【川崎】プロポーション PROPORTION part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605051005/ 普段鬼出勤なのにクリスマスイブに出勤しない嬢はホス狂? >>107
何年か前にHPに、「嬢との金銭の貸し借りは禁止」って書かれてたよね お金を貸してって言われたことはあまりないな。最初に貸してと言われて貸したらドロンされた苦い思い出がある。運転免許証のコピーもあるけど何もしていないや。
次に貸してと言われた子はキャバの子だった。そのときは返すのか返さないならやらせてと言ったら返さないのでやってもいいと言われたわ。 >>124
やったのかい?新一
そう言う話、興奮するわ〜 >>125
その子の部屋でさんざんやらせてもらいました ajgpwdta'aptqgtj'wjPtmt
あとはよろしくな。 >>132
新人終わって以降、ご予約終了以外を見たことないぞ? 最近ツキノの出勤があがってないけどどうしたんだ?
姫のみ? 汚いおっさんのちんぽをしゃぶってホストに貢ぐって面白いよね スミレ24日だけ出勤時間17:00までなのなw
他の日は19:00までなのにw >>142
地雷は24日のラス枠じゃないか?
本命のホストとの時間のために体力温存するだろうし >>150
なんか見たことあると思ったらそゆことか
キンペでも入った事ないけど >>150
オワコンTGのお下がり婆はアージュには要らない。
熨斗つけてTGに帰せ。 きんぺでH表記だったのにFってどんだけ詐称してたんだよwwやっぱりプロポのカップ表記は厳しいな 貝取でも1位維持できなくなってこっち来たのか?夏頃入った時すげー塩対応されたし乳の詐称具合にもガッカリした記憶 >>155
ヒアルロン酸入れてる偽パイ
増量前はC〜D >>150
虎の穴グループ掛け持ちだけど?
デリならいいの?? 新人bbaばっかじゃねぇか
20歳のHカップ以上いれろや ラグと比較すると新人の入るスピードが圧倒的に遅いよなぁ
やっぱり非デブの天然Eカップ+平均以上の容姿は人材少ないわ ここの23表記って実年齢40くらいなのか・・・
24表記の嬢って何歳なんだろうか・・・ >>165
でもラグの秋以降の新人微妙じゃない?
唯一良かった子もいなくなったし >>126
俺は200万なんだけど、1年やりまくりでいいかな…
と思ったけど、吉原で中出し嬢になったしもう要らない。金貰っても無理。キャバ嬢羨ましい。 >>168
確かに!ここの店の23表記は危険だぜ!
間違いなくBBA確定…
30半ば〜後半は間違いなく覚悟しておけ! >>165
それを考えるとリアンさんにどうしても一度は入ってみたい… >>162
完全素人がいきなり高級ソープになんて来ないから
岡村が言ってるのは自分も利用してるデリヘルの世界な >>177
この間 29日、30日一空いてますって出てたから明日は一杯じゃないかな? しょーもないAV嬢入れるんだったら顔そこそこでも若くて性格いい子入れてよー ホタルが元Hカップ表記って、どう見ればそうなるんだろうなw >>191
流石にもう空いてないだろうな
どうせ空いてても1枠くらいだと思うし >>185
TGは乳のカップ+1〜2盛るのがデフォ 無敵も+2カップだな
TGは胸のサイズ以外にパネマジがな ホタルここで全く通用しないなら、完全にアージュとTGの格付けが決まってしまうなwww ホタルFカップでW59って入りたいと思えるスタイルでは無いなぁ >>197
40近くのBBAがTGとアージュの高級店でナンバー1取ったっていう泊をつけて、将来伝説の〜っていうマット講師になる為に自枠の買取をするとかほんとに惨めで泣けてくるなw プロポーションにもカバちゃんがビキニ着たみたいな女の子がいる >>202
顔はアレだけど愛嬌とテクニックはいいのでクセになる。 >>192
それを空いてるって言うんだろ?
どんなフォローやねん! >>190
予約困難な時に頑張って予約取ったけどそこまで良くなかったよ
期待し過ぎた さえってお店のタブレットでも顔出しNGなの?
この間行ったなかったんだけど まーどうせ顔出ししなくても集客できる的な感じでしょ? クソぅ、ノア様はイブの朝からあんあん言ってんのか。 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています