【川崎】プロポーション PROPORTION part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605051005/ ここ初めてなんだけどミワてどう?
総合トップだから大丈夫と思ってるんだけど変なとこある? ヒトミに高速騎乗位されながら耳元で「いっぱい出して」ってエロい声で言われて思わずぶちまけてしまった
マジで精子1リットル出たかと思うくらい気持ちよかったわぁ 一番アソコの具合の良い嬢って誰?
今まで入った中だとスミレがキツくて挿入してて気持ち良かった
サービスは、、って感じだけども 嬢にゴムフェラ選ぶ人いるの?って聞いたことあるけど、ほぼいないって言ってた >>538
ごめんなさい
ネイロは顔がiPadで見る限り大家志津香みたいなゴリラ系であまり好みじゃなかったんだよなぁ・・・
カノンとかあまり話題にならないから気になってる >>521
チフユ御予約終了になってるけど電話予約で入れたのか・・・? >>540
入ってみますだからまだ電話する前だろうな
きっと撃沈してるだろ >>539
気になってる子の名前が出るまであれこれ難癖つけて待つスタンスかw >>526
本当にエロい女だよな。でもいい年齢だから次どうするんだろう。 >>531
アソコの締まりもベリーグッドでしたか? >>548
緊急事態宣言が出て春先みたいに空いたら入れないかなーと思っている。 >>548
そりゃホスピタリティが段違いだからな
ミワでも霞むレベル >>551
個人的には年齢と胸が残念。それ以外は確かにいいよ。そこが許容できれば予約終了も納得。 >>552
胸が残念!?
胸が最大のセールスポイントと思ったが…
具体的にどんな風に残念なのでしょうか? >>553
年齢もあるので垂れ乳です。
個人的には無しです。
ただ、セールスポイントは積極性とエロさです。あとルックスもいいので、このあたりが人気の要因かと。
私は上記が許容できないので裏返さないが、人気なのは納得できる。 >>554
胸はたしかにね
爆乳なのは間違いないけどね >>554
ナイスな情報ありがとう
どうりで予約取れんわけだ >>556
全然上だね
心の満たされ方はチフユの方が上
テクニックとか時間配分とか総合力で見ればミワに軍配かな 俺はいつも30分前ぐらいに着くようにしてるんだけどパッドも何度も見てるから手持ち無沙汰になるんだけどみんなはどうしてるの?
もちろん爪切りとトイレは済ませた後で >>561
出勤予定などから、待合いにいる他の客がどの嬢に入るのか勝手に考えながら妄想(正確にはわからんが)。あの嬢があのキモ親父に挿れられるのかなど。 >>562
俺と同じだ。おっさんのヤってるところを妄想してる。 >>554
レスありがとうございます。
垂れ乳ですか…
ある程度は仕方ないとは思いますが、
漫★画太郎のババア並の垂れ具合だと萎えるなぁ。
写真は乳を寄せ上げしてるものばかりですし、
これも一種のパネマジですかね。
ただ、ホスピタリティが良いのは好印象ですね
そちらに期待して一度入ってみます。 やっぱりキキ可愛いわ
若さもあるが顔がキラキラしてる 巨乳専門店なんだから嬢がどういう形の胸してるか記載してほしいよな
アンケートで聞いてる胸の形でどれに当てはまるのか 店の年齢設定とビキニで形成された乳の形とで想像を働かせるべし >>566
人に注文つけるなら先ずは自分から書いて見せたら? 最近の流れだと人気嬢は新人の時に入らないと、予約取れない感じだな
新人のレポ待ちしてるやつは指を咥えて見てるしかないw >>521
ちふゆ前日電話予約で行けたで
他の人も書いてるけど垂れ乳は無視できない これは無視できない
プレイの合間合間にDKとか積極的でイチャイチャしたいなら入ってみてもいいのでは
ルックスは美化しすぎかもだけど緒咲みおっぽいなと思いました
不意にでる関西弁もいいんだけど張りのある方がいいのでこれっきりかな >>573
熱意あるレポありがとうございます。
難しいでしょうが、乳の垂れ具合を具体的に
示していただけるとありがたいです。 >>575
残念ながら風呂上がりのタマキンレベルだ なるほど他の人が嬢とする事はあまり考えてなかったな
正面のムービーも在籍してない嬢もいるしで待合室で手持ち無沙汰の時はプロスピばかりだ 張りならキキが凄いぞ
あれだけのサイズなのに正常位で思いっきり突いてもそれほど揺れないから逆に不満な人がいるかもしれないけど
顔もだけど身体全体に若さを感じる みんなチフユさんの垂れ乳気になってるのは草
たしかに初見のインパクトは結構ある
でもベッドで横になったら気にならなかったし、垂れるほど柔らかい質ということでもあるから好み次第かな
ルックスとホスピタリティも上位だし、若さは特に求めてないので自分はそのうち再訪予定
接客がミワさんより上かというと議論の余地はあるかな
ただいずれにせよどっちも満足度はとても高い 乳は釣り鐘タイプ?それともそれ以上の垂れ気味なの? >>565
キキレベルでかわいいならラグジュアリーならみんな最高だぞ ユウキが人気の理由は?
10年在籍してるって話しだし顔や身体に衰え来てくる歳だろうにランカーなのは特出した魅力でもあるから? >>586
顔が親戚のおばちゃんみたいで安心できる ブスだろうが途中で寝ようが良いけどおまんこゆるゆるだけは許されんわ
6万パアになる >>583 >>584
でも普通に人気なんだよなぁ >>574
キキちゃんは俺的に残念乳首でなぁ…
乳首ストワイ的にはナホちゃんが一番やで
舐めてよし摘んでよし押し付けられてよしのデカ乳首や 他のランカーもミワちゃんは凄いよって言ってた
確かにブログ、2輪しないでエースだもんな
鬼出勤なのはホス狂だからですかね? >>591
お前寝られたことないだろ
だからそんなこと言えるんだよ
実際に寝られてみろ、かわいい寝顔だぞ >>576
メチャ笑ったww
キキ、ガバマンか?
オレは別にそうは思わなかったけどなぁ… がばとは言わんが、リアンもだんだん緩くなってきた気がするな。 (笑)(笑) ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 ここって前回緊急事態宣言出た時って営業してたんですか? >>605
普通にしてたよ。イベントは自粛してたかな。 >>605
もしかしたら今回は時短くらいはやるかもな。
終電も早くなるかもしれんし。 新規開拓しようと思ってるけど入りたいのはキキだけだな >>609
巨根だからお前らの言うガバガバ位がちょうどいいんだよね
俺から言わせたらキツマンで入らないとお金パアになるからさ >>609
オキニ隠しか知らんけどそろそろ辞めな?しつこいよ >>612
ピンク系のビキニだったこだね。
写真更新してるから俺も別人かとおもったわ笑 >>613
全然気づかなかったがまだ新人なんだね。 顔出ししてない子は宣伝写真の水着が変わると別人に見えてしまう >>618
オキニ隠しだろ
若い嬢の客はそんなんばっか >>526
あれ毎回思うけど最高ですよね。
最初にイス座って胸あててくるのも思い出すだけでヤバイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています