【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その45】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この状況下の年末年始に脳死で特別料金にする店は商売感が無さすぎないか? 明日予約したけど65分なんだよなぁ
短くてつまらん 俺は貧乏やから施しとかありがたく受けるし、短い時間でも精一杯に嬢と遊ぶねん。 >>202
昨日ビギ行ったがかつて見たことない位の大盛況だったぞ >>199
本指名様はごめんなさい!!
6千円増し!!! >>208
前世と今世と来世で各36回だから追加1回はおまけだなw >>213
肉くえ肉
>>214
前日ならもう消化が良くてカロリーのある炭水化物食うのはいかがかな。 三ノ宮のピンサロももうちょい安けりゃな。あれじゃソープとかわらん では福原にセクキャバを創ってもらいましょう☀
福原セクキャバ関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) インフィニティ待合室に彼岸島揃ってて思わず笑ってしもたわ それが16時まで出勤の昼嬢なのよ、なので夜は家族と過ごせる。ちょい罪悪感もあって家族サービスはその分増し増し。 最近、福原に行きだした新参ですが、そこらじゅうコインパーキングだらけのところを見ると
昔は今よりもっと繁盛していたのでしょうか? 客の所得水準下がっとるのに店の値段は多分30年前と変わってないように感じるし、なるようになってると思うわ。 >>230
今はコロナの影響もあるが、以前は深夜2時まで営業してたから車を使わざるを得なかったが今はスタートかラストでもなければ終電で帰れる。全盛期の時は駐車場の空き求めてグルグル廻る車が必ずいた。 >>233
今コインパーキングになっている所って、昔は建物(風俗店)があったんですよね?
元から駐車場だったところもあるかも知れませんが、見た感じ建物壊したけど建て直すアテもないから
とりあえずコインパーキングにしましたって感じに見えたのが多かったので まぁ福原のど真ん中に家や店建てようって猛者はあんまおらんよな >>234
神戸市の条例で個室付浴場(ソープ)に関しては現状新築は認められない
条例施行前からある建物は既得権が認められてるので閉店後も別の店が居抜きで入ることが多いけど
そのアテがない建物は壊すしかなく、壊した後もソープ街で一般の商売はできないので駐車場になってるのかと
福原もかつては企業の裏接待など社用族に一定の需要があって高級店はそれで成り立ってたが
近年は企業の上層部に女性が増え、コンプライアンスとの兼ね合いもあって需要が激減し店の数は減る一方 中途半端に書いてもて申し訳なかった。
客の可処分所得が減ってるのに嬢の収入が減らんのは無理があるわ、浮世加減にも程があると思います。 安く福原で遊ぶために福原セクキャバを創ってもらいましょう☀
福原セクキャバ関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量に入店させろーなんて
客にコロナを感染させようというスーファミじじいの本音が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 福原滅亡祈願クソジジイ引っ込め(`_´メ)
良いか福原ソプヲタたちよ☀
関東は東京23区以外コロナなし
北陸はコロナなし
北海道は札幌市以外コロナなしだ‼
福原関東(東京23区除く)と北陸(北陸はコロナ0)と道産子(札幌市除く)の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>240
福原滅亡祈願クソジジイはお前だろw
スーファミじじいの本音↓
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 北陸な可愛い子は稀で垢抜けない地味子ちゃんだらけだ。スーファミジジイの書き込みがコバエ並みに鬱陶しい. 暇だとソープ行くことしか考えられなくていかんなあ
とにかく年明けまでガマンせねば 3月〜9月まで我慢したが10月からは行ってる
正月は三が日には行きたいな 今日感染すれば2日か3日辺りには発症する。
おそらくどこも診察などしてくれないだろう。
覚悟して遊びたまえ。 >>248
これ実は大事なことやね。
休日夜間担当医療機関、しかもコロナ外来となると、限られてくるから、激混みしてるだろうし、その時の担当機関の場所が自分に近いとも限らない。 >>248
遊ぶとか遊ばへんとかで確率の変化があるんですか? 何言ってんの、年末〜正月に限らずに今は熱が出ても医療機関は診てくれないんだよ。最寄りの検診機関(ドライブスルー)での検査案内が来るだけ。そこで陽性反応が出たら隔離。何時何処で罹ろうが関係無く同じ結末。 俺は人混み行きまくったからなったとしてもしゃーない思ってる。 >>252
発熱外来に実際行ったのか?こちらは実際に行った上で言ってる。解熱剤を処方されただけで帰されるんだよ。熱が下がらなければ連絡、時間指定のドライブスルー案内で診てもらえない >>255
バカかお前
熱がある人は事前に医療機関に連絡して指定された時間に受診するんだよ?
ドライブスルーが嫌なら駐車場でやってるクリニックとか特設の部屋用意してる病院にかかりなさい 発熱外来は事前予約制って知らない患者が直接押し寄せて来て医療機困ってるんだってね
本当なんだな >>256
めんどくさい奴だな
当然連絡してから行った上での解熱剤
どこにドライブスルーが嫌と書いてる?
絡まなくていいから >>259
絡んできて勝手に無知晒したのお前やんけw >>260
無知?実際に体験してる人に何言ってんのw
どアホ。 今日は大晦日です。
今年の福原のソープ業界の一年を振り返り、語り合いましょう。
今年のあなたの風俗遊びの一年を振り返りましょう。 >>261
予備知識が足りなくて実際に医療機関に迷惑かけた例だね(笑) >>262
勃起力が衰えたので
中級NN店が増えたのは良かった >>263
発熱後連絡して解熱剤受け取り後日ドライブスルーの流れだが、どこが迷惑かけてると?
めんどくさい上に話の通じないドアホ 予備知識が足りなくて実際に医療機関に迷惑かけた例なのか? >>262
NS店増えたね
3月〜9月自粛したけど、やっぱり福原はいいね!
姫始めは1/3の予定、行ったことない店に行くぞ!
横だが発熱時の対応って府県(政令市、中核市)によって異なるからなんとも言えんじゃね >>268
アホが論点変えて予備知識ガーって喚いてるだけ。連絡した医療機関から診られるから来いと連絡があれば何の問題も無いだろ。元々は今罹ればコロナ診療できないって話しから始まったが今じゃなくてもコロナ診療できないって言ったらアホが噛み付いてきた。 このご時世に体調の自己管理も出来ない人が悪いと思いますよ >>271>>272
呆れたわw 年末に限らずコロナ診療は不可だって話が何故自己管理の話になるわけ?
お前ら本物の馬鹿だなw >>273
255 名前:名無しさん@入浴中 :2020/12/31(木) 00:12:50.54 ID:u8UD4HsQ
>>252
発熱外来に実際行ったのか?こちらは実際に行った上で言ってる。解熱剤を処方されただけで帰されるんだよ。熱が下がらなければ連絡、時間指定のドライブスルー案内で診てもらえない
こいつ実際に体調崩して発熱外来に行ったらしいよwww >>274
そうなんだ
正月、どこの店行こうかな〜 福原のNSは60分3万以上が相場で2万台は知らないな
探せばありそうだけど いつも電車で行ってるけど、寒いしコロナのせいで阪神高速が空いてるから車で行こうと思ってるんだけど、
駐車場の相場は40分200円1日最大800円くらい?ちな土日祝です マッチングした女から返事来ねえなあ
レスポンス遅い女って無理なんだよなあ >>279
インフィニティって3万切るの?
可愛いなと思ったら指名料8千円とかするんやがw >>290
フリーかぁ…
デブとかオバハン出てきたら金ドブだもんなぁ
なるほどありがとう 激安NN店で、かつフリーで入っても可愛い娘出すような店があったら、他店は潰れてるだろう >>289
私がとめるところは終日60分100円、6時間まで400円です。熟女店の近くです。 福原破滅祈願クソジジイの妨害なんぞに負けずより良い福原を創りましょう(*^。^*)
シナチョンエベンキ味噌糞名古屋て糞しゃぶらせよう(*^。^*)
イスラム教も味噌糞名古屋にぶちこもう(*^。^*)
朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^* >>294
おぉ、ありがとうございます。グーグルストリートビューで確認しました。 どの店がNSかわかるサイトある?
全国NSソープはしばらく更新されてなくて情報が古いっぽい。 >>297
高級でS着はそのサイトでわかるだろ
それ以外がNSで あと中級は
各店コース名で明示してるからわかるよ >>298
中級以下のNSはコース名チェックか。了解。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています