【川崎】プロポーション PROPORTION part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605051005/ ツキノとリセが気になるけど、誰か入った人
お年玉にレポくださいな。 >>485
ツキノは何回か入った事あるけど、キスは少なめだけど喘ぎは凄いそしてケツがぷりぷり
スタイルは最後に入った時にウエスト周りもポニョってた サワってどんなサービスはどんな感じなんだろう?ブログ見る限り変わってる性格なのは分かるけど 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だお
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 新年初コメした者だけどさ、みんなも新たに入りたい嬢が居ないからか、このスレも過疎って来たね。 唯一新規で入りたかったココが辞めちゃった(´・ω・`) マコトめっちゃスタイル良くなったし
気持ちいいまんこにもなったね! 新人のレビューが端的な言葉で草
もうちょっと盛れよ >>500
それてネイロ?
あのレビューは
店の期待度だよね 今日も盛況だね。
部屋数以上に、ご予約終了・受付終了があるようだけど
部屋借りてるの?
それとも店外の子もいるのかなー
自分の姫予約がすっ飛ばされてないか心配。 >>485
iPadと全く違う樽が出てきた
サービスは普通だが、会話がキャッチボールにならない感じがある。
終わった後にやたらと店員が「本当に満足されました?」って怪訝な顔で伺ってきた >>506
サービスの悪さ、店員認定ってことかいw >>465
JUNな
もういない
散々盗撮したから、今はAV女優とオレとの動画を楽しみながらオナニーしてる
他の子も結構撮れたけど(今はなきアイリやミスズも多数)、川崎ゆるいよな、まじで >>506
前はスタイルはiPod通りで、サービスも濃厚で良かったんだが、コロナでそんな変わったのか >>493、506
ありがとう。マットが上手いと書いてあったので、気になってたのだけど、微妙だなぁ。 >>515
よくわからんオッサンの相手するんだぜ
自分が抱きたくもないおばさん相手するのと一緒 盗撮は性に合わないな。。。お願いして撮らせてもらっているけどね。断られることの方が多いけど。 >>516
それと太ることと何の関係があるのか。そんなの全嬢同じやん。 みなさんはこのお店でフェラしてもらう際にゴムはつけてもらってますか? >>519
アホか
ゴムファラなんて気持ちよくねーだろ! ここ初めてなんだけどミワてどう?
総合トップだから大丈夫と思ってるんだけど変なとこある? ヒトミに高速騎乗位されながら耳元で「いっぱい出して」ってエロい声で言われて思わずぶちまけてしまった
マジで精子1リットル出たかと思うくらい気持ちよかったわぁ 一番アソコの具合の良い嬢って誰?
今まで入った中だとスミレがキツくて挿入してて気持ち良かった
サービスは、、って感じだけども 嬢にゴムフェラ選ぶ人いるの?って聞いたことあるけど、ほぼいないって言ってた >>538
ごめんなさい
ネイロは顔がiPadで見る限り大家志津香みたいなゴリラ系であまり好みじゃなかったんだよなぁ・・・
カノンとかあまり話題にならないから気になってる >>521
チフユ御予約終了になってるけど電話予約で入れたのか・・・? >>540
入ってみますだからまだ電話する前だろうな
きっと撃沈してるだろ >>539
気になってる子の名前が出るまであれこれ難癖つけて待つスタンスかw >>526
本当にエロい女だよな。でもいい年齢だから次どうするんだろう。 >>531
アソコの締まりもベリーグッドでしたか? >>548
緊急事態宣言が出て春先みたいに空いたら入れないかなーと思っている。 >>548
そりゃホスピタリティが段違いだからな
ミワでも霞むレベル >>551
個人的には年齢と胸が残念。それ以外は確かにいいよ。そこが許容できれば予約終了も納得。 >>552
胸が残念!?
胸が最大のセールスポイントと思ったが…
具体的にどんな風に残念なのでしょうか? >>553
年齢もあるので垂れ乳です。
個人的には無しです。
ただ、セールスポイントは積極性とエロさです。あとルックスもいいので、このあたりが人気の要因かと。
私は上記が許容できないので裏返さないが、人気なのは納得できる。 >>554
胸はたしかにね
爆乳なのは間違いないけどね >>554
ナイスな情報ありがとう
どうりで予約取れんわけだ >>556
全然上だね
心の満たされ方はチフユの方が上
テクニックとか時間配分とか総合力で見ればミワに軍配かな 俺はいつも30分前ぐらいに着くようにしてるんだけどパッドも何度も見てるから手持ち無沙汰になるんだけどみんなはどうしてるの?
もちろん爪切りとトイレは済ませた後で >>561
出勤予定などから、待合いにいる他の客がどの嬢に入るのか勝手に考えながら妄想(正確にはわからんが)。あの嬢があのキモ親父に挿れられるのかなど。 >>562
俺と同じだ。おっさんのヤってるところを妄想してる。 >>554
レスありがとうございます。
垂れ乳ですか…
ある程度は仕方ないとは思いますが、
漫★画太郎のババア並の垂れ具合だと萎えるなぁ。
写真は乳を寄せ上げしてるものばかりですし、
これも一種のパネマジですかね。
ただ、ホスピタリティが良いのは好印象ですね
そちらに期待して一度入ってみます。 やっぱりキキ可愛いわ
若さもあるが顔がキラキラしてる 巨乳専門店なんだから嬢がどういう形の胸してるか記載してほしいよな
アンケートで聞いてる胸の形でどれに当てはまるのか 店の年齢設定とビキニで形成された乳の形とで想像を働かせるべし >>566
人に注文つけるなら先ずは自分から書いて見せたら? 最近の流れだと人気嬢は新人の時に入らないと、予約取れない感じだな
新人のレポ待ちしてるやつは指を咥えて見てるしかないw >>521
ちふゆ前日電話予約で行けたで
他の人も書いてるけど垂れ乳は無視できない これは無視できない
プレイの合間合間にDKとか積極的でイチャイチャしたいなら入ってみてもいいのでは
ルックスは美化しすぎかもだけど緒咲みおっぽいなと思いました
不意にでる関西弁もいいんだけど張りのある方がいいのでこれっきりかな >>573
熱意あるレポありがとうございます。
難しいでしょうが、乳の垂れ具合を具体的に
示していただけるとありがたいです。 >>575
残念ながら風呂上がりのタマキンレベルだ なるほど他の人が嬢とする事はあまり考えてなかったな
正面のムービーも在籍してない嬢もいるしで待合室で手持ち無沙汰の時はプロスピばかりだ 張りならキキが凄いぞ
あれだけのサイズなのに正常位で思いっきり突いてもそれほど揺れないから逆に不満な人がいるかもしれないけど
顔もだけど身体全体に若さを感じる みんなチフユさんの垂れ乳気になってるのは草
たしかに初見のインパクトは結構ある
でもベッドで横になったら気にならなかったし、垂れるほど柔らかい質ということでもあるから好み次第かな
ルックスとホスピタリティも上位だし、若さは特に求めてないので自分はそのうち再訪予定
接客がミワさんより上かというと議論の余地はあるかな
ただいずれにせよどっちも満足度はとても高い 乳は釣り鐘タイプ?それともそれ以上の垂れ気味なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています