【川崎】プロポーション PROPORTION part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605051005/ 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 テクありガッツリサービスなら金瓶梅のがいいよ巨乳多いしただ年齢は上。テクなしでも若い巨乳がいいなら無敵。専門店だがそこまでデカいの多くないしプロポは中途半端。
今はラグ同様人材不足か。 >>93
ブログ見る限りスタイルは良さそうだから、かわいいなら入ろうかな >>94
たしかにかぶる。まあ若いし早めに一回入っておかないと、リアンのように後で新規入れなくなる可能性があるが、サービスいくらよくても、Eカップの時点で自分の中ではなし。 そういや昨日、待合でチ○ポが〜とか、俺〜がいいんだよな〜とかiPadみながらしゃべりまくってるオヤジがいた。かなり柄悪そう。誰に入ったか知らないが、あんなの相手にするの恐怖だな。。 >>99
多分予約取れないよ。
これまで渡り歩いてきた高級店、格安店どこでも圧倒的予約困難嬢だから。
あの接客ならわかるけどね。 >>103
ま、まさか…
吸ったり揉んだり何をするか。何をするか…、何が「吸って良し揉んで良し」だ、ヤメロ!
何が「吸って良オッフン、お前いい加減にしろよ!くだらんこと言って、デリで…それね。
「吸って良し揉んで良し挟んで良し」だって、バカじゃねえかお前!おいそれやめろよ、ヤメロ、不謹慎だぞ!
何が「揉んで良し吸って良し挟んで良し」だ、変態じゃねえか。ダメだそういうコピーは、店ヒュヒュッーン
何が「揉んで良し吸って良し挟んで良し」だ、うるさい!やめなさい!
なんですか!なぁんですか!なぁんですか!「吸いたい揉みたい」なんて、うるさい!
〜性の喜びおじさんガイドラインより引用〜 色々あってここの元嬢にお金貸してと言われて貸したら、返さないわホストと結婚したと掲示板で目にして笑えてくるw結婚資金かw
もう行くもんかと思いつつもなんだかんだ習慣でみてしまうHPもスレッドも >>107
金なんて嬢に限らず親しい友人にも貸さない
貸すときはあげるつもりで渡すから返ってこなくても気にすることはない
だから記憶にも残ってなくて、ある時返ってくると得した気分にすらなる 普段鬼出勤なのにクリスマスイブに出勤しない嬢はホス狂? >>107
何年か前にHPに、「嬢との金銭の貸し借りは禁止」って書かれてたよね お金を貸してって言われたことはあまりないな。最初に貸してと言われて貸したらドロンされた苦い思い出がある。運転免許証のコピーもあるけど何もしていないや。
次に貸してと言われた子はキャバの子だった。そのときは返すのか返さないならやらせてと言ったら返さないのでやってもいいと言われたわ。 >>124
やったのかい?新一
そう言う話、興奮するわ〜 >>125
その子の部屋でさんざんやらせてもらいました ajgpwdta'aptqgtj'wjPtmt
あとはよろしくな。 >>132
新人終わって以降、ご予約終了以外を見たことないぞ? 最近ツキノの出勤があがってないけどどうしたんだ?
姫のみ? 汚いおっさんのちんぽをしゃぶってホストに貢ぐって面白いよね スミレ24日だけ出勤時間17:00までなのなw
他の日は19:00までなのにw >>142
地雷は24日のラス枠じゃないか?
本命のホストとの時間のために体力温存するだろうし >>150
なんか見たことあると思ったらそゆことか
キンペでも入った事ないけど >>150
オワコンTGのお下がり婆はアージュには要らない。
熨斗つけてTGに帰せ。 きんぺでH表記だったのにFってどんだけ詐称してたんだよwwやっぱりプロポのカップ表記は厳しいな 貝取でも1位維持できなくなってこっち来たのか?夏頃入った時すげー塩対応されたし乳の詐称具合にもガッカリした記憶 >>155
ヒアルロン酸入れてる偽パイ
増量前はC〜D >>150
虎の穴グループ掛け持ちだけど?
デリならいいの?? 新人bbaばっかじゃねぇか
20歳のHカップ以上いれろや ラグと比較すると新人の入るスピードが圧倒的に遅いよなぁ
やっぱり非デブの天然Eカップ+平均以上の容姿は人材少ないわ ここの23表記って実年齢40くらいなのか・・・
24表記の嬢って何歳なんだろうか・・・ >>165
でもラグの秋以降の新人微妙じゃない?
唯一良かった子もいなくなったし >>126
俺は200万なんだけど、1年やりまくりでいいかな…
と思ったけど、吉原で中出し嬢になったしもう要らない。金貰っても無理。キャバ嬢羨ましい。 >>168
確かに!ここの店の23表記は危険だぜ!
間違いなくBBA確定…
30半ば〜後半は間違いなく覚悟しておけ! >>165
それを考えるとリアンさんにどうしても一度は入ってみたい… >>162
完全素人がいきなり高級ソープになんて来ないから
岡村が言ってるのは自分も利用してるデリヘルの世界な >>177
この間 29日、30日一空いてますって出てたから明日は一杯じゃないかな? しょーもないAV嬢入れるんだったら顔そこそこでも若くて性格いい子入れてよー ホタルが元Hカップ表記って、どう見ればそうなるんだろうなw >>191
流石にもう空いてないだろうな
どうせ空いてても1枠くらいだと思うし >>185
TGは乳のカップ+1〜2盛るのがデフォ 無敵も+2カップだな
TGは胸のサイズ以外にパネマジがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています