【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その45】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>853
明日は祝日なんで行きます!
>>854
分かる、俺も指名したら片桐はいりだったことあるわ〜 世話になりたいと思ってた嬢がていくぷらいどに居たけど、最近は出てないから辞めそうやなと思ってたら水曜日に店のHPから削除された… 就職決まった大学生が 風俗も卒業する季節かな
いままでありがとう!!
会社勤めが辛くなったら風俗にもどってきてもいいんだぞ!! 行ってきたけど、バレンタイン近いのに何ももらえなかった。。。
もらったらもらったでお返しとか面倒だし気楽と言えば気楽なんだが。 >>856
ていくぷらいどは隠された良店だった、ある スゲーいい子おったで 自分はアラフィフでたいしてチンコ立たんのやけど
一生懸命で、明るくて、おっぱいでかくて ていくぷらいどは人気店で隠れてはおらんw ここは回転率高くて休みなく接客するからビギナーの内に辞めてしまう子が多い、当欠にも厳しい。ここのランカーはスゴいと思う。 >>865
へ〜、勉強させてもろたわ ありがとう。
熟女店も もうそろそろかもやな。 >>867
ただ一つ残念なのが新人はパネルが出来上がるまで待合室での紹介写真が暫定でupされるが客寄せと知人バレ防止でかなり修正が入っててそれがパネマジ多いと言われる所以。なので自分はパネルが出るまで新人は入らないw 生徒のめぐみちゃんはパネマジ無しの美人さんだった。 ttps://m.youtube.com/watch?v=76S_7FTgOLs >>869
ありがとう
では、社長秘書に行けばいいん? >>869
あの子10年くらいいてないか?w
人気嬢よな アローは数おるからなあ
ハズレもおるけどええのもおる >>873
せやね。一旦辞めて戻ってる、その間ビギとかにも短期いた。
>>871
スマン秘書系は未経験。入ったのはアロー、ていく、プレシャス、タレント、きつね、e,girl、プライベート、エピ、B2nd、キャンディ、スムーチ、エピローグ、っす。 そんなに行っててビギナーズに行ってないのか
リニューアル後?しか知らないけど高くないの綺麗でびっくりした きつね懐かしいな
系列店の名前なんだっけ
ソープっぽくない変わった名前だったような >>877
書き漏れしてました(汗)+ビギナーズ、グッスマ、ひまわり、アクアマリン。自分はリニューアル前だけですわ。当時超予約困難嬢さらちゃんに入れた時は嬉しかったな
>>878
エピソードとひまわり、です。 上にあがった店と比べると 熟女店の割高感がありすぎ ひまわり懐かしい😭
揺れ動くひまわりの絵懐かしい😭
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) エレガントにこの前行ったが、見た目はともかく人柄はまた来るのアリじゃねって思うくらいには良かった >>875
すごい!
福原初心者なんでまだ2店しか行ったことないです
次ていく行ったらその次はビギナーズに行ってみようかな
月2回くらいしか行けないので、なかなか経験値が上がらん そういえばバイアグラのジェネリックも古くなってしまったのに今頃気付いて発注かけたけど輸入に一ヶ月位かかるかもって書いてあったわ
若い子の店挑戦してみる、そんな探検w あとから気付いた、元同級生の来店者はみすぼらしくクソみたいやったって嬢も思うことあるんと違うん? 大阪から福原に向かう電車は女子大生だらけだが三宮までに全員下車するな
甲南と西宮あたりの学生か >>891
腐るほど金持ってるならいいけど、普通の収入でやってたら痛いな より良い福原を創るための福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>892
内緒だけど普通の収入でソープ通ってるのも結構イタイ事に気がついてしまった(´・ω・`) ソープ週2だと すぐ飽きるよ
けど 1日2〜3回はいける より良い福原の実現のためのおまじないだ‼
シナチョンエベンキと草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
熊本土民はどっしゃり土砂ごと味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>871
社長秘書はマットないから行くなら注意しーや 生涯経済面で苦労させない。もうソープすり必要もないっていえば、嫁にきてくれるかなあ。 ホスト遊びを支えられるだけの収入があるなら、一般人でも余裕じゃないか? >>897
若いっていいなぁ
週1もギリギリ
金はどうにでもなるんだけどなぁ@配当生活
二十歳台のころは待合室からさようならまで元気だったのに・・・
若いころのおいらに金を分けてあげたい 結婚は一般人より難しい。互いの黒歴史を呑み込むわけだ。結婚後も嬢の年収を稼いで全額渡せるか?収入減れば隠れて風俗再開するかもしれんし旦那も元々風俗客レスになれば風俗再開する。恋愛感情は3年保てばいい方、嬢が好きなんじゃなく嬢とのHが好きなだけだよ。 より良い福原の実現のためのおまじないだ‼
シナチョンエベンキと草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
熊本土民はどっしゃり土砂ごと味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 良いか福原ソプヲタたちよ、大阪なおみくっさ😱😱😱😱😱
だからこそシナチョンエベンキとクロンボ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 月1ソープでも福原に棲もうかと思ったことはある
福原から王子動物園まで歩いても坂が無いって良い
それでいて海も山も近い そこで、シナチョンエベンキとクロンボ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) みんな、福原の空が泣いている😭
関東と北陸と北海道の激カワ入れてと泣いている😭
シナチョンエベンキとクロンボ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) You Tube観てたら、風俗のスカウトが一部の嬢しか稼がれへん時代やって言ってたらしいな。
ホストに告白したとかツイッターに書き込んでる女より、スカウトの言ういろんな事情を抱えた嬢に出来れば入りたいと思ったりするけど誰がそうなんか判らん。 稼がれへんなった嬢は、ソープの世界に新たに飛び込んでくる新人に押し出されるように辞めて行くけどその新人も軌道に乗るまで続かんとか…
パパ活できる層は、何か知らんけど、まだ元気みたいやな
コロナ禍は、チンタラしてたらあかんのかも 処女が女性用風俗に行った動画とかめっちゃオモロイ。喜んでるw 処女が女性用風俗に行った動画とかめっちゃオモロイ。喜んでるw 寝転んでテレビで動画を観る為のクッションを探すとか今すべきこと一杯あるように思いますわ〜コロナ禍 シティヘブンみたらソープ嬢募集してるし、
新人も毎日のように入ってるよ。 >>915
仲良くなり飲みに行き事情を抱えた話しを聞かされマジ泣きした事がある。ネグレクト、妹を学校に行かせる為高校辞めて働く、自殺未遂、見てきた世界が違いすぎてもうね。結婚した連絡があり今は幸せなようでホッとしてる。受け止められるもんじゃないわ。 高級店しかいかないっていう人いない
話のほとんどが安いとこばっかりで参加もできない >>923
あなたは長女やからとかっていう言葉の呪縛。
うちの会社の若い子でも高級店行ってる(笑) 飲み屋の女性じゃなくて、風俗の女性w
同伴しとけば? その子は一月経たずにトップランカーになったがメンタルやられて風俗は半年で上がった。その後は直引きで個人的に会ってたから必要以上にプライベートに入り込み過ぎた。知らない方が遊びとして割り切れる。ホス狂は俺も要らんがw >>924
SMAPの草gさんの住んでた六本木のミッドタウンの家や、今建設中の松濤の家の動画。
未成年とエッチして芸能界引退した山口君の住んでたマンションの動画観てから、そのクラスと会話してきたら?米屋さん? ほんまや!
意味不明の供述やわw
自分でも笑うわw >>915
障害のある子持ちの人妻とセックス依存症の嬢は知ってるが、大体は遊ぶ金欲しさ(ホス狂含む)とか借金返済とかじゃないかね 俺も高級店が大半やわ
頻度が少ないのとNNじゃないと辛い 10年くらい前、30代の頃は高級店しか行かなかったが、今はクンニがしたいんで、ゴム付嬢ばかり入っている
最近の嬢はIの毛がないんで、クンニしてても物足りないが 草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 店では他の嬢と顔合わさずに済むのに、送迎車では相乗りになる 草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 見えるか?聞こえるか?
悪魔のしょう糞迫る声が(`_´メ)
だからこそ草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 仕事終わりに寄った店で遊んだ嬢を自宅の方向が一緒という事で送っていった友人が居てるわ 見えるか?聞こえるか?
悪魔のしょう糞迫る声が(`_´メ)
だからこそ草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>944
出待ちとあんまりかわらんような気がするが >>907
嬢より金持ちなら問題ない?いくら稼ぎがいいからって、いつまでもできる仕事ちゃうやん。 と言うかいちいち考えすぎるから結婚できないんだよね
一般人だろうがウリやパパ活して隠してない保証がどこにあるのか >>948
ポイント
お金を持ってる人は、後妻業に注意してると想像します 遠い目 あんな女辞めとけ。アレやったら飲み屋の女の方がまし!
とか、お金持ちの人って普通に言うわw 先週の嬢にまた会いたくてたまらん
今週も行ったらキモがられるかなあ >>952
俺やったら行くな。
俺も飛田新地に3日連続で通った。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。