【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その45】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客とエンコウしてたのがばれてくびになることってありますか? >>122
そういう娘とぐだぐだヤるのも面白くない?
地雷でなければ、って前提があるが プレイ終わった後にひとりで一杯したいときどこ使ってる?
色々店あるけど地元民が固まってそうで緊張する >>127
丸萬、大谷、八栄亭、赤ひげ、えびす大黒、高田屋、元町エビス、八喜為、世界長、冨月、吉美屋
(北から南への順) >>134
ヱビスは入りやすい
はきだめは人気ありそう >>134
追加で自己レス
メトロこうべの新開地タウン
串かつのおおえす、餃子のおおえす、海鮮丸、すて臓、鈴ぎん、よつばや > メトロこうべの新開地タウン
ワシ、酒は飲まんけど、きのうの夜9時半に何か食べようと覗いたら
みんな閉まってたよ >>137
え?大阪や京都と違って、神戸は時短要請出てないよな https://metrokobe.jp/access
定休日
毎月第3火曜日
※その他不定休あり。
湊川商店街は毎週火曜日 >>136
帰りがけに使ったろかな
安くてそこそこな肉が出る店があれば通うつもりなんやけどおすすめある? 5chで福原ソープスレが次々に落ちていったのはワッチョイ導入したから
いかに自作自演が多かったか、そしてバクサイは賑わう法則 >>139
まぁたまに飯屋の話題はまえから出るしね >>146
そこそこなちゃんと肉を期待するなら湊川の太田屋かと >>140、>>141
ワシが行ったのは月曜日。
カキコ時刻は水曜になってるが、火曜の夜からの延長気分で「きのう」と書いた。
いろんな業種で夜遅くの客足が減ってるのと、翌日が定休日で早々に店を閉めてたのかもね。 ビギナーズもかの出身地はどーこかな?(*^。^*)
関東かな?(*^。^*)北陸かな?(*^。^*)北海道かな?(*^。^*)
福原滅亡祈願クソジジイにわかるように教えてやって(*^。^*) >>151
確かに
まあプライベートでさえ相手にされない地雷って可能性もあるけどw ビギナーズ行ってみようかと思ったけど嬢が多すぎて選べない ビギナーズもかの出身地はどーこかな?(*^。^*)
関東かな?(*^。^*)北陸かな?(*^。^*)北海道かな?(*^。^*)
福原滅亡祈願クソジジイにわかるように教えてやって(*^。^*) ビギは、会員のランクでゴールド以上じゃないといい娘よやくとれんからあきらめた >>157
ホントに多いなw
今日午前だけでも20人も出勤してるw オキニがいたときは、クリスマスや誕生日とか行ってたわ ビギナーズもかの出身地はどーこかな?(*^。^*)
福原滅亡祈願クソジジイにわかるように教えてやって(*^。^*) いまごろサンタコスで珍宝おったてて乱舞してるやつが福原に何人いるんだろ。 だからコスプレオプションがある店に行こうって思ってたわ
クラブロイヤル エピローグ ていく エムドール 等
去年はサンタコスはつまらんかったからね ビギナーズもかの出身地はどーこかな?(*^。^*)
福原滅亡祈願クソジジイにわかるように教えてやって(*^。^*) >>168
赤白ミニスカの下に黒スパッツが縫い付けてあるんだよ
つまらんだろ >>161
なんか最近またソープに行きたくなってきたけどオキニとか分からんし結局家で粕汁作ってクリボッチ。4台ある空気清浄機が多分全開で作動中で笑うー 今日は、自分の生まれた西暦の年と年齢を足すと、世界中の人が皆、2020になるそうです。今度そうなるのは1000年後だそうです!!!
by山田勝己 200年ぶりのシフトや、次は1000年後w
知らん人も居るんやろなぁ ただ、こんなこと知っててもモテへん。当たり前やけど。 そんな一人のクリボッチ。明日から始まる、そんなお正月。 ビギナーズもかの出身地はどーこかな?(*^。^*)
福原滅亡祈願クソジジイにわかるように教えてやって(*^。^*) >>172
1000年後には2020にはならへんで。 エピローグあゆみ良かったー(*^。^*)
ビギナーズもかの出身地はどーこかな?(*^。^*)
福原滅亡祈願クソジジイにわかるように教えてやって(*^。^*) >>172
ばーか
1年後は皆2021になるし2年後は2022になる
もちろん誕生日が来ていない人は1違ってくる
1000年後は関係無い
昨日LINEで来たから釣られるなと返しておいた ビギナーズもかの出身地はどーこかな?(*^。^*)
福原滅亡祈願クソジジイにわかるように教えてやって(*^。^*) >>191
ホームページで確認
大体千円アップとか割引なしとか? そうそう、初めて上がる嬢しか割り引かないって、意味わからん。
新規客の開拓ってことか? この状況下の年末年始に脳死で特別料金にする店は商売感が無さすぎないか? 明日予約したけど65分なんだよなぁ
短くてつまらん 俺は貧乏やから施しとかありがたく受けるし、短い時間でも精一杯に嬢と遊ぶねん。 >>202
昨日ビギ行ったがかつて見たことない位の大盛況だったぞ >>199
本指名様はごめんなさい!!
6千円増し!!! >>208
前世と今世と来世で各36回だから追加1回はおまけだなw >>213
肉くえ肉
>>214
前日ならもう消化が良くてカロリーのある炭水化物食うのはいかがかな。 三ノ宮のピンサロももうちょい安けりゃな。あれじゃソープとかわらん では福原にセクキャバを創ってもらいましょう☀
福原セクキャバ関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) インフィニティ待合室に彼岸島揃ってて思わず笑ってしもたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています