【川崎】プロポーション PROPORTION part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605051005/ >>669
かなりババア。俺は基本若い子に入りたい。
ババア相手ならセレブかエレガンス行く。 >>672
ワンチャン新規二輪で入って連絡先ゲットかな もみじ、顔にもばいおつにも比較的大きいほくろあるんだな… ヤヨイって動画見る限り軟乳系?
もしそうなら入ってみたい >>676
はい。軟乳系です。
目がキレイ。気になるなら入ってみて損はないとおもう。 >>677
ありがとうございます!新人の内に入っておこうと思います >>680
可愛いとは思うがおそらく太いと思う。
自分もそこが気になって入ったことがないから聞きたい。キキと比べてどうか。 >>676
はい。軟乳系です。
目がキレイ。気になるなら入ってみて損はないとおもう。 >>683
胸サイズは微妙だけど体キレイだな
良嬢感する https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎwwww
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー イチャイチャって言ったら、リアンだな。
お部屋の中のイチャイチャすごいけど、LINEだと壁を感じる。丁寧すぎるのかな? 出勤をホームページに上げてくれれば、キャンセルとかで予約困難嬢も入れるかもしれないが、ステルス嬢でキャンセル出たらどうなるんだろ?
名前出すのかな?それとも名前じゃなくてスペシャルな女の子が空いてます的なのかな? 色恋とわかっててその時間だけを楽しむのがいいんですよねー心が満たされる感じが心地良いですよね。
気になってるのがキキ、チフユ、ミナ、オリエ辺りかな。リアンは諦めた。 >>696
ミナはかなり積極的にキスしてくれるし、イチャイチャできる。
あまり話題に上がらないから隠れ良嬢だと思う。
若さで言ったらキキかオリエだな。顔も可愛い。
チフユは入ったことないが過去レスに上がってる。 オリエってカップ数サバ読みしてるよな?写真や動画見てもとてもHカップありそうにないし
AV時代もFカップだもんな >>697
貴重な情報ありがたいです!
受け派か攻め派かわかれば突撃しようかな >>697
ミナはアザみたいな痕があるのがな
だから話題に上がらないんだと思ってる ヒナミは限りなく樽に近い、わたしが思う高級店で許される限界の太さ。イチャイチャは上手だが接客中の目は死んでる。顔はもともとはカワイイ。
キキは身長ある分だけスタイル良いが、全体的に肉付きが良い、スレンダーポチャといったところ。イチャイチャも上手だし、もともとイヤなことが少ないと思われ、ホスピタリティ高し。先人の報告通りガバなのと、乳輪乳首の色が残念。
会話がちと噛み合わない、たぶん頭があまりよろしくない。
いろいろ言ったがどちらも裏を返してる。 >>703
最後の一文に、心の中でツッコミを入れてしまった笑 >>699
平気でカップ数表記変わるからあてにならん >>704
俺もラグだけどその情報を目にしてて助かったよ しおりってもう出勤してた?
ブログでもう出勤してたかのような内容が…どういうことだ? キキってガバマンということですが、早漏で楽しめたりしますか?いつも早くいっちゃうので挿入長く楽しめればなと。 >>709
中で引っかかる感覚がないので、何も気持ちよくないよ >>703
ヒナミちゃん、丸っこい体型っぽいかなーとは思ってたけど、そんな樽なの?
やっぱブログとかは角度とか上手い事やって少しでも細く見せてるんだね ●●◉●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 カスタマーズレビューもなんかまずいのが表示されてる気が… >>709
楽しめるんじゃない?ゆるいといきづらいし >>722
既にリアンとかステルスじゃん。
けど新人でステルスってすごいね! >>720
レビューもブログも単にアップミスじゃね?
証明されたのはいつも内容が適当なことでは? 金瓶梅の新人はアイリかなぁ。
大型トレードだったのか。 >>726
ほんとだね
あのメイクは1発でわかるわw >>726
あの写真でよく分かるな
しかしまだ21才表記でいくのか〜 クレアとミスズはどこに行ったんだろうか?
プロポにいる内に入っておけばよかった >>728
今いくつなの?
大型と言われるような人材なのか? ほんまや!
アイリきた!
テンション上がってあいりのAV10本くらい見返しまくってオナニーしてしまった >>731
プロポだけでも5、6年は在籍してたんだからアラサーだろ >>734
激しめに突いた時の金切り声もたまらんよな〜 リアンさん入りたいけど無理なので雰囲気とかプレイとか誰に似てるとかだけでも教えてほしい…
それで入ったつもりになって我慢するから… >>738
意味わからん
店行ってiPod見ればわかんだろ >>737
たまらんわ、さっき入ってきたばかりだが、また入りたい 間違いなくアイリだ。
さっそく行ってくる。
もし別人ならレスする。 出勤してないのにカスタマーレビューあげてるお粗末さ
田舎のデリヘルだってそんなヘマせんよwww
自作自演がバレてるのにそれに気付かないこの板の住民みれば
店のレベルがわかるというもの >>743
さっそく行くほどいいのかよ?
特別サービスでもあるのか? アイリさんお馴染みさんには移転の連絡は無かったなですか? >>744
木曜初出勤割引とかの表示もないな。
HPにのせる前に出勤してたのか? >>748
新人表記すらないw
あとは出勤前日に新人入店のメルマガが届くかどうかだな 日記がいかにも出勤しましたって文言だったけど・・・
特定のVIPにだけ出勤が伝えられててのか? すげぇ9人もすぐに案内出来ますになってるw
初めて見た あんたら、あの写真でアイリじゃない可能性なんてゼロだよ、ゼロ
アイリはそもそも写真盛らないし、AVのままやし、すぐバレるw
ちなみにそんな期待する程のサービスはないが、オレ的には顔がタイプだから好き
結局顔がタイプなら何発でも射精出来るからな
顔がタイプじゃないと二発が限界 年末にプロポ行った時はiPadにミカド載ってたけどなぁ、サエは覚えてない 新人割引って期間中であれば本指名でも10,000円割引になるの? ラグの新人のオウカって痩せたユリナって感じだけどこっちに在籍残ってるから違うよな 最近は予約あんま入ってなさそうだけど緊急事態宣言で皆真面目に自粛してるから?あるいは今って閑散期? >>767
この間の週末とかは、すごく混んでた感じだったけど。色ボケしてるおっさんは自分だけじゃないと感心した次第。 >>766
仮にyurinaだとして、fカップに価値ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています