【川崎】プロポーション PROPORTION part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605051005/ >>177
この間 29日、30日一空いてますって出てたから明日は一杯じゃないかな? しょーもないAV嬢入れるんだったら顔そこそこでも若くて性格いい子入れてよー ホタルが元Hカップ表記って、どう見ればそうなるんだろうなw >>191
流石にもう空いてないだろうな
どうせ空いてても1枠くらいだと思うし >>185
TGは乳のカップ+1〜2盛るのがデフォ 無敵も+2カップだな
TGは胸のサイズ以外にパネマジがな ホタルここで全く通用しないなら、完全にアージュとTGの格付けが決まってしまうなwww ホタルFカップでW59って入りたいと思えるスタイルでは無いなぁ >>197
40近くのBBAがTGとアージュの高級店でナンバー1取ったっていう泊をつけて、将来伝説の〜っていうマット講師になる為に自枠の買取をするとかほんとに惨めで泣けてくるなw プロポーションにもカバちゃんがビキニ着たみたいな女の子がいる >>202
顔はアレだけど愛嬌とテクニックはいいのでクセになる。 >>192
それを空いてるって言うんだろ?
どんなフォローやねん! >>190
予約困難な時に頑張って予約取ったけどそこまで良くなかったよ
期待し過ぎた さえってお店のタブレットでも顔出しNGなの?
この間行ったなかったんだけど まーどうせ顔出ししなくても集客できる的な感じでしょ? クソぅ、ノア様はイブの朝からあんあん言ってんのか。 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。 ホタルマイペースで出勤ってブログで書いてるが、ホタルのマイペースって凄いな(笑) >>209
今日はこの電車に乗ってる女の子たちや、街ですれ違う女の子たちが、今晩アンアン言うんだと思うと興奮するな。 >>212
まあ実際は当然みんなではないが。。少なくともカップルは確度高いと思う。 ◉●ホス狂いアホやから男運が悪いメンヘラ
ホストはソープ嬢を金づるATMとしか思ってないだろ(笑) (笑) あれ、アイリちゃん辞めた?
移転してくれているなら教えてほしいなぁ… >>215
ホームページから落ちたって事はやめたのかな? >>209
書いてて虚しくなんね?
というか不倫ちゃん唐〇えり〇が、東〇のところに押し込みクリスマスHに行くか、行かないのか
の方がイヌネコ、サルの様に一律の嬌声上げてる一般人のS〇Xよりも面白いと思うけど? おまえらってモテない独身男ばかりだったんだな。
もっと性欲を持って余してる性豪のおっさんが多いかと思ってた。 ココiPadで見た感じ顔は可愛かったけどなぁ
でもこの店でEカップの嬢はどうしても敬遠しちゃうんだよな >>222
そりゃそうだろ。Eカップだったら他店でいいし。 アイリやめたのほんとだな
入る予定もなかったが
昔いたほのか入ろうとしたらやめられた思いで >>219
じゃね
彼氏へのクリスマスプレゼントのためにド短期で入ってただけっぽいね >>227
それなら直前まで日記書かないんじゃね
身バレやな 初めて行こうかと考えてるんやけどここって顔と胸のパネマジある?
こいつやめとけ的な子いれば教えてもらえると助かる >>229
ここはパネマジはほぼない。
初めて行くならこの時期はやめとけ
閑散期に行った方が無難 >>229
閑散期にランカーに入るのがオススメ
特に出勤日数が多くないランカーか
高い頻度で御予約完売になってる子がいい。
前者はステルスで姫予約で合わせてくれる
良嬢です。まあ金の亡者とも言える >>229
顔のパネマジは多少あるが、誰だこいつ!?って感じの大きな修正はないと思うよ。胸は巨乳店ってだけあって多少大きめに修正されてる感じはある。 >>229
言い忘れたが写メ日記はほぼ当てにならないよ。顔のパーツや胸は、いくらでも女の子の良いように修正かけれるからw >>234
予定に合わせてステルス出勤してくるれるって意味だろ >>230
>>232
>>235
パネマジないならそのうちランカーに行ってみる
ありがと 23以上の嬢はパネルより年齢感が・・・ってのはあるかもしれない
でも顔の作りとかはこのお店はほとんどパネルそのままだよ https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 アイリ話題にならないからどうかなって思ってたけどけっこう良かった感じか?? 💩 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>237
そもそも姫予約出来なきゃステルスで入れないだろ
出勤表に出てないんだから >>244
iPadではいい感じだった
入ったことはないけど >>247
話しの流れ的にランカーなら姫予約の時にこっちの予定に合わせてステルス出勤してくれるってことだろ
だから初めてはランカーがオススメって ステルスって、ステルスしてますーって
言われた人しか入れないんかな
ユリナ入りたいんだがアドレス交換してもその後の営業メールすら来ない >>242
トモミとかアユミとかネムもずっと出勤上がってないけど、ステルスじゃないん? >>249
誰かオススメいませんか?って聞いてる人にステルスしてる入ったことのない嬢紹介しても意味ないじゃん
自分がステルス嬢の連絡先知ってるって自慢したいだけでしょ >>250
ステルスってそもそも新規客は除外で本指客の中でもさらに入ってほしい客にしか伝えないから
だからもちろん出勤表にも出ない 俺のオキニは出勤表にも出ないけど俺1人のために出てくれることあるよ >>247
だから閑散期にそういう子に入ることを
勧めたのだが?閑散期だとステルスじゃなく
出勤表に出てくるから。1回入れば連絡先
交換できるでしょ。その後リピしやすいの。 >>257
頭弱いからこういう高額店に足繁く通うわけで。 結局、ランカーで出勤日数の少ない子だったら外れを引く可能性が少ないという、ごく当たり前のことを言ってたみたいだな。 >>251
ネムはよかったよ。出勤して欲しい〜。胸はEでここでは小ぶりだけどスタイルが素晴らしかった。テクはないけどイチャイチャ感とかホスピタリティは良かったな。 >>267
高級店なんで期待大で行ったらビジュアルそこそこレベル高かったんだけどサービスいまいちだった
格安の方が全然コスパいい。可愛い子も普通にいるし >>271
普通は逆だと思うけどね
教育されてらからサービスはしっかりしてるけど
高級店だからって容姿は必ずしも格安以上とかではない かなり前の方に書いてあったお金貸して〜の嬢だけど、自分も言われたし
愛人のおっさん(この中にいたりしてw)の悪口も散々聞かされた。旅行先でガッツいてきて気持ち悪いと
そういうことがあって、もうランカーじゃない子に入ってるw >>272
コスパの話してるんだけどな
まぁ高級店と言えどサービス地雷もいる訳で 初ソープここ行こうとしてて出勤情報見たら5日後でも予約終了してるけど、受付は前日からになってるのは、出勤情報出てたら予約可ってことで合ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています