【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その45】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福原破滅祈願クソジジイの妨害なんぞに負けずより良い福原を創りましょう(*^。^*)
シナチョンエベンキ味噌糞名古屋て糞しゃぶらせよう(*^。^*)
イスラム教も味噌糞名古屋にぶちこもう(*^。^*)
朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^* 全く相も変わらずこの糞ネトウヨは神戸に核燃料処理場とか恐ろしい事書いてるしw
福原破滅祈願クソジジイてのはテメェだろスーファミじじいw
Goto停止まで決まったのに他地域の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量に入店させろーなんて
客にコロナを感染させようというスーファミじじいの本音が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 例年ならともかく、再度緊急事態宣言出されそうな今、年末年始特別料金とか割引一切不可とか、すごく強気だね
そんなに行く人多いの?
逆に閑古鳥鳴いてそうなんだけど >>285
>>294
今日、車で行って熟女店の近くの60分100円の所にとめました。
午前中だったせいか、なんとか1つだけスペース空いていてラッキーでした。
情報、ありがとうございました。 客はたかだか百円単位の駐車料金ケチってまで嬢に通ってるのになぁ。
店は、今年も今まで通りで来年もバブルな正月迎えられると思っとんやろか?
ニセコや黒門市場みたいに福原もなるんと違うやろか?
大っきい会社の設備投資金額は今年はガタ落ちやで。 客はたかだか百円単位の駐車料金ケチってまで嬢に通ってるのになぁ。
店は、今年も今まで通りで来年もバブルな正月迎えられると思っとんやろか?
ニセコや黒門市場みたいに福原もなるんと違うやろか?
大っきい会社の設備投資金額は今年はガタ落ちやで。 間違えて、二重投稿してもた ペコリ
需要と供給とか小学生みたいな事言うつもりは無いけどな
損益分岐点位は考えて欲しいし、
何よりも持続可能なシステムって今のまんまでは無理と違う? 逆転の発想で、皆が二の足を踏む時に気に入った子に通ってあげると従来より喜ばれるし扱いが良くなるし何なら予約困難な子にも入れるチャンスでもある 花魁とか飛田新地みたいな顔見せのシステムからネットの顔見せを経てパネマジに進化してるねんで、次はどうしたらいいか?考えてみ。 >客はたかだか100円単位の駐車料金ケチってまで嬢に通ってる、、って、そこは客じゃなく(俺)はだろ。何故皆が同じだと思うんだろ 普段はケチ発言しても叩かれないじゃん
湊川商店街の外食物価安いからケチ発言出ても普通なんじゃないかと さあてしゅりさんに爪先立ちでつりそうになりながら立ちバックしに行くか 俺は貧乏人やから、おまえ貧乏やろとか言われても腹もたてへんわ。 おまえアホやろとか言われても、そらアホやからしょうがないわなぁ(笑) ジジイとか言われても、そうかもしれんと納得するだけやわw レア充の人のマウントとかの書き込みは色々勉強になってこんなアホでも楽しませて貰えてます。 貧乏人のこの季節の指先はあかぎれたり、ささくれ立ってたりしててソープでお世話になるのも恥ずかしいわ。そんな感じ。 一昨年居たエピローグゆん良かったー😭
福原ソプヲタたちよ、振り返る過去はない❗
福原滅亡祈願クソジジイの妨害なんぞに負けずより良い福原を創りましょう(*^。^*)
シナチョンエベンキ味噌糞名古屋て糞しゃぶらせよう(*^。^*)
イスラム教も味噌糞名古屋にぶちこもう(*^。^*)
朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^* 福原ソプヲタたちよ、共に創ろう希望の福原ソプ街福原を👍
そのために福原に関東と北陸と道産子激カワ大量に入店させよう☀ HPVワクチン、みんな打とうな。
男のガンも予防できるし。 言うて感染率高いからワクチン前にセックスしてたら効果薄いしなあ
セックス病、早熟病や 子宮頸がんはウイルスの病気だって知らずに働いてる嬢や通ってる客いるよな
ゴムは絶対するべきだわ >>335
>>ワクチン前にセックスしてたら効果薄い
ちゃうで。そんな話はデマ元以外で聞いたことない。早熟病もデマ。20過ぎからのセックスでもなるし、ワクチンはかなり効く。
男の陰茎ガンの大部分と肛門ガンのおもな所の抑制効果も分かってきたところよ。 >>336
ゴムはぜったいすべきには頷くがゴムつけててもなるときはなるからなあ。 福原ソプヲタたちよ、共に創ろう希望の福原ソプ街福原を👍
そのために福原に関東と北陸と道産子激カワ大量に入店させよう☀ 全く相も変わらずこの糞ネトウヨは神戸に核燃料処理場とか恐ろしい事書いてるしw
福原破滅祈願クソジジイてのはテメェだスーファミじじいw
緊急事態宣言発令まで決まったのに、他地域の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量に入店させろー
なんて、客にコロナを感染させようというスーファミじじいの本音が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 良いか福原ソプヲタたちよ、342は福原滅亡祈願クソジジイだ(`_´メ)
俺は知っているぞ😃
関東地方は東京23区以外コロナ0
北陸地方はコロナ0
北海道地方は札幌市以外コロナ0
福原関東(東京23区除く)と北陸(北陸はコロナ0)と道産子(札幌市除く)の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 福原ソプヲタたちよ、福原滅亡祈願クソジジイの呪いに負けず共に創ろう希望の福原ソプ街福原を👍
そのために福原に関東と北陸と道産子激カワ大量に入店させよう☀ >2 時間前 ・ 新規感染者は、東京都で過去2番目に多い1278人だったほか、
>都と共に緊急事態宣言の発令が検討されている埼玉(369人)、千葉(261人)、
>神奈川(622人)の3県全てで過去最多を更新した。
ハイ、スーファミじじいの嘘がこれだけでもよく判りますねwww では福原北陸激カワ大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
♪gogoレツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入目指して(*^。^*)
超フルボッキで一発👍俺たちの風俗(*^。^*) >【国内感染】コロナ 76人死亡 最多4912人感染確認 (5日22:30)
>▽石川県は1139人(20)
>▽富山県は603人(16)
>▽福井県は362人(2)
ハイ、北陸も0ではないですね
客にコロナを感染させようというスーファミじじいの本音が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) >>336
HPVウイルスも一因であって主因とちゃうぞ 福原滅亡祈願クソジジイ頼むからより良い福原の実現の邪魔しないでくれ 福原滅亡祈願クソスーファミじじいwww
より良い福原の実現ってのは客にコロナを感染させまくる環境の実現かよwwwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) >>348
HPVが主因のガンで死んでるのは年間3000人くらいだから確かに全部じゃないね。 ビギナーズもかの出身地はどーこかな?(*^。^*)
関東かな?北陸かな?北海道かな?
福原滅亡祈願クソジジイにわかるように教えてやって(*^。^*) より良い福原を創るための最終手段だ‼
ビギナーズもかの出身地はどーこかな?(*^。^*)
関東かな?北陸かな?北海道かな?
福原滅亡祈願クソジジイにわかるように教えてやって(*^。^*) >>353
名古屋だw
北陸に可愛い子はいないと何度言えば分かるんだよ!この糞スーファミ!鬱陶しいんだよ!
お前昔ていくスレもぶっ潰してるだろうが
このスレも潰すつもりか >>354
味噌糞名古屋なわけないだろカス(`_´メ) 超激カワビギナーズもか良かったー(*^。^*)
福原滅亡祈願クソジジイもうこのスレに来るかよ(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^* >新型コロナウイルス速報 北海道115人感染 ことし初「100人超」
>1/6(水) 15:19配信
>
>札幌市 72人
>旭川市 1人
>函館市 4人
>小樽市 15人
>胆振管内 10人
>石狩管内 5人
>後志管内 4人
>十勝管内 2人
>空知・オホーツク管内 1人
ハイ、北海道は札幌市以外でも0ではないですね
客にコロナを感染させようという福原滅亡祈願クソスーファミじじいの
本音が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) >>359
福原滅亡祈願クソジジイを俺たちの泡遊び場福原から追い出し
超激カワビギナーズもか
https://fukuharaso-p...odiary/202012180001/
にもっと出勤してもらおうよ(*^。^*) 今度の週末に行っておこう。また5月みたいにならんとは限らん どう考えても大阪とセットで緊急事態宣言やろ
お疲れさん スーファミジジイがコロナに罹ってくたばりますように 福原滅亡祈願クソジジイがコロナでくたばり、より良い福原が実現しますように(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 福原滅亡祈願クソジジイがコロナでくたばり、
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^* >>372
諦めずにより良い福原を創りましょう☀
そのために福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 超激カワビギナーズもか良かったー(*^。^*)
福原滅亡祈願クソジジイもうこのスレに書き込むなよ(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^* 全く相も変わらずこの糞ネトウヨは神戸に核燃料処理場とか恐ろしい事書いてるしw
緊急事態宣言発令されたのに、他地域の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量に入店させろー
なんて、客にコロナを感染させようという福原破滅祈願クソスーファミじじいの本音が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) スーファミジジイは経済的に安キャバでチビチビしかできない風俗童貞 良いか福原ソプヲタたちよ、福原滅亡祈願クソジジイは俺たちの泡遊び場福原に関東と北陸と道産子激カワが入店させるなと言っているぞ(`_´メ)
超激カワビギナーズ『もか』も福原エピローグ『あゆみ』も福原に居て欲しい👍 このキチガイども、何を言いたいのかサッパリわからん >>383
俺はより良い福原を創るために福原関東と北陸と道産子の1激カワを沢山福原に入店させようと言っているんだ(*^。^*)
そして福原滅亡祈願クソジジイはより良い福原に反対している(`_´メ) >>385
他地域から嬢大量に入店させろーなんて、客にコロナを感染させようという
福原破滅祈願クソスーファミじじいの本音が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) めちゃめちゃ混んどるやないか
絶対暇やろこの店ってところに入ったのに 緊急事態宣言出る前に行っといたろってオッサンが多いんじゃね あの微塵にも遊ばせるつもりのない新開地周辺のパチンコ屋に、開店前から並んでるニキ達は「勝ったらソープ行こ」とか思ってるのかな >>386
俺は新型コロナウィルスなんかに負けずより良い福原を創りましょうと思っているんだ‼
そのために福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています