【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その45】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基地外とか統合失調症とか何らかの障害とか書いてる人
全然おもんない >>591
グッスマの朝割りなら60分22000円やぞ
安いと思う いいって事よ
指名すると2千円かかるから気をつけてな 今日の昼間に行ってきたけど、いつも埋まってる安い駐車場も空いていたし、人少なかったわ 女って、なんでお金と引き換えなら誰とでもセックスできるんやろか。 全ての女性がそうではないし、男でも金もらってやってるヤツはいる 俺は「非日常を楽しむ」って感じ(金を払って)。
「本当にあったセックスのハードルの低い世界」みたいなね。
嬢は逆に金をもらって「シュールなセックスのハードルが低い世界」を楽しんでるんじゃなかろうか。
実際、その手の話は嬢とのトークテーマの一つ。 嬢に聞いた事あるが「セックスしてると思ってない」って言ってたな
恋人とするセックスと仕事のセックスは別物だってよ
それを同じと感じる女にはこなせない仕事なんだろ 月に1日(しかも4時間)だけ出勤してる嬢が居たりするしw 男でもセックスは彼女や嫁としかしないから風俗なんて…って奴は一定数居るもんな
愛がないセックスを出来る出来ないに男女関係ないよ 元・看護師の嫁によると、仕事モードのスイッチが入ると、
大流血の患者だろうが、下の世話だろうが、遺体だろうが、全然平気とのこと
(ただし、やはりストレスはあるので、看護師の喫煙率&酒飲み率は相当に高い)
風俗嬢、ソープ嬢も同じだろうな >>604
> 俺等もそうじゃね?
>>605
> 彼女や嫁とのセックスとは全く違うからな
えっ!? そうなん?
自分は生きてる女との行為はみんな本気セックスだよ。
もちろん、「この子とは合わんな」っていうのはいっぱい有った。
そんな子の場合はオナニーに近い気持ちだったりするが。 中卒16歳に老人のちんぽ洗わせてる介護とか見たら何が正しいのかほんまわからんくなる >>615
早く着いたときの暇つぶしに良かったのにな。残念 感性とか感受性みたいなんが乏しい書き込みばっかでおもんない 福原を救うための書き込みをしよう👍
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 福原を救うための書き込みをしよう👍
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 面白い書き込みではなくより良い福原を創るための書き込みだ‼
そのためにシナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) シナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>615
マジかよ福良周辺でダラダラできる場所消えてまうやん! 今の時期、他地域から嬢大量に入店させろーなんて、福原にコロナを蔓延させようという
福原破滅祈願クソスーファミじじいの本音↓が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) >>631
諦めずにこの危機を乗り越えてより良い福原を創りましょう(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) より良い福原を創るためにとか言いつつ福原にコロナを蔓延させようという
福原滅亡祈願クソスーファミじじいの本音が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 金はな…命より重いんだっ!
世間の大人どもが本当のことを言わないならオレが言ってやるっ 金は命より重い…そこの認識をごまかす輩は生涯地を這う! >>634
そんなの完全テレワークじゃないどの職種にも言えるわ 俺は他地域【コロナ感染率が高い草木の生えぬ岡山県民】は大阪民国にぶちこもうと書いてるぞ福原滅亡祈願クソジジイ
そして福原の地元神戸市よりコロナ感染率が低い関東と北陸と北海道から激カワを入れようと願っている(*^^*) >>641
そこで、シナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
草木の生えぬ岡山土民も味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 俺たちの泡遊び場福原を守るために
シナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
草木の生えぬ岡山土民も味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
これはより良い福原の実現のためのおまじないだ‼
あと地域差別は悪かった☀ より良い福原の実現のためとか言いつつ福原にコロナを蔓延させようという
福原滅亡祈願クソスーファミじじいの本音↓が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 右手人差し指の爪トラブルのせいでせっかく休みをとった今日のソープの予定は終わった あっけないもんや、手荒れに気を付けて治してきたのに、たった一枚の大事な指の爪のササクレで終わる
このスレも、そうや(笑) 一度もレポしたことがない福原滅亡祈願クソジジイ失せろ‼
他地域差別は悪かった☀
でも福原ソプヲタたちよ、諦めずにこの危機を乗り越えてより良い福原を創りましょう(*^。^*)
そのために福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>607
教育棟(更衣室がある)に着替えに行くとき、夜勤明けの救命救急の女性看護師さんが林の茂みでよくタバコ吸ってた。敷地内全面禁煙なのにね 福原のついでにグリル一平初めて行ってみたけど味は普通だな
けっこう混んでて人気みたいだけども 昔からそこそこ安定して食べれるってくらいだからなぁ
あとは名前と老舗ってくらいか
もう少し入りやすい価格なら入りやすいんだけど、舌が安い俺ならマクドナルドや吉野家でいいやってなる 諦めずにこの危機を乗り越えてより良い福原を創りましょう(*^。^*)
そのために福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>655
遊んだ帰り昼飯にそこ行ったことある。
食べてるとついさっきまで遊んでいた店のボーイが食事に来た。
お互いアッとなって挨拶するわけもいかず微妙な雰囲気になった。
そのせいか食事の内容とか美味かったとか不味かったとか覚えていない… ボーイの顔とか即忘れるわ…
そんなだから彼女も出来ないんだろうが むしろボーイの方はよく客の顔なんか覚えてたな
仕事出来そうなボーイでいいやんけ 一平は高すぎるし、たいして美味くないし、インテリアもしょぼい。
一回食えばもういいわ。 >>661
共に創ろう希望の福原ソープ街🏢🏬🗼✨
福原店員に関東と北陸と道産子激カワ大量入店させてとお願いするんだ🎵 今の時期、他地域から嬢大量に入店させろーなんて、福原にコロナを蔓延させようという
福原滅亡祈願クソスーファミじじいの本音↓が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 一平が社員食堂のメニューを監修してたな。
一食だけだけど。 身体売るしか脳がない女の子の救済のために俺はソープに行く。 >>667
あんたは本当に「脳」が無いんだな。
× 脳がない
〇 能がない プレイした帰りにサクッと一杯引っ掛けたいんだけどひとりで大丈夫な店ってどこ?ついでにツマめるものがあれば嬉しい となりの商店街通りに行けば
なんぼでも飲食店あるで 先輩方、福原初心者の若造に教えて下さい
80分で予約して5分前に店に着きました
準備に手間取ったのか予約時間より10分遅れて部屋に入りました
で、お見送りされた時に時計を見たら予約時間から80分しか経ってない、実質70分じゃないか!
店側が部屋に電話して来るので女の子が短くしたわけじゃないですが
これって福原だと普通なんですか? >>674
10分前のコールでお前が帰るわって言うたんか? >>678
10分前コールの時は部屋に入ってから70分経過したと思っていました
時計外しているし、いちいち時間を確認していませんでした
けど、実際は部屋に入ってから60分で10分前コールが来て70分で部屋を出たことになります >>674
> これって福原だと普通なんですか?
「普通」とまでは言わんが、ありがちだな。
特に後続客が居る場合。 >>680
なとほど、ありがちなんですね
確かにその店のNo.1嬢だったんで、予約した時も希望した時間よりずらしてくれと言われて、
前に1枠空けたいんだな、とは思いました
ただ、お金を払う時に100分にしないかと勧められたこと、帰る時に待合に人がいなかったこと、
ネットで見たら待機になってたことから、後続客はいなかったと思います 逆に30分ぐらい伸びて
店でる時にボーイに「何があったんですか?!」って言われてビビったわ。
ヤバイトラブルと思ったらしいが・・・w
3〜4年ぐらい前のビギ。 >>679
>>681
あらま
それはお気の毒に
よくない店だわそれは 店なのか嬢なのかはわからんけどね
早めの電話に嬢が上がりますって言えば問題なく通るし
いい娘だと、これ早めだから大丈夫よとか言って付き合ってくれたりするし いっかいプレイ中にボーイが入って来たことがある
咥えられてる時
なんか誤報だった 福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
これはより良い福原の実現のためのおまじないだ‼ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています