【川崎南町】クリスタル京都 Part10【KG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
【料金】
45分 16,000円 (入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円 (入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円 (入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円 (入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名,料 2,000円
プラチナ指名料 3000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、エデン、Gstyleと共通です。
前スレ
【川崎南町】クリスタル京都 Part9【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605324726/l50
【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602816000/
【川崎南町】クリスタルKG Part7【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597203513/
【川崎南町】クリスタルKG Part6【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589647965/ >>730
これがあいりすが蹂躙された相手か、確かにドリンクにシャブを混入してキメセクしそうな奴だ イワッターとここで言われてるアイリス絡みの人って同一人物なんかね?
イワッターは他で荒らしてるけどこのスレに来ないよね あいりすも、
なんぼなんでもこんな奴には騙されんやろ。 >>738
あいりす無修でハメ撮り公開してるじゃねえか。 るり、そこそこ美人だけど、あいりより全然人気ない理由が分かった。
性格悪い。あいりは優しい (笑)●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 >>628
漢字はそのまんまっぽい?
スタンプもその名前だったし >>742
本名?で男と女が呼び合ってるな。最後は中出ししてるし。顔、ホクロ、イボ、声完全一致。 >>739
岩田=ガンキチは同じだけど
ここで言われてるA.Yとはイコールじゃないと思う
いつの間にか同一人物扱いになってるけど
岩田がこのスレに書き込みに来たのは
>>12と>>289でいつの間にか同一人物だと置き換わってる
岩田は文章のクセがあるし女を飼うような甲斐性は無いと思う 今日の完売嬢 現時点で
アフタースクール6人
エデンR無し
クリスタル京都 2人
ドルチェ2人
乙女坂 2人
エレ学1人
クオリティ無
セシル1人 さわやか風味のヨーグリート
ヨード卵光を10年ぶりに食べた
うし年だよ今年は
なんでもない普通の生活が一番
ラビで初売り福袋を買ったらPS5ゲット
嘘も方便。程度による
つまらない時間は無駄
きっかけは些細な事から
岡江久美子さんがコロナで死んだのはショック
野球はソフトバンクホークス最強
朱い太陽の初日の出は今年も素晴らしい景色だ
澄み渡った青い空と美味しい空気
佳佳苑本館のフカヒレラーメンは絶品
のんびりとステイホーム
バランス良い食事と睡眠
からあげブームは今年も続くかな? 何だかつまらん自作自演のオンパレードだな
コロナでやる事ないのかよ? 夜の女の子を外で見かけても
「声を掛けない」
「見たと言わない」
「●●に居た?と聞かない」
これを守れよ。当たり前な事。
店の外に出たら「似て非なる人」プライベートに介入するのはご法度というか、自分の株を下げる行為でしかないのだから。例え何かのきっかけで知ったとしても漏らすなんて言語道断。
ここまで言わなきゃ距離感の取り方も知らんのか?
言い方は悪くなるが、客は単に金を持ってくるだけの手段であって、疑似恋愛を楽しむもの。
恋愛感情を抱く事は絶対にないし、店外を誘ってくるなら出勤時間の範囲で拘束時間分の金を店と私に払えよ。
何が悲しくて自分のプライベートを犠牲にしてまであんたの身勝手に付き合わなきゃならんの?
個室を離れたら全く無関係なのでLINEを交換したとしても、予約以外の連絡は絶対にしてくるな!当たり前な事も守れないでガタガタ抜かす客の神経を疑うよ。
と、ある嬢は憤ってました。
そんな事もわからんのかと俺はクソ客の勘違いには大笑いさせて貰ったけどな。 >>773
風俗に来る客なんて全員が全員ではないが、ほとんどが恋愛経験もなしにいきなり体から入っちゃうから、勘違いするのはわかる。
ぶっちゃけ赤の他人なのにそこまで入れ込む神経が俺には理解出来ない。
金払って時間だけの関係だし、それ以上でもそれ以外でもないんだから。
物をあげたり、LINEを交換して舞い上がって個室時間以外の見返りを期待するからじゃないの?
実際のところ風俗嬢と付き合ったとしても色々と面倒だと思うよ。何が悲しくてわざわざ汚れた女と付き合わなきゃならないのか? 風俗嬢が全員この仕事楽しんでやってるわけねえだろ
?楽しんでやってる人もいるだろうけど少なくとも半分の人はお金のためだよ
楽しんでやってる人がいたとしても給料0ならやる人0だよな
対価として金銭が発生してるからこそ、その中で良客といる時間が楽しめるのにね 決められたルールをしっかり守り、その中でお互いに公私共に支え合えると確信できた場合は可能性もありうるとも限りません。
ですが、そのルールを破り自分勝手に女の子を傷つけるような真似をするようなお客様相手では、いくらお金があろうが、お店に来てくれていようが可能性など全くありません。
そこを理解した上で遊びに来て欲しいものですね。 ここ数年で風俗店の料金下がりすぎだ
一般的なお店だったらお客さん払い2万くらいでS◯Xもできる
ヘブン開いたら無料でエッチな写メも見れちゃうし昔より可愛い子が圧倒的に多い
だから今の時代の風俗客は既に多大な恩恵を受けてるんだからルール外の過剰要求とかもってのほか めんどくせーから、続きはおまえの日記帳に書いてねwww >>778
読解力のなさをわざわざアピールしないでくれよアホw
元々馬鹿なのはわかってるからw パパ活アプリの乞食たちって、いい年こいて、最初は
めっちゃかわいい!会いたい!
とか来るのに、条件合わなかった瞬間に、
ブスにお茶ごときでお金払えないです。とか負け惜しみ言ってくるからいつまでも痛いよな もうこれからワンチャンあるかもとか勝手に思い込んでLINE送ってくる人らには
貧乏でちんこ小さそうって返信するわw 風俗嬢に必要なのはお客さんからの高級なランチやディナーの誘いでもないし、ましてや興味のない近況報告や「おはよう」等の連絡では決してないです。
必要なのはチップと「予約したよ」の連絡だけですからそれを忘れないでください >>782
日々の報告ほど要らない連絡ありませんよね?
メル友だと勘違いされても困りますし予約したよの連絡のためのLINEだと思ってます笑笑
近況報告、店外の誘いまじいらん。笑
時間は有限であり何で興味もない相手から金にならないタダ働きを強いられなきゃならないのか?勘違いしないで欲しい。 人間ってやつは痛い思いをしないと変わろうとしないもので
変わらざるを得ない状況になってはじめて変わろうとするもので
そのときになって大事なものを棄てて堕落するか
大事なものを育てて成長するか大きな分かれ道なんだよな
あいりすてめえに言ってんだよボケ! 何回も言うけど店外は本当にしないししたくもない。
風俗嬢であって時間を売っています。
ご飯行きたいなら外に遊びに行きたいなら出勤枠を買い取るべきだし、それを無料で?ありえません。
当たり前ですが、出勤外の時間は割増料金でお願いします。
私にも仕事外の時間は完全プライベートです。
ズカズカと土足で踏み込まないで欲しい。
この業界好きな女の子への1番の応援の仕方はお金と時間を使うことだと思います。 稼ぎたいなら他力本願ゎ辞めるコト✨💴💴💴
自分で努力して変わらないと未来は絶対変わりません
残念ながら自分で何の意識もなく、ボーっとしてる人が多過ぎる。。。
世も末だ。 『この仕事長いの?』
もうこれ聞かれるの何万回目だよ!?!って心底うんざりしたから、
『そうですね〜う〜んもう50年ぐらいになりますかね〜』
って言っといたw
客『え!?』ってアホ面してた。だから私も『え?!!』ってアホ面返ししといた。
めんどくせ。 >>787
おまえの人生には1ミリも関係ねーから黙ってろだな。聞いたところでなんか手厚い保証すんのかよ?
ほんとクソ客相手はストレスでしかない。 >>788
じゃあどんな話し振ったらいいんだよ?w 男性の
無理しないでね
身体に気をつけてね
この言葉嫌いだから
ほっといて!
心配性ウザい
(親の言葉は受け入れるけど)
心配は不愉快
応援は大好き
応援してくれる人間が好き
人に心配される生き方なんて
まっぴら!
文章だけで何がわかるんだ?
ほんとのファンなら
全面的に応援する言葉を送るべきだ >>789
生かすも殺すもファン次第
推しを生かしたいのならばお金を落とすのがオタク。
タダ乗りすれば供給過多で推しの価値はどんどん暴落してゆくぞ。
貴方が貴方の大事な推しを殺してしまうぞ。辞めてしまうぞ。
どの業界も同じ。
好きな職人、好きな作家、好きな飯屋、好きなもの全てに金を落とせ。 大人の遊び(キャバ、風俗等)をしたいのなら、きちんと礼儀作法を弁えろ。何の為に18歳からって決まってると思うんだ?
自分の行為に責任が持てる年齢だからだろう。礼儀やマナーも知らずただ歳をとっただけの礼儀知らずはお遊びの前にまず勉強しろ。遊ぶのはそれからだ ごめんなさいなんですが、歯磨きした時に血が真っ赤になるくらいの歯ブラシとか見てしまったら私はキスは出来ないし、オーラルなことも出来ないです😭😭
歯医者さんオススメします😭😭ほんとにごめんなさい……
体が資本なので私ももちろん気をつけるけど今一度見直して欲しいです😭😭 自粛して、コロナ終息したら『はい、元通り!』って訳にはいかない。
自粛することによって、帰る場所(職)を失う人達だって沢山いる。
帰る場所が完全に保証されない限り、必死でその場所を守ろうとしてる人達を批判するのは間違ってるよね。だから早くうちを帰して欲しい。 自分を本当の意味で救えるのは自分しか居ないけど、それでも人は自分で立ち直れる強さを持ってるからね。クスリに負けずに必ず戻って来いあいりす! >>799
答えを理解出来ない脳はもっと本を読め。
読書が足りねえから理解出来ないんだよ。 >>801
読解力と理解力がない馬鹿だもん仕方ないよ >>801
読解力と理解力がない馬鹿だもん仕方ないよ 自ら学ぼうと言う気がない奴にいくら説明しようが無駄だから。こう言う馬鹿は平気で女の子に店外誘ったり無理強いをしたり生を強要するんだよ。 風俗嬢に夢を見過ぎなんだよ。要するに。もっと現実を見ないから。だからLINEさえ嫌がられるのをわかってないんだよ。 店来ないし頻繁に返す意味無いと思ってたまにLINE返すと即レスだし未読無視すると追撃してくるしめんどくさいから嫌いですよって意味で既読無視してんのにそれでもLINE送ってきて仲良くして欲しいとか言われるの迷惑なんだけど。友達じゃないんだわ。 >>808
こう言う身勝手な馬鹿が居ますよって事を言ってるのに、そう言う自覚があるから嬢から言われると都合悪いのか? >>810
自分が頭おかしいのをわざわざアピールする奴w
大丈夫だよ。そんな事を言わなくてもわかってるからw ぼんずってあんまり名前出てこないけどどうなのかな??スタイルはかなり良さそうだけど >>815
大学があるのにこいつアホか?頭悪すぎ。こう言う嫌がらせマジでウザい。死ね。 >>815
やーいw嫌われてやんの。嘘つきはとっとと消え失せろばーかww 「風俗の仕事なんか辞めた方がいいよ。辛いだけだし大切な物無くすよ。」とかなんも知らないくせに軽々しく言ってくる人いるけど余計なお世話です
風俗やらなくても自分の満足いく給料貰える環境なら誰だって風俗で働かないわ
女の子にはそれぞれの事情や背景があった上で風俗業を選んでるんだよ
そんな風に言いながら下心丸出しなの見え見えだからなクソが 他人はあなたのことなんて、あなたが思うほどに気にかけてなどいない。
もし、その人が本気で1日中、年中無休であなたのことを考えているとしたら、そんな人からはさっさと離れよう。
自分のことに集中できていないような、依存気質な人と一緒にいてもロクなことはない。
邪魔なものは、排除していくべき。 【潮を吹かせたがる男】
潮を吹かせることによって
己の身勝手な自己顕示欲を
満たそうとしているだけ。
吹かせようと躍起になることにより、
女性が肉体的にも精神的にも
傷付けられているケースが多い。 「あの人〜してるんだってさー」
「あいつ〜なんだってさ!」
そんなこと、あなたに何の関係があるのですか?
他人が何をしていようが、どんな生き方をしていようと他人であるあなたには何の関係も無い。
そんな下らない噂話で盛り上がるような人と関わると、あなたの人生まで退屈にされてしまう。 give meばかりの人はgive youの気持ちがない。こう言う自己中が私は嫌い。
私はその人の良心に任せて義務ではないけど、何かしてもらったら、相応の何かで返せよな。
それが嫌なら最初から求めるな。
所詮は知らない同士なんだから。
見返りを求めている訳ではなく気持ちの問題。 だいたい
ロクに絡みもないし店にも来ないのに
いきなりLINEして会って下さいとか
セックスしましょうとかどんな距離感なの?
そんな事を言ったら会社なら即クビだよ?
セクハラ裁判で訴訟になればあなたの社会的信用は一気に失墜するよ?
てかいったいあなたは誰なの?
それだけで女に不自由してるの丸わかりだし
そう言う事を言うから不自由してるのわからないのかな?
異性とコミュニケーションもまともに取れないって人としてヤバいよ?
こう言う客を相手にするってとてもストレス
そこは現実もLINEも一緒だからね? 他人はどうしても自分の思い通りにはならないものです。
自分がどれだけ信頼しても、好意を寄せても相手がそれに答えるとは限らない。
相手が自分をどう思うのかは、他人の課題であり自分の課題ではない。
好きになってもらおうと努力はできますが、それに応えるのかどうかは相手が決める課題です。 身に覚えの無いことで陰口を言われたら、あなたの勝ちです。
あること無いこと陰口を言ってくる人は、あなたが羨ましくて嫉妬しています。
自分よりもあなたが優れていると敗北宣言をしているようなもの。
自分に後ろめさが無いのなら、陰口を言われるくらい優れた自分を誇りに思って自信を持とう。 >>828
説明ってわかりますか?全然説明になってませんけど?あなた人に説明も出来ないんですか? ピル飲んでるって、
淫らな性交渉してるビ◯チだ
ってほんとに言われるんだね…
低容量ピルを貰っているのは、月経困難症の治療と子宮内膜症の予防のためです。
中出しの為じゃありません。馬鹿な男はもう少し勉強して下さい。
なので、保険適用されています。飲まないと辛いんです。飲まないと、不妊になるかもしれない。大切な薬なんです…もう偏見やめようよ…
本当脳が精子でできてるんだね。
そして、男はHPVウィルスの検査をして下さい。生でするなら絶対に。
子宮頸がんの原因になるウィルスで男から感染します。男はHPVに感染してもほとんど症状は出ませんが女は感染すると子宮頸がんになります。 >>829
頭悪い奴は当然物事をきちんと理路整然と説明なんか出来る訳ない。
義務教育で習ってるはずだけど、こいつは国語もろくに出来ない奴だろう。日本人として恥ずかしいよね笑 HPVなんてどこにでもあるウイルスだから検査云々意味無いと思うのだが >>832
そう言う意識だから女に感染させて平気な顔をしてるんだろうな。 >>833
そうなると世の中の男女全部性行為できなくなってしまう
感染してたからといってただちに病気発症するわけではない
健康なら排除できるからな >>835
男はな。だからこう言う意識の低さが女を苦しめるんだよな。 >>809
そういう身勝手な馬鹿は直接言わないと伝わらないって事を言ってるのに、何言ってんだこいつ頭大丈夫か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています