トップページソープ板
1002コメント303KB
[吉原]ハニーコレクション part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 11:36:03.66ID:MDnusjR6
>>100
本人にとっちゃそれが店に関係する話のつもりなんだろうな
客目線から見たらそんな書き込みはウザいだけで邪魔でしかない
それを2年近く続けているんだから、目を付けられてボコられても当然だわな
0102名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 11:38:45.10ID:vATYXuN2
客だけどこの店だけ行く訳じゃねーし
この店は不満書くとすぐ潰しにくるからウザい
他の店は不満書いても潰しに来る奴とかいないのに
0104名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 11:48:42.19ID:MDnusjR6
>>102
お前の文句は特徴があるからすぐに分かる
文句を書き込むと叩かれるという文句を書き続けているのもお前だけ
0105名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 12:01:28.53ID:G65JLXba
こんなところに「高い、高い!」って書いても不毛だしウザいと思っただけ。
高くて客が離れれば店潰れるだけだし、客は別の店に移ればいいだけだから関係ない。
0106名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 12:15:16.33ID:2eAX04+Y
>>102
小せー奴w
自分のレスに同意されないと、

潰しに来たと恐れ慄くw
0107名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 12:17:16.76ID:x7YzInU3
プラス料金で不満を言い続けているのって、レンキチ以外にいないよな
0109名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 12:23:51.94ID:vzYSMkjJ
キテネって来ると嬉しいもんなの?
営業LINE以下だろ
0110名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 12:31:13.89ID:KaBXDz3r
この店、姫予約管理が面倒な嬢にとってはいい仕組み。(嫌ならNGにすればいいだけ)
姫予約上位にされる自信のない客にとっても金の出せば予約優位になるし、winwinだと思う。
ただ、スタートorラストは嬢の負担多いからもう少し緩くできないものか?
前にいたオキニもこれがダメなこともあって川崎に移った。
吉原の方が近くて良かったのに遠くなって行くのが面倒になった。
でも行くけどw
0111名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 12:31:41.37ID:qCtIqal9
>>108
お前の名前書けば押してくれんだろ早く書きなよ!
0112名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 12:35:17.60ID:vzYSMkjJ
>>110
スタートorラストの二択はもうやめたんじゃなかったっけ?
前はあったよね
0113名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 12:37:09.16ID:KaBXDz3r
>>112
まだあるよ。
中番?のルールもあるけど制約多くて使えないと言ってた。
0114名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 12:38:19.73ID:H2/MTKnI
スタート&ラストでないと雑費が高くなるって聞いたww
0116名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 12:40:34.64ID:AJJQ6tFd
女の子働きにくいから良い子入って来ないんだよ
0118名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 12:44:04.46ID:KaBXDz3r
>>113
土日祝はダメ、月に◯日以上出勤しないとダメ、とか他にも聞いた気がするけど忘れた。
0123名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 13:07:25.88ID:owQa+sFp
本当に店の擁護ウザい
ずっとスレ立てして張り付いて
客がスレ立てしても張り付いて
いろんな客が女の子のレポも感想も店の文句も感想も書くのが掲示板
0124名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 13:15:48.31ID:GiMA2gqz
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
0125名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 13:15:54.03ID:GiMA2gqz
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
0126名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 13:15:59.36ID:GiMA2gqz
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
レンキチ
0129名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 13:17:53.49ID:4Hcl3FN+
>>123
掲示板の使い方賛成!

ただし、プラス高い!の料金文句は不毛。
0131名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 13:21:42.14ID:W5L97Uan
相変わらず暇人の遊び場になってるな!
0133名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 13:32:19.67ID:w1+vtmsH
一昨日くらいまでは過疎ってたからな、このスレ
変なのが来て、俺は客だぞとか言いながら文句を連投する様は異常だよ
0136名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 13:51:27.46ID:KW7wHAxy
>>135
お前がうざいからだろ
0137名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 13:53:37.65ID:6PjM+gmL
コロキチでもここまで酷くない
レンキチは単にキチガイなんだよ
0138名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 13:56:10.03ID:w1+vtmsH
>>135
> お前らが大量に店に関係ない書き込みするからだろ

すごいなこの言い草
まるで「俺がお前をレイプしたのはお前がスカートを履いてるからだ!」というレベル
責任転嫁も甚だしいわ
0139名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 14:03:28.28ID:6PjM+gmL
前みたいに経営者の悪口は書かなくなったね
レンキチビビってるんだなw
0140名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 14:16:17.45ID:H2/MTKnI
人の本性はそう簡単に変わらない
(訂正)56歳1964年でなく1966年誕生
0141名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 14:30:13.70ID:W5L97Uan
>>132
人の事を暇人と言いながらこのバカ今日だけの7回の書き込みしてる(笑)一番の暇人は誰が見てもお前だろ(大爆笑)笑えるんだけど!!
0142名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 14:49:30.18ID:nwsSoptA
>>141
正解wwwww
0143名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 15:19:08.89ID:6PjM+gmL
レンキチに比べたらコロキチの暴れかたはまだ上品なもんだな
0144名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 15:19:45.59ID:W5L97Uan
今日の東京のコロナウイルス感染者数がなんと過去最多の678人!これだけ東京でコロナウイルスが蔓延してる状況下でソープ行ってるとどうなるかお前らみたいなバカやキチガイでも分かるよな!
0145名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 15:33:57.96ID:PBikHdBK
>>143
コロ吉レン吉を待ってましたとばかりに荒らす。
間違いなくキングオブキチガイは粘着脂のお前だ
0146名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 15:39:26.51ID:AQzRLPej
粘着脂ってなんなの?
紅顔も使ってたけど一般的なの?それともキチガイ共通用語?
0150名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 15:48:44.94ID:Eb3QN6KW
マナツNGの奴か
相変わらずダサい
0152名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 16:04:56.33ID:6PjM+gmL
紅顔はブチキレながら「コ○ハを訴えてやる」とか随分前に言ってなかったっけ?
実現できてなくて草生えるな
0154名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 16:14:55.67ID:IqxxQzvK
この前、久しぶりにカーテンの隙間から移動するコトハ見えた。
相変わらすルックスは良いね。
0156名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 16:38:45.23ID:Y0EHwfSF
>>152
訴えられるのはタラちびなのにね
0157名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 16:47:06.34ID:61ZcY9fM
>>153
笑ったw
0158名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 16:48:30.49ID:Pu5bEjZj
>>148
ごめん意味がわからない
なんか言いたいことあるなら相談乗るよ
0159名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 16:48:51.81ID:6PjM+gmL
>>154
しばらく前に偶然タクシーから降りるところを見たけど、以前の子供っぽさが抜けて美人になってたな
大人の女性っぽくなってたよ
0160名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 16:49:42.59ID:sk3BWyQD
最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」

 それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」
0161名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 16:51:19.54ID:Eb3QN6KW
暴れだしたのはレンキチじゃなくて、レンキチのふりした紅顔か
いずれにしてマナツにNG出されたゴミだが
0162名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 16:53:52.48ID:Pu5bEjZj
>>146はんだけどマジで教えてほしい
粘着脂ってネットスラングなの?俺の調べ方が悪いからかもしれないけど調べても出てこないんだよ
そんな調べても出てこない言葉を同じスレで別々の人間が使うもんなの?同一人物の可能性もあるの?
0164名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 18:21:22.52ID:EblqVPYc
ハニコレの掲示板だからハニコレのことは良い事も悪い事も書いていいだろ
何が不都合なんだ
0165名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 18:38:23.06ID:9Y3er4rg
特に不都合はないんじゃないかな?
二匹くらい誰も興味のないことを延々と書き続けるキチガイがいるだけで
0166名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 19:01:12.66ID:mAXguKCC
何年も良い子が取れないのは何年もセイラとヒカリが2トップで証明されてるね
二人とも良いのは良いがそんなに何年も続けてナンバー1、2続けられる程レベルが高い訳ではない
ましてや割増料金払ってまで
0167名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 19:08:33.42ID:xbNC6o57
>>166
そうだな
じゃあ行くな
他の店に行け
以上
0168名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 19:11:56.53ID:zOubQsVG
>>161
そう言われると思い当たる節あるな
0169名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 19:18:21.28ID:9Y3er4rg
多分それだな
真似できていない特徴が複数ある
0170名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 19:21:54.81ID:FWa2YdUV
いやヒカリはあのルックスであのサービスならレジェンドだよ
他の人のレポ読むとサービスにバラツキがあるからいい方のサービス受けられた人はリピして予約困難になってるのかもね
0171名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 19:30:10.94ID:kmt0EtBn
確かに誤字脱字多いのに書いてる内容はもう片方が書きそうっての見かけた記憶
0172名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 19:52:48.74ID:Rv4DoYmt
いぐど
0173名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 19:56:08.67ID:KW7wHAxy
>>166
良い子ってなんだよw
DB専とは好み違うからな
他店の嬢よりも圧倒的に多い指名数稼いでいる嬢が多いという客観的事実がプラス嬢の多さだな
0174名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 20:00:12.87ID:9Y3er4rg
>>171
レンキチっぽく出て来て、うまくレンキチだと誤認識されたから調子に乗って荒らしてたんだろうね
しかしレンキチの完コピではないから不自然だった

レンキチのふりをして暴れるのは紅顔の特徴だが、そう考えるとレンキチよりはるかに悪質だよ、こいつ
0175名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 20:41:48.61ID:1k7TOinE
見破られて黙っちゃったな
レンキチはアホでクズだが
他人に成りすましてスレを荒らす卑怯な紅顔はクズ中のクズだ
特定班の活躍を望む
0176名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 20:46:35.67ID:Mb2Luauk
メメって受付終了になってる事多いけど良いのかな
0177名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 21:05:42.21ID:YTJXblR8
ミレイちゃんとレロレロしたいけど予約取れましぇーん( ; ; )
0179名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 22:07:43.30ID:2511QmVf
IDを転がしてレンキチのふりをして店の誹謗中傷をしていたのは、抗癌鱈だな。
レンキチはビビリだから、スレには恐らく帰ってこないよ。特定されて怖がっていたから。
0180名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 22:22:16.82ID:LDftlufx
統合失調症の特徴である幻覚症状が悪化してるぞ。
オマエと違って掲示板に張り付いて人生無駄にするよりハニコレ行く方が楽しいわ。
オマエみたいな貧乏人はネットでしか暇つぶしできないからなw
0181名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 23:43:21.31ID:opsNsV7z
セイラ最近の出勤必死感凄いな
そんなにホストに貢いで何が楽しいんだか
0184名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 06:29:13.34ID:UKnAfBrw
パネマジ無とうたっているけどパネマジばかりじゃないか。
昨日もパネルで入ったら別人出てくるし。
ここんとこ、5人くらい入ったけど、まぁまぁ少し加工しているけど
範囲内だな?と思ったのはワイフの美崎だけ。
0185名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 06:35:05.86ID:UKnAfBrw
連投すまん。
数年前に行っていた六月の花嫁の方が可愛い子いっぱいいた。
え?こんな可愛い子が?なんて言うことが多々あったけど、ハニコレで
凄い可愛い子に当たった事がない。
ランカーのセイラ、カエデ、コトハなんかも、そんなに可愛くないし。
0186名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 06:54:32.73ID:WjfHsOQm
可愛い子一人いるんだけど、サービスいまいちで勤怠悪いんだよね
顔だけならコトハとかヒカリなんかより整ってるけど少し太いかな
まぁ、大体わかるだろうけど
0187名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 07:01:32.30ID:4SNJncbW
>>186
そこまで言ったならもうリカっていえよ
0188名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 08:08:24.39ID:mNOnvFcy
>>182>>183
一番必死なのは発達障害の紅顔だけどなw
0189名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 09:10:47.79ID:H7TGQww1
セリカ予約してるけどなんとなくドタして欲しい気持ちの方が強い
ドMだからドタプレイと割り切って向き合ってきたので癖になってしまってる
0190名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 09:31:22.85ID:ZlF8rMSA
>>189
シ○も最近までドタ多かったのに毎回最後にロングで予約取ってる人いる。ドタを許せる人尊敬する。
0192名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 10:12:36.01ID:Si2moA2i
やっぱり紅顔だったみたいだな
0193名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 10:25:59.18ID:DIwNXWbp
>>185
六花は100分5万の一応高級店だった
価格帯の異なる店との比較は意味がない
しかも何年も前に潰れて今は無い店ww
0194名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 10:29:46.94ID:2d8srAVV
>>192
図星すぎて刺さったんだろうが、昨日の>>180の長々と書かれたコンプレックス丸出しのレスを読んで、腹抱えて笑ったわw
0195名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 10:48:01.58ID:uoyFc+JV
>>186
可愛くてもデブだと萎えるよな
0196名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 11:05:48.94ID:/NrAJ7FB
>>195
りかは痩せてるだろう。最近、入ってないけど、太ったの?顔は最高だった。胸が…
0197名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 11:09:12.43ID:jBKQUIEW
>>184
入った中ではアオイとマリはパネマジでなく、サービスというか雰囲気も良かった。
マイはパネマジ。感じも悪かった。
0198名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 11:12:42.99ID:4tXHaDEb
リカはロリコン体型、幼児体型かな。
マニア向けで根強い人気
0199名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 11:43:32.42ID:9z7Ne2lI
アオイもずっとプラスなしで入ってたし今さらプラス付きでは入る気にならない
ここのナンバーはそんな子ばっか
0200名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 11:47:10.30ID:B/Eood1m
>>190
毎回入るって経営的にもすごい。ガチな客だろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況