【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その45】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
ネット転売やUberみたいなのつつくだけでも相当稼げそうだけどなあ
まぁ纏まった金となると箱のある水商売か… >>483
ソープは今の想定している理屈ではクラスターにならんからなー。 >>485
そもそも従業員ではないし、ひとつの感染源から一気に複数散ることもないからなあ
出勤時と客の体温体調チェックしっかりやってりゃクラスターまで行く可能性はかなり低そう >>482
諦めずにこの危機を乗り越えてより良い福原を創りましょう(*^。^*)
そのために福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>487
一人の客から一人の嬢へ移ったらそれもう複数クラスター待ったなしじゃないの? ソープは感染する行為をしていないことが建前
ソープで感染すると認めたら存亡の危機 良いか福原ソプヲタたちよ☀
激ブサ比率100%
中四国 九州 琉球 大阪民国 東海
激カワ比率100%
関東 北陸 北海道
その他 50% 50%
だからこそシナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 全く相も変わらずこの糞ネトウヨはシナチョンエベンキとか書いてるしw
今の時期、他地域から嬢大量に入店させろーなんて、客にコロナを感染させようという
福原破滅祈願クソスーファミじじいの本音↓が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 福原ビギナーズ超激カワもかレポ
最高にエロい体つきでした。胸・お尻・太股の形・張り・肌触りは忘れられないです。
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 福原ビギナーズ超激カワもか良かったー(*^。^*)
ドン引き満載の大阪民国とはどうしてここまで差が出るのか不思議だヽ(・∀・)ノ
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 良いか福原ソプヲタたちよ☀
激ブサ比率100%
中四国 九州 琉球 大阪民国(ドン引きも100%) 東海
激カワ比率100%
関東 北陸 北海道
その他 50% 50%
だからこそシナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 地域差別で不快にさせて悪かった🙏
より良い福原とは福原に在籍してるイケテない嬢たちと俺たちの泡遊び場福原を救うために超激カワ『もか』みたいな嬢も入れようと言う事だ‼
そのために福原に関東と北陸と道産子激カワを沢山入店させよう☀ 前の客のザーメンがマンコの中に残ってた・・・
トラウマだわ もかちゃん、予約の埋まりイマイチなんだよな。サービス終わらせてサッサと帰らせようとするって地雷報告あるし
スタイルのよさはわかるけど顔はどんな感じ? >>506
それ晒してもいいレベルやで
高級店なら店に愚痴る権利くらいはあるぞ 超激カワ福原ビギナーズ【もか】みたいなんが3人に一人居ればイケテない福原嬢たちと福原ソープ街が救える‼
福原セクキャバを創ってもらい、福原セクキャバ関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >コロナなんて他人事の田舎にコロナを持ち込んだ出稼ぎ嬢が1番悪い。
>それなのに未だに出稼ぎ行こうとする人がいるのが信じられない。
↑のように書く嬢だっているこのご時勢に他地域から嬢大量に入店させろーなんて
客にコロナを感染させようという福原破滅祈願クソスーファミじじいの本音↓が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) みんな、福原滅亡祈願クソジジイは福原ビギナーズ超激カワ【もか】を俺たちの泡遊び場福原から追い出そうとしてるぞ(`_´メ)
イケテない福原嬢と福原ソープ街を救うために福原セクキャバ創ってもらい、福原セクキャバ関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 福原を救うために他地域の嬢大量に入店させろーとか書いてるけど
実際に願ってるのはコロナが蔓延しまくってる福原の実現だという
福原破滅祈願クソスーファミじじいの本音↓が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) みんなで守ろう福原ソープ街🏢🏬🗼✨
寂れゆく福原を救う方法を知っているぞ‼
それは福原セクキャバ創ってもらい、福原セクキャバに関東と北陸と道産子激カワを沢山入店させる事だ(*^。^*) 守ろうとか救うとか書いてるけど実際に願ってるのはコロナの蔓延だという
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) >>519
違う‼
俺は福原愛する福原ソプヲタで、>>518は福原呪う福原滅亡祈願クソジジイだ‼
共に創ろう希望の福原ソープ街🏢🏬🗼✨
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>519
>>520とか書いてるけど実際に願ってるのはコロナの蔓延だというのが
福原破滅祈願クソスーファミじじいの本音↓www
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) >>519
福原滅亡祈願クソジジイに惑わされるな‼
福原関東と北陸と道産子激カワ大量導入方はコロナ以前から願っているぞ‼
すべては愛するソープ街福原の未来を守るため👍 >>520
>>521
>>523
は同一人物の荒らしだよね こんなクソ荒らしのせいでこのスレ終了とか俺は嫌やぞ 違う‼
俺は福原ビギナーズ超激カワもかのレポをしたが、福原滅亡祈願クソジジイは一度もレポしたことがない(`_´メ)
ただより良い福原提案者を罵倒してるだけだ(`_´メ)
福原滅亡祈願クソジジイの妨害に負けず福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 俺はただ単に
このご時勢に他地域の嬢大量に入店させろーなんて、コロナを蔓延させようという
福原破滅祈願クソスーファミじじいの本音↓が丸分かりだ、とツッコんでるだけだぞwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) このスレは参加者も少なかったし終わっても当然と違いますか?。
このスレが無くなってもモテへんオッサンの毎日はなんにも変わらんし。
福原で稼ぐ人間は福原のスネをかじり尽くしたらええねん。
妬み根性満載の荒らしみたいな顔舐めジジイの書き込みに福原は潰されてもしゃあないと思いますわ。 >>531
諦めずにこの危機を乗り越えてより良い福原を創りましょう(*^。^*)
福原ビギナーズ超激カワもかも居るではないか👍 だからもかちゃんがどんな顔かわかりやすく説明してくれって。かわいくても予約埋まってないやないか ビギナーズ神戸のもかちゃん、顔はその辺の可愛い娘で最高にエロい体つきでした。胸・お尻・太股の形・張り・肌触りは忘れられないです。 >>533
シナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>533
草木が生えぬ岡山県民味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>533
草木が生えぬ岡山県民味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 今のご時世に福原歩いてたら舌打ちされたわ
元ラガーマンだから睨み返したらそそくさと逃げていったけどキスしなけりゃ安全っての知らねぇのかな _人人人人人人人人人人人_
> キスしなけりゃ安全 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ラグビーしてた人が運動しなくなったら筋肉が脂肪に置き換わってただのデブおじさんになってそう…w キスしなけりゃ安全なら何で飛沫感染防止策なんて取らなきゃならないんだ? 荒れる話題をわざと穴だらけで放り込む手法
相手にしなさんな まずソープ行かないことが感染を避ける一番のことなんやけど口からの感染を避ける意味やとキス無しは有効やろ 岐阜の金津園の有名グループがディープキス禁止にしてたな チンポ舐めたら、先走り液にウイルス含まれてないのかな?
マンコは、マン汁舐めてるつもりで仕込みローションだったりするが 梅毒やコロナとかのこんな時代は皆んなソープよりも素人との関係に走ってるんと違うん?
店で感染のリスクとか…冷凍食品でも感染するのにアホみたい(笑) 髪型のツーブロックはモテるのかがテーマの掲示板に書き込まれてた絶対にモテるというオードトワレを夜中にアマゾンで発注するみたいなそんな細やかなお金の使い方もあるみたいやわw チャイナ入国避けられるから梅の危険度チョットだけ下がったんちゃう >>554
そこで、シナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 全く相も変わらずこの糞ネトウヨはシナチョンエベンキとか書いてるしw
今の時期、他地域から嬢大量に入店させろーなんて、客にコロナを感染させようという
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 福原滅亡祈願クソジジイよ(`_´メ)
俺はコロナ感染率が高い岡山と中国韓国から福原に入れるなと書いてるぞ(`_´メ)
因みに関東と北陸と北海道は岡山と中国韓国より感染率が低いから大丈夫だ👍
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>554
吐き気催すシナチョンエベンキ味噌糞と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>559
違う‼
俺はより良い福原祈願でコロナとか書いてるのが福原滅亡祈願クソジジイだ‼
愛するソープ街福原の未来を守るためにシナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>563
非難する相手を間違えてないか?
スーファミジジイはいらないだろ >>564
同じ顔文字使ってキャッキャしてる時点で荒らしやろ 俺は福原ビギナーズ超激カワ【もか】のレポしてるが、福原滅亡祈願クソジジイは福原ソープのレポを一度もしていないぞヽ(・∀・)ノ
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 今の時期でも人気嬢はしっかり埋まってるんだな
やっぱ地元民は行きやすいとかあるか?俺は大阪京橋だが >>566
「もかちゃんのレポしてる」って言うが全然参考にならん。見た目はどんな感じか、誰に似てるとか、プレイはどんな感じか、不満点があるなら…書くこといっぱいあるだろ。
余計な文章とキモい顔文字とキチガイ染みたキャラしかないぞお前には 店舗を持ってるそんな強みもデリヘルのマネして消してるし、たった一つの福原スレも終わりやし、もう打つ手はないなぁ 4月から行ってないな。
お店もいくつか変わってるよね >>569
高級店しかなかった時代、ハコヘルもあった時代、
ずいぶん変わったと思うぞ。
ニワカなんだろうな〜w >>570
そこで、シナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*)
>>564
全く困ったモンだよ >>572
ピンサロもけっこうあったよな
ウェディングベルの建物の2階はトラウマやったわ 今日も「ニワカ」という単語で笑えるw
廃れて行ってる=変わって行ってるとか価値観が違いすぎてもうどうでもいい(笑) ひまわりLIFEアラフィフさんの「アラフィフ仕事の日のナイトルーティーンアラフィフ1人暮らし」とかをYouTubeとかで目にしたとき俺は自分で生きて行かなあかんと思うねん。
自粛生活で色々勉強させてもろてますねん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています