★50代以上のお客様★まだまだいける 38人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 36人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602871441/
★50代以上のお客様★まだまだいける 37人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605106385/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>268
泌尿器科へ行って、最近、立ちが悪いと言ったらザルティアを処方された。
それを毎日飲んで、当日はいつものED薬を飲んだら硬度が復活した。医者曰くザルティアには男性ホルモンの分泌促進作用があるとの事。 >>269
ザルティアもシアリスも成分は同じタダラフィル。
順天堂大学の研究だと、ED薬の長期服用はテストステロンの底上げにいいらしい。
シトルリンもそうだが、ED薬もパンプしやすくなるので、ボディビルのドーピング規制になる場合があるらしい。 >>263
クリやGでイかないのにポルチオだとイく子がいるね。 ショートで一回なら問題ない。オキニとロングで2回したいときだけ、シアリスのお世話になってる。やっぱ効くね 勃起薬投入忘れたら
2発目全然ダメダメだったわ(泣) バイアグラとシアリスとか
2種類同時に飲んだらどうなるの? >>269
ザルティア=タダラフィル=シアリスなので、他のED薬と同時には飲まない方が良いかも。
ザルティアはタダラフィル5mg、シアリスは20mgが多いみたい。
ルール上はEDでザルティアを保険適用で処方してはダメなのでは? >>266>>267
>>263です。まぁこの歳になると、エッチ初心者の小僧じゃないので、20歳過ぎの小娘が逝ったか痛がってるかはわかりますよ。 >>276
もちろん適応は前立腺肥大。
このくらいの年ならある程度は大きくなってますからねと医者は言っていた。
当然エコーはした。
泌尿器科でも男性更年期障害治療を謳っているところがおすすめ。 最近は高級店で120分NSでも2発はキツくなってきた
恥ずかしながら2発目は手コキが多い
試しに学園系で18歳に入ったら全くテクやサービスはないがS着でも気持ちよく発射できた
50分16,000円と激安なので最近は中2日のペースで通っている
たまには学園系のショートもいいもんだ ある温泉の旅館を予約
お一人様の宿泊でもコンパニオンのプランがあるらしい
ピンク系の派手な女性とか
一緒にご飯を食べるわけじゃないらしい
+20,000円らしい
これはなんだ? >>279
ゴムなしでも快感なくなってきた
最近勃起もない50前
おいくつですか?
うらやましい >>281
57歳です。
仕事も会社から干されているのであまりにも暇だから投資信託買ったら11月から爆上げでソープ資金がたんまり貯まりました。
嫁と娘に逃げられて寂しい人生ですが金だけはあるのでソープしか楽しみがないです >>282
ありがとうございます。
いろいろうらやましいです
私は独り者で、時間があるうちに風俗行っとこうと
思いついた矢先に、たたないことに気が付きました >>283
勃起だけならED薬で何とかなりますよ
自分もカマグラ バリフ ビリトラを通販で買ってますから
ただし勃起出来ても発射出来ないのでモヤモヤしますw >>275
ジェネリックも含めて同じ成分なら
1日の最大使用量をこえなければ2回
飲んでもオーケーです >>284
最近ED薬飲んでも全くダメです
筋トレ・運動は相当やってます
アルギニン・亜鉛等サプリも相当
プロテインもとってます
助けてください ピンクコンパニオンとかスーパーコンパニオンってのがあるんだ
世の中広いで、自己解決 >>288
シアリス毎日も最近やってるんですよ・・・
不安症と冷え性もあるのかな・・・ >>286
心因性に何故だかマグネシウムが効くときいたことがある。 >>291
>>292
ありがとうございます。
テストステロン補充は月2回注射うってもらってます
マグネシウム Amazonで検索してみます
万策尽きつつある・・・ >>294
酸化マグネシウムは腸での水分吸収を阻害して、水分多めの軟らかウンチにする効果もあるから、気をつけてや。
乳児の便秘解消薬にもよく使われてる。 >>272
ポルチオは一般的には痛い所です、痛い事から逃げるために逝ったふりする子がいます。AVのようにズボズボやる人も早く逝ったふりするとか、潮吹きと思わせて小便して逃げるそうです。 >>283
自分も朝立ちはしないけど、相性のいい子だと生だとまだまだいけます、もうすぐ57歳。 >>293
そう考えると、せっくを当たり前のコミュニケーションに位置付けてるソープって素晴らしいね。 >>298
すまん「セックスを当たり前のコミュニケーション」のタイプミスです。 >>296
>>263です。じゃぁ、そもそも認識間違ってるのかな?指で奥のコリコリを優しく愛撫すると、腰蠢かせて「もっともっと」とおねだりしてくる姫と遊んでる。 >>296
一般的には痛いとこなんですね。
昨日嬢が気持ち良さそうにしていて、頑張って突いてしまい、最後は壊れちゃう、
と言っていたのはそう言うことだったんですね。
最近シアリス飲んで復活して頑張ってしまいましたが、独りよがりだった可能性があります。反省です。 >>256
すると独身は1000万用意できればいいんだな
退職金で余裕じゃん >>302
1000万じゃたいした遊びできないぞ
仕事リタイヤしたら月20万は風俗使う位じゃないと漢じゃねーよ >>304
年金以外に1000万で生活し、風俗は別で計算してるんだと思います。
60-70の10年頑張れるとしで、政府の諮問機関が試算した必要金額に加え、2400万見ておけば、漢だ!と言うことですね! 最近の不安はお金はあってもドーピングしても勃たなくなった場合何を楽しみに生きていいのか全く想像できん
嬢から聞くけど70歳位でプレイとかはしないけど話だけして帰るって言うお爺さんがいるって言うけどあーなっちゃうのかなあと思ってる 若い女の子と風呂入っておっぱい吸ってお話しして帰る爺さん
いいんじゃないかな
デイサービスに通って入浴介助してもらう爺さんになるより遥かにマシ >>307
挿入できる硬さがなくとも射精はできるだろ
ピンサロでも行けばいんじゃね
最近はソープより顔レベル高いぞ >>296
それは読んだり聞いたりした話じゃないの?
前戯もそこそこにいきなりポルチオじゃ快感に感じないだろうし、やり方もある。気持ちのいいポイントを押してやる。突くんじゃなくて子宮を揺さぶる感覚。 >>307
色々楽しい事は、あるけどさぁ
エッチはエッチ以外に換えがきかないからね
そこが問題だなぁ >>286
一度、薬を全部抜いてみて。10日目くらいから体が何となく変わってくるのがわかる。
これだけで10歳若返った体と気力になったやつもけっこーいる。毎朝の朝立ちも復活。
かく申す私がそうだ。
あれこれ薬を追加するのではなく、抜くのですから体への負担は何もない、どころか
減るはず。だまされたと思って一度やってみて下さい。 >>310
現役をアガった今も付き合っている女性が教えてくれました、かなり個人差があるようです、いわゆる開発された人は中からも外からの刺激でも感じるそうです、婦人科の検査の時は少し痛い時がある 今年一年行く頻度が増えてるけど
良い姫はすぐ辞めてしまう
なかなかお気に入りも作れないまま
一年が終わりました。 >>286
ジョギングやれよ
どんな薬より効果ある >>286
>>312
人間て、いや人間に限らず生き物全般に言えると思うけど、
欠乏には強いけど、過剰にはめっぽう弱い。
必須とさるれミネラルも、過剰なら中毒にもなりうる。
過剰分は、排泄されるけど、その際、肝臓、腎臓に負担がかかっている。
サプリのサプライヤーは、商売だから、ただただ不足を強調する。
足りないのではないかという不安もわかるけど、摂りすぎを疑う気持ちも大事。 何も努力はしてないけど
垂直ビンビンになるスケベな体に感謝
だが金は貯まらない >>315
職場の同僚のジョガーも「強くなるよ」と言ってたから、真理なんだろうな。
自分で試みようとしたけど、いろいろあってできてない。
一方、ある先輩は、走ること自体か悦びになって、風俗にまったく興味なくなった、と言ってた。 >>318
走ること自体か悦びに
↓
走ること自体が悦びに >>316
ビタミンは少しでも欠乏すると脚気などにかかる。100〜200年前は死に至る病だった。
眼精疲労などの不調もビタミンの不足だったりする。
確か、毎日欠かさず取っても健康に問題ない量が示されていて、海外のサプリはそれ以下。
国内サプリはもっと酷くて、必要量(これを切ったら病気になるという量)を提供していることが多い。つまり、飲んでも役にたたない量。
国立栄養研究所などのサイトにビタミン、ミネラルについてわかりやすい記事がでているから、それを各自勉強して、耐用上限以内におさまるようにすればいい。 勃起もするし硬くなるんだけど五分ももたない中折れで射精も出来ない
もう終わったのか…心臓も悪いから薬も飲めない辛すぎる
舐めるのしか楽しみがない >>322
自分も似たようなものだ。
いっそオナニーを見せ合って行きそうになったら挿入しピストンを開始するのはどうかな? >>315
とりあえず10k走ってきた。1h。
しかし登楼時にはドーピングw
明日、明後日、オキニに連登して姫納め。 >>327
はやいね
ふにゃふにゃでもいけるならまんこ舐めながらテコキでも満足できるよ >>326
おれも今一年以上ぶりにちょっと走ってきたけどかなりきつい 5分で限界だったわw かなり衰えてショックです とりあえず勃起はしてるのなら改善させることはできるんじゃね
PDE5が優位なんだろうからED薬が手っ取り早いのだろうけど
使えないならシトルリンあたりから試してみれば? 自分は1番仕事上色々あった50歳前後はタチが悪く苦しんだけど、早期退職してからタチは戻ったよ。ただ年齢があがったためイケる回数は凄く減った。 >>324
あ、俺それもうやってる。結構おもろい。
時々は自分一人でシコって逝きそうになったら、挿入ってのもやってるけど、
嬢もプロだし「何してんの?バカみたい」などとは口が裂けても言わないよ。
今店外している3人とはそれでうまくいってるし、俺的にも満足。
情けないとか思いはじめるとキリがないしな・・・。63歳。 オキニと姫納めをしてきた。
シャンパンを持ち込み、飲みながらのプレイ。キャバ嬢上がりでゴージャス雰囲気でありながらMっ気のあるかわいい子。
シャンパンを口移しに飲みながら手コキされたり、対面座位の状態で乾杯したり最高に楽しんだ。
今年もコロナとか色々あったが、相性の良いオキニ出会い良い年でした。 先程の47歳の者ですが今出してきました勃起もイマイチだし精子の量は少ないし液に白さもないし臭いもあんましないし泣きそうです >>335
バイアグラ飲むとどうなるの?
ヤバイ? >>318
自分毎日早朝1時間くらい走っているんだけど、最近中折れしやすくなった。59だとジョギングしてても衰えちゃうのかな。>>286さんと似たような状況。 >>326
とりあえずで走れる距離じゃないな
凄いな >>339
10kぐらいはとりあえずです。
20はちょっと構えますw >>312
ご丁寧にありがとうございます。
おっしゃる通りかもしれません。
いろいろな薬・サプリ等、いったんやめてみます
睡眠導入剤が厳しいんですよね・・・ >>315
ありがとうございます
ジョギングしてましたが、最近縄跳びに変えてみてます >>316
ご丁寧にありがとうございます
312さんのご意見と合わせて、今日から断サプリしてみます
ありがとうございます >>341
セックスはあきらめてピンサロにしたら?
たのしいよ 明日堀ノ内の元NO1嬢と外で会うのでタダシップ20を飲んだら眩暈がしてクラクラするんですが… >>331
シトルリン、アルギニン、エビオス毎日飲んでればパンパンになってくるよ >>335
ここは大人のパーティーだ
子供は入っちゃけいないw ジョギングがキツいならウォーキングがいいよ
この年齢だと無理したら膝に負担かかるし
とにかく歩くのが一番
エスカレーターは絶対駄目
3階迄ならエレベーターも禁止
それだけで全然違うから >>353
歩くだけなら心肺にそれほど負荷はかからんよ
短時間でもジョグ以上でないとな 膝に古傷あるからジョギングできない
心肺に負荷かけるって割と難しい
階段登っても負荷は低い
ジムで自転車がいいのかな >>355
それだとセックスもきついだろ
オナニーでガマンするしかないな 階段を上るのは、20階位を登れば1日の運動量を消化できる
って医者から言われたなぁ >>355
ジムで自転車は前立腺にひびく
膝に古傷あるなら水泳がおすすめ >>355
階段登りができるなら、ワイドスタンススクワットを浅目にやってもいい。 ストレッチでほぐして可動行きを広げると、いきやすくなる。特に股関節 >>360
すぐに逝ってしまう自分はどうしたらいいでしょうか
もう少し嬢の中で動いて楽しみたいんだけど >>361
贅沢な悩みだなぁ
勃たないや発射できない方がめっちゃ苦しいぞ >>361
俺も早くて一回のセックスで色々体位変えたり楽しめないけど、回数出来るので回数毎に体位変えて楽しんでる。オキニも分かってくれてるから何回も応じてくれてる
回復早いし何回出しても濃くてたくさん出るねって喜んでくれる >>358
水泳か
髪の毛がこれ以上抜けないか心配だよ >>359
ありがとう
それ膝の角度が一番危険なのでできない 最初ウォーキングから始めて、慣れてきたらちょっとずつ速度を上げていく、ってのはどう?
これなら膝にも心臓にもきつくないかと。
教えて、詳しいひと。 >>366
それだとトレーニングにならない
はじめからある程度きつくしたほうがいい 膝が心配ならサポーター巻けばいいこと デブなら体重絞るのがベスト。
同じ心臓の能力でも、動かす体が軽ければ相対的能力は高まる。
当然、膝の負担も軽くなる。
たんぱく質は落とさず、脂質・糖質を落とす。
効果としては下半身のが高いけれど、膝痛などの問題があるなら上半身を鍛える。
胸、肩、三頭筋、二頭筋、背中。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています