない女の事など知らんがな。早く死んでくれ! >>568
これ、あいりすが投稿してねえか?
男の嘘を信じて担ぎ出されてんじゃねえよ! >>568
さすがガンキチだ。ほぼほぼ内情をわかってやがるな。そりゃ自分で>>553->>557の流れになるように仕向けて単純なあいりすはそのままトラップにかかってる。
もう、つまらない事でいつまでも踊り続けるのやめたら?てか疎遠になってる俺を巻き込まないでくれないか?
もう結婚もしてるしあいりす、お前に関わって欲しくないからさ。 >>581
何の事を言ってるんだ?お前また俺のせいにする気か?俺は後から聞いた話だよ。
痴話喧嘩の後、お前の彼氏が学生証から情報を抜いてチンコロしたんだろ?
しかも俺お前の大学知らねえし。いつもお前は俺に嘘しか言わないからな。順天堂だの法政だの慶応だの全部嘘だっただろう。通報のしようがないわ。デブが。 >>581
また男の嘘を信じてこっちを悪者にしてるのか。
そういうの本当ウンザリしてるから。
どれだけ俺はお前に関わっていないと思ってる?
正直お前がどこで何をしていようが俺の知ったことではない。
一つ言える事はお前の身勝手で周りに迷惑をかけたり、ガンキチの嘘を信じてこっちを悪者にするな!
もしも俺がそうしたとするならば、そんな生温いやり方じゃなく完膚なきまでに叩き潰してるよ。社会的抹殺するくらいに徹底的に。
その男に簡単に流されて馬鹿なのか?生殺与奪の権を他人に握らせるな! >>581
お前が嘘をついて俺から色々なものを奪って身勝手な行動をした事は絶対に許せないね。
正しい事を言って非難されるとか有り得ないし。
けど、そんなのどうでも良いや。
そっちが宣戦布告しようが関わりがない以上相手にする気もないし。
俺が何もしなくても勝手に不幸が次々と訪れて自滅してるだろう?全部自分のやった事が次々と跳ね返って自分に降りかかってるのさ。
良い事を起こしたければ自分の過ちを詫びて俺と和解した方が身のためだぞw 残念だが大学二校卒業して、大学院まで行ってるけどな。低学歴ではない。
お前は大学辞めたんだろ?
学バレしたなら寧ろ開き直って教職員にも堂々とキャバやパチンコやゲーセンは風俗営業なのに処罰されないが、風俗店は何故?
犯罪行為じゃないしと同じ風営法の業種を比較対象にして堂々と言えば良かっただろ?援交、ヘルス、ソープと来て散々オヤジ達に揉まれて来た女のくせに、本当ネゴシエーションも下手くそだよな。SEXも単調でテクがないって致命的だぞ。 >>588
ぷっ。
まじで
どうかしてる
かまってちゃん。 あいりすは何でも人のせいにして自分の過ちを認めない女だからな。
人のせいにするならきちんと根拠を示せよ。憶測だけで言われるがままに男の嘘を信じないでさ。
ちゃんとクリスタルに紹介してくれた中村さんに詫びて違約金払っておけよ!自分で面接して入店したと思ってるならそれは大間違いだ。 >>589
お前もしつこいな。自分がそうなのを棚に上げてよく言うよw 黙れば? 答えに窮すると暴言を吐くとかガンキチそのままじゃん。突っ込まれてる事に何一つ回答してないし。 こっちを隔離スレにして新しく作った方がいいのでは? >>593
前と同じことの繰り返しになるから無駄。
ガンキチが同じ事して速攻ダメになっただろ? 陽性者だわ まあ世の中こんなんでも風俗行き続けたのは俺が選択した事だし文句は言えんわな 止めたのに陽性者の知り合いは正月風俗に行っちまったわ、割チケほしいからって 俺は我慢してるけどとうとう心折れそう、熱も無い無症状だし ちょっと息苦しい、あー舐めてた みんなも気をつけて >>597
息苦しい時点で無症状じゃないだろw
クラブのスレでも陽性で隔離中って奴居たな。まぁこんだけ感染者出てるんだから書き込まないだけで実際めちゃくちゃ居るだろうな。お大事に。 >>589
とにかくあいりすお前は嘘しかつかないし、自分の利益に繋がる事しかしない。こっちの頼みは何一つ聞かないし、やるやる詐欺で停滞してる事も多々。
そんなアンバランスな事で続くと思う?そう言う自己中心的な考えはいつかお前にとんでもない不幸が訪れるよ。一体お前は何人の客とトラブル起こしてんだよ!アスカは死ねば良いのに。 >>581
目の前の男を激詰めして吐かせろよ。そいつがお前の仕事を妨害して、ネットからも店頭からもパネルを引っ込めざるを得ない状況を作った張本人だから。
移籍を唆されて失敗したろ?タイミングも時期も最悪な時に慌ててるんだから。
所詮は客。赤の他人なんだからもっと警戒しろよ。
出禁になってる曰く付きの男なんだから。
身バレに繋がる学生証、保険証、免許証などを一緒に持ち込んだお前が悪い。そんなトラブルになる事ぐらい想像つくだろうが!
それを人のせいにするってあり得ない。
奴の言う事聞いて裏オプまでやってたって?それを聞いてマジでガッカリしたよ。
俺は真実を言ったにも関わらず、お前がすげえパニックになってキレて、嘘をついて無理矢理離れた事は俺にとって好都合だったけどな。クスリの噂も聞いてたし、そこまで落ちたか。
お前はもう普通の生活に戻る事は無理。一生身体を売って生活しろ! >>601
おい、あいりす。
てめえの男が仕組んだ事は全部を手口を暴露してるぞ。
てめえのミスは、そのA.YとLINEで交際宣言した事だ。しかも全体公開でタイムラインに写真載せて書くってそれをやった時点でトラブルになるって考えなかったの?
だから俺は散々客用とプライベート用とアカウント分けろって言ったよな?
>>44
>>45
ここでな。
掲示板が炎上したのも全部こいつの仕業。
賞賛も批判もベースはこいつが書いて、そこに乗って来た客に全部なすりつけてるからな!
俺はお前のトラブルには何一つ関わっていない。 だから客と付き合うとろくな事にならないとあれだけ口をすっぱく言っただろう?
『彼はそんな人じゃない!』『今までに居ない人格者でうちを一番理解してる人』それも全部男の騙しの手口に引っかかってお前が乗せられただけ。
そのように見せられただけで、何一つお前を思った行動はしていない。寧ろお前の行動範囲を狭めて周りから大事なものを奪い、周囲から孤立させられているのが現状だろう。盲信してるのは構わないけど、もう少し現実に目を向けたら?
ならば一番に困った時、お前のピンチになぜ駆けつけたり対処をしなかったの?それが全てだと思うぞ。
早くお前もそんな男を相手にしていないで良い男を見つけて結婚しろよ!
俺も去年の6月に結婚して子供も居るし、正直お前の相手をしている時間はないんですよ。 >>603
いい加減自分の都合のいいことばかり言ってないで
あんたこそ反省したらどう?
あんたのせいで検査受ける羽目になったんだから。 >>604
何の検査?
開き直りと自分の落ち度を認めて謝るって事をしないのは何?
薬物検査と脳の検査でもして来いよばーか。 >>604
俺が大学に通報したと言い張るなら、その証拠を示せよ。それっぽいものを偽造したり改変するなよ。
俺じゃないことはハッキリしてるから、そこまで俺のせいにしたいなら早く出せ。そして詰め寄って来い。
全部跳ね返してやるから。
そもそも知れ渡る原因は、お前のLINEでのタイムライン投稿がきっかけだろうが!自爆してる奴が何を言うかw
コソコソ逃げ回って姑息な事ばかりしやがって。 >>604
『自分の行動に責任を持ってほしい』
『自分の言動に責任を持って欲しい』
これ嘘つきあいりすが自分を棚に上げて言う事か?
自分でついた嘘が全部自分に不幸として跳ね返って来てるんじゃないの?
マジでお前の為に紹介した知り合いとトラブル起こすとか何てことをしてくれるんだよ! 現在あいりすさんは証拠となりうるものを偽造して、提示する為にスマホをいじってコツコツと作っております。どうしてもそいつのせいにしないと自分の気が済まないからです。
大学名も知らない人をどうやって犯人に仕立て上げるのか見ものですが笑笑 >>604
テメエの嘘にはもう庇い切れないわ。
ディズニーと名古屋と沖縄でお土産買ってくると言って俺から合計7万も持って行ったまま未だに買って来てないだろう?ならそのカネ全額返してくれよ。
利子も相当になるから覚悟しておけよ! >>609
そんなせこいこと言うから
あんたをブロックしたんだよ。 >>610
立派な犯罪行為だぞ。警察に被害届提示したから。お前は詐欺で逮捕されろ! >>610
寧ろブロックしてくれた事でお前を犯罪者として立件する証拠集めのきっかけになったので、初犯でも詐欺は執行猶予付かないから実刑だ。早く刑務所行って来い。薬物も発覚すればそれはそれで再逮捕されるからな。お前は社会的制裁を受けろ! >>612
北沢警察署には捜索願を出しておいたぞ。家族の依頼でな。 >>581
お前と生計を共にしてる目の前の男を恨めよ。
そいつとくっ付いた事でお前自身に不幸が舞い込んで波乱の日々を過ごしてるんだろ?
周りの忠告を聞かずに男を盲信して自分で選んだ事だから、それを他人のせいにして恨みを持つって違うと思うぞ。自らの選択がその結果を招いた。それだけのこと。ましてやあの問題ありのがんきちと付き合ってるんだから。散々言ったよな。訳ありのヤバい奴だって。
そりゃお前みたいな若い女を囲う為にはどんな卑怯な手だって使うだろう。お前から大事なものを次々と奪って、目の前にはもうそいつしか居ないと言う状況を作り出されてるんだから。お前は袋小路に追い詰められてるんだよ。大学に通報もその一環だろうよ。
それ以外にお前の詳しい個人情報を入手出来る奴が居るか?しかも自ら手口を公開してるし。 あいりすちゃん。そんなに可愛いなりをしてどうして犯罪行為に手を染めちゃったの?
9月の予約も取り消されてそれからずっと心配していてんだよ!お店に聞いたけど辞めてないって言ってたね。一体何があったの?
連絡出来る状況にないなら仕方ないけど、一度連絡欲しい。僕はいつもあいりすちゃんの味方だからね。 なになに。あいりすは客の男と一緒になって今度は犯罪行為をしてるの?
どんどん転落していくな…出勤してない間の収入源て客を裏で引いてそういうことしてたの?? さわやか風味のヨーグリート
ヨード卵光を10年ぶりに食べた
うし年だよ今年は
なんでもない普通の生活が一番
ラビで初売り福袋を買ったらPS5ゲット
嘘も方便。程度による
つまらない時間は無駄
きっかけは些細な事から
岡江久美子さんがコロナで死んだのはショック
野球はソフトバンクホークス最強
朱い太陽の初日の出は今年も素晴らしい景色だ
澄み渡った青い空と美味しい空気
佳佳苑本館のフカヒレラーメンは絶品
のんびりとステイホーム
バランス良い食事と睡眠
からあげブームは今年も続くかな? >>618
美容整形させれば居るだろう
それか本人に接近して落とすか 何となくさくらタイプかなと思って画像見たらさくらの方がキレイだわ
もう出勤しないだろうけど なんだかあいりすのトラブルって根が深いね。
もういっそのこと開き直ってプロフ隠してないで堂々と出して出勤すれば良いのに。辞めてないなら別に良いじゃん? 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だww
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>623
またガンキチのコピペかよ
てめえもしつけーな よくよく見るとトラブルの原因はあいりすが客に嘘をついたり、自分の利益に繋がるような事をしてそのまんまだからじゃないの?
それはもめて当然だと思うよ。ちゃんとしてもらった事に対して返さないと。約束した事は守らないと。
どんな理由があっても。関係がプライベートにまで及んでるなら風俗だからとかそう言うのは理由にならないだろ。
そしてこれを指摘したらせこいとか女々しいとか粘着とか言われるのか?
お前の親はどう言う教育してるんだよ。一度あいりすの親に会って教育論を聞いてみたいわ。 うるさいくらい喘ぐ子が好きなのですがオススメはいますか?
容姿は見ることできてもこればかりは入らないとわからない。
教えてください先輩方。 アンタあんたなんか一生ヘル
スでボーイやってろ、バ
カ >>628
>>629
またがんきちが架空のキャラに責任転嫁かよ
しつこいね あいりす今すぐ荷物をまとめてその男の元を去れ!
どんどんお前に更なる不幸が舞い込むぞ!
ぐずぐずしないで早くしろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています