[吉原]ハニーコレクション part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脂も被害届出せよw
警察も特定しやすからな。
警察「粘着、脂?なにそれw」
脂「掲示板に常駐する統合失調症、社不です」
警察「頭オカ?ちょっと本籍から書いて」
脂「ち違います、掲示板を正常化し…」
警察「アラシは業務でやってるの?」
脂「掲示板で脅されて…」
警察「アラシだからじゃないの?」
脂「店とか女の子をですね〜守りたい」
警察「どこの店?店員なのか?」
脂「吉原のソープ店で日記や口コミを見てま…」
警察「そんなとこ行ってるの?」
脂「掲示板をですね…」
警察「客でもないのにアラシだよね?」
逮捕 >>285
お詫び個別で日記に書かれてるね。かなりの太客。 ユキ、予約取りにくいのに連絡なしの当欠でキャンセルになった マウント取りにいってるキーワードって結局のところ自分が抱えてるコンプレックスてことよね メメ責め好きにはいいね
会話得意じゃないとすこし躊躇するかもしれないけど 脅しの書き込みをしていた人が色々書いてるけど、掲示板を読んで身の危険を感じた人は、今すぐ警察に相談した方がいいよ
特にアンカー付けられた人とか、あだ名で呼ばれた人はね 気持ち悪いからアンカー付けないでおくけど、これどういう意味?
> 脂「掲示板をですね…」
> 警察「客でもないのにアラシだよね?」
> 逮捕
「アラシ」って何?
客じゃないのに掲示板に書き込んだら逮捕されるの?何の罪で? >>311
もう入店してから2ヶ月半経ったから入り易くなるんじゃない
年末の出勤多いし6日前予約も埋まりにくくなってるからね
頑張って >>251
誹謗したいがために病状から診察して病名あげたのね。
望んでもいないのに絶対的医療行為である診察と診断して掲示板に公表してますね。
医師でも医師でなくとも医師法違反は明らかです。
医師会が一番嫌うことですので地元の医師会に連絡しました。
告訴するかは医師会次第なので全国の医師会全てに知らせます。 >>316
便所の落書きに対して何を言っているのかw 油の逮捕今週のクリスマス前が濃厚ですか?
被害者も事情聴取されるから海外行くなら弁護士に話した方が良いよ。 必死な奴湧いて来てて、パクらてから言い訳しろってw
ハニコレスレは集中検挙週間 >>320
集中検挙週間WWW
得意のオリジナルキチガイ用語っすかWWW? お盆休みと年末年始休暇に逮捕は恒例だろ。
欧米はクリスマス前と決まってるぞ。 また暴れてるね
以下、とても大事なことなのでもう一度書いておきます
掲示板を読んで身の危険を感じた人は、今すぐ警察に相談した方がいいです
過去ログより引用
「粘着脂の居場所知ってる」
「粘着脂が出所してから半○しにする」
「どうせ逮捕されて半殺しにされるから
思い残さず暴れるよ
お前の書き込む読み上げながら痛めつけてやっからな」
特に固有の名称で呼ばれた方や、アンカー付きで暴力行為を示唆された方は、躊躇せずに相談を 今日の東京のコロナウイルス感染者数が日曜日では過去最多の556人!東京でコロナウイルスが蔓延してるね〜!! >>329
脅迫だと思うなら、今すぐ警察に相談!相談! >>333
私生活が上手く行ってないやつが、ストレス発散で書いてるから止めさせるのは無理だと思います。 >>335
仕事もプライベートもうまくいかない奴の発散ということかね?他でやって欲しいな。 これの意味がまだ分からない
> 脂「掲示板をですね…」
> 警察「客でもないのにアラシだよね?」
> 逮捕
客じゃないのに掲示板に書き込んだら逮捕されるの?何の罪? >>316
こんなショボい知識で脅そうと思ってるのが最高にダサ過ぎるWWW
これ書いたの誰よ?馬鹿なの?ちゃんとした教育受けてるの? >>337
そう言うことです。ネットでこんな情けないことしてないで、リアルの生活をもっと頑張って欲しいですけどね。きっと充実してないんでしょう。 予約取れても毎回キャンセルされて結局今年中にユキに入れなかったな >>341
当欠連続されてるから
さっき予約キャンセルした
23日15時から空けといた >>339
笑っちゃうよなw
>>316にとっては掲示板の落書きが「医療行為」なんだってさ
国会ではオンライン診療がまだ議論されているというのに、そんなことも知らないんだろうな、掲示板しか見ないバカだからw >>262
クマは親の遺産数億持ってるオッサンだぞ。 >>298
20日の夜行ったけど、うるさいくらい鳴くのが2人いるよね? 速報!今日の東京のコロナウイルス感染者数は月曜日では最多の392人!! 今日で東京のコロナウイルス感染者数が1週間連続で過去最多を記録!東京でコロナウイルスが蔓延してるね〜!! >>344
じゃあシノのラス枠は本当にクマではない日記でラス枠に詫てる >>358
自分はリピートしてないし今後もするつもりもないし、前に他にも同じような人が居たから、単に時間の問題だと思うが? >>359
お前うざいよ
入ってないのバレバレなのに絡んでくるなよ
ゴミカスがwwww >>362
嬢のシフト入り監視するバカが素人童貞なんだろwwww なんかしょぼいの2人で言い合ってるねwww
なんで2人とも必死?www ここって相当通わなきゃまともに予約出来ないし人気上位の子はまず無理って感じなの? 💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意だ >>370
おかしいな、この間入ったが。
まあいいや >>376
くだらねえことまだ続けるんだ
キチガイか? >>380
そんなくだらないことで嘘ついてどうするんだよ?w >>381
わからないやつだな。入ったと言ってるだろ?まあ、もう入らないが。 セリカみらいすごい太ってた
膣締めとふぇらは相変わらず良かったが >>381
しつこすぎる
もういいだろスルーしろよ そうだぞ。最初に入ろうが、ラストに入ろうがただの客であることに変わりはないんだからな。せいぜいこれからも頑張ってラス枠を狙って、金をどんどん使うがいいよ。 ラスだと本イキあり、口内ゴックン、禁止の中出しまであるし
更に禁止の私服送りやアフターまであるから止められん。 今日の東京のコロナウイルス感染者数が火曜日では過去最多の563人!これで週別で8日連続で過去最多を更新!! この時期にコロナウイルスに感染すると年末年始苦しむよ〜!! ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>386
そこまでなくても本指でラス枠に頻繁入っていると嬢によっては仲良くなって多少のいいことがあるのはたしか!相性しだいだけど。 ラス枠入りたいが、飲み会アリバイ使えない家庭持ちはダメだなw >>316
ホスラブでこういう書き込み見つけたんですがこれも医療行為ですか?
206
>>204
君がレンキチなのは明らかだが、君をキチガイ連呼してるのが粘着脂だ。
向精神薬を使った状態で24時間休みなく5chとここを行き来するガチキチだ。
ハニコレのことなどお構いなし、叩きやす者を探してただ叩くだけの異常者だ。
君や降臨するハニコレ嬢も叩きやすいから叩いているだけ。
誰も書き込まなければ独りで自演中傷を繰り返し、他の書き込みがあれば妄想幻覚でターゲットと思い込み誹謗中傷を続ける。
1ヶ月くらい誰も書き込まず粘着脂に自作自演させていれば、人格分裂が戻らなくなり発狂するか自殺すると思われる。
粘着脂には放置が殺虫剤なのだ。
10代レベルの知性も教養も全くない無能かつ統合失調症粘着脂の唯一の居場所を放置しよう。
要はレンキチその他がスレごと放置しましょう。
匿名さん2020/06/24 14:10 ララ、顔ハニコレでトップレベルにかわいいし体もむちむち好きには最高だと思うんだけどあんまいいって聞かないな マナカ仕事忙しい言いながらハニコレ出勤しない日ディズニー行って嘘つき 今日の東京のコロナウイルス感染者数が過去2番の多さの748人!これで週別で9日連続で過去最多を更新!! 今、コロナウイルスに感染すると年末年始が苦しむよ〜!寝正月じゃなく苦しむ正月になるよ〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています