【川崎】プロポーション PROPORTION part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605051005/ 店の年齢設定とビキニで形成された乳の形とで想像を働かせるべし >>566
人に注文つけるなら先ずは自分から書いて見せたら? 最近の流れだと人気嬢は新人の時に入らないと、予約取れない感じだな
新人のレポ待ちしてるやつは指を咥えて見てるしかないw >>521
ちふゆ前日電話予約で行けたで
他の人も書いてるけど垂れ乳は無視できない これは無視できない
プレイの合間合間にDKとか積極的でイチャイチャしたいなら入ってみてもいいのでは
ルックスは美化しすぎかもだけど緒咲みおっぽいなと思いました
不意にでる関西弁もいいんだけど張りのある方がいいのでこれっきりかな >>573
熱意あるレポありがとうございます。
難しいでしょうが、乳の垂れ具合を具体的に
示していただけるとありがたいです。 >>575
残念ながら風呂上がりのタマキンレベルだ なるほど他の人が嬢とする事はあまり考えてなかったな
正面のムービーも在籍してない嬢もいるしで待合室で手持ち無沙汰の時はプロスピばかりだ 張りならキキが凄いぞ
あれだけのサイズなのに正常位で思いっきり突いてもそれほど揺れないから逆に不満な人がいるかもしれないけど
顔もだけど身体全体に若さを感じる みんなチフユさんの垂れ乳気になってるのは草
たしかに初見のインパクトは結構ある
でもベッドで横になったら気にならなかったし、垂れるほど柔らかい質ということでもあるから好み次第かな
ルックスとホスピタリティも上位だし、若さは特に求めてないので自分はそのうち再訪予定
接客がミワさんより上かというと議論の余地はあるかな
ただいずれにせよどっちも満足度はとても高い 乳は釣り鐘タイプ?それともそれ以上の垂れ気味なの? >>565
キキレベルでかわいいならラグジュアリーならみんな最高だぞ ユウキが人気の理由は?
10年在籍してるって話しだし顔や身体に衰え来てくる歳だろうにランカーなのは特出した魅力でもあるから? >>586
顔が親戚のおばちゃんみたいで安心できる ブスだろうが途中で寝ようが良いけどおまんこゆるゆるだけは許されんわ
6万パアになる >>583 >>584
でも普通に人気なんだよなぁ >>574
キキちゃんは俺的に残念乳首でなぁ…
乳首ストワイ的にはナホちゃんが一番やで
舐めてよし摘んでよし押し付けられてよしのデカ乳首や 他のランカーもミワちゃんは凄いよって言ってた
確かにブログ、2輪しないでエースだもんな
鬼出勤なのはホス狂だからですかね? >>591
お前寝られたことないだろ
だからそんなこと言えるんだよ
実際に寝られてみろ、かわいい寝顔だぞ >>576
メチャ笑ったww
キキ、ガバマンか?
オレは別にそうは思わなかったけどなぁ… がばとは言わんが、リアンもだんだん緩くなってきた気がするな。 (笑)(笑) ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 ここって前回緊急事態宣言出た時って営業してたんですか? >>605
普通にしてたよ。イベントは自粛してたかな。 >>605
もしかしたら今回は時短くらいはやるかもな。
終電も早くなるかもしれんし。 新規開拓しようと思ってるけど入りたいのはキキだけだな >>609
巨根だからお前らの言うガバガバ位がちょうどいいんだよね
俺から言わせたらキツマンで入らないとお金パアになるからさ >>609
オキニ隠しか知らんけどそろそろ辞めな?しつこいよ >>612
ピンク系のビキニだったこだね。
写真更新してるから俺も別人かとおもったわ笑 >>613
全然気づかなかったがまだ新人なんだね。 顔出ししてない子は宣伝写真の水着が変わると別人に見えてしまう >>618
オキニ隠しだろ
若い嬢の客はそんなんばっか >>526
あれ毎回思うけど最高ですよね。
最初にイス座って胸あててくるのも思い出すだけでヤバイ みなさんヒトミ姉さんとどんなプレイ楽しんでますか? わかなって完全にやめちゃったの?他のお店に移籍とかしてないのかな? >>610
ガバガバくらいがちょうど良いなんて聞いたことないわ あの時に戻れたら あの娘に何て伝えようか
どうせ辞めるの分かってたのだから
二度と会うことは無いのだから
好きと伝えて NOという返事を貰えば良かった
終わらなかった思いは 幾度も年を跨いだとて
ふとした拍子に舞い上がる >>622
中に出して〜って言って貰ってる。ゴムありやが。 >>618
キキは一度でも入った事がある人が多いんでないの?
若くて出勤頻度も高いし、見た目もサービスも水準以上だしな
もう在籍一年以上だよな >>627
おれは逆にゴムつけてて中にだしてって言われても冷める
いや、つけてますやんってねw この前行った時にホームページにはいてipadの一覧に載ってない子いたけどなんで?
顔確認したかった >>630
俺が知ってる子は、新規いらないみたい。 >>627
隠語も言ってくれますよね。
自分はコスプレでイメプレしてます。 >>634
合う合わないもあるし
いちいち挑発するなよ >>636
ほんこれ
ランキングも常に入ってるし、それは気に入ってくる客がいるからなのにな。
なんであんなに挑発する必要があるんだろ
キキに嫌われてんのかねw >>637ランキング常に入ってるって出勤がただ多ければ入りやすいってだけでしょ
ユウキとかランキング常連だけど別に特別良いわけじゃないし >>638
いや気に入られ指名客来ないと入らないでしょw
出勤多くても嫌な奴には二度と行かないやん。 東京だけで1500人超えるくらいなら前回の緊急事態の時に自粛せずにリアン入っておくべきだったと激しく後悔
あの時なら前日電話予約できたらしいからな (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺で400万円ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>631
それでステルス始めたけど選抜した本指だけだと稼げなくて、結局普通出勤に戻したじゃん >>644
緊急事態宣言と2月になれば入れるんじゃないかな。
閑散期にアミとリアンは狙ったがだめだったけど。 新規向けに枠を空けててくれてる時があるからその時を狙えばいいよ
前日までにご予約終了になってなかったら空いてるはずだから ヒトミはワンチャンいけるかもしれないけど、リアンはステルスになったから無理だよなー。 今後行くとコロナにかかった場合追跡されそうだからな…社会的地位ある人や既婚者はまずいだろ >>622
スパンキングが好きなので、立ちバックでやるのが自分としては最高です 確かにちふゆはオッパイが残念すぎる…パイ活して張りのあるオッパイになったら1番人気だろうけど。 >>651
立ちバックもいいですよね
立ちバックしながらベロベロキス求めてくるのエロすぎます >>653
ですね、思い出すだけで、勃って来ちゃいました(笑) >>625
読解力がないようだから分かりやすく言うけど、アソコが小さいお前らにとってのガバマンは俺にはちょうどいいってことだよ
お前らの言うキツマンには俺の巨根は入らないから
わかった?俺がガバマン好きなわけじゃないんだよ >>654
自分もです笑
ヒトミ姉さん本当美人でドスケベですね
いつかいなくなると思うと悲しいです ヒトミに射精後も責められて潮吹きしたことある
今までの人生で一番天国に近づいた瞬間だった おっぱい店なのに得意にパイズリと書いてある嬢が少ないのは悲しい メルマガとライン登録したらアンケート来たんだけど
なんかいいことあるの? >>655
ガバマンが緩いことに変わりないだろ
俺もゴムのサイズxlだけどガバマンは嫌だわ
ガバマンでちょうど良いなんて思ったこともない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています