【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その45】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
嬢は何人の客と濃厚接触してるんですかね...? >>406
安すぎるぐらい。
風俗の相場を知らんだろ? >>405
関東と北陸と北海道よりさらにコロナ感染率が高い大阪府の嬢が福原に入店しても何も言わないの?
お前は福原滅亡祈願クソジジイだからより良い福原を反対してるだけやろ引っ込め(`_´メ) >>411
> 熊本より高いよねー
( ゚Д゚) ハァ? 何言ってんだ?
>>409じゃないが、都会での不動産の相場の話をしてる時に、「熊本より高いよねー」
って言ったら、「なら、熊本へ行けよ。そんな田舎の事知るか!」ってなるわな。 >>413
>他地域から
って書いてあるのが見えてないの?w
より良い福原を創りましょうとか言いつつ客にコロナを感染させようという
福原滅亡祈願クソスーファミじじいの本音が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) >>418
俺たちの泡遊び場福原は寂れている(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
だからこそより良い福原を創りましょう☀
そのために福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) より良い福原を創りましょうとか言いつつ客にコロナを感染させようという
福原滅亡祈願クソスーファミじじいの本音が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) >>418
大阪で言うと
九条、松島新地ぐらいかな。
福原の方がちょっと 都会じゃね
九条も湊川もよく街ブラ番組のロケやってるし >>421
ロケーションも似てる
駅の北側に古い商店街
南側に新しい商店街
西側に風俗街
さらに南側に大阪ドームとハーバーランド >>418
> 福原都会だと思う?(笑)
しょーむない事で人に絡んでくる趣味でもあるのか?
神戸はだいぶ寂れたとはいえ、熊本よりは都会だろうね。(笑) あーそうですか。ハイハイ。
神戸より都会で安い熊本で、思う存分遊んで下さいな >>426
熊本土民はどっしゃり土砂ごと味噌糞名古屋に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入 福原寂れているからより良い福原を創りましょう(*^。^*)
そのために福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 寂れてさびしい街並みに、さびしい不細工男が行くと思うか?
賑やかで華やかなな街のデリヘルに行かへんか?
廃れてしまった温泉街とおんなじ道歩んでるみたいに思うけどなぁ。 寂れてというかヤバイ感じが強い それに気が付かないおまえらの感性がやばいんやけどな コロナ禍はいろんな意味でチャンスに出来ると思うけどなぁ。 さびれてるかどうか実地調査行きます。
調べてほしい店があったら言ってください。
参考にしますので。 >>436
高級店の2時間コースは行かないつもりです。 関西3府県発令されるみたいだから
その前に行って来るか えぇ…プレイガールどうなってるか見てきてよ
俺は入る勇気ない エピソードは入れ食いなんじゃないの。なでし娘とかどうよ >>435
諦めずに‼この危機を乗り越えてより良い福原を創りましょう(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 都会かどうかって話が、何で寂れてるかどうかって話にすり替わってんの? >>445
神戸は阪神大震災以降さびれたからね
それ以前は大阪から神戸に行く通勤客は居たけど
今はほとんどいない
女子大生ばっかりだよ >>447
より良い福原を創るために福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) より良い福原を創るためにシナチョンエベンキ大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) より良い福原を創るためにとか言いつつ客にコロナを感染させようという
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 福原滅亡祈願クソジジイよ(`_´メ)
より良い福原の邪魔しないでくれ(`_´メ)
より良い福原を創るためにシナチョンエベンキ大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>418
平清盛「俺はここに遷都して、都にしてやったぞ!! 」 >>452
より良い福原を創るためにシナチョンエベンキ大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 全く相も変わらずこの糞ネトウヨはシナチョンエベンキとか書いてるしw
このご時勢に他地域の嬢大量に入店させろーなんて、コロナを蔓延させようという
福原破滅祈願クソスーファミじじいの本音↓が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 福原滅亡祈願クソジジイよ(`_´メ)
俺はネトウヨではなく福原愛する福原ソプヲタだ‼
より良い福原が実現したら何も望まないから邪魔するな(`_´メ)
俺はより良い福原の実現方法を知っているぞ😃
それは俺たちの泡遊び場福原に関東と北陸と道産子激カワを沢山入店させる事だ(*^。^*) このご時勢に他地域の嬢大量に入店させろーなんて、コロナを蔓延させようという
福原破滅祈願クソスーファミじじいの本音↓が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) より良い福原を創るためにシナチョンエベンキ大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 熊本土民はどっしゃり土砂ごと味噌糞名古屋か大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 福原ソプヲタたちよ、不謹慎な書き込み【熊本〜】すまなかった😭
もう二度と不謹慎な書き込みはしない❗
より良い福原を願うのみだ‼
より良い福原を創るために福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 福原じゃないけど、三宮とか兵庫駅周辺とかよく行き来してる俺に言わせると、緊急事態宣言出た後も全く人は減ってないぞ
よほどの高齢者でもない限り自粛するだけソンソン 寂れゆく福原(T_T)
皆さん、諦めずにこの危機を乗り越えてより良い福原を創りましょう(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 言っては悪いが大阪民国の女の子はドン引きが多い(T_T)
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) シナチョンエベンキ味噌糞名古屋か大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 良いか福原ソプヲタたちよ☀
激ブサ比率100%
中四国 九州 琉球 大阪民国 東海
激カワ比率100%
関東 北陸 北海道
その他 50% 50%
だからこそシナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
九州土砂も味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 全く相も変わらずこの糞ネトウヨはシナチョンエベンキとか書いてるしw
このご時勢に他地域の嬢大量に入店させろーなんて要するに
より良い福原の実現というのはコロナが蔓延しまくってる福原の実現だという
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 福原滅亡祈願クソジジイよ(`_´メ)?
俺は九州土民をどっしゃり土砂ごと味噌糞名古屋と大阪民国に入れろと書いているぞ(*^。^*)
そして俺たちの泡遊び場福原に関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) みんな、俺たち泡遊び場福原を滅亡祈願クソジジイから守ろうではないか👍
俺は福原滅亡祈願クソジジイから福原を守る方法を知っているぞ❗
それは俺たちの泡遊び場福原に関東と北陸と道産子激カワを沢山入店させる事だ(*^。^*) >>466
宣言出た後も全く人は減ってないって昨日出たんだが… >>475
俺も俺も>>レス番跳び
どのNGが引っかかったか、知りたくもありどうでもよくあり。 エピセレクションのベルちゃんとまたエッチしたいなあ
あの子マジで優しくて気持ち良かった ビギナーズもか良かったー(*^。^*)
だからこそシナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
九州土砂も味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) コロナ禍で日本の税収は減ったし、税務署は今まで徴収して無かったとこから新たに徴税せんと国は成り立たんみたいやな。
ゴーツートラベルもゴーツーイートも一時所得で課税らしいなぁ(笑)
さかのぼって税金。確定申告お大事に。 風俗は営業時間の規制対象外なのか?
そりゃ収束せんわな。 >>481
ネット転売やUberみたいなのつつくだけでも相当稼げそうだけどなあ
まぁ纏まった金となると箱のある水商売か… >>483
ソープは今の想定している理屈ではクラスターにならんからなー。 >>485
そもそも従業員ではないし、ひとつの感染源から一気に複数散ることもないからなあ
出勤時と客の体温体調チェックしっかりやってりゃクラスターまで行く可能性はかなり低そう >>482
諦めずにこの危機を乗り越えてより良い福原を創りましょう(*^。^*)
そのために福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>487
一人の客から一人の嬢へ移ったらそれもう複数クラスター待ったなしじゃないの? ソープは感染する行為をしていないことが建前
ソープで感染すると認めたら存亡の危機 良いか福原ソプヲタたちよ☀
激ブサ比率100%
中四国 九州 琉球 大阪民国 東海
激カワ比率100%
関東 北陸 北海道
その他 50% 50%
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 全く相も変わらずこの糞ネトウヨはシナチョンエベンキとか書いてるしw
今の時期、他地域から嬢大量に入店させろーなんて、客にコロナを感染させようという
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 福原ビギナーズ超激カワもかレポ
最高にエロい体つきでした。胸・お尻・太股の形・張り・肌触りは忘れられないです。
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 福原ビギナーズ超激カワもか良かったー(*^。^*)
ドン引き満載の大阪民国とはどうしてここまで差が出るのか不思議だヽ(・∀・)ノ
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 良いか福原ソプヲタたちよ☀
激ブサ比率100%
中四国 九州 琉球 大阪民国(ドン引きも100%) 東海
激カワ比率100%
関東 北陸 北海道
その他 50% 50%
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 地域差別で不快にさせて悪かった🙏
より良い福原とは福原に在籍してるイケテない嬢たちと俺たちの泡遊び場福原を救うために超激カワ『もか』みたいな嬢も入れようと言う事だ‼
そのために福原に関東と北陸と道産子激カワを沢山入店させよう☀ 前の客のザーメンがマンコの中に残ってた・・・
トラウマだわ もかちゃん、予約の埋まりイマイチなんだよな。サービス終わらせてサッサと帰らせようとするって地雷報告あるし
スタイルのよさはわかるけど顔はどんな感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています