【川崎】プロポーション PROPORTION part61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605051005/ >>852
ラグみたいにバカ出勤してるより良いけどな イベント中なのにガラガラだな
まあ面子の問題もあるか >>855
ステルス嬢がいるから部屋は埋まってたらする。 神奈川ってかなりヤバいだろ
この前千人に迫ったんだぞ 💩💩💩💩コロナで死んだ若い女はいない
ホストのせいで死んだ若い女は多数 wwww チャイナってやりにくい気がするんだけど半端に脱がすの? ってかイベント衣装って着たままできなくね?姫予約で頼まないと厳しいと思うんだけど 本当にHカップの嬢っている?
オリエ気になるけどHあるように見えなくて >>865
オリエは体感Fぐらいかなー
カップ数は有るかもだけど体格にもよるしね ■■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 サービスとかは求めないので、指示すればどんな対位にも応じてくれるオナホ代わりの嬢を教えてください >>875
似てねーよ
ラッキーライラックだな
可愛い 入ってみたい嬢はいつも予約終了
別にそれほどという嬢はガラガラ空いてる
新人はいまいち
ランカーももうすぐ辞める辞めるサギ
という感じの店ですね >>882
そうか。でも当たり前ではあるけど極端な気がする。 御予約終了だから入ってみたい
空いてるから入ってみたいと思わない
どうせこんなとこだろ
失敗怖くて動き出せないやつの典型 たしかに、明日御予約終了のサエもモミジも最初は入りやすかったしな ユウキって常にアクセスランキングトップだけどネット指名ランキングはいつも圏外なのは何故?
アクセスランクとネット指名ランクは被るものだと思うんだが >>889
はぁ?
アクセスして、どんな嬢か見たけど、遊ぶには及ばないと判断しただけでしょ。 >>890
動画見る限りは素晴らしいし、迷う人は多いかもね。 リアンとかサエとか羨ましいわ
明日、ヒトミ姉さんで我慢して抜いてもらおう >>894
いやここで宣言してるやつは入ったことないやつばっかw >>897
ごめん。サエもリアンも姫予約出来るわ。
プロポで気になってるのは、あとヒトミだけ。 >>899
ヒトミの姫予約権あげるから、サエかリアン
頂戴……って出来れば良いんだけど悪さ >>902
そうですね…すみません、失礼しました
ヒトミさんも十分綺麗で素敵な人です(^^) サエさんとリアンさんに入れないので、つい…軽はずみな言動でした(*_*) チャームポイント歯並びいいな
PADに出てたらチェックしてこよう やよいのブログで写真写りのことやけに書いてるけど実物は可愛いの? 追伸
12月の下旬から少し長めのお休み頂きます???♀?
ゆうき 新人のアイコたん良さそうだな
長身でGは入る価値ありそう しれっと朱莉きょうこも出勤してるな。
今度はやる気出してくれるだろうか。。 >>920
やる気ないの?
人見知りとMっぽいだけかなと思うが。
高級店で受け身はあかんけどね。
ビジュアルは文句なしだよね。 849だけど締まりも他の子と大差ないよ。スミレ本人か店員が集客のために書いてるんだと思う。やる気なし、テクなし。若さ、ルックス、avのプレミア感だけだから、avみてオナニーしてるほうが満足度ははるかに高い。 やる気なしは全く否定しないけど潮も吹けるし比較的何でもやらせてくれるから攻め派の人間には悪くないと思ってる >>925
スミレって素人でもある程度テクあったら潮吹くの?
ならサービス悪いの目をつぶってでも入ってみたいな >>927
おしっこしてるだけだが
ありがたいか? >>931
書き手の文章も分かりにくいけど
テクの話は嬢じゃなく客のことかと そらゃ7万払ってクソ女だったら文句も書きたくなるわな 締まりのこと聞かれてレスしただけなんだけど、今度は潮吹きか。
これだけ悪評立ってて粘着もいるから締まりや潮の話をしてるんだろうけど、それぐらいしか良い点がなくて高級店で出てくるレベルじゃないってことなんだよスミレさん。
もうスミレの話おわりな。 シオリはEカップの上にPADにも写真無くて出勤出るの急で新人割もなさそうなのに受付終了
そしてブログは入店の挨拶もなく、突然のエヴァネタ
謎だ・・・ >>935
新人期間であっても規定の本指名本数を越えると新人割引は無くなるから前店から本指を連れて来てクリアしたんじゃないか
んで身バレ防止か、粘着防衛か知らんがステルスで営業して姫ドタの時のみネットあげみたいなことしてる感じやね >>936
確かに最近サイレント増えてるしありそうな話だよね
最初からそれが出来るなら前の店でかなりの人気嬢だったのかも 初ソープなんだけど写真に顔写ってない子選ぶと後悔する?
おっぱい目当てでも顔いい子選びたい >>938
自分の直感を信じてみるのも楽しさの1つよ?
所詮、好みは各々違うわけだし 顔写ってたところで加工されてるからあてになるとは限りません >>941
顔が可愛い子は逆パネマジある時もあるよ >>941
スミレ可愛いよ
これは大部分の人間が認めてる ◉●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>948
クレアって、HPに載ってないけど店のタブレットには居るんだね。 ヒナミ、W60だしここでも太いって書かれてるけど、グラドルとかAV女優で例えるとどれくらいのイメージ?
写真見る限り顔は好みだから、体形が許容範囲であれば突撃したい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。