[吉原]ハニーコレクション part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
1回目は酷いね。
一応1回目も2回目もロングで入ってみたけど、どちらも1回戦しか時間なかった。
会話中は密着されるが、プレイは『早くイって』感が酷くて萎えた。
萎えてもフェ○はなくて、手の処理だったが、痛くて途中でやめてもらった。
店に色々聞かれると面倒だから、アンケートには書かなかったけど。
本指になると違うかな?と期待してみたけど、より酷かった。
他の嬢にも入ったことあるけど、やっぱり全然サービスは違って、頑張ってくれたな。
高い勉強したと思って、別の嬢に入るわ。 >>627
マジレスすると若い子はショーツかそのままパンツって言うぞ >>640
ショーツだね
英語ではpantiesだが >>630
↑
おいみんな
紅顔が必死に面白いこと言ってんだから反応してやれよ >>641
パンティライナーみたいな商品名でもライナーって言ってるし、パンティって言葉が好まれないんだろね >>643
また英語になっちゃうが、日本で言うストッキングはPantyhoseなんだよな
やはりパンティは忌み嫌われているのか
ショーツは明らかに和製英語だね
短パンだから キレてるね〜
客も嬢もお互い様だろ。
男と女で合わないこともあるよな。
サービス受ける側は大人の振る舞い、対価を受ける側はプロの仕事は必用だな。
でも、面白いから、もっとやりあってほしい。 >>647
朝一3コマの空き50分枠は空気読めないヤツだな
ミジメwww >>648
かわいいぞ。
見た目はJKだから制服着せたままプレイは興奮するで。
言葉攻めしながらイジメて、ガシマンしたら涙目で更に興奮。
オススメやで >>650
ブログで口元を頑なに出さないのが不安なんだよね。 今日の東京のコロナウイルス感染者数は856人で火曜日最多を更新!最近曜日で過去最多を更新してるな〜!やっぱり変異種の影響してるな〜!変異種は普通のコロナウイルスの感染率が1.7倍だからな〜!! >>654
昨日の訂正しろやマヌケがw
>>633
> 変異種は普通のコロナウイルスより感染率が70%!! この時期にソープ遊びなんかしてると、どうなるかお前らみたいなキチガイやバカでも分かるよな!よく考えろ!それと俺はキチガイやバカの書き込みはスルーするから!キチガイやバカの奴なんか相手にしないよ!! 参ったな〜。今年は風俗店もキャバクラも行ってないし、給付金も貯金してるし有馬記念で当てたしでお金が溜まってしょうがない!高級焼肉店行ってもまだまだお金がある!!どうすればお金減らすか考え中! なかなか時間作れず12月もあっという間に28日だし、11月に入ったカエデが姫納めになってしまった >>661
偉そうなコト書いておきながら、不要不急の旅行するな。
離島の脆弱な医療体制に負荷を掛ける懸念したら、どうなるかバカなお前でも分かるだろ 新しい仲間ができました
紹介しますコロキチ(コロナキチガイ)くんです
特徴は
・コロナ感染者数を意味もなく報告してきます
・金なくてソープ遊びできないからみんなの邪魔をしてきます
・実は1年半以上前から住み着いてます(スレPart65等参照)
・相手にされなすぎると無意味な文字列で埋めてきます
・煽り目的でわざとブーメラン飛ばしてきます
例)日曜日なのに5ちゃんに書き込みか〜(笑)
・語彙力が中学生以下です
例)金なし貧乏人はせんずりこいて寝ろ!!
キモオタ素人童貞で口だけ番長妄想族野郎だな(大爆笑)
・分かりやすい釣り針で誘ってくるわりには返しがクソつまんなくてスベり倒してます
・この1年半以上地味に書き込んでますが全く成長していません
さぁみなさん仲良くしないであげてください >>664
でもこの状況で吉原ソープ行くとかキチガイじゃない?会社にも家族にも迷惑かけるだろ キャバクラ行ったり飲み会開く方がよっぽど迷惑だけどな
ソープや箱ヘルでクラスター発生してないだろ
コロナの感染経路を把握していないと>>665の様なことを言い出すのさ >666
感染したら、そりゃ迷惑かけちゃうだろ。
ただソープが会食と比べてリスクが高いかというと疑問だけど。 マジでどいつもこいつも急に休むやつばっかだな!予約に合わせて予定組んでる身にもなれや。
店側も客のキャンセルのみ厳しくしてないで、店にも嬢にもそれなりのペナルティ設けろや。
不愉快だわ ホント。 >>670
これだけ東京は感染者が多いんだから不特定多数を相手にするソープ嬢は無症状で感染してるかもしれないだろ、
ソープで嬢が感染してたなら、入った客は感染して家族や会社にも感染させて迷惑かけるだろ >>671
誰にドタキャンくらったの?
まあ気持ちはわかる。
でも風なら仕方がないと割り切るしかない。 >>672
まあ、コロナ怖信者は大人しく自粛して警戒してください。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ca052cf5675e4ee3c157c25446a5e78387cdf09
所詮サラリーマン、ちょっと休んだり2週間ぐらいテレワークになったところで、会社にはそれほど大きな迷惑にはならないな。 >>671
今の時期、仕方がない
大人になれよ。また予約とればよい >>676
ノゾミか。
まだ、サービス地雷じゃないだけマシ。
地雷のくせに当欠する嬢は最悪。
当欠されて、次に入っても謝罪なし、サービス地雷を経験した。 💩💩💩スカウトもよく女の子を脅かして金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員は前科者など犯罪者のようなクズばっかww >>675
この時期にソープ行くキチガイ乙、
会社の同僚や家族を感染させて取り返しのつかない事になれや >>679
ソープに行くと罹患する前提ってのがガバガバ過ぎて「あーコイツ仕事できないんだろーな」って思うwww >>679
ここに来るなよ
見てる時点で負け犬の遠吠えだな >>679
羨ましいならこんなところ見なきゃいいのにw >>688
生牡蠣好きな人が生牡蠣で腹下して苦しんでるときに
ほかの人らが美味しそうに生牡蠣食ってたら
「腹下せー!」って悪態つきたくなるのと
同じようなもんなんじゃね リナいつのまにか飛んでるやん・・
ショックすぎてしにそう >>688
お前はなんのためにソープ板見てるの?
来ないなら見る必要なくね?
バカなの? >>691
君はなんのために見てるの?
店員として見てるなら、嬢の教育を先にして欲しいね。
当欠は、まだ許せるけど、接客の手抜きは教育不足だと思うぞ。 >>692
質問に質問で答える人は頭悪く見えるよ。 なんか変なのが居ると思ったら、>>692は抗癌じゃんw
年末も拗らせてるのか
はい、解散解散 年末年始のソープって混雑してる?それとも待機ばっかり?
コロナのこともあって微妙そうかな >>690
ホントいい子だったよね。
トモクンのお別れ口コミが無いってことは外で会ってるのかな。 >>692
え?ハニコレに行こうと思ってるからいろんな情報を得るために見てるんだけど?え?バカなの?
どこから店員とか出てくるの?
大丈夫?相談乗るよ? >>696
年齢的にはトモサンタとドンピシャだから寿退店ならまだ分からなくもないが、裏引きするような子には全く見えないけどな >>695
例年なら三が日はめちゃコミだけど、来年はどうかな。 >>690
とっくに飛んでいたけど発表が遅かっただけだろ
全然出勤なかったし
入っていた人ならそんなに長くはないくらいのことは聞いてるだろ >>699
トモサンタのプロフィールの言葉変わってるがトモサンタも吉原から居なくなってしまったんだな。本当にめでたしめでたしやないか。 >>702
もしかしたら本当にトモサンタと寿退店じゃないの?
トモサンタの旅に出るって何か意味深じゃん
相性合うのならそれもありじゃないのかな >>703
トモサンタも彼女がこんな急にいなくなるとは思わなかったんじゃないか?あれだけ通ってたし相当な大失恋だったんだろ。心の隙間を埋めてくれる新しいオキニが見つかるといいね トモクンの存在を今知ったがリナ激押しさんだったんだな
もし本当に突然の別れなら辛すぎるだろうな… >>704
まぁ、色んな見方があるんだろうけどね
急にいなくなると知らなかったとは、さすがにあり得ない気がするが
でも、ニャンゴロリンとか、達磨さんが転んだとか、女将さんとか、あの糞つまんない口コミも気が付くとなぜか笑えた
あの糞つまんない口コミが見られないのは本当に残念だ
トモサンタの口コミが今後、一向に上がらないとすれば、リナと永遠の旅に出掛けたんだよ
そういうドリームがあってもいいではないか
リナはとても良い子だったし、幸せになって欲しいよ >>707
お好きにどうぞ
独り言なら書き込みしないでね 残念だけど、通い詰めてるガチ恋の常連を、嬢が喜んで迎えてるって話は聞いたことがない
トモサンタとうまくいって退店ってことはないだろうな、、 >>703
トモサンタも彼女がこんな急にいなくなるとは思わなかったんじゃないか?あれだけ通ってたし相当な大失恋だったんだろ。心の隙間を埋めてくれる新しいオキニが見つかるといいね >>710
ここの嬢、ほとんどガチ恋営業なんだろうな。
それで通ってくれれば楽だから、一部の嬢は手抜き接客になる。
手抜きされても、客はガチ恋だから言わない。
嬢はますます手抜きする。
勿論、一部の嬢の話。 >>710
それっておまえ自身に向けて嬢が言った言葉だろ
勘違いするな
ガチでも安心客であれば裏引きやパパ活要員に発展することもある >>710
そんな十把一絡げで決め付け過ぎだよ
あんな予約困難嬢に毎回入れてたのは連絡先交換できてたと思うのが妥当じゃね
まあシフトアップに張り付いてたのかもしれないけど >>713
人気嬢にキャンセルが出て入れた時、ゴールド会員ですらないからなかなか予約取れないって言ったらLINE教えてくれて、それから月2ペースで裏引きしてる
その嬢から聞いた話だ >>715
ゴールド会員にすらなれない貧乏人に初見でLINE交換したあげくに裏引きするバカな嬢いるのか?w
金持ってないから会員ランクあがらないんだろ
2〜3ヶ月遊んでれば直ぐにあがる程度だからな >>715
なんだ一人の裏引き嬢からかよ
なら「聞いたことがない」って多くの嬢が言ってたみたいに語らない方がいいよ その子は、辞めてた時期挟んで4年は在籍してるんだけど、天蓋は初めてだったらしく、どう待ち合わせして、どういう流れになるのかわからなかったのが笑えた
渡す手当もこっちの言い値だし >>718
俺が天蓋した嬢は手慣れてたな。
何度もやってる感じで『あそこのラブホいいよ』とか言われたし、額の交渉も引くぐらいされた。
断っても良かったけど、必死感があったから、付き合ったけど、そんなに楽しくなかったな。 >>715
安っすい女だな
信頼関係なく裏引きってか
そんな嬢はいらないなぁ >>720
妄想でしょw
人気嬢なのにクビやストーカーになられるリスクとってやらないでしょ
相当な馴染みになるか不人気待機嬢ならあるけどね >>718
本気にしちゃうオマエの頭ん中はお花畑かよ〜
そんなんでトモクンのことを残念がっちゃうのか? ID:/q+VEk8+ はトモサンタより痛い奴ってことで終了です ソープ嬢がコロナに感染してたらどうするの?そしたら自分も感染して家族とかにも感染させて取り返しのつかない事になるぞ 数カ月て会員ランクなんて上がるでしょ
って書き込みをよく見るが、次10〜20万をソープに使うって風俗キチガイだよ。
恥ずかしくないのかな? モテない奴らだな、そんなに羨ましいか?
どんだけやっかむだよ笑笑 >>729
そこまで客観的に自分の事見れてたら
みっともない服装で店に来てみっともない体型を嬢に晒すなんてできんわ笑
大きなお世話ww >>729
どこから10〜20万が出てきたの?
単に金に余裕がないあなたの基準でしょう
ソープ行かない人から見れば同じ風俗キチガイだよ
あなたを含めてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています