【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その45】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>732
何が言いたいのか良く判らん。
「料金を下げろ。そしたらジャンジャン客が来る」って考えならあんたが特殊浴場協会に
でも提言してみたら?
自分はソープ経営側の人間じゃないが、長期不況 + コロナ禍の現在、そんな事しても
効果無いと思うで。 >>735
前に嬢からどんな客が苦痛か聞いたら身体障害者って言ってたなぁ
嫌だからじゃなく、悲しくなるからって言ってたわ
そう言う客はむしろ大人しくて良い人が多いそう >>739
料金下げても客は、こん。
いろんな考えてがあってもええやん。それがどないしたん? >>742
だから、あんたの投稿は誰に何を言わんとしてるのか良く判らん。
特に>>732。
誰に何をどうしろと言ってるんだ? コロナ禍のその日暮らしの人間の欲望みたいなん馬鹿にしてるわ。失うもんなんか何も無いのに。 相手にすんの無駄なようやな。
> おかしな事おっしゃる
> 特権階級に胡座書いてるみたいに思いますねんで(笑)
と絡んできたんはあんたの方やで。
>>742
> 料金下げても客は、こん。
これ(↑)はオレの考えかあんたの考えか?
> いろんな考えてがあってもええやん。それがどないしたん?
じゃあ、人に絡んでくるなよ。 >>746
料金下げても客は、こん。
それはあんたの意見やで。どないしたん?
人に絡んでくるな!はお互い様やで、あんた甘えたやなぁ。 >>747
> 料金下げても客は、こん。
> それはあんたの意見やで。どないしたん?
主語も引用符も付けないから誰の意見か判らない。
おのれの文章のマズさを理解しな。
人に絡んでくるな!はお互い様やで、あんた甘えたやなぁ。
最初に絡んできといてその言い草。ヤクザか。w
バイバイ。 孤独な老人ぽいな 世間で一番嫌われるタイプ
ID:3CaDFaoU >>749
主語や述語やまた人のせい。
理解力とか共有出来てないのに判らんのは人のせい。
最後のヤクザとかって書くレッテル貼り、あんた見事やで >>750
愛に関して書き込んだ人からの貴重な意見やでw >>739
この人、料金下げても意味無い、客は、来ないって書いてない? >>750
愛を語るあんたもレッテル貼り、大丈夫?
あんたは、愛を語れよ。 >>743
あんた、組合の人かなんか知らんけど、教えて欲しいんか? >>741
尼崎の本ヘルは「バリアフリー」「車椅子歓迎」って店が、
何軒かあったぞ。
嬢のプロフィールで看護師、介護士を推してるのは、福原も同じ。
俺の印象だと、セクキャバやストリップが身障者客が多い気がする。
風俗嬢も体力なさすぎて普通の仕事に就けない子もいる。
騎乗位させたらすぐにへろへろになる。
最近はjdが多いね、奨学金返済とか。
少子化なのに大学が増えるって世の中、狂ってるからね。 だからこそシナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 関東、道産子はともかく北陸出身には激カワ悩殺嬢はいない、北陸はブスの産地
中学まで北陸在住なら都会に出ても一生垢抜けない
北陸出身の俺が言うから間違いない NGword
シナチョン エベンキ
道産子 激カワ 導入方 超福原
SFC 晴れのち晴れ
この書き込みが見えてる君、今すぐ設定だ。 >>760
だよな。俺も地元が金沢だから賛同するわ。周りの目を気にして派手なメイクやファッションは避ける傾向でベースが多少良くても地味子になる。街を歩いてても実際目で追うようなアイドルクラスは先ずいない。 アラフォーとかの彼女を探すのは、福岡で婚活パーティーに参加するのがいいと思うわ
北陸とかじゃなくて、福岡市の九州選抜で探すべきw AVの北条麻妃さんとの飲み会とかに参加したりとか、
み〜んな、いろいろ遊んでるでw 新人20歳に行ったら岡村さんの風俗嬢理論の通りで飲み屋からヘルス→ソープ落ちだったけどサービスうんtだった…
それなりに人気のベテランの方がいいな… ソープって借金抱えた女が仕方なく働いてるイメージだったけど小遣い稼ぎの学生もけっこういるのねん 去年のコロナ以降に表記19とか20に5人入ったけど4人大学生か看護学生だったわ
みんなアホみたいなブランド品や贅沢しよる
飯は3食ウーバーイーツみたいなw だからこそシナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 本物jdとやれて、2万でおつりがくるのに、
なんで17歳とエンコウして逮捕される道を選ぶのか謎。 >>738
俺はいつでも福原愛だ‼
だからこそシナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 草木の生えぬ岡山県民味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 以前、ていくの個別スレで悪口ばっかり書かれてたけど
実際に通ってみると可愛い子ばっかりだった
お気に入り店の隠しだったのかな アラフィフ独身の俺もう5年間えっちしてないわ。
そろそろソプ活したくなってきた。
昔はキンプリとかアローとかF1とか少ない給料やり繰りして逝ってたよ。
すでに性欲減退してんだけど
若い頃にもっとソプに逝っときゃ良かったわ。 ここで聞く話じゃないけど、和歌山のソープで上手いこといい嬢見つけれんかなぁ…福原はやっぱ遠いねん 和歌山市内? もっと遠方から福原に来る客はゴロゴロ居るみたいだぞ。
頑張れ。 >>784
大体そんな感じ
なんかテキトーに調べてみたら掲載されてる嬢のスペックが福原の高級でもそうないようなのばっかでくそ怪しいとかあるんだよね… >>781
ビギナーズ和歌山は福原本店と遜色無い。ってか嬢の行き来もある。あとはポニーテールが良かったよ。 >>786
ポニーテールか、なんか嬢の掲載されてるスペックがやたらオーバースペックで逆に怖い、行ったことないから結局行ってみないと分からんけどさ >>782
そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) シティヘブンの口コミって点数低くつけるとスルーされるの? >>791
たぶんそうだと思うよ
実際入ってイマイチの嬢でも、誉めまくられてるし、信憑性ゼロ >>791
保留扱いになる
実際、そうだった
あと、エッチすぎる描写も掲載されない >>793
嬢がネガティブな口コミは店が削除できるって言ってた >>793
>>794
そうなんだ
ソープなのにフェラなし、キスはフレンチならとか抜かすから女の子だけ1点つけてやったのに掲載されてないわ
ちゃんとしたレビューなんだけどな >>796
思うのは勝手だがそれ嬢に言ってないよな。嬢が本気でカチンとくる台詞だぞ、女なら誰でも出来ると言ってるのと同じ。心の中ではお前なんか面接落ちだバーカw。実際オキニが新規客に言われて2度と来ないように塩対応したと聞かされた。 ど底辺のブスじゃなければ出来るやろ
女は人生イージー >>799
と、思うやんかぁ。
そのイージーさの継続が難しいと思うねん。
関東で、死んでウジのわいた自分の母親を冷凍庫に入れたまま引っ越ししたのは元ソープ嬢。 そんな簡単なもんちゃうやろ
入店してすぐ飛んでく嬢もたくさんおるやん
ほんまか知らんけど風呂の水道管が嬢のゲロのせいでよう詰まるらしいしな
嫌悪感から仕事終わりに吐くて聞いたわ 逮捕された時の写真の顔はマスク越しでも美人さがうかがえたけどなぁ。
ソープで勤まれへんなったんか知らんし、しばらくはお金を貸してくれる男もおったみたいやけど 続かんかったみたいやな。 まぁ、週刊誌に書かれてあるだけでほんまわ判らんけど。 >>799
ブスじゃなければ風俗に勤められるが続けるには客が大勢着いてリピーターが作れないと話しにならない。スペックとルックスサービス良くてメンタル強くないと無理やで。美容に金もかけてるし。男なら誰でもホスト出来るって言ってるのと同じやね。 >>805
俺はブスの格安ソープ嬢に通ってるぞ?
バックでNNして吉岡里帆想像してるよ
それで会社員より稼げるんだから楽勝よ >>805
そうそう、それで皆んないつか途切れるねん。 なんか、こんなとこで俺は金持ちやとか書いてる人いるけど「ええなぁ」と思うだけやわ。
俺は、びんb アカン、タブレットの手が滑ったw
俺は貧乏やから、出来るだけ自分でせなあかんって感じ。 福原で地雷踏む時って美人嬢しかないけどな 俺の場合 入れ乳嬢に当たったときは損した気分になる
かといって微乳嬢も楽しめないしな >>674 です
昨日、また同じ店に行きました
今回も予約時間より10分遅れてスタートして嫌な予感がしましたが、今回はちゃんと80分でした
今回で4回同じ店に行きましたが、リピートしたいと思う嬢は1人しかいなかったので、
次はどの掲示板でも話題に上がる、ていくに行ってみたいと思います! あそこのW57は65以上と思え
気をつけろよ!いい子もいるけど 自分もタイマー見たら残り5分ほどあったけど帰りの準備できたらそのまま帰らされたな ていくは終わったあとにアンケート書かされるのが
一気に現実に引き戻されるみたいで嫌なんだよな >>819
あそこの65は空想上の65であって現実世界の75だよ アローのリミットブレイクは、待機中の中からランダムに選ばれるの?それとも、専属の嬢が選ばれるの? YouTube視てたら、クリトリスに吸いつく人おるらしいな
軽いキスくらいで済ませてたらええのに爆 >>822
えっ?普通、クリトリスに吸ってチュパチュパするやろ 前にも書いたけど エッチした同僚の女の人からクリの皮を剝くタイミングがはやいって指摘を受けたこともあるわw お持ち帰りしやすいアラフォーの女の人の特徴とか教えてもらっても…
そんな女の人は苦手や そこで、シナチョンエベンキと草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 草木の生えぬ岡山土民
俺、多分、経験したわ。刈り取るばっかり。ソープでも岡山の人は苦手 良いか福原ソプヲタたちよ、シナチョンエベンキと草木の生えぬ岡山土民は臭い😱
だからこそシナチョンエベンキと草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) NGword
シナチョン エベンキ 岡山土民
道産子 激カワ 導入方 超福原
SFC 晴れのち晴れ (*^。^*)
>>830
この書き込みが見えてる君、今すぐ設定だ。 うーむ、シティヘブンのに口コミ投稿反映されてないな
店のためを思ってダメな新人に1点つけたのに >>828
諦めずにこの危機を乗り越えてより良い福原を創りましょう(*^。^*)
シナチョンエベンキと草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) シティヘブンはロム専だが、
低評価の口コミは無いな。 福原に激カワ悩殺嬢の導入は賛成だが、北陸はダメだ。北陸女はブスばかりだ。北陸出身の俺が言うから間違いない。 >>835
そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>835
シナチョンエベンキと草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) シナチョンエベンキと草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています