【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その45】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寂れゆく福原(T_T)
皆さん、諦めずにこの危機を乗り越えてより良い福原を創りましょう(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 言っては悪いが大阪民国の女の子はドン引きが多い(T_T)
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) シナチョンエベンキ味噌糞名古屋か大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 良いか福原ソプヲタたちよ☀
激ブサ比率100%
中四国 九州 琉球 大阪民国 東海
激カワ比率100%
関東 北陸 北海道
その他 50% 50%
だからこそシナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
九州土砂も味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 全く相も変わらずこの糞ネトウヨはシナチョンエベンキとか書いてるしw
このご時勢に他地域の嬢大量に入店させろーなんて要するに
より良い福原の実現というのはコロナが蔓延しまくってる福原の実現だという
福原破滅祈願クソスーファミじじいの本音↓が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 福原滅亡祈願クソジジイよ(`_´メ)?
俺は九州土民をどっしゃり土砂ごと味噌糞名古屋と大阪民国に入れろと書いているぞ(*^。^*)
そして俺たちの泡遊び場福原に関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) みんな、俺たち泡遊び場福原を滅亡祈願クソジジイから守ろうではないか👍
俺は福原滅亡祈願クソジジイから福原を守る方法を知っているぞ❗
それは俺たちの泡遊び場福原に関東と北陸と道産子激カワを沢山入店させる事だ(*^。^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています