【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その45】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
卵焼きっぽいたこ焼きでだし汁で食べる
(たこ焼きは大部分が粉で明石焼きは大部分が卵)
本当に行くならよつばやはピロシキも美味しいよ >>61
それがオーエス、座れるんですよ。
餃子の方は椅子席だけだし。 前から疑問なんだけど
オーエスって
なんの略なの? >>68
阪急東宝グループの創業者でもある小林一三翁に聞かないと分からんな
いちおう上場企業がやっている飲み屋だからな
https://www.osgroup.co.jp/ 高速神戸からJR神戸に地下街通って行けるのに最近になって気づいたわ 最近、ソープに行きたくなってきてネットで調べてみると社長秘書とかの若そうな店と熟女店も料金変わらへんねやなぁ >>71
新開地〜高速神戸間に面白いポスターがあるゲーセンがあったのだがな
メトロ神戸 ゲーセン で検索してみ
新開地〜高速神戸〜JR神戸〜ハーバーランド
まで全部地下か屋内連絡で行ける >>74
マジレスするとOS劇場が元なんだがなぜOSなのかはホームページ見ても分からん [要出典]が付いているwikipedia情報だと
>社名の由来は綱引きのかけ声の「オーエス」から採ったようである。 >>75
あのポスターは独身中年からしたら心が痛くなったわ >>72
社長秘書、若そうな店というよりアラサー店やで 大衆は全部大衆って感じよね
熟女店とか客多いんや炉か? ラーメン屋だったら大倉山の方行ったら何軒もあるだろ 山神山人だったかな
大倉山の駐車場30分無料券くれるしあそこばっかり行ってるw 寒さでおちんちんが縮みあがってソープどころじゃないわ 縮みあがってたってソープ行きゃ温かくしてくれんだろ 福原破滅祈願クソジジイの妨害なんぞに負けずより良い福原を創りましょう(*^。^*)
シナチョンエベンキ味噌糞名古屋て糞しゃぶらせよう(*^。^*)
朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^* スーファミじじいの本音
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) ていくぷらいど嬢のプロフィールで
セックス歴1年前後のこが多いんだが だいじょうぶなんだろうかね
おまえらの同級生なんかで中学生の時からセックスしてる女子って居ただろ?
金八見てもそんなにびっくりしなかったよな。 コンセプト通りに表記してるだけじゃない?
知らんけど レズに当たったらこわいんだよな。。本気で男を呪ってるタイプもいるからね。。 福原は何で情報喫茶無いんだろうな
あれあると結構便利なんだけどなぁ プロフィールはすべての項目が架空だよ
万一知り合いが見て、本人特定の材料を与えたくない
「その設定を演じてくれます」
という意味に取ってほしいな わざわざ男に抱かれる仕事をしてる嬢に対して
何で レズに当たったら とか心配してるんだ? >>91
レズのタチ嬢は良いよー。責めながら興奮する娘が多い。
サンプル数3/3だけど。 >>94
地雷踏みたくないって意味だよ
大阪のホテヘルでレズ嬢踏んでるんだよ
しかもエロくないレズ嬢
>>96
梅田スピードで二回踏んだ
かなり昔だが 架空求人でオナクラやセクキャバに応募してきた子を、
「こいつソープで使ったほうがよくね?」
って判断できる面接官ってどんなやつですか? 福原破滅祈願クソジジイの妨害なんぞに負けずより良い福原を創りましょう(*^。^*)
シナチョンエベンキ味噌糞名古屋て糞しゃぶらせよう(*^。^*)
朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^* レズでもしっかり仕事してくれたら別に構わん
金のために嫌々やってる娘を、金の力で蹂躙するのが好きなS系の奴は、金のために嫌々やってるレズ娘に萌えるのかも >>46
1人の方が気楽。
複数でソープ行くと、待ち時間バラバラになる確率が高い。フリーだと入りたくない写真の嬢も選択肢にあるし、いろいろと面倒。 修正
88=福原破滅祈願クソジジイではなく、
福原滅亡祈願クソジジイだ‼
より良い福原を創るために
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>104
知らんけど 関西人なんじゃね
ファッションセンスがちょっと関西人ぽくないかもだが 珍しい
福原コロナ増殖スーファミじじいが普通の事書いてる >>100
>>101
ダンナとはセックスレス・・・なんて言われたら 200年続いた地の時代が風の時代へとシフトするそんな天体ショーを何の自覚も無くボンヤリと過ごす、そんなオッサンw 12月20日から始まる新しいコロナを予言したインドの少年が伝えた今すべきことと本当に気をつけること、占いとか苦手やけどオモロイわ。 ところで、ネット予約出来る店の時間予約する画面の最終時間枠に書いてあるTELのマークは何の意味があるねん。前に電話して断わられて恥ずかしい思いしたのにまだ書いとる。 別に無理して入れてもらわんでも満員やったらそう書いといてくれたらええのにって感じの客が多分ほとんどやと思うわ。 この時期、客の方も指先がささくれ立ってたり垢切れがあったり気を遣うし無理してまで予約受けてもらわんでもええからなぁ。 こんな状況になるなら夏の間に行っておくべきだったなあ 今の方が掛かる可能性高いでしょ。
今はまだ時期が悪いと思ってるうちに春が過ぎ夏が過ぎ秋が過ぎ、消えたオキニは戻ってこず今年は散々だ 何処も新人は増えたけど、どうせ3ヶ月ぐらいで消える子とまた1から関係始めると思うと疲れるんだよな。 客とエンコウしてたのがばれてくびになることってありますか? >>122
そういう娘とぐだぐだヤるのも面白くない?
地雷でなければ、って前提があるが プレイ終わった後にひとりで一杯したいときどこ使ってる?
色々店あるけど地元民が固まってそうで緊張する >>127
丸萬、大谷、八栄亭、赤ひげ、えびす大黒、高田屋、元町エビス、八喜為、世界長、冨月、吉美屋
(北から南への順) >>134
ヱビスは入りやすい
はきだめは人気ありそう >>134
追加で自己レス
メトロこうべの新開地タウン
串かつのおおえす、餃子のおおえす、海鮮丸、すて臓、鈴ぎん、よつばや > メトロこうべの新開地タウン
ワシ、酒は飲まんけど、きのうの夜9時半に何か食べようと覗いたら
みんな閉まってたよ >>137
え?大阪や京都と違って、神戸は時短要請出てないよな https://metrokobe.jp/access
定休日
毎月第3火曜日
※その他不定休あり。
湊川商店街は毎週火曜日 >>136
帰りがけに使ったろかな
安くてそこそこな肉が出る店があれば通うつもりなんやけどおすすめある? 5chで福原ソープスレが次々に落ちていったのはワッチョイ導入したから
いかに自作自演が多かったか、そしてバクサイは賑わう法則 >>139
まぁたまに飯屋の話題はまえから出るしね >>146
そこそこなちゃんと肉を期待するなら湊川の太田屋かと >>140、>>141
ワシが行ったのは月曜日。
カキコ時刻は水曜になってるが、火曜の夜からの延長気分で「きのう」と書いた。
いろんな業種で夜遅くの客足が減ってるのと、翌日が定休日で早々に店を閉めてたのかもね。 ビギナーズもかの出身地はどーこかな?(*^。^*)
関東かな?(*^。^*)北陸かな?(*^。^*)北海道かな?(*^。^*)
福原滅亡祈願クソジジイにわかるように教えてやって(*^。^*) >>151
確かに
まあプライベートでさえ相手にされない地雷って可能性もあるけどw ビギナーズ行ってみようかと思ったけど嬢が多すぎて選べない ビギナーズもかの出身地はどーこかな?(*^。^*)
関東かな?(*^。^*)北陸かな?(*^。^*)北海道かな?(*^。^*)
福原滅亡祈願クソジジイにわかるように教えてやって(*^。^*) ビギは、会員のランクでゴールド以上じゃないといい娘よやくとれんからあきらめた >>157
ホントに多いなw
今日午前だけでも20人も出勤してるw オキニがいたときは、クリスマスや誕生日とか行ってたわ ビギナーズもかの出身地はどーこかな?(*^。^*)
福原滅亡祈願クソジジイにわかるように教えてやって(*^。^*) いまごろサンタコスで珍宝おったてて乱舞してるやつが福原に何人いるんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています