[吉原]ハニーコレクション part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その子は、辞めてた時期挟んで4年は在籍してるんだけど、天蓋は初めてだったらしく、どう待ち合わせして、どういう流れになるのかわからなかったのが笑えた
渡す手当もこっちの言い値だし >>718
俺が天蓋した嬢は手慣れてたな。
何度もやってる感じで『あそこのラブホいいよ』とか言われたし、額の交渉も引くぐらいされた。
断っても良かったけど、必死感があったから、付き合ったけど、そんなに楽しくなかったな。 >>715
安っすい女だな
信頼関係なく裏引きってか
そんな嬢はいらないなぁ >>720
妄想でしょw
人気嬢なのにクビやストーカーになられるリスクとってやらないでしょ
相当な馴染みになるか不人気待機嬢ならあるけどね >>718
本気にしちゃうオマエの頭ん中はお花畑かよ〜
そんなんでトモクンのことを残念がっちゃうのか? ID:/q+VEk8+ はトモサンタより痛い奴ってことで終了です ソープ嬢がコロナに感染してたらどうするの?そしたら自分も感染して家族とかにも感染させて取り返しのつかない事になるぞ 数カ月て会員ランクなんて上がるでしょ
って書き込みをよく見るが、次10〜20万をソープに使うって風俗キチガイだよ。
恥ずかしくないのかな? モテない奴らだな、そんなに羨ましいか?
どんだけやっかむだよ笑笑 >>729
そこまで客観的に自分の事見れてたら
みっともない服装で店に来てみっともない体型を嬢に晒すなんてできんわ笑
大きなお世話ww >>729
どこから10〜20万が出てきたの?
単に金に余裕がないあなたの基準でしょう
ソープ行かない人から見れば同じ風俗キチガイだよ
あなたを含めてね >>730
そりゃモテない客同士がマウント取り合うスレですから >>730
カスの常套句だな
羨ましいって思える要素は皆無なんだけど >>729
すまん、月50使う俺は、もう狂ってるってことだな。まあ否定はしないけど(笑。 >>736
数カ月でランクアップって書いたから推測出来るでしょ。
そんな推測も出来ないお前の頭は大丈夫? こういうのはなりすましと自演が得意なあいつに見えてくる。 12/24クリスマスイブを狙ったかのようにリナのお別れお礼日記は上がった
1ヶ月半くらい全く出勤していなかったにもかかわらず
トモサンタのコメ変更はいつかは分からないが、旅立つとのこと
クリスマスイブを2人の記念日に旅立ったんだよ
だから、トモサンタは痛い奴ではない >>743
なるほど納得です。
ただ最終行は理解できない。
なんで「だから」なんだろう。関連が全く無いです。
やっぱ口コミは痛いままです。 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」別名「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中などありふれた名前を使用)
・自称大学卒(理系)=自称名大理学部
・30代半ば〜後半※20台と称する事もある
・川崎もしくは近隣住み
・横浜市都筑区南山田3丁目のファミマの利用痕跡あり
・交通手段:電車、自転車、車(赤のハスラーは手放した)
・体型:身長170cm前後、体重50キロ台、色白
・ちんこ小さ目(ゴムはMサイズ)仮性包茎
・性格:身勝手、小心者、卑怯者、疫病神
・コミュ障であまり喋らない、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・他人を装って自分を擁護する発言を繰り返し投稿する
・Twitterフォロワーは400人ほどいるが、毎回3〜4いいねしかもらえない
・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす >>727
ソープ嬢だけとは言わず外はコロナだらけだからおまえはずっと引きこもってた方がいいよw
コンビニとかもコロナ店員とかコロナ客とかいるかもしれないし行くなよwwwあ家族もコロナかもしれないぞw家でも風呂とかトイレ、食事は別にしろよw
もう誰にも会わないほーがいーしどこにも行くなよw
おつかれーw >>739
社会を回す、そして嬢やスタッフの雇用を安定させる素晴らしい社会貢献活動ですよ。
経済力をどう使おうが人の勝手。
大事なのは、自分が納得し幸せになれたかどうか。 >>745
痛車を見たときどう思うか、俺ならプライド持って自信持ってやってるなと思う。
痛いと感じる気持ちも素晴らしいこと。
感じ方は皆違って良いじゃないか。 ああそーですか
今日も納得し幸せになれましたか?
よかったよかった >>749
コンビニ店員とお前はキスするのか?
馬鹿死ねよコロナキチガイ >>753
え?なんでキスしないと感染しないと言い切れるの?コロナ罹ったやつは全員キス感染だと思ってるの?なんで自分に都合よく考えるの?バカなの? >>748
口コミは嬉しいけど口コミ書き込んでる客は気持ち悪いって事か >>755
キスじゃなくても飛沫で感染するんだから舐められたり、フェラでも感染するよな、コンビニ店員はマスクしてるし感染のリスクは飲食店や風俗店より低いよな、
東京はコロナ滅茶苦茶多いしコロナキチガイはソープで感染して家族や会社でコロナ移して取り返しのつかない事になれや >>757
え?コロナキチガイはアナタの方でしたよね >>758
お前みたいなコロナにかかっても自分の欲望の為にソープに行くキチガイのせいでコロナが増えるだよ死ねよコロナキチガイ
【速報】東京都、新たに1300人以上コロナに感染 過去最多 31日(大晦日) ★10 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609397833/ ソープに行くコロキチのせいでコロナが増えて大変だな
【西村担当相】「時短要請してるのに人出が減らないから感染拡大してる。強制力を持つ特措法も検討する」★2 [おさえ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609391646/
東京の新規感染者1300人超えにネット衝撃「緊急事態宣言を出した方が」「政府にもっと早い対応を」 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609397161/ >>761
ねえ、この店と何が関係あるの?
荒らし? コロナ怖くてソープ行きたくても行けない人なので、指を咥えて書き込んでストレス解消しているのでしょう。 >>764
コロナに感染したら家族や会社や知り合いに迷惑かけるんだけど、コロナは怖くないって馬鹿? >>765
ねえ、それとこの店と何が関係あるの?
荒らし? 粘着脂>>766より粘着だから
店や嬢の話ができないただコロナキチガイ
SafeComNet串
海外役所串
営業妨害で警察は調べてね。 >>765
こんなとこで書いてるお前がバカだろ
5チャンは専用スレあるんだからスレチの指摘受けたらやめるべきだろ
コロナスレ行けで終わり
なぜハニコレに書き込むんだ?
店は沢山あるから全部書いてこいよキチガイ >>768
その通り。
ここはコロナのことじゃなく、店や嬢の情報を書き込むスレ。
コロナのこと書いてるのは、それを言い訳にして店に行かないから?
店に行かないなら書き込むネタがないんでしょ。 >>765
ソープは性犯罪防止の「社会的責任」もあるんだよw
感染者も迷惑だが本物のJKにタッチしたらりっぱな犯罪者w >>765は紅顔だろ?入れ替わりで出てきてから書かなくなったしな >>765
お、おう、、、お前がバカだってことは分かった
どんまいw >>748
これだいぶオブラートに包んでるだろうから実際は「うわぁアイツかぁ…ヤバ」て感じやろ 串使って次に携帯から書いてるから
どうでもいい相手にコテンパンにやられる真正負け野郎だ。
警察さん、ここ前事情話したコイツが威力業務妨害罪の被疑者ですよ〜 >>765
お?新しいキチガイがでてきたのかな?君何キチ? とりあえず紅顔には間抜けな書き込みを自粛してほしい 今年の収穫はヒカリ、マリアとユキだ、
来年はこの二人と新人だけ
来年頑張れよ司法浪人www ほらまた海外役所串に変えた。
完全にコイツ馬鹿w
生半可な法律振りかざして今は被疑者だから。
司法試験受かっても欠格事由で検事や判事になれない馬鹿w 顔真っ赤で串外して馬鹿www
もうおまえ終わりだからなw だから無知晒すのやめろよ、お前のくだらない書き込み読んで皆が苦笑してるんだから >>781
ちょっと意味わからないwww低レベルの中途半端な知識にオリジナルキチガイ用語混ぜてくるからわらっちゃうわwww >>784
あーこれはヤバイ書き込みだ
恐怖を感じた
どーしよ >>786
Y!mobile EMNet
これが本命の回線です。
警察方々お願いします。 >>788
え?やばっバレてるじゃん
どーしよ
大爆笑
で?っていうwww >>792
オレも複数の人気嬢と店外してるが飲食・ホテルと面倒になってきた。切りにくいしね。
店の客は安くサクッっとやってるんだぜ。そっちの方が全然高みだろ。
と嬢からのあけおめLINEでウンザリしてマジレスw >>795
いいな〜オレは借金&連帯保証人とかだったわ >>795
一緒に遊んで楽しくない嬢と店外する価値ないだろ >>798
楽しく無くなったらLINEブロックして終わり
また新しい嬢探す >>795
家族構成から友人関係、元カレみんな知っちゃうとホントに切りにくい
月一で会う子2人ぐらいが時間的にも経済的にもベストかな >>800
こちらが知られていなければ切っても問題無いのでは?
後は向こうから切られるように仕向けるか。 初風俗で慣れてないんですけどリードしてくれるタイプの子でおすすめっていますかね >>797
高みって思って書き込む時点で恥ずい
まあ楽しんでください >>800
そうなんだよね。
付き合いが長かったり、ある程度信頼関係があると情が移る。 >>803
高み ○
高見 ✕
ドヤ顔で間違えるの恥ずかしくない? ここの嬢店外安いぞ!
プラス3k嬢で一時間10k程度だった。
生中出し >>808
よっぽど悔しかったんだね
5ちゃんで誤字をツッコむなんて笑笑
嬢と天蓋くらいでドヤっちゃうカスw ED薬仕込んでも萎えるくらいの地雷を引いてしまった…
もちろん射精できず。 >>812
ED治療薬は内服すれば自然に性欲が高まり勃起するの訳ではない。
強制勃起薬ではないので性的興奮しないと効果は全くないよ。
相手の女に魅力がないとか、考え事とかあってセックスに集中してないとか。 0486 名無しさん@入浴中 2020/12/25 15:51:59
万年司法浪人は串使って書き込んでるから米国防省を通してると警察が言ってた。
米軍串を使ってるらしいから時間がかかる。
ID:YG1e7ym2
これ、米国防省を通してると警察が言ってたってパワーワードだよなWWW
ツッコミどころ多すぎて大笑いしたWWW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています